Wee Nam Kee  [ China ]
4.08 12 review

Wee Nam Kee

[ China ]
4.08 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985186

021 56985186

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578637390
    https://assets-pergikuliner.com/683nQzPG2ZAIHlHERvoEsJvrBak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783721/picture-1578637390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ByC3Nn8Z_L1lf0KMJWBVenipc-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783721/picture-1578637390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578637390
    https://assets-pergikuliner.com/ZpD_wokvVpPfFxJ95xAKxnf0bXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783722/picture-1578637390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/od-NlnYztLOM_r0_0e7_POAwSc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783722/picture-1578637390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578637390
    https://assets-pergikuliner.com/cniNg87ITGgnLJEyukQZTL8mTrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783723/picture-1578637390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o7m5Pi70E1Cy5dgUjMZqvmJB3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783723/picture-1578637390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578637391
    https://assets-pergikuliner.com/luQ7fxHgBKs8Lmuk84l1SJzeO_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783724/picture-1578637391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkOJbwa1A0r76j_VbvLgsCD1uXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783724/picture-1578637391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575038459
    https://assets-pergikuliner.com/kZnOnnQYYDgz-vMmxcyU7G-POe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715724/picture-1575038459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL2W_9jpaHrgOk5u0uYx0elbiWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715724/picture-1575038459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578577185
    https://assets-pergikuliner.com/7VgdOdHV4fd6lJzw8G7vH86HaZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783298/picture-1578577185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skktMGrk4q_FOIck5E7KfGJehdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783298/picture-1578577185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578577188
    https://assets-pergikuliner.com/cCTwiOc-BDNf6lC_9ubrFvCztbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783299/picture-1578577188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5AUPHoJz7kVgkOGF5X4i08tgNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783299/picture-1578577188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578577187
    https://assets-pergikuliner.com/_U96zpZuQi8RDLfA9XwX7dX9cIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783300/picture-1578577187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFI_hoHVwYqBA4lGLiSBSI_VDgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783300/picture-1578577187.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Es Barley kesukaan

Yang terkenal ayamnya, jadi pesen ayam yg roasted dan steamed.
Dua2nya enak, dagingnya lembut. Lebih berasa bumbunya kalo yg roasted. Lain kali cobain yg soya.
Dan pastinya pake nasi hainamnya, wangi dan gurih, trus ada kuahnya juga dihidangkan terpisah, komplit deh.
Tambahannya pesen tumisan kacang panjang pale daging gitu. Ini jg enak, masih agak krenyes2 dan rasanya fresh.
Dan kalo ke sini selalu pesen minumnya es barley. Barleynya kental, jd berasa banget, puasssss. Rasanya pengen sesekali delivery ke kantor gt barleynya aja
Tapi lupa dipoto
Oya, mereka juga memperhatikan kebersihan ya dan ini penting banget di saat2 sekarang gini.
Duduknya dipisah2 1 meja, menunya scan QR, pesennya jg dr hp sendiri, trus alat makan jg disteril air panas gt, jd merasa aman makan di sini

Menu yang dipesan: Quarter Chicken, Barley

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

The Best Chicken Rice In Jakarta!

HAPPY FRIDAY!
Gak kerasa udah jumat aja nih 😋 pada lunch dimana guys?

@weenamkee_jkt pilihan yang tepat nih buat lunch kamu. Salah satu resto fav aunty 🥰

In frame aunty pesen signature chicken yang whole chicken dan isi nya mix steamed & roasted chicken. Aunty sih lebih suka roasted chicken. Kulitnya gurih🥰 sambal noodles nya juga enakk 😭 bisa request ya untuk tingkat pedasnya.
Dumpling soup nya juga enak!!! Isi dumpling nya padet, kulit nya tipis. Mostly aunty rekomen deh menu2 yg aunty pesen di @weenamkee_jkt enaaa pol✨

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, steamed chickken, Dumpling Soup, Ampla, signature chicken, Roasted Chicken, sambal noodles

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

627 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Dumpling Soup nya enak ternyata~~

Lagi pengen makan yang kuah2, gw samperin langsung ke sini buat coba Dumpling Soup nya..
Ternyata enaaaaaakkkkkk~~~isian ayam udang yg wangi sedikit minyak wijen, dan kuah ayamnya yg gurih dan less micin.. Nah gw suka banget kalo kuahnya ditambahin pake saus jahe..langsung kadi anget gituuu makannya..

O ya, Ikan saus Tausi di sini juga eanaaak..

Dsn seperti biasa, gw pesen Es Barley kesukaan gw..

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

592 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Iya loh enak!

Awalnya underestimate karena pernah makan di tmpt lain dan biasa aja.

Dekorasi disini bagus, china banget.

Gua pesen half chicken yg campur panggang dan rebus. Lalu dumpling soup juga. Minum teh pure green tea.

Disediakannya sendok garpu, tp mereka provide sumpit kayu jg kok, minta aja hehe

Ayam datang. Cobain, enak! Empuk dan kuahnya itu gurih bangettt. Dumplingnya juga gede2 dagingnya!

Hal kecil, teh nya juga enak!

Puas sih!!

Menu yang dipesan: Half Chicken, Dumpling Soup, Teh

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enakan Di Cabang Grand Indonesia, Jadinya.

Kali ini saya lagi nggak ingin makan di Wee Nam Kee sebetulnya, lagi nggak mood, dan lagi, sedang down karena flu. Namun karena di Central Park dia membuka jaringan barunya, maka mungkin dengan kunjungan ke sana membuat saya tidak perlu lagi ke cabangnya di Grand Indonesia.

Ternyata nggak. Nggak seenak cabang Grand Indonesia itu. Ayam di cabang central park ini seperti terlalu banyak tulang. Dagingnya juga kurang lembut.

Udang gulungnya juga agak mirip go hiong, saya kurang suka. Yang enak menurut saya malah pangsitnya.

Ayamnya juga setengah ekor 125 ribu belum biaya tambahan 16.05 persen. Mahal, dengan kualitas ayamnya yang kali ini biasa. Reservasi online manapun juga belum kompatibel dengannya.

Padahal, tempatnya ramah disabilitas dan bagus, mirip Noble By Zab Thai di Senopati. Keluar juga bisa langsung ke parkiran lewat pintu masuk di Jun Njan.

Wee Nam Kee kurang optimal di cabang barunya Central Park itu. Lebih better di cabang Grand Indonesia.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Antri tapi puas

Lumayan lama nih antri makan disini, tapi puas juga sih karna selain enak harga jga oke

Tapi sayang ga ada wastafel yah, trus juga koq gak dikasih sendok n garpu sih. Sepertinya karna baru kali tempat makan ini yah aku tnya sih belum sebulan ya
Jadi mereka masih kurang sendok garpu katanya sedang dicuci haaha

Tapi kebayar deh ma makanan yg disajikan. Buburnya berisi ayam banyak n gede2 pula, tapi sapo tahunya kurang sedep ya, isinya jga koq tahu aja yg banyak. Nasgornya juga mantap isinya

Tapi nasinya mahal bo... boleh gk klo kesini lagi bawa nasi dari rumah hahahah

Sebenernya tempatnya enak tapi sayang ga bisa lama2 karna uda antri booo

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Sapo Tahu, chicken porridge, Half Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ngantri, Tapi Sumpah Enak bet!

Chicken Rice Set (Halal)
Price by : Rp. 59.000,- / porsi (++)

NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Minggu, 15 Desember 2019, jam 1 siang, di Wee Nam Kee Chicken Rice Cabang Central Park Mall
- Saat itu cukup antri untuk dapat meja, karena juga berbarengan dengan jam makan siang

"Ini nasi hainam franchise asli Singapore. Dan memang terkenal enak, dan juga akhirnya ada di Central Park Mall. Untuk taste dari Nasinya sendiri cukup harum, kemudian Saos Sambel China ada rasa manis dan pedes, Cabe Merahnya juga berasa pas pedesnya, cocok buat mendampingin Ayamnya. Kali ini saya pesen yang steam (Rebus), dan kuahnya berasa, serta potongan dagingnya itu empuk dan menyerap citarasa dari kuah steamnya. Chicken Soupnya juga pas, tidak terlalu asin atau manis tapi kaldunya dimasak dengan pas. Dan dipaket ini juga dapat es teh tawar, dan dari saya, recommended!"

(+)
- Citarasanya pas, dari Ayam yang menyerap bumbunya, Soupnya yang terasa kuah kaldunya tapi soft, terus Nasinya juga tasteful
- Quality dari Franchise juga terjaga

(-)
- Agak Antri, wait time untuk dapat meja +/- 30 menit, tapi masakannya cepet, +/- 10 menit ud serve
- Kualitas Pelayanannya sebenarnya not bad, tapi tadi perlu perbaikan dari segi mengatasi customer saat resto ramai

Reviewed by :
Riczculinary

Menu yang dipesan: Chicken Rice Set

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shasha

14 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makanan nya enak

Menu yang aku pesan Whole Chicken, Fu Rong, Sambal Kangkong, Hot Plate Beancurd, Ma Po Minced Meat Beancurd.
-Whole Chicken : aku paling suka karna daging nya empuk bgt dan rasanya enak karna bumbu nya ngeresep
-Fu Rong : standard sihh cuma menurut aku oke siii tebel dan isinya banyak
- Sambal Kangkong : bumbunya enak bgt dan tingkat kematangan nya pas aku suka
-Hot Plate Beancurd : suka bgt bumbunya pas bgt, tingkat kematangan nya jg pas jadi sayur nya ga jadi layu
- Ma Po Minced Meat Beancurd : tingkat kematangan nya pas ga overcook, tapi agak pedas sih menurut aku karna aku ga terlalu bisa pedas

Menu yang dipesan: whole chicken

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi Hainam ter-Fav!

Syenang sekali wee nam kee buka di CP Nasi hainamnya tetep nomor 1!!! Karena kesini banyakan orang jadi gacuma pesen nasi+ayam aja jadi nyobain makanan yang lain for the first time lol. Cobain telur dadar, sapo tahu, dan tumis kangkungnya semua enak-enak! Ayamnya sih kusuka banget luvs Kuahnya juga gurih. Pelayanannya oke, ramah, dan lumayan cepat. Yang disini tempatnya lebih modern dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil climbe

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

First impression

Ini pertama kali gue makan di resto ini.
Untuk fragrant rice-nya enak, bumbunya terasa dan wanginya nice ga strong, porsinya juga pas, ga terlalu byk ataupun terlalu sedikit.
Trs jg untuk half roasted & half steamed chicken-nya quite nice but not my fav.
Dan minced meat beancurdnya is my fav, rasa gingernya juga strong but not overwhelming.
Sayang space nya terlalu sempit kalo dtg rame2.
*dan baru inget foto ketika piring udh pd mau diangkatin

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?