WB Steak  [ Barat ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

WB Steak

[ Barat ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Daan Mogot, Lantai 2
Jl. Daan Mogot, Daan Mogot, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 54373057

021 54373057

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

WB Steak [ Daan Mogot ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547105800
    https://assets-pergikuliner.com/1-dMq1pIEG2p7MD10RTWXtONDWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216228/picture-1547105800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-YC9u8GVOsO5IckBka9iRzPnVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216228/picture-1547105800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547105855
    https://assets-pergikuliner.com/vKUNogdpnMF7HhZdWAUfKhGz8to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216230/picture-1547105855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-UCOJE-_0VvKBMLHIXDBQifJ40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216230/picture-1547105855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580901055
    https://assets-pergikuliner.com/MGNWeqnt4RhRGU6rDz9GOWdgy-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830066/picture-1580901055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LjdG79Mz4NgvNMQOhg2xWr_Cbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830066/picture-1580901055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580901055
    https://assets-pergikuliner.com/8cfwBDbCy4r6Eu_NGd-7rvgpjEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830067/picture-1580901055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZks36ZrPVenfW4CQMFqSRZFpHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830067/picture-1580901055.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk WB Steak

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

334 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak tetep bersahabat ma kantong

Mau makan enak n mewah serta berkelas disini cocok kayanya. Kemarin menikmati dinner bareng suami saat valentine. Steak salmon yg enak n sehat harganya juga cukup terjangkau lah
Rasanya juga oke koq.

Banana splitnya koq pisangnya kaya sepet tapi yah? Kasirnya kurang product knowledge tuh.. pas saya bayar khn liat tusuk gigi bertuliskan gandy, ehh waktu saya tnya satu grup ato bukan ga pede githu ktnya kalo gandy bapak; wb anaknya. Aku pengen tau makanya negasin lagi ehhh jdi gk pede jawabnya malah gak tau juga

Hahaah... kalao gk satu grup ngapain pake merk rival y

Menu yang dipesan: Banana Split, american french fries

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

458 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak murah , enak, di mall

Yellow gais~
Gue abis makan di WB steak semalam, gue cobain chicken steak with butter rice dengan sauce mushroom(48k++) and misua gue cobain WB special steak tokusen rib eye with french fries saucenya barbeque (82k++).
.
Turns out enak juga lho gais dengan harga segitu, porsinya juga besar.
.
Gue suka sama sauce mushroom ataupun sauce bbq nya, dua duanya enak 😄.
.
Bole lah termasuk recomended ini 👍🏻.
.
📍WB steak
Daan mogot mall lantai paling atas
Jakarta
.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#wbsteak#steakmurah

Menu yang dipesan: tokusen rib eye steak, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk dan murce tralalala....

Saya tuh gak suka makan2 mehong kecuali lg mood mamam cantik ajaa.... So i like to search makanan enak with the reasonable price.....
And this is one of them....

Steaknya tuh enak dan gak abal abal, trus dia ada nasi menteganya yang juga enak loh....
Plus lagi, disini banyak promoan banget jadi kerja sama dengan banyak apps gitu dia....

Menu yang dipesan: Sirloin steak, beef burger steak, nasi mentega

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah

Kalau kepengen steak dengan harga murah boleh banget kesini karena meskipun murah tp ga murahan karena enak dan berkualitas.... Pelayanannya juga ramah banget ....

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Salad

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?