Wee Nam Kee  [ China ]
4.0 17 review

Wee Nam Kee

[ China ]
4.0 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 56985186

021 56985186

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578637390
    https://assets-pergikuliner.com/683nQzPG2ZAIHlHERvoEsJvrBak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783721/picture-1578637390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ByC3Nn8Z_L1lf0KMJWBVenipc-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783721/picture-1578637390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578637390
    https://assets-pergikuliner.com/ZpD_wokvVpPfFxJ95xAKxnf0bXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783722/picture-1578637390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/od-NlnYztLOM_r0_0e7_POAwSc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783722/picture-1578637390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578637390
    https://assets-pergikuliner.com/cniNg87ITGgnLJEyukQZTL8mTrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783723/picture-1578637390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o7m5Pi70E1Cy5dgUjMZqvmJB3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783723/picture-1578637390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578637391
    https://assets-pergikuliner.com/luQ7fxHgBKs8Lmuk84l1SJzeO_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783724/picture-1578637391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkOJbwa1A0r76j_VbvLgsCD1uXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783724/picture-1578637391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624500287
    https://assets-pergikuliner.com/e46yeV2G-qYnuCrTA8bghCf-MxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257029/picture-1624500287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHmLhg82cG08VX6yS7qkUaA40Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257029/picture-1624500287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575038459
    https://assets-pergikuliner.com/kZnOnnQYYDgz-vMmxcyU7G-POe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715724/picture-1575038459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL2W_9jpaHrgOk5u0uYx0elbiWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715724/picture-1575038459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578577185
    https://assets-pergikuliner.com/7VgdOdHV4fd6lJzw8G7vH86HaZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783298/picture-1578577185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skktMGrk4q_FOIck5E7KfGJehdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783298/picture-1578577185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578577188
    https://assets-pergikuliner.com/cCTwiOc-BDNf6lC_9ubrFvCztbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783299/picture-1578577188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5AUPHoJz7kVgkOGF5X4i08tgNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783299/picture-1578577188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578577187
    https://assets-pergikuliner.com/_U96zpZuQi8RDLfA9XwX7dX9cIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783300/picture-1578577187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFI_hoHVwYqBA4lGLiSBSI_VDgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783300/picture-1578577187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603793095
    https://assets-pergikuliner.com/L2VSIwPeXGYNRdwAFV9NQ-xjQL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050464/picture-1603793095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hX7EKQmdZ2ncD3DHlJYMKY4FnMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050464/picture-1603793095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603793098
    https://assets-pergikuliner.com/RBgNV-yx6YHqci7SHS-PWBZwlt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050466/picture-1603793098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xksdid75Ace2lBBjkoCuEsEoIzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050466/picture-1603793098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603793099
    https://assets-pergikuliner.com/6dv0cUhOlI1gJzifaWPDleGl2TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050467/picture-1603793099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5otBY_CZ6JioUGIKUQAAkGZ_Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050467/picture-1603793099.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Roasted Favorit

Makan malam disini saat libur akhir pekan, ramai tapi ngga sampai waiting list. Decornya bertema oriental, didominasi warna merah dengan ornamen pohon artifisial, sangkar burung yang menggantung sepanjang ruang makan juga pajangan keramik Cina di dinding yang tersusun rapih.

Pesan Chicken Rice Set (59k) terdiri dari nasi hainan, chicken roasted dan kuah. Nasinya agak pera, kalau untuk bumbu cukup terasa. Ayamnya enak, lembut dan bagian bawahnya sedikit asin, sementara kuah kurang panas.

Menu tambahan kalau tidak salah pesan cakwe, icip satu potong dan agak keras jadi malas lanjut.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Revisit Wee Nam Kee Cabang Central Park. (Updated)

Kami retry Wee Nam Kee cabang Central Park. Kami boyong ayam mereka setengah ekor, bisa 2 rasa, tapi sayang ternyata soya chickennya ternyata habis. Akhirnya kami pilih yang ayam rebus sama panggang, ok.

Saya sendiri sempat menjajal lomie mereka juga 48 ribu. Isi udang, cumi, dan daging ikan, saus kecap lomie mereka agak sedikit kuat, saya kurang suka. Hotplatenya juga sedikit bau gosong.

Paling ok ayamnya.

Saat mau memasuki gerai pelayan yang terlihat sedikit. Desain interior mirip Foek Lam.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

162 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Probably not going back!

Okay, cut to the chase. The food is okay, bisa menghilangkan craving Chicken Rice di Singapore, BUTTTTTTTT, THE SERVICE.....OMG.....so not friendly. I don't know about their standard operational procedure, tapi sangat kurang.

Pesen barang A, trus gak dikeluarin lama, kita tanyain mereka baru bilang "gak keluar karena habis"..... ok....

Tanya ini roasted chicken atau soya sauce ya? Lalu dia jawab "kan saya udah bilang, roasted." wowwwww. Sangat kecewaaaaaa. Semoga di franchise lain gak begini deh. Kecewa berat

Menu yang dipesan: Roasted Chicken, Dumpling Soup, Chicken noodle, Salted Fish Beansprout

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Dinner barang kesayangan

Yuhu weekend Guys , malam minggu udah tau mau dinner apa dan pasti nya rame -rame lebih seru kalau mam di sini .. bisa bgi bagi gitu , dan ini makan berempat dengn 4 menu ampe kekenyangan ..dan ini abis sekitar 400rb an , yaa kalau mau irit bisa aja pilih 2 menu cukup , dan kalau gak mau bagi-bagi bisa juga ada menu egois ( alias makan sendiri) 不

#nataliasuwardi
iG : @natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enakk

失 drumstick rice set (include tea & soup) IDR: 65.000
失 chicken rice set (include tea & soup) IDR: 59.000
失 prawn rolls in beancurd skin IDR: 55.000
失 stir fried bean sprout with salted fish IDR: 35.000
失 egg IDR: 13.000
ayamnya bener2 empuk banget dan aroma ayamnya enak banget. bumbunya meresap banget dan nasi hainannya juga enak porsinya juga pas di aku.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Es Barley kesukaan

Yang terkenal ayamnya, jadi pesen ayam yg roasted dan steamed.
Dua2nya enak, dagingnya lembut. Lebih berasa bumbunya kalo yg roasted. Lain kali cobain yg soya.
Dan pastinya pake nasi hainamnya, wangi dan gurih, trus ada kuahnya juga dihidangkan terpisah, komplit deh.
Tambahannya pesen tumisan kacang panjang pale daging gitu. Ini jg enak, masih agak krenyes2 dan rasanya fresh.
Dan kalo ke sini selalu pesen minumnya es barley. Barleynya kental, jd berasa banget, puasssss. Rasanya pengen sesekali delivery ke kantor gt barleynya aja
Tapi lupa dipoto
Oya, mereka juga memperhatikan kebersihan ya dan ini penting banget di saat2 sekarang gini.
Duduknya dipisah2 1 meja, menunya scan QR, pesennya jg dr hp sendiri, trus alat makan jg disteril air panas gt, jd merasa aman makan di sini

Menu yang dipesan: Quarter Chicken, Barley

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

The Best Chicken Rice In Jakarta!

HAPPY FRIDAY!
Gak kerasa udah jumat aja nih pada lunch dimana guys?

@weenamkee_jkt pilihan yang tepat nih buat lunch kamu. Salah satu resto fav aunty 弘

In frame aunty pesen signature chicken yang whole chicken dan isi nya mix steamed & roasted chicken. Aunty sih lebih suka roasted chicken. Kulitnya gurih弘 sambal noodles nya juga enakk bisa request ya untuk tingkat pedasnya.
Dumpling soup nya juga enak!!! Isi dumpling nya padet, kulit nya tipis. Mostly aunty rekomen deh menu2 yg aunty pesen di @weenamkee_jkt enaaa pol

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, steamed chickken, Dumpling Soup, Ampla, signature chicken, Roasted Chicken, sambal noodles

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Dumpling Soup nya enak ternyata~~

Lagi pengen makan yang kuah2, gw samperin langsung ke sini buat coba Dumpling Soup nya..
Ternyata enaaaaaakkkkkk~~~isian ayam udang yg wangi sedikit minyak wijen, dan kuah ayamnya yg gurih dan less micin.. Nah gw suka banget kalo kuahnya ditambahin pake saus jahe..langsung kadi anget gituuu makannya..

O ya, Ikan saus Tausi di sini juga eanaaak..

Dsn seperti biasa, gw pesen Es Barley kesukaan gw..

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

601 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Iya loh enak!

Awalnya underestimate karena pernah makan di tmpt lain dan biasa aja.

Dekorasi disini bagus, china banget.

Gua pesen half chicken yg campur panggang dan rebus. Lalu dumpling soup juga. Minum teh pure green tea.

Disediakannya sendok garpu, tp mereka provide sumpit kayu jg kok, minta aja hehe

Ayam datang. Cobain, enak! Empuk dan kuahnya itu gurih bangettt. Dumplingnya juga gede2 dagingnya!

Hal kecil, teh nya juga enak!

Puas sih!!

Menu yang dipesan: Half Chicken, Dumpling Soup, Teh

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enakan Di Cabang Grand Indonesia, Jadinya.

Kali ini saya lagi nggak ingin makan di Wee Nam Kee sebetulnya, lagi nggak mood, dan lagi, sedang down karena flu. Namun karena di Central Park dia membuka jaringan barunya, maka mungkin dengan kunjungan ke sana membuat saya tidak perlu lagi ke cabangnya di Grand Indonesia.

Ternyata nggak. Nggak seenak cabang Grand Indonesia itu. Ayam di cabang central park ini seperti terlalu banyak tulang. Dagingnya juga kurang lembut.

Udang gulungnya juga agak mirip go hiong, saya kurang suka. Yang enak menurut saya malah pangsitnya.

Ayamnya juga setengah ekor 125 ribu belum biaya tambahan 16.05 persen. Mahal, dengan kualitas ayamnya yang kali ini biasa. Reservasi online manapun juga belum kompatibel dengannya.

Padahal, tempatnya ramah disabilitas dan bagus, mirip Noble By Zab Thai di Senopati. Keluar juga bisa langsung ke parkiran lewat pintu masuk di Jun Njan.

Wee Nam Kee kurang optimal di cabang barunya Central Park itu. Lebih better di cabang Grand Indonesia.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?