resmi Weekend Mates Cafe  [ Kafe ]
3.95 8 review
resmi

Weekend Mates Cafe

[ Kafe ]
3.95 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Nipah Raya No. 8, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Weekend Mates Cafe [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661509469
    https://assets-pergikuliner.com/4It1inapCZzwmmDBYyJdQjapzeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610236/picture-1661509469.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQ8NRD8GXT2xCO9YSK3J9qFxE6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610236/picture-1661509469.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662451278
    https://assets-pergikuliner.com/jCa3m2qhLmGp0prpgnR3rEF-zA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622345/picture-1662451278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cG6N6qkXPU30ZMKvt08v3TSr5O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622345/picture-1662451278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662451278
    https://assets-pergikuliner.com/ZKdLY-6hhNNnCB1NicrkXeeSkgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622346/picture-1662451278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gvd5o8IvLD6fjmvJk4pVstXHUPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622346/picture-1662451278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662451278
    https://assets-pergikuliner.com/BhBPi8Asxp81P3yOT3chh1QOj1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622347/picture-1662451278.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLN4Id8owPb55ouE9DubzDlIv4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622347/picture-1662451278.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662451278
    https://assets-pergikuliner.com/XPCQ5DFyOTXt3Iii5Pz3Xd5aTBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622348/picture-1662451278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdPPqYREaQMGZxZJlseblBr1tm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622348/picture-1662451278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662451280
    https://assets-pergikuliner.com/fs3m70-YJ6Q79tOC4B2sVXDykYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622349/picture-1662451280.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oF2mUEmvt3KkFOmyOg0ZE3Z3eP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622349/picture-1662451280.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662451280
    https://assets-pergikuliner.com/KI-_9ceTihw8D2Fed9wq90FXZ78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622350/picture-1662451280.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAh9Q1VJAckpBODzKQGE8aKN8qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622350/picture-1662451280.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662451281
    https://assets-pergikuliner.com/xWVud5bduhFUdfYB9-cPPVcklIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622351/picture-1662451281.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_Nq7w8ojPffFgqGOVGtKbvWgbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622351/picture-1662451281.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Weekend Mates Cafe

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rooftop Cantik di JakSel!

Baru tau ternyata jaksel emang menyimpan banyak coffee shop lucu. Salah satunya weekend mates ini! Letaknya di dekat kantor walikota dan halte busway, jadi aman banget kalo kesini maik transportasi umum.

Ada indoor untuk wfc, indoor untuk smoking room, dan outdoor di rooftop nya. Denger2 disini suka ada live DJ dan tarot reading loh, menarik banget✨ Di bawah cafe ini juga dibuat semacem communal space dan tersedia beberapa tenant2 gemes, dont worry ada mushola juga✅

🧀Cordon Bleu
Rasanya cukup enak, namun sayangnya daging ayamnya agak dry
🌶Tahu Gejrot
ENAK! Aku bisa abisin ini sendiri. Tahu nya ga bau sama sekali, kuahnya manis, dan ditaburin sama bawang2an dan cabe rawit hijau
🥥Serabi Solo
Serabinya dilipet dan didalemnya ada dry coconut, rasanya mirip wingko deh
🫑Nasi Goreng Hijau
Nasi dengan bumbu cabe hijau dan ikan teri, jadi asin2 gurih! disediakan dengan telur mata sapi setengah mateng
🧄Spaghetti Aglio Olio
Pedes gurihnya pas! Hanya sayangnya spaghetti nya kurang aldente
🍓Blood for Mates
Campuran strawberry dan soda, seger! Ga terlalu manis juga✅
🫐Blueberry Apple Milk
Unik! Ini kayanya kali pertama aku cobain minuman dengan campuran ini, manis dan creamy

Overall aku suka tempat dan suasananya✨

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2235 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cantik & Instagramable

Siang ini berkunjung ke Weekend Mates buat lunch di sini. Konsepnya bertema garden yang cantik & ada rooftopnya juga.

Area rooftopnya ada kipas, jadinya nggak super panas. Seating area indoornya juga cukup nyaman, ada stop kontak gitu. Jadi nyaman buat kerja.

Buat yang tertarik sama tarot reading, mereka juga nyediain jasa reading setiap hari Jumat malam 2 minggu sekali. Kalian cukup bawa bon pembelian aja.

Buat menu makanan di sini ada menu western & lokal. Minumannya ada coffee maupun non coffee. Di sini ada minuman espresso pakai cream cheese yang unik.

Aku mencoba :

1. Weekend Street (IDR 45k)

Kombinasi buah strawberry & strawberry jam + sirup mangga, apel & leci.

Rasanya terlalu manis & after tastenya strong. Minuman ini mungkin cocok kalau kalian sangat suka manis, namun kalau nggak, sebaiknya mencoba menu yang berbeda.

2. Tahu Gejrot

Rasa tahunya enak. Tahunya sama sekali nggak bau & ada banyak potongan bawang.

Rasa sausnya juga gurih. Jarang nemu tahu gejrot yang nggak bau & ini beneran recommend buat dicoba.

3. Chicken Cordon Bleu (IDR 120k)

Aromanya beneran wangi dan isian smoked beef + cheesenya menambah rasa gurih. Seasoning ayamnya enak, dagingnya agak padat.

Untuk tepungnya, aku kurang paham apakah karena lama di foto atau memang begitu. Namun seandainya tepungnya digoreng sedikit lebih lama sehingga sedikit lebih keemasan dan lebih renyah, mungkin lebih enak.

Namun kentang gorengnya enak. Rasanya gurih meski dimakam begitu saja. Saus tartarnya juga enak.

Sayurnya cukup segar + nggak pahit dan salad dressingnya asam segar (sepertinya Thousand Island?).

4. Aglio Olio Chicken (IDR 65k)

Aku kurang tahu apakah ini juga karena lama difoto atau gimana. Namun spaghettinya sedikit keras, mungkin kalau sedikit lebih soft akan lebih enak.

Seasoning blackpeppernya sangat strong dan cocok dimakan bareng ayamnya biar lebih ada flavour. Pastanya juga nggak terlalu kering, namun juga nggak super oily.

5. Nasi Goreng Hijau (IDR 75k)

Nasi gorengnya sedikit asin. Buatku yang suka asin, aku suka rasanya. Untuk ayam gorengnya renyah dan dagingnya empuk.

Seasoning ayamnya nggak terlalu strong namun tetap terasa. Sebaiknya dimakann bareng nasinya biar rasanya jadi lebih balance.

6. Serabi Solo

Serabinya beneran wangi pandan & bukan jenis yang super lembut. Untuk sausnya agak cair, namun manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

66 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Tempat hangout terseru

Kenapa seru?
Karena ada activity lain selain nongkrong bareng temen kaya dj live & tarot reading walaupun ga setiap hari. Tempatnya seru mau di indoor ataupun outdoor dan indoornya pun bisa milih mau smooking area atau ga. Outdoornya pun ada 2 terrace & rooftop cuma kalo rooftop ga rekomen saat siang karena matahari Jakarta panasss.

Untuk makanannya terenak ada tahu gejrot yang worth the price 20k rasanya enak isinya pun banyak cocok untuk sharing. Chicken cordon bleu nya dari rasa enak tapi daging ayamnya agak kering tapi dibanti dengan topping saucenya. Spaghetti Aglio olio nya lumayan agak kering di pastanya walaupun agak oily. Nasi goreng hijau terenak sih pulen nasinya pas dan ayamnya juicy apalagi terinya terasa tapi ga mengganggu.
Untuk minumannya seger tapi biji markisanya jumbo.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1178 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Place

Weekend Mates ini lokasinya ada di dekat Kantor Walikota Jakarta Selatan, cukup mudah diakses dengan transportasi umum karena ada halte busway feeder tepat di depan Kantor Walikota, selanjutnya bisa jalan kaki sebentar untuk sampai ke Weekend Mates. Jaraknya nggak jauh, bisa ditempuh dengan jalan kaki kurang dari 5 menit. 

Tempatnya bagus, simple tapi menarik. Ada beberapa area di tempat ini, yaitu non smoking area, smoking area indoor, dan ada rooftopnya juga. Suasananya nyaman dan cukup bikin betah, sangat mendukung buat wfc-an nih karena ada wifi dan banyak stop kontak. Untuk smoking area yang indoor juga cukup nyaman karena dilengkapi AC dan hexos. Sedangkan rooftop areanya nyaman untuk jadi tempat ngopi di sore hari. Di sini juga ada musholla yang cukup luas, bersih, nyaman karena ber-AC dan lengkap dengan alat sholat, mushollanya ada di area The Ground at Nipah atau di bawah Weekend Mates tapi boleh juga digunakan oleh pengunjung Weekend Mates.

Di sini aku coba beberapa menu makanan dan minuman :
1. Tahu Gejrot : Ini enak, tahunya gurih dan nggak asam atau pun bau. Dilengkapi irisan bawang merah, bawang putih dan cabai rawit yang cukup banyak. Kuah tahu gejrotnya juga enak, menurutku sih nggak pedas yaa jadi memang pedasnya didapat dari irisan cabe rawit yang ada di atas tahu.

2. Serabi Solo : Serabinya bukan tipe serabi yang lembut atau moist, bagian dalamnya agak bertekstur karena sepertinya ada campuran kelapanya. Rasanya gurih dan untuk saus gulanya manisnya pas, perpaduannya cocok.

3. Nasi Goreng Hijau : Di dalam nasi gorengnya ada campuran ikan teri jadi ada rasa asin dan citarasa yang khas. Dilengkapi juga dengan telur ceplok, ayam goreng dan kerupuk udang. Enak sih, aku suka.

4. Spaghetti Aglio Olio : Sebenarnya rasa bumbu spaghetti ini enak, lengkap juga dengan irisan ayam yang cukup besar-besar dan empuk, tapi sayang pastanya kurang al dente jadi teksturnya masih agak keras.

5. Cordon Bleu : Menurutku ayamnya kurang lembut, tapi saus cordon bleunya enak dan tartar saucenya juga lumayan oke.

6. Blueberry Apple Milk : To be honest, rasanya agak nanggung. Perpaduan semua komponennya bisa jadi unik kalau komposisinya pas, tapi sewaktu aku coba tadi menurutku rasanya jadi mirip susu biasa, untungnya ini nggak terlalu manis jadi masih oke.

7. Weekend Street : Campuran antara strawberry, mangga, apel dan leci. Semuanya menggunakan sirup dan menurut temanku yang coba minuman ini sih rasanya terlalu manis.

8. Weekend Breeze : Campuran antara markisa, sirup green apple dan ada sodanya juga.

9. Blood for Mates : Sederhana tapi cukup menyegarkan karena terdiri dari campuran strawberry dan soda.

10. Lady Finger : Sebenarnya ini cukup unik, whipped cream dan cream cheese yang di atasnya dicampur dengan espresso. Menurut info baristanya sih taste yang dihasilkan lebih ke creamy dan kopinya nggak strong, tapi karena untuk espressonya sendiri mereka pakai 70 robusta 30 arabica, aku nggak berani coba karena perutku agak sensitif kalau ketemu robusta. 

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Cordon Bleu, Nasi Goreng Hijau, Serabi Solo, Tahu Gejrot, Lady Finger

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat Nongkrong Hits

dari pintu masuk, cafenya bagus banget, ada outdoor, indoor, rooftop, dan smoking room ber ac. tiap tempat duduk ada stop kontak, jadi aman banget kalo mau kerja dari cafe dan suasannya beneran senyaman itu...

ada tarot reading dan live dj setiap 2 minggu sekali, jadi nongkrong di cafe ga gitu-gitu aja

1. Chicken Cordon Bleu (4/5)
saladnya enak bangeet!! biasanya kalo mesen cordon bleu saladnya suka aneh2, tapi ini bener2 enak dan cocok. buat cordon bleunya lumayan empuk dan rasa dagingnya ga hambar, bener2 enak. kentangnya juga enak banget, walaupun udah dingin, dia tetep enak buat dimakan

2. spaghetti aglio olio chicken (3.8/5)
rasa ayamnya cm kerasa di luarnya, pas gigit tengah tuh kurang berasa, jadi bumbunya kurang nyerap buat si ayam. tapi flavour buat spaghetti secara keseluruhan enak banget! worth it to try kok ;)

3. Nasi Goreng Hijau (5/5)
JUJUR INI NASI GORENG CAFE TERENAK (??) aslii terinya berasa banget dan ga amis, asinnya juga ga asin banget, bener2 pas dilidah pecinta asin. ayamnya empuk, kerupuknya juga enakk

4. Tahu Gejrot (3/5)
tahunya atau bumbunya ga bau, fresh banget, tapi kurang suka sm flavournya krn aga asem, dan kebetulan ga terlalu suka asem.

5. Lady Fingers (4/5)
kopinya unik banget karena pake whipped cream, dan cream cheese gitu deh kayanya, soalnya aga asin2. bener2 campur aduk rasanya. kalo pecinta kopi yang creamy cocok banget cobain ini, pait manis asin bercampur aduk.

6. serabi (4/5)
enak, kaya serabi pada umumnya. cm teksturnya kurang empuk, tapi gulanya sesuai bgt rasanya kaya serabi pinggir jalan

buat yang mau wfc, bisa banget disini, bener2 comfy banget. yang suka foto-foto buat post di instagram juga bisaaa, soalnya tempatnya instagramable bgt!!

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2153 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy juga

Cafe ini berada di seberang Kantor Walikota Jakarta Selatan dan ada di satu area yang sama dengan compound space yang bernama @thegroundatnipah.

Tempatnya ada outdoor di depan dan rooftop yang bisa diakses melalui tangga luar. Ada indoor dan kayaknya ada satu area lagi yang masuk dari pintu kaca samping.

Tersedia kopi dan non kopi, ada makanan juga, tapi ga bisa pesan yang di bawah terus makan di cafenya yah.

Parkir ada di area depan, ada Musholla juga tapi harus turun ke bawah. Yang mau laptopan ada wifi dan stop kontak.

Karena panas jadinya pengen minum yang nyegerin, tapi aku lupa namanya, udah lihat menunya tetap ga ingat yang mana, pokoknya ini markisa, segar sih tapi terlalu polos di foto 😂

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

An Instagrammable Rooftop Cafe😍🍃

Newest hangout place here at Prapanca, Jaksel! Tepatnya disamping kantor walikota jakarta selatan, dan akan langsung keliatan gitu dipinggir jalan. Untuk suasana, cantik dan bagus banget. Interiornya ala ala homey dan garden gitu. Area indoor smoking & non smoking juga dipisah. Plus ada rooftopnya dengan pemandangan jalanan fly over antasari😍🍃 Suka banget sih duduk disini apalagi sore sore👌🏻

Untuk pelayanan kakak kakaknya ramah semua. Jadi tuh kmrn aku pesen air mineral, cuma krn kenyang jd gaaku minum kann. Nah modelan botolnya kaca gitu. Merk cl*o kaca gitu yaa, bukan botol kaca punya resto. Sayang ajaa minumnya gaboleh dibawa pulang heheh. Soalnya aku pernah ke cafe lain tuh boleh dibawa pulangg. Merasa rugi jadinya aku terpaksa buka air nya dikitt krn biar garugi2 bgt😫😫😫 huftt

Oke lanjut yaah. Untuk makanan range pricenya disini standar cafe, tapi agak lumayan sih per orang abt 70-80rb gitu yaaa makanannyaa. Jenis makanan dan minumannya ada menu indonesian & western.

Aku pesen beberapa indonesian food menunya ada; Nasi Goreng Hijau Ayam, ini enak!! Bumbunya medog dan ayamnya juga empuk cuma potongannya kecil ajaa. Terus Tahu Gejrot, inunjuga enak karena bawang dan cabainya gak pelit, rasa asam manis dan pedesnya juga keluarr👌🏻 Porsinya banyak pulaaa, bisa buat ngemil 2-3 oranggg. 2 menu ini must order kalau disiniii!

Untuk menu western kita pesen; Caesar Salad, tapi agak berbeda karena pakai telur setengah matang….. biasanya kan hard boiled egg yaa. Terus juga gak ada dada ayamnya gituu. Tapi ttp oke lah cuma ini paling beda aja yang pernah kutemui🤣 Terus pesen juga Spaghetti Carbonara. Rasanya enak, tapi menurut aku tidak worth the price yang seharga 90rb yaa. Nothing special, malah menurutku kurang creamy. Cuma pasta nya al dente kok. Soalnya kmrn temen aku makan disini katanga kurang al dente. Terus juga utk cemilan pesen Truffle Fries, tapi maaf banget lagi lagi ini tidak worth the price. Harganya 60k, tapi gak ada wangi trufflenya sama sekali. Sangat butuh koreksi rasa sih ini.

As for desserts & drinks. Kita pesen Churros, enak sih tapi kok gak seperti churros gitu kurang bergerigi, terlalu seperti donat, dan memang ukurannya bites gitu sih dia. Utk minuman pesen Choco Vanilla, ini enak yaa boleh dipesan. Nah tambahan nih, temen aku pesen Cappuccino, datangnya lama banget aku sampe kasian :( udah gitu rasanya watery pula…. :”)

So that’s all for the review, overall nice, tapi boleh yaa beberapa menu dan service harus diperbaiki☺️✨

Menu yang dipesan: Tahu Gejrot, Cappuccino, Spaghetti Carbonara, nasgor hijau, Truffle fries, Caesar Salad, Choco Vanilla

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rooftopnya One Of the Best!

Kemaren pas habis ngurus kerjaan di walikota jaksel, gue berniat untuk cari tempat laptopan. Dan kebetulan di belakang gedung walikota ada cafe dan space yang baru buka namanya the ground at nipah. Dan di bagian depan space ada cafe weekend mates. Dan pas gue liat di google, ternyata tempatnya cukup nyaman. So gue memutuskan untuk mampir ke sini sambil laptopan.

Weekend mates ini tempatnya cukup luas dengan terbagi 3 area, yaitu indoor tribun smoking, indoor non smoking dan area outdoor smoking.

Area indoornya cukup nyaman, tetapi buat gue rooftopnya yang paling the best. Di rooftop tempatnya oke banget, bisa buat nongkrong, ngopi sambil senjaan. Di rooftop kita juga bisa ngopi sambil ngeliat view kota jakarta. Secara keseluruhan cafe ini bisa menampung sekitar 200 customer.
.
Fasilitas di sini cukup lengkap, ada area parkir, wifi, stop kontak, toilet bersih dan musholla. Cuma untuk mushollanya harus turun ke bawah dulu di area spacenya.

Bicara soal menu, cafe ini memiliki aneka ragam menu dari western, asian hingga nusantara dari main course, appetizer ,dessert, hingga minuman. Untuk appetizer di sini ada aneka fries, fish finger, sate lilit, churros, dll. Untuk main course ada aneka rice bowl, pasta, nasi bali, nasi goreng, sop iga, roast chicken, dll. Untuk dessertnya di sini baru ada weekend ice cream aja. Untuk minumannya di sini ada aneka kopi, aneka teh, aneka mojito, aneka moctail, aneka minuman blender, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 150 ribu.

Caramel Latte (IDR 39k)

Di sini gue cuma pesen caramel latte aja. Rasa caramel lattenya cukup enak, dengan campuran caramel yang menambah rasa manis yang pas. Lalu rasa kopinya masih terasa lebih dominan. Lalu campuran cream membuat minuman ini menjadi lebih kental dan creamy. Overall untuk minuman ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga ramah dan cekatan. Dari segi vibes buat gue oke banget. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Caramel Latte IDR 39k

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?