Review Pelanggan untuk Watt Coffee

Senja di Kwitang

oleh marshalivia, 26 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Interior di Watt Coffee
Foto Interior di Watt Coffee

Menikmati senja di Kwitang, tempatnya nyaman! Dan aku sangat menikmati suasana ketika berada disana, lokasinya di pinggir jalan banget gampang untuk ditemui. Parkirannya luas banget yang paling penting, dan gagal focus di toiletnya, lucu banget kayak betah banget ambience nya 4,8 dari 5 aku kasih, the coziest cafe, fyi wifinya juga kenceng. Gemes banget buat yang hobby photo, silahkan di coba~

Aku pesan 2 Latte dan 2 Friench Fries, kok 2 sih? Iyaah kentangnya seenak itu woy! Nggak tau kenapa aku suka hahahah
Kalau latte artnya lucu-lucu gemes, anaknya lemah banget sama yang lucu-lucu gitu lattenya termasuk strong tapi enak!
Kalau gak salah Lattenya 40k.

Foto lainnya:

Foto Interior di Watt Coffee
Foto Interior di Watt Coffee
Foto Interior di Watt Coffee
Foto Interior di Watt Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Watt Coffee

(Kafe)

Jl. Kwitang Raya No. 14, Senen, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil marshalivia

18 Review

4 Makasih