Wee Nam Kee  [ China ]
4.02 10 review

Wee Nam Kee

[ China ]
4.02 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29889614

021 29889614

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578898259
    https://assets-pergikuliner.com/LrDAM-MNY9fTr5DBws35NyNJqII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786396/picture-1578898259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzCauLdaUKqY9afP0tDoMF3EOrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786396/picture-1578898259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644556011
    https://assets-pergikuliner.com/NoCu6vv1QdfKzhsfrms28GhDHOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425040/picture-1644556011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8dNOFpQhz5270oCHnsb4NYK1HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425040/picture-1644556011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644556011
    https://assets-pergikuliner.com/sjmfAwECie3tBipAKKP-KBMV88w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425041/picture-1644556011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwZoqBwd_qWPhOdoFCRH88l4BaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425041/picture-1644556011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644556012
    https://assets-pergikuliner.com/z7OKl6xUa7JNkRz7_fDF6_doOdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425042/picture-1644556012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvm_G-s1PXRBN5E1rG54rMW5DAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425042/picture-1644556012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607687317
    https://assets-pergikuliner.com/IOyYNUmUUw26uMl2p4UQyYq2fjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100862/picture-1607687317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ezmmla56CkezIkB-dsi52NCC7-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100862/picture-1607687317.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roasted Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku order Wee Nam Kee via ojol untuk dimakan di rumah, aku coba quarter chicken (roasted) dan fragrant rice. Semua dikemas secara terpisah dan rapi dalam wadah plastik yang reusable. Lengkap dengan kuah, bumbu-bumbu dan sambal terpisah juga, mulai dari caang bai potong, chilli oil, sambal, kecap asin dan ada satu bumbu yang aku nggak tau apa namanya tapi rasanya sih mirip cabe ijo dan sereh gitu. 

Untuk ayamnya sendiri aku suka, juicy, empuk dan tasty. Fragrant ricenya juga enak banget, nasi hainan dengan aroma daun jeruk dan sereh yang cukup kuah, rasanya gurih dan teksturnya sedikit buttery. Cocok banget dimakan bersamaan dengan roasted chickennya. Sambalnya juga oke, pedasnya pas dan cukup segar. Kuahnya sendiri punya rasa yang gurih banget, enak karena nggak hambar, mirip-mirip kuah di mie ayam chinese gitu. Menurutku Wee Nam Kee ini juga cocok sih untuk jadi tempat makan bareng keluarga, pilihan menu mereka banyak dan bisa untuk makan tengah juga.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4197 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious Chicken Rice

Kalau kangen dengan Chicken Rice Singapore yang enak di Jakarta pasti akan langsung ke Wee Nam Kee. Untuk lunch saya pesan :
*Wee Nam Kee Fried Rice (55k++) – Nasi gorengnya enak dan tasty. Recommended.

*Sweet and Sour Kitchen (43k++) –  Nga pernah bosan order menu ayam asam manis yang enak dan  gurih ini. Recommended.

*Chicken Rice Set (59k++) – chicken ricenya enak dan gurih. Steamed chickennya juga enak, recommended.

*Teh Tarik (20k++) – teh tariknya enak dan terasa autentik.
 
Selalu puas dengan makanan di Wee Nam Kee. Servicenya juga baik. Recommended untuk pencinta Chicken Rice Singapore.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Signature Chicken Rice

Makan malam di Wee Nam Kee, Lotte Shopping Avenue. Atmosfer restoran yang ditawarkan mix antara desain interior yang tradisional dan sedikit modern. Tradisional karena terdapat berbagai ornamen khas oriental yang banyak dipajang di dinding seperti vas, foto, lantai, serta pemilihan lampu gantung yang etnik. Kalau sisi modernnya lebih ke tempat duduk yang ngeblend antara minimalis modern serta kontemporer etnik juga jadi tetap nyaman.

Pesan Signature Chicken Rice yang ayamnya steamed serta Signature Drumstick Rice dengan ayam yang roasted. Tak lama pesanan datang ke meja. Lengkap dengan nasi hainan, ayam, serta kuah kaldu gurih.

Nasi hainannya enak, gurih dan kaldu ayamnya begitu terasa meresap ke nasi. Terakhir makan di sini style nasinya agak pera dan kering, tapi kali ini sudah lebih mendingan tidak pera walau tetap kering tapi overall enak.

Ayam disajikan di piring terpisah, mau yang steamed atau roasted sama-sama enak. Ayam disajikan bersama kuah saos kecap asin, irisan ketimun dan peterseli. Berharap potongan ketimunnya agak lebih banyak gitu atau potongan besar-besar biar terasa tapi ini irisannya kecil sekali. Kuah saos kecap asinnya sih enak apalagi kalau dicampur makan pakai nasi beserta kuah kaldu beningnya.

Daging ayam juga empuk. Meski memang ayam yang disajikan bukan boneless ada tulangnya, harus tetap agak pelan dan hati-hati makannya, soalnya ada beberapa bagian yang masih ada tulang kecil di dekat daging.

Overall enak dan porsinya pas sih, kenyangnya juga pas.

Menu yang dipesan: Signature chicken rice, Signature Drumstick Rice, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2301 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious!

My favourite Chicken Rice restaurant in Jakarta! Fragrant Rice (IDR 18,000) alias Hainanese Ricenya super tasty, fragrant, and legit! Karena gw ber2 jadinya mesen Quarter Chicken (IDR 75,000) dan pas kenyang buat ber2! Ada 3 pilihan Steamed, Roasted, dan Soya Sauce Chicken, gw milih yang Roasted Chicken. Empuk, lembut, asin gurih, super nikmat! Kuahnya juga gurihhh!

Gak boleh ketinggalan Sayuran sebagai pelengkap nan lezat! Kailan Garlic (IDR 35,000) yang ditumis dengan tekstur yang pas empuk tapi masih sedikit keras, dan rasa Garlicnya asin gurih. Porsinya pun banyakkk!

RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

HAINAM CHICKEN RICE

aku mau kenalin salah satu hainam chicken rice favorite aku nih guys yaitu @weenamkee_jkt.
ini parah sih Hainam Roasted Chicken Ricenya super eunakkk poll.

Nasinya gurih banget, apalagi ayamnya dicelupin sama kuah coklatnya uwawww. btw ini juga ada dapet kuah polosannya ya

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Wee nam kee

IG-Missfattytummy
Siapa disini yg ga suka nasi hainam????karena miss terlalu suka nasi hainam dari wee nam kee, jadi miss meluncur ke lotte shopping avenue untuk mencoba wee nam kee disini karena wee nam kee merupakan restaurant yg berasal dari Singapura, karena miss datang rame2 miss pesen yg signature whole chicken jadi dapet stgh steamed chicken stgh roasted chicken untuk rasa ayam nya untuk rasa ayamnya so so ga seenak yg miss coba di Singapur

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Another set of comfort

Saat kita bingung mau makan apa, kaki ini otomatis melangkah ke resto yang menyajikan Nasi Ayam Hainan.

Wangi nasi hainannya sudah akan tercium dan sukses membuat perut langsung berbunyi nyaring dari jarak 50m.

This is a must try comfort food!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Wajib Coba Hor Fun

Bagi lidah ndeso saya, rasa makanan di resto ini, tidak ada yg terlalu istimewa dibanding resto sejenis, dibanding ayam hainam-nya justru hor fun-nya Seafood-nya lebih istimewa,

Food :
Roasted chicken : 3/5
Hor fun seafood : 4/5
Kailan : 3/5
Ice barley : 5/5 menu yg istimewa jarang ada selain di resto ini

Resto

Taste : 3/5

Service : 5/5

atmosphere 5/5

price : 3/5

Cleanliness 5/5

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort food banget disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Wee nam kee cabang lotte ini memiliki tempat yang cukup luas dengan interior klasik cina yang unik jadinya enak untuk datang dengan kapasitas besar atau membawa keluarga.

Disini ak memesan chicken rice (59k) dengan pilihan roasted chicken. Selain roasted ada opsi original dan soya chicken. Chicken rice ini merupakan porsi personal berikut dengan teh tawar dan kuah. worth the price menurutku bisa dapat 1 set dan aku suka banget sama nasi hainamnya karena wangi dan ada rasa jeruknya jdnya ada sensasi segernya juga. Ayamnya cukup lembut dengan kombinasi kecap asin dan racikan hainam sausnya cenderung ke rasa asin. Porsi yang pas dan komplit menurutku.

Lanjut sayurnya aku memesan sambal kangkung, menurutku sayurannya juga racikannya enak, ga terlalu pedas tetapi sedap sausnya kombinasi chinese cuisine (sepertinya ga pakai terasi).

Menurutku makan disini oke, kurangnya paling di pelayanan karena kapasitasnya memang besar butuh kecekatan dalam melayani dan mengantar makanan, menurutku disini pelayannya agak lambat karena sayurku datangnya agak terlambat. Cheers!

Menu yang dipesan: Sambal Kangkung, Roasted Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roasted Chicken

Resto nyaman buat bersantap bareng keluarga, saya suka interiornya, terang dengan lampu gantungnya yang berjumlah cukup banyak.

Brand asal singapore ini sudah cukup banyak cabangnya di jakarta. Terkenal dengan hainanese chicken rice-nya yang sudah melegenda di negara asalnya, harga makanan di wee nam kee pun ngga menguras kantong, apalagi menu paketnya, hemat banget.

Pilihan menu Haninan chicken Rice Set, ada yang pakai Steamed chicken, atau Roasted chicken atau Soya Chicken. Satu set nasi, ayam, soup dan minum dibandrol 59k. Nasi hainan gurih kecoklatan, saya suka karena ngga berbau jahe. Sementara steamed chicken cenderung plain, roasted chicken gurih dan soya chicken manis.
Meskipun saya fans berat steamed chicken, ternyata lebih cocok sama roasted chicken wee nam kee. Perpaduannya terasa pas, antara nasi gurih, ayam asin dan soup clear.

Stir Fried Long Bean (48k) di pesan buat tambahan sayuran, tampilannya nggga seperti di buku menu, lol. Tumisan berantakan, bahkan bumbunya berceceran di pinggir piring. Buat saya buncisnya over cooked dan bumbunya asin banget, jadi ngga kami habiskan.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?