Review Pelanggan untuk Wee Nam Kee

The Best Chicken Rice In Jakarta!

oleh Aunty Lebar, 17 Juli 2020 (9 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Wee Nam Kee
Foto Makanan di Wee Nam Kee

HAPPY FRIDAY!
Gak kerasa udah jumat aja nih 😋 pada lunch dimana guys?

@weenamkee_jkt pilihan yang tepat nih buat lunch kamu. Salah satu resto fav aunty 🥰

In frame aunty pesen signature chicken yang whole chicken dan isi nya mix steamed & roasted chicken. Aunty sih lebih suka roasted chicken. Kulitnya gurih🥰 sambal noodles nya juga enakk 😭 bisa request ya untuk tingkat pedasnya.
Dumpling soup nya juga enak!!! Isi dumpling nya padet, kulit nya tipis. Mostly aunty rekomen deh menu2 yg aunty pesen di @weenamkee_jkt enaaa pol✨

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wee Nam Kee
Foto Makanan di Wee Nam Kee

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, steamed chickken, Dumpling Soup, Ampla, signature chicken, Roasted Chicken, sambal noodles

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wee Nam Kee

(China)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

21 Makasih