Watt Coffee  [ Kafe ]
3.9 4 review

Watt Coffee

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Capitol Park
Jl. Salemba Raya, Salemba, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Watt Coffee [ Salemba ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560742577
    https://assets-pergikuliner.com/osj7s9BuUI7FqKYMXOlmapNLfZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447191/picture-1560742577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvjquxprT6OabyymwgyrUSGLCGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447191/picture-1560742577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560742578
    https://assets-pergikuliner.com/6-zwpmUo-yrcN0_LKCwAkS2WErk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447192/picture-1560742578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCH4k5y2PSg6qhleYqxKiCWikt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447192/picture-1560742578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560742578
    https://assets-pergikuliner.com/u7PT-S_MRDQr1tUyLi_3IEJIic0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447193/picture-1560742578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNDaUJ8nvJc6oXvR0f3ApMjYwsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447193/picture-1560742578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560742578
    https://assets-pergikuliner.com/EvPQijdJpoiUSoqyrNY4yDT49NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447194/picture-1560742578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/goKf_q45vOlu-831CjS2sFcEpk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447194/picture-1560742578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558319833
    https://assets-pergikuliner.com/5czPI7v3CzubK4fR9YpaDX31QHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409411/picture-1558319833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/enfTlR0f-o9vuaqZipKg5xpCwsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409411/picture-1558319833.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Watt Coffee

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

309 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

GOOD DECOR!

nyobain coffee ini. tempat nya ga terlalu besar tapi enak banget nyaman kalo cuma buat sendiri/berdua. rasa kopi nya lumayan strong. jual roti roti an juga yg terbilang mayan lah. harga nya lumayan.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pindah tempat

Watt Coffee ini sekarang pindah ke Apartemen Capitol Park. Tahu dia pindah dari teman saya yang bekerja di sana sebagai barista.

Tempatnya sumpah pewe banget apalagi duduk dekat jendela. Wifinya juga lancar jaya. Playlist lagunya juga adem banget. Rasa - rasanya bisa ketiduran di sana. Apalagi dia pindah lebih dekat dari daerah rumah saya.

Karena ke sana untuk santai - santai saja. Aku beli minum saja dan kue. Pas ke sana lagi ada promo beli 1 gratis 1 tunjukkin jari. Ke sananya emang pas hari nyoblos.

Saya pesan sunrise express. Jadi ini black coffee pakai campuran jus jeruk dan jeruknya dari buah asli. Baru diperas pas ada yang order. Ini sih enak lho. Jeruknya sendiri udah manis. Terus dicampurin ke coffeenya tuh jadi tambah enak. Seger gtu.

Nah freenya pilih latte. Sesungguhnya ku pengen yang hot tapi malah disajikan dingin. Tapi ya udahlah, untuk rasa kopinya ga terlalu kenceng sih. Jadi masih ok buat aku.

Terus aku pesan blueberry pie. Tadi sempet underestimated, tapi ternyata enak banget ini. Pie crustnya renyah tapi gampang dikunyah. Pokoknya suka banget. Kalau ke sini lagi fix bakal pesab si blueberry pienya lagi.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kedai Kopi Asik

Area tempat tinggal saya tidak jauh dari apartemen Capitol tapi baru tahu ada kedai kopi asik yang satu ini. Sesama foodie menginformasikan tempat ini pada saya & memang asik banget untuk nongkrong sambil bawa ortu.

Tempatnya tersembunyi dan gak bising, ruangan di dalam lumayan luas. Jarak meja satu dengan yang lainnya lumayan, sehingga tipis kemungkinan pembicaraan orang lain akan menganggu. Tersedia banyak sofa jika datang ramai2 bareng teman atau keluarga. Plus, kamar kecilnya luas, dan selalu bersih. Dan yang lebih menyenangkan lagi, wifinya pas buat yang fakir wifi kyk saya.

Untuk minuman saya pesan iced cappucino dan kentang goreng untuk teman ngemil. Rasa ice cappucino okelah, gak terlalu pahit walau sempat ditawarkan untuk tambahan gula. Ada promo G**ay juga untuk pembayaran. Pelayanan juga baik dari mereka. 

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ngumpet tapi Ramai

Ternyata Watt Coffee di Senen pindah ke Salemba, persisnya di The Capitol Park. Mau masuk dari gerbang depan atau belakang sama saja. Surprised juga meski letaknya agak tersembunyi, siang itu ramai. Bisa jadi beberapa pengunjungnya penghuni apartemen atau pelanggan lama.

Watt Coffee ini tidak terlalu luas, tapi nyaman dan bersih. Menurut saya bahkan lebih nyaman daripada yang dulu. Beberapa sudutnya bersofa, bisa ketiduran saking pewenya ha ha ha. Tapi ada juga kok beberapa meja tinggi untuk yang ingin mengerjakan tugas.

Saya pesan iced black (30 ribu) dan tomato soup (35 ribu), sementara teman saya pesan iced cappuccimo dan kentang goreng. Iced black takarannya pas, kesegarannya meredam rasa pahit khas kopi. Tomato soup saya suka banget, kental dan cita rasanya agak pedas. Lumayan mengenyangkan, tapi perut masih muat buat camilan kok ha ha ha.

Makanya saya icip juga deh kentang goreng. Suka juga karena renyah, gurih, dan porsinya lumayan untuk camilan. Iced cappuccino kata teman saya juga oke. Servis baik, ngopi di sini lagi, mengapa tidak? 


Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?