Wee Nam Kee  [ China ]
3.94 13 review

Wee Nam Kee

[ China ]
3.94 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 24521857

021 24521857

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619428982
    https://assets-pergikuliner.com/M1KRM_aeYzvOP1CQIRWjsrch_vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207212/picture-1619428982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltxjZ3_lFB80pjs-KT1Aso3z1qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207212/picture-1619428982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619428982
    https://assets-pergikuliner.com/tFgsMnbEu1BqsFWCnVJJ2OotD1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207213/picture-1619428982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peAlSs0Leo3rTvxkEZX0onEIQBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207213/picture-1619428982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619428983
    https://assets-pergikuliner.com/UzdoInqdQO-l5jR-0Q6WXueV4rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207214/picture-1619428983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeuxbCSb1X0nyjgPrMItWRzFZCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207214/picture-1619428983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619428984
    https://assets-pergikuliner.com/pa4aR6mHtYxpZfHmN84lX6SEZWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207215/picture-1619428984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwOFTd2XmpOYLWdPOJDtsKzpeoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207215/picture-1619428984.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ayamnya Enak Poll!

[Rekomendasi Nasi Hainam Enak dan Mewah ๐Ÿ›]



Wee Nam Kee Chicken Rice -- Sebuah restoran yang menjual aneka nasi hainam dan berasal dari Singapura. Anyway, mereka ini no pork dan no lard ya. Berlokasi di Mall Of Indonesia, Kelapa Gading lantai 1.


Di sini, gue cobain: Chicken Rice Set (75k) sama Egg (13k). Ya, namanya juga makanan mall. Tapi, sebenarnya worth it juga soalnya, porsi makanannya bikin kenyang meski kelihatan kecil.


Rasanya gimana?


1). Chicken Rice Set: Untuk nasi hainamnya enak, dia wangi dan kuahnya juga gurih tapi, asinnya pas. Untuk chicken hainam yang rebus, dia enak... juicy, gurih, dan rempahnya berasa. Tapi, lebih enak yang roasted menurutku karena lebih smokey. Makin mantap kalau dicocol sama chili oil.

2). Egg: Telor kecap biasa dengan dominan manis.


Tempatnya sendiri luas, nyaman, dan enak lah pokoknya buat kumpul-kumpul keluarga.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Chicken Rice Set, Egg

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

67 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Wee Nam Kee

Pertama kali kesini, paling ku suka itu ayam rebus dan panggang nya. Rasanya enak dan gurih apalagi kuah ayamnya itu. Nasi hainamnya buat aku biasa aja dan begitupun sayurnya. Tapi overall tempatnya cozy. Lumayan rame tapi disini. Overall ratingnya 7 buat aku.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tomyum seafood enak

MAKANAN BIKIN MERINDING ๐Ÿ˜˜. Magabut yux makan di @weenamkee_jkt karena lagi ngidam hainam chicken rice ya udh pesen chicken rice set nya pilih ayamnya ayam panggang, pertama datang ayamnya porsinya kecil tapi ayamnya bumbunya yummy lembut, wangi, cobain nasinya duh enak wangi enakk, kalah kuah nya rada flat tapi cocok buat dicombine sama ayam dan nasinya. Trus yg bikin goosebumps itu tomyum seafoodnya, karena sy suka asem jadi suka banget asem nya enakk banget buat saya medog gitu, seger, tp utk seafoodnya krg variatif cm ada ikan cumi dan bakso trus diks jamur, biasanya kan lbh complete pake udang, kerang dll, porsi sih oke lah bisa untuk berdua, tp serius rasanya sy suka. Tempat nyaman, pelayanan juga oke. Kalau harga ya oke lah kl dibandingkan dengan rasanya yg enak

Menu yang dipesan: Hainanese Chicken Rice, Tomyum Seafood

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

comfort food di mal

Wee nam kee ini salah satu resto yang menjual nasi ayam hainam yang menjadi fav aku, selain karena alesannya mudah di temukan di setiap mal, rasanya juga lumayan cocok.
Walaupun minum kuahnya terasa haus, tp aku suka ayamnya yang menurut aku ga kering dan ukuran potongannya ga kecil2.
Nasinya sendiri buat aku pas dan berasa banyak bumbunya.
Walaupun secara makan lebih enak pakai kecap asinnya supaya ayamnya ga gitu tawar tapi cocok buat jadi comfort food buat aku. Ada paket jg ya kalo emang Cuma mau makan sendiri. Di paketannya sudah termasuk minum gitu.ย ย 

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi hainam pake ayem rebus

Jadi liat semua menu makanannya akhirnya ttp mau yg nasi hainam setnya. Saya pilih yg chicken steam (62k++) uda include teh juga. Baru ngeh ternyata ga dikasi sayur tumis. Bearti lumayan pricey. Walaupun ayamnya mang dikasi ukuran seperempat dari full seekor dan ga ad tulangnya. Ada potongan dada n paha. Walaupun dada tapi ttp empuk tidak seret. Kiah ayamnya ini enak da wangi saos tiram, bawang putih dan bumbu lainnya.

Nasi hainamnya dikasi porsi semangkok. Enak juga, wangi n nasinya pulen. Makan seporsi ini cukup mengenyangkan. Oiya dikasi juga kuah auam semangkok. Kuahnya emang dari kaldu ayam. Manis gurih. Masih original gitu rasanya.

Menu yang dipesan: Chicken Steam Hainam Rice Set

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Roasted chicken kegaringan ,Steam chicken asin banget

Kesampaian Nyobain hainan chicken rice dengan tipe ala singapore ini
.
Disini saya memesan dua tipe yakni Steam chicken dan juga roasted chicken dimana keduanya disajikan dengan saus asin serta ditambah seporsi nasi hainam
.
Tempat : Wee nam Kee
Alamat : Moi lantai 1,kelapa gading, Jakarta utara
Halal
Jam buka : 11-20
.
Menu yang dipesan
1.Steam hainan chicken rice set
2.Roasted chicken quarter
.
Review
Untuk rasa ayam rebusnya sendiri agak eneg kalau dimakan tanpa nasi karena penggunaan kecap asin yang berlebih pada ayamnya sedangkan untuk teksturnya sendiri empuk
.
Untuk Roasted chicken nya garing namun agak kegaringan pada bagian sayap sehingga agak keras saat dimakan sedangkan untuk di bagian pahanya sendiri sudah pas

Menu yang dipesan: Roasted Chicken, steam chicken

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak

Kalau kangen makan Singapore chicken rice yang rasanya autentik di Jakarta, pasti yang teringat lebih dulu itu Wee Nam Kee, karena resto ini favorit keluarga dari jaman dulu kalau ke Singapore pasti akan mampir ke Wee Nam Kee. Dulu lokasinya di depan Gereja Novena, sekarang sudah pindah ke United Square.
Selain Chicken rice resto ini punya banyak menu yang enak2 juga. Saya pesan :

*Hotplate Beancurd (45k++) - hotplate egg tofu dengan campuran irisan sayuran wortel, baby corn, udang, irisan shiitake mushroom. Dan bagian bawahnya ada lapisan telur dadar yang matang dengan panasnya hot plate. Saucenya cukup kental. Enak dan recommended.

*Wee Nam Kee Fried Rice (55k++) - rasanya enak, tidak berminyak dan tasty.Porsinya cukup banyak, bisa untuk sharing berdua.

* Stir fried chicken lemon (45k++) - daging ayam goreng berbalut tepung ini gorenaannya crunchy dan ayamnya juga empuk. Saus lemonnya terasa asam seger, enak.

Tempatnya luas dan nyaman. Makanan yang saya pesan enak semua, tidak ada yang mengecewakan. Servicenya juga baik, meskipun ramai tapi serving timenya termasuk cepat. Recommended.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Good chicken rice restaurant!

Normally had lunch here, kinda love their chicken rice. Normally ordered chicken rice or lemon chicken with rice. They have great chicken, quite tasty and plain yummy!
The place is in Mall of Indonesia.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Chicken Rice, lemon chicken

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan khas singapore

Ga perlu jauh-jauh ke Singapore kalau mau makan makanan khas Singapore.. Kemarin kita sempet cobain salah satu restoran di Mall of Indonesia yang namanya Wee Nam Kee, di mana mereka menjual banyak macam menu-menu khas Singapore. Untuk ambiancenya juga lumayan fancy ala-ala chinese gt dan tiap weekend ramee sih.. thatโ€™s why kita penasaran bgt buat cobain makan disini.

Kita kemarin sempet cobain menu Chicken Rice Set Roasted dan Muifan with Seafood. Kalau kalian pesan Chicken Rice Set Roasted, kalian mendapatkan 1 nasi hainam, 1 plate roasted chicken, kuah dan minum berupa hot/cold tea. Untuk rasanya sendiri enak banget guys. Nasi hainamnya sendiri juga gurih, asinnya juga pas dan rempahnya juga berasa dan ga over power.. untuk ayamnya sendiri juga empuk, juicy dan dicampur dengan kuahnya itu perfect match banget deh. Untuk Muifan with Seafood simply menu ini merupakan butter rice yang pinggirannya itu ada tumisan sayur dan seafood. Untuk rasanya juga enak banget.. butter ricenya gurih, terasa butternya dan ga bikin eneg. Untuk tumisannya juga enak banget.. rasanya gurih, sayur dan seafoodnya juga perfectly well done dan ga overcooked. Sebagai campuran untuk butter rice sih juga merupakan kombinasi yang pas banget deh.

Overall Kita sih recomended banget kalian buat cobain makan disini.. ga cuma enak aja, harganya juga tergolong worth it.


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak parah

Annyeong, kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian tempat makan yang recommended dan Worth It banget untuk kalian cobain โค๏ธ , Yaitu wee nam kee , salah satu tempat makan yang menyajikan makanan asia . Disini pilihan snack , makanan , dessert , minumannya beragam serta menggiurkan semua . Disini tempatnya juga nyaman dan bikin betah .

๐Ÿ“ธ : Half Chicken (Steamed & Roasted) X Hainam Chicken Rice X Spring Roll With Chicken and Vegetables X Dumpling Soup X Hot Plate Beancurd X Horfun With Beef X Stir Fried Long Bean With Minced Chicken .
Kali ini aku cobain beberapa menu rekomendasinya mereka , next kita cobain ya yang lainnya lagi . Penasaran? Cus langsung aja dicobain , selamat mencoba semuanya , dijamin lidah kalian puas . Yang pastinya disini no pork no lard .

๐Ÿ’ธ Overall Appetizer : 8K-55K || Makanan : 35K-225K || Minuman : 15K-45K .

๐Ÿ• : 10.00-22.00 .

๐Ÿ“ Wee Nam Kee

Menu yang dipesan: stri fired long bean with chicken, Half Chicken, Spring Roll with Chicken and Vegetables, Dumpling Soup, Hot Plate Beancurd, horfun with beef, Hainam Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?