Review Pelanggan untuk Washoku Sato

Early dinner!

oleh Mouthgasm.jkt , 12 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Makanan di Washoku Sato

Halo2 udah lama ga kulineran daerah sini, yap! Pecenongan. Udah banyak jg yg ga heran sama kuliner disini, apalagi di malam hari. Nah di daerah sini juga ada resto japanese food yg bisa di bilang otentik karna chefnya pun expat dari jepang! Resto ini jg cukup luas. Uniknya lagi ada lukisan jejepangan gitu di temboknya, gemes!!! Oiya disini ada ayce, ala carte, sushi roll, dll. Variatif banget. Jadi disini aku cobain:

1. CHANKO NABE: isinya super lengkap! Dan di sajikan pake claypot, kebetulan aku pilih kuah original. Seger. Icip juga yg kuah tomyum, ga kalah enak. Porsinya bisa sharing tp kalo emang digadoin buat sendiri ya pasti kenyang hihi

2. California roll: ini wajib banget di pesan, awalnya kurang tertarik karna dpt 4potong dan lumayan besar untuk 1x "hap" sushi. Sekali makan malah nagih sampe hbs sendiri hehe

3. Aburi salmon crunchy roll: suka! Rekomen juga ni sushi rollnya.

4. Ebi tempura set: fav banget sama tepung tempuranya, garing banget. Enaaak!

5. Chicken kaarage: jujur aku kurang suka ini karna pas makan sih kyk kurang garing tepungnya. Ayamnya sih udh matang bagian dlmnya. Coba dibikin lebih garing. Karna ini tuh yaaa mirip xxl chicken taiwan snack itu loh, cuma versi kurang matang.


Pelayanan disini ok, cukup sigap cepat dan ramah. Cocok banget makan sama keluarga atau pun sahabat. Itadakimasu‚̧

Foto lainnya:

Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Eksterior di Washoku Sato

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Washoku Sato

(Jepang)

Jl. Batu Tulis Raya No. 41, Pecenongan, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

817 Makasih