Watt Coffee  [ Kafe ]
3.87 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Watt Coffee

[ Kafe ]
3.87 25 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Kwitang Raya No. 14, Senen, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 3908608

021 3908608

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Watt Coffee [ Senen ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailwattsurcoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487228326
    https://assets-pergikuliner.com/8E4qagjZanG52V_UqD_OmlxdkWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467150/picture-1487228326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pN3Krm72l40uzgUhxaziqE3Mnkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467150/picture-1487228326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487228327
    https://assets-pergikuliner.com/n77j_2iLIcv1k7hOGF_MxTeSkic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467151/picture-1487228327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vz5EqPfjdhN0gdOD2o6joH-1fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467151/picture-1487228327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487228336
    https://assets-pergikuliner.com/YKfjNKu_3k0-8-rTWiNNTfqHVjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467152/picture-1487228336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2p4oW2zlBEvijRmhCxvF6lxN4uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467152/picture-1487228336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487228340
    https://assets-pergikuliner.com/sGCQhXmZrgNGmUbYKE3HPpEjBAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467153/picture-1487228340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGGC4b46ubKJswxvupMUWKtZ4z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467153/picture-1487228340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424618893
    https://assets-pergikuliner.com/zrkoN56Pg9D8ZEjaoOMfIle0e6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38398/picture-1424618893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--FVR_NGMI48g29h0AAhZD_SDlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38398/picture-1424618893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424618997
    https://assets-pergikuliner.com/kF31Hb9MQJKBjnj14nzW_UOJ48Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38403/picture-1424618997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOTH7h-LL_gRaJxKOxvJPc8AEFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38403/picture-1424618997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425787171
    https://assets-pergikuliner.com/3NBx_gr6W185Skd3Kau7hYFhBHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40111/picture-1425787171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xa0QYWsJ4fLicw6eSjsEEx_OQEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40111/picture-1425787171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441117336
    https://assets-pergikuliner.com/7LRFQmM4mselDw_UJxT-pzpAqxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81902/picture-1441117336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2hA-hdJCznMHmcbszTYnRfOpeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81902/picture-1441117336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450257403
    https://assets-pergikuliner.com/ik6IfFBfbLQ2sk8wAFkcT24aClY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136428/picture-1450257403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sREZWwIZIchliG9EtDd-42YatZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136428/picture-1450257403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472455044
    https://assets-pergikuliner.com/p5AvS-w6oIbFXoOmjgoKVY78RNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320917/picture-1472455044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzJNYDuTzXLXJAgueg6BwLdatNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320917/picture-1472455044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Watt Coffee

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Ngopi Yang Nyaman

Watt coffee emang gak ada bosannya untuk dikunjungi karena letaknya yang lumayan strategis, tempatnya super cozy, baristanya ramah dan WiFi yang super kenceng. Kali ini gua dateng lagi ke Watt coffee untuk kesekian kalinya. Tujuan gua ke sini hanya sekedar mencari tempat yang enak buat ngerjain kerjaan kantor. 

Watt coffee kali ini memiliki area yang lebih luas. Secara interior masih sama seperti dulu, tapi kapasitasnya kali ini bisa memuat lebih banyak customer. Untuk area outdoor kapasitasnya juga lebih banyak dibanding terakhir kali gua kesini. Kalau dulu area outdoor hanya berupa taman dengan beberapa meja dan kursi. Kalau sekarang meja kursinya lebih banyak dan ada amphi teater. 

Hot white cappucino (IDR 40k) 

Karena tujuan utama gua ke sini untuk ngerjain tugas, maka gua gak pesen aneh2. Gua cukup memesan segelas hot cappucino. Untuk tampilan cappucinonya buat gua bagus, tapi udah sering gua lihat di tempat lain. Tapi dari segi rasa menurut gua sangat istimewa. Dan aromanya khasnya juga lumayan kuat dan enak banget. Rasanya bisa bikin pikiran lebih relax dan cocok buat jadi pendamping kerjaan kantor. Overall untuk cappucino nya, LOVE IT! 

Overall Watt coffee gak pernah mengecewakan dari dulu hingga sekarang. Tempat ini cocok banget buat kalian yang doyan ngopi2 sambil nongkrong, atau ngerjain tugas kuliah atau kantor sambil ngopi. Next time gua pasti kesini lagi untuk nyoba main coursenya.

Menu yang dipesan: Hot white cappucino (IDR 40k)

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Senja di Kwitang

Menikmati senja di Kwitang, tempatnya nyaman! Dan aku sangat menikmati suasana ketika berada disana, lokasinya di pinggir jalan banget gampang untuk ditemui. Parkirannya luas banget yang paling penting, dan gagal focus di toiletnya, lucu banget kayak betah banget ambience nya 4,8 dari 5 aku kasih, the coziest cafe, fyi wifinya juga kenceng. Gemes banget buat yang hobby photo, silahkan di coba~

Aku pesan 2 Latte dan 2 Friench Fries, kok 2 sih? Iyaah kentangnya seenak itu woy! Nggak tau kenapa aku suka hahahah
Kalau latte artnya lucu-lucu gemes, anaknya lemah banget sama yang lucu-lucu gitu lattenya termasuk strong tapi enak!
Kalau gak salah Lattenya 40k.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Great Coffee

Beberapa hari yang lalu gua explore & searching cafe atau restoran yang kira2 menarik buat gua. Setelah beberapa lama searching akhirnya gua nemuin Watt Coffee yang rantingnya lumayan tinggi. Pas gua liat lokasinyapun strategis banget akhirnya gua memutuskan buat nyoba ngopi2 di sini temen gua. 

Pas gua dateng, dari luar tempatnya agak nyempil. Tapi pas gua masuk, interior dan atmosphere di dalemnya keren dan nyaman banget. Dengan konsep interior yang modern industrial dan alunan lagu2 classic bikin suasana cafe jadi homey, cozy dan nyaman banget. Dan cafe ini ada 2 area, outdoor sama indoor. 

Bicara soal menu, cafe ini memiliki aneka kopi sebagai menu andalan mereka. Mereka menggunakan biji kopi nusantara asal toraja, aceh, dan daerah nusantara lainnya. Di sini juga menyediakan menu makanan main course hingga dessert seperti beef burger, pizza, panna cotta, cheese cake, dll. Untuk kalian yang ingin minuman selain coffee di sini uga ada aneka teh dan minuman chocolate dan minuman latte non coffee

Di cafe ini gua pesen white coffee mocha (35k) dan choco banana panna cotta (32k). Dan temen gua pesen filter special brew (28k) dan brownies cheese (38k). 

- White Coffee Mocha (IDR 35k) 

Dari segi tampilannya cukup menarik, baristanya bikin tampilan latte art yang lain dari biasanya. Pas gua cobain rasanya enak dan aromanya juga harum banget. Tapi rasanya lebih kayak ovaltine daripada mocha. Rasanya masih enak, tapi gak berasa mocha. 

- Banana Panna Cotta (IDR 32k) 

Untuk Banana Panna Cotta ini disajikan di dalam gelas, dan gua beruntung banget dapet dessert ini karena tinggal satu. Dari segi rasa enak banget. Rasa chocolatenya pas, rasa pisangnya pas, manisnya juga pas, dan texturenya juga pas. Texturenya seperti pudding tapi lebih creamy. 

- Filter Special Brew (IDR 28k) 

Filter brew ini adalah kopi yang dibuat dengan cara manual dan disaring. Untuk rasanya cukup enak, dan aromanya lebih harum daripada kopi espresso. Tapi tampilan latte artnya agak sedikit bingungin, karena gak terlalu jelas bentuk latte artnya. Baristanya bilang bikin latte art bentuk naga tapi bentuknya lebih kayak phoenix atau caterpillar. 

- Brownies cheese (IDR 38k) 

Brownies ini ada layer seperti cheese cake yang tipis di atasnya. Dari segi rasa menurut gua kurang berasa cheese, agak sedikit hambar. Tapi dari segi texture browniesnya pas. 

Overall gua puas ngopi2 di sini karena tempatnya yang nyaman, tenang, cozy dan cocok banget bua gua nongkrong sambil ngerjain tugas kuliah. Dari segi hargapun gak terlalu mahal. Menurut gua perlu sedikit peningkatan di rasa coffee dan pastrynya.
So....... i'm definitely will come here again!

Menu yang dipesan: - Filter Special Brew (IDR 28k), Banana Panna Cotta (IDR 32k), White Coffee Mocha (IDR 35k), Brownies cheese (IDR 38k)

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Tempatnya banyak nyamuk, kopi bukan tipe gua, makanan oke

Ini kafe sih mayan sulit ditemukan yah, signage ga keliatan trus rada masuk gitu.

Lagi ke daerah kwitang, ngopi dulu pesen flat white dan breakfast nya.

Untuk makanannya sih ga ada masalah yah. Flat white nya encer, not my type. Yg nyebelin itu banyak nyamuk!! Mau kerja jadi ga bisa karena diganggu nyamuk zzz

Pelayanannya sih bagus informatif, tapi kyk dibuat2 gitu yah sopannya jadi kayak gimanaaaa gitu. Mungkin lg ada ownernya haha

Menu yang dipesan: Breakfast, Flat white

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lala tan

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Watt coffe ☕

Awalnya.. agak terselubung tempatnya ya..

Overall masih Instagramable 😆

Suasananya hommy banget..

Dan tepat banget buat yg nyantai atau mau ngbrl ngbrl santai sama pasangan or hangout ya 😉

Kopinya masih agak mahal sih buat ukuran coffe shop kecil hehehe
Tp msh oke lah rasanya
40K ICE LATTE

susu plus coffe.. lumayan strong kopinya juga tp so far nice sih, ada mcm2 hot brew sm cold brew juga kok bahkan ada filter or non filter hahaha buat pecinta kopi cucok 🤣

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Kopi ter enak di kwitang area

Pls follow ig @jakartafoodvlogger dulu yah..

Bertahun2 tinggal di daerah kwitang senen, ga pernah ada cafe se hips dan se enak ini.

Tapi kalau menurut saya sih cafe ini termasuk mahal vs daerahnya ya.. Kalo di selatan cocok deh hrganya.

Tapi walau begitu tempat ini ga pernah sepi, karena desainnya tjakep sih menurut saya.. Selalu half full dan bahkan setiap kesini pasti ada aja yg baru (penambahan area). Saya kesana baru 3-4x itu juga kalo ada temen yg ngajak ngopi ya pasti kesana.

Dari tempat yg kecil, menjadi ada area outdoor yg nyaman, dan kalau saya ga salah inget, sekarang ada lantai 2 (dibuka kalau Full).

Kopinya? Mantap lah.. Ga diragukan, punya mesin roaster sendiri. Baristanya cukup nguasain, jadi kalau kita kurang ngerti akan ditanya mau kopi yg spt apa, ada yg gayo atau apa.. Gitu. Maklum.. Terakhir kesana dah 2 bulan kayanya.

Terakhir kesana lantai ya sudah mulai ngangkat2, agak bahaya utk cewe yg pakai sepatu hak tinggi, dan di kunjungan terakhir Udah ga ada Free air putih. Dan mineral water harganya nya 20rb 😂.

Menu yang dipesan: cappucino, mineral water, Latte, Pizza

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terpencil

IG; foodwaw
Follow for more foodgasm

Kenapa terpencil? Karna dia kayak dibelakang toko yg lain wkwk.
Tapi ya ga susah nyri juga si

Tempet parkir available, lumayan malahan bsa muat 8 mobil (?)

Suasana? Enak. Ala ala kafe lampu kuning, banyak hiasan vintage2 retro gitu
Ada yg sofa, duduk yg meja tinggi, duduk biasa.
Tempetnya lumayan luas dan nyaman.

1. Banana Bread Espresso
Ini enak. Teksturnya kek lengket2 gitu, bisa w blng beda dari banana bread yg lain.
Apa mungkin krna siraman espresso?

2. Americano
Standard kayak yg lain, krna sbnernya wa kurang ngerti gmn cara nilai kopi. Pdahal selalu mnum kopi item

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempatnya bagus...

Malam ini saya mampir ke salah satu restoran pilihan teman saya. Tempatnya agak masuk ke dalam dan suasananya benar2 pas. Tenang, tidam terlalu ramai, dan pastinya cocok banget bagi orang2 yg ingin bersantai sambil sibuk dengan tugas2 tiada henti. Di sana saya memesan hot chocolate. Menu itu saya pesan karena saya sudah makan banyak sebelumnya. Bagi saya, menu yang saya pesan tidak jauh beda dengan hot chocolate pada umumnya. Hanya yang saya tekankan disini memang tempatnya pas banget untuk mengerjakan hal2 yg membutuhkan konsentrasi lebih...

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Addicted to their coffee

I really love this place for sure! Buat para pecinta kopi tempat ini harus didatengin!
Tempatnya selurusan sebelum Toko Gunung Agung kwitang letaknya di sebelah kiri. Tempatnya kecil, di outdoor untuk smoking area dan di dalamnya yg smoking, disini sistemnya self service and yes the mosquitos was really annoying 😂
But hey their coffee was to die for enak banget! I always falling in love with their coffee. Dari mulai americano, piccolo, flat white, cappuccino, the best! Bahkan F&B disini sangat terhangkau harganya, ga heran ketika disini selalu rame
Dan satu lagi, they have great playlist! Menurut gue salah satu faktor kita betah di coffee shop ya playlist lagu yg enak2 dan menurut gue diantara coffee shop yg gue datengin Watt Coffee punya the best playlist. Great job Watt Coffee!

Menu yang dipesan: Piccolo, Americano, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mocha-nya Enak

Jujur aja pas diajak suami ngopi disini sempat kepikir di kwitang ada coffee shop asik,beneran ini? Soalnya kalo dengar nama kwitang yang kebayang cuma deretan toko buku bekas,agak ngebronx gitu deh. Ternyata salah banget,baru sampe di depan parkiran aja saya baru tau kalo tempatnya cukup asik buat nongkrong.
Posisi coffee shop-nya agak ke dalam,lumayan luas dengan aura ngopi ganteng alias cowo banget,serba simple,bertema rustic industry,serba hitam dan coklat furniture-nya.
Sayangnya kesini sehabis makan malam,jadi cuma minum aja,padahal ngiler banget sama menu pizza-nya yang keliatannya enak -ngintip orderan tetangga 😅-
Untuk pelayanan cukup baik,baristanya ramah dan minuman cepat juga dibuatnya.

V60
Ini pesana suami saya,lupa nanya pake beans apa tapi menurutnya enak.

Mocha
Seperti biasa ini favorit saya,mocha-nya kental tapi dominan rasa kopinya,enak tapi bukan yang enak banget.

Flat White
Komposisinya pas banget,ngga terlalu pekat tapi pahit kopinya dapet.

Iced Chocolate
Cukup manis coklatnya,kental dan enak.

Masih penasaran sama watt coffee,next time mampir lagi ahhh.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?