Wee Nam Kee  [ China ]
3.9 35 review

Wee Nam Kee

[ China ]
3.9 35 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23581318

021 23581318

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wee Nam Kee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543228757
    https://assets-pergikuliner.com/k-2h9gnaOYaBJ8tKrIkTe0mvNEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166066/picture-1543228757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z62FLiCQta4Uh1ROabEtLIM8nSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166066/picture-1543228757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543228758
    https://assets-pergikuliner.com/lwts_W_ofZdDsGcGvIwrCaqolaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166067/picture-1543228758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfQNSjW4lkpZlJZl2OBGuAvWE_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166067/picture-1543228758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543228758
    https://assets-pergikuliner.com/OsDBRJAPTnftPbfedZ1-zTIFyf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166068/picture-1543228758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyOMyPCuCZ17ma-8V-MpJOnwVXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166068/picture-1543228758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543228759
    https://assets-pergikuliner.com/ABJCm-noP0UvtlRe-gnkXMLrmf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166069/picture-1543228759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYfG1gaMCxJxJIDD8IIfqsjFtfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166069/picture-1543228759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483766008
    https://assets-pergikuliner.com/WogVcKJoPeriV4YI2i9uI7NGmkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428668/picture-1483766008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0MUKzVBBgSYfCqqBMTTiofhE3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428668/picture-1483766008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490942843
    https://assets-pergikuliner.com/C7sqKfIkPjdqURXNyOWhSoWPVkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515217/picture-1490942843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7SmkA1hwcdfmpeXAMIauffkHiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515217/picture-1490942843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499058826
    https://assets-pergikuliner.com/fw5tSUl2opGc6bJUr-GbdVTPYfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605599/picture-1499058826.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAJqhnJhqyPOSCY4UpDJ60EzbLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605599/picture-1499058826.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wee Nam Kee

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Hào chi = Delicious

Halo foodies. Kali ini aku mau mencoba makan di salah satu restoran Chinese Food yaitu Wee Nam Kee. Aku pernah makan Wee Nam Kee yang cabang nya di Singapore. Honestly, pelayanan nya lebih ramah disini dibandingkan dengan pelayanan yang ada di Singapore. Tempat nya sendiri menurut aku nyaman.

Disini aku tidak sendirian makan nya, tetapi ada keluargaku juga yang mencoba hidangan tersebut. Jadi kami pesan 4 menu :
1. Chicken Rice Set Steam (Rp 59.000)
Ayam nya matang dengan sempurna. Nasi hainan nya ketumbar nya berasa banget. Aromatic nya dapet dan rasa nya pun enak banget. Bumbu kecap dari ayam nya manis nya pas.

2. Drumstick Rice Roast (Rp 65.000)
Sebenarnya pesanan nya benar, cuman pas penyajian yang dihidangkan bukan bumbu soya yang manis, tetapi bumbu yang sama dengan menu nomor 1. Ayam nya sendiri enak, ketumbar nya berasa banget. Nasi hainan nya ketumbar nya juga berasa banget dari aromatic dan rasa nya pun enak sekali. Soup nya sendiri gurih nya pas.

3. Dumpling Soup (Rp 58.000)
Isian dumpling nya cukup padet. Udang nya cukup berasa pas dimakan. Kuah nya seasoning nya pas. Kulit dumpling nya pas di hidangkan tidak pecah.

4. Hokkien Noodle (Rp 48.000)
Mie nya sendiri menggunakan mie keriting. Rasa nya juga enak. Saus tiram nya cukup berasa tetapi tidak overpowering. Isian nya mungkin terlalu sedikit dan komposisi nya hampir kurang.

*harga yang sudah aku cantumkan belum termasuk PB1.

Jujur, buat rasa dari ke 4 menu ini enak semua, sayangnya porsi nya sedikit sekali. Alangkah baiknya porsinya ditambah sedikit, sehingga customer pada saat makan puas.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Chicken rice set steam, Drumstick Rice, Dumpling Soup, Hokkien Noodles with Seafood

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shafiyya Lubna

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

BEST HAINAN CHICKEN

Aku makan sekitar jam setengah 6 sore, restorannya masih sepi mungkin karena belum jam makan malam. Aku pesen 2 Chicken rice set, Chicken Rice Set Steam & Chicken Rice Set Roast. Set ini dilengkapi nasi, soup/kuah dan minuman bisa pilih ice tea/hot tea. Harganya per set nya 59.000 belum tax&service.

Chicken rice set steam: ayamnya di steam/kukus, ENAK BANGET!😭 dagingnya empuk bgt, bumbu nya meresap
Chicken rice set roast: yang ini ayamnya di roast/panggang. Enak juga! walaupun di panggang dagingnya tetep empuk & lembut.

Untuk porsinya emang gak besar, tapi menurutku sih cukup. Will definitely come back!

Menu yang dipesan: Chicken rice set steam 59k, Chicken rice set roast 59k

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsinya kecil :(

AMBIENCE: cukup cozy, letaknya di east mall, di antara pizza maru dan gindaco. Daerah sini emang lumayan sepi sih. Tempat duduknya banyak dan banyak colokan


SERVICE: Okaay tapi mba2 nya kurang paham soal ongoing promos...


FOOD:

Untuk set menu (59++) udh dpt ayam, nasi, sama kuah sop dan minum (iced/hot tea). Sayangnya.. ayamnya dikit :( Gatau sih tp mnrt gw kurang worth it aja.. Hahahaa ayamnya bisa pilih yg steamed/roasted/soya chicken. Gw coba yg steamed sama roasted. Keduanya enak sih.. Selera aja, kalo yg roasted sdkt lebih kering. Nasi hainan nya juga cukup fragrant. Disedian beberapa macam condiment juga (sambel sama garlic paste gitu2). Kuah nya juga enak.


Overall, yg mengecewakan hanya porsinya yg kurang besar. Untuk masalah rasa sih okaaay heheheh

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hainanese Chicken

Pas lagu birthday kemaren dan cari makan di GI sama keluarga. Terus ketemu ini dan pengen cobain, ternyata ada free makanan untuk yang birthday. Kebetulan ada dua yang birthday nya di hari yang sama, lumayan dapet dua free.
Jadi kami cobain :
1. Dumpling Fried Noodle
Mie nya enak sih kenyel dan ada bumbu nya. Terus dikasi dumpling yang isinya daging dan sayuran.
Lumayan lha free nya enak juga.

2. Chicken Fried Noodle
Mie dengan rasa yang kira2 sama sih harusnya dan di kasi daging ayam. Ayam nya enak, daging nya empuk dan gede banget.

3. Hainan Chicken Rice
Ayam yang direbus dan di panggang setengah2. Ayamnya sih enak yang panggang, empuk dan aku cukup suka. Nasinya juga harum.

4. Sapo Tahu
Sapo tahu nya enak, isinya ada udang, jamur dan tahu. Saos nya enak dan pas rasanya. Cukup kentel juga jadi aku suka banget.

5. Telor Kecap
Pesen telor kecap nya untuk tambahan, agak kecewa sih ga sesuai gambar menu. Tp untungnya rasa enak, saos nya enak banget sih disini.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasa makanan nya cukup enak dan harga juga masih worth it banget kok. Pelayanan juga ok dan cukup cepet padahal kami duduknya di bagian depan.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

BEST HAINAN CHICKEN RICE EVER

Percayalah, Hainan Chicken Rice disini bener2 endeus guys!!! Komposisi bawang putih dan jahe di nasi hainan nya pas banget guys. Nasi hainannya jadi bener2 wangi dan gurih. Steamed chicken sama kaldu ayamnya juga enak banget. Ayamnya bener2 juicy dan lembut guys. Dan fried chicken wings nya juga bener2 garing gurih cocok banget sama nasi hainan nya, super endeuss!!! Aduh bener2 ga akan nyesel deh coba ini!!! Must try!!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

Best chendol!!
Ga nyangka selain rasa makanannya yang enak, chendolnya juga beneran enakk.....
Kalau kangen nasi hainam singapore, cusss kesiniii..... Tempatnya nyaman, service nya bagusss.... Makanannya enak dan reasonable.....

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, Ayam Panggang, Ayam Rebus, ice chendol

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wee Nam Kee Berbeda Dengan Nam Kee Di Hong Kong - Full Review (Updated)

Kali ini, penulis mencoba full review untuk Wee Nam Kee, Grand Indonesia.

Pertama, gerainya berada disamping Kimukatsu. Gerainya sayang sekali belum terdaftar dalam Chope maupun Eatigo. Tempatnya sederhana saja, agak remang - remang dan sepertinya ada aksen kayu sebagai pelengkap. Beberapa bagian terdapat sofa, dan gerainya ramah disabilitas.

Menu ayamnya menjadi highlight Wee Nam Kee. Penulis sendiri kali ini membeli roasted chicken-nya seharga 59 ribu, dan sudah termasuk minum. Roasted chicken dia sendiri tidak renyah seperti model ayam panggang (Hong Kong) pada umumnya, namun uniknya, roasted chicken-nya itu ditambah soy sauce dan timun. Ayamnya lembut walaupun bukan ayam kampung sepertinya.

Nasi goreng Wee Nam Kee sendiri cukup gurih. Isinya banyak daging ayam, telur, dan sedikit udang. Melimpah. Sayangnya, nasi gorengnya agak terlalu berminyak menurut saya.

Sementara itu, hotplate tahunya dominan rasa asin, terdapat beberapa macam sayuran semisal kapri, wortel, dan yang lain. Tahunya cukup lembut, namun menurut saya sausnya itu tidak terlalu berasa spesial. Mungkin, saus hotplate-nya sedikit mirip saus chajiang.

Nasi gorengnya dihargai 55 ribu, hotplate-nya 45 ribu. Semuanya belum termasuk pajak dan servis tambahan yang sebesar 16.05 persen. Sayangnya, terdapat rounding bill di Wee Nam Kee.

Terakhir, mengenai namanya, memang Wee Nam Kee tidaklah berkaitan dengan Nam Kee di Hong Kong. Dan, penulis sendiri masih berpendapat Nam Kee di Hong Kong lebih memorabel, karena Nam Kee di Hong Kong mempunyai kwetiau kuah yang kolosal.

Walaupun secara umum hidangan Wee Nam Kee sekarang biasa saja, all in all, chicken dan roasted chicken Wee Nam Kee menarik juga untuk didalami.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2021 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Rice Spore

Pertama kali coba cabang di Jakarta, sebelumnya pernah makan di Singapore. Pesan Hainam Chicken Rice set yg isinya potongan ayam rebus bagian sayap separuh dada, 1 mangkuk nasi hainam, kuah ayam, dan es teh tawar. Utk daging ayamnya lbh enak yg di Singapore tapi di Indo juga oke, kuah bumbu sih sama aja, nasi hainamnya juga enak, pulen dan wangi, kuah ayamnya juga wangi. Pelayanannya oke, porsinya fair dan mengenyangkan.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Rasa mantabbb, tapi sayang service BAD!

Kemaren pas ke GI cobain wee nam kee.. Konon katanya chicken rice dari singapore..
Gue order chicken rice set roasted chicken.. Rasanya yahudd banget.. Bumbu2 nya berasa.. Yang gw seneng adalah bagian kulitnya.. Garing tp setelah kena bagian saus kecap nya jadi garing2 soft gitu..

Untuk interior nya cukup cozy jg.. Ruangannya dibagi menjadi 2 tempat.. 1 tempat di bagian dalem (seperti restaurant pada umumnya), dan 1 lg di bagian luar..
Saya pilih meja di bagian luar.. Waitress nya kurang aktif.. Dipanggil malah melamun.. Waitress lain, dipanggil malah ngmng dari jarak jauh (dari bagian kasir, di dalam restaurant, sedangkan gue duduk di meja luar).. Maksud gue mau order ice barley (..Eh si waitress malah cuma ngmng dari kejauhan pake bahasa lipsync. GAK SOPAN MENURUT SAYA!

Menu yang dipesan: Chicken rice set roasted chicken, ice barley

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kalau makan nasi hainam plus ayam disini aja

Saya lagi kepengen makan ayam ala kayak di singapore gitu hehe jadi ke sini. Menurut saya makanan nya enak enak dan cocok dengan selera saya.

Half chicken (roasted & steamed)
2" nya enak kok. Cuma kalau di suruh pilih, saya lebih suka yang roasted hehe..

Hor fun beef
Selain ayam dan nasi hainam di sini yang enak, ternyata hor fun ini juga enak :) kuahnya kentel dan rasanya juga pas dan porsinya juga lumayan banyak jadi mengenyangkan. 

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?