Weirdough Bakehouse  [ Kafe ]
4.0 4 review

Weirdough Bakehouse

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Darmawangsa Square, Lantai Ground
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 082298003712

082298003712

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Weirdough Bakehouse [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593083057
    https://assets-pergikuliner.com/H0ChRi2vH9_xGMZ4837XppE5Pic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1952526/picture-1593083057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W-wJoXV25IDKygCvdqV_6kteug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1952526/picture-1593083057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655354017
    https://assets-pergikuliner.com/TQaohOCP8Z1_J8KyLZY9x-W7Yk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531161/picture-1655354017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1EP0Dkuj2GUFO4SIjJ6stKudF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531161/picture-1655354017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655354018
    https://assets-pergikuliner.com/Amv8zFKlpXwNSHZF40P2qUUXWmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531162/picture-1655354018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iTSnT_sUDyuPeQy0y1dEIOTxhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531162/picture-1655354018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655354018
    https://assets-pergikuliner.com/ZMNAdsLpcW8nitTyAfmu0NLdB3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531163/picture-1655354018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2Xi9mQUjFy4poLhUniB73y1UY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531163/picture-1655354018.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Weirdough Bakehouse

Foto Profil @fuzzy.eats

80 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.0  

Weirdough Bakehouse

📍Dharmawangsa
Taste 7.5/10
Service and Ambiance 7/10
Price $$
🐈Worth to try

Brown Butter Kouign Amann (36k) 7/10
Not as sweet as your traditional kouign amann but very fragrant. The inside was quite dense/bready vs the PBnJ but still okay.

PBnJ (40k) 8/10
Super generous fillings, can’t go wrong with PBnJ combination. Croissant itself was crunchy and airy, but not that buttery.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4097 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissant PBNJ

Tempatnya tidak terlalu spacious. Interiornya simple dan kekinian, nyaman juga karena jarak antar meja cukup berjauhan.
Saya order :
*Cappucino (38k++) – kopinya bold dan cukup strong, latte artnya juga rapi dan bagus. Enak, sesuai banget dengan selera saya.
*Kouign Amann (35k++) – Bentuknya rapi, cukup padat bagian luarnya crisp. Terasa buttery banget, Enak.
*Croissant PBNJ (39k++)  - Menu ini made by order, kalau kita order baru dibuat filling Peanut Butter dan Jellynya. Croissantnya wangi, buttery. Teksturnya juga bagus flaky. Fillingnya dibuat dengan rapi peanut butter selang seling dengan strawberry jamnya. Suka banget dengan rasanya yang enak. Recommended.
 
Tempat yang recommended untuk menikmati croissant dan coffee yang enak.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2144 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown butter kouign amann

Salah satu bake house yang punya tempat di Dharmawangsa Square. Mereka juga bisa pesan online. Aku pesan take away di sini.

Untuk tempat cukup spacious, selain pastry mereka juga jual kopi.

Di sini aku coba kouigm amannnya, ada yang sweet dan savoury, kalau sweet ada yang brown butter dan garlic rosemary. Aku tertarik cobain yang sweet.

Sampai rumah aku cobain dan atasnya itu masih crunchy, ga begitu manis dan fluffy. Ada hint cinnamonnya juga, ga terlalu bold. Overall enak dan suka banget, nyesel cuma beli satu.

Aku ada coba croisantnya yang BLT (bacon, lettuce, tomato) ini sebenarnya enak tapi agak asin. Porsi lumayan besar.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🆕️🆕️🆕️🆕️🆕️

Seneng deh deh lagi di sekitaran dharmawangsa, ngescroll nearby eh muncul satu ini. Tapi kok liat dari fotonya kyk pernah liat yaaa. Eh bener dong letaknya di dalam dharmawangsa square, yap gue pernah lewatin satu toko, yg gue sangka coffeeshop tp ga keliatan namanya. Eh ternyata ini dia namanya.... disini jual assorted croissant, puff pastry. Ada juga savoury filling. Gue disini order BUTTER CROISSANT dan KOUIGN-AMANN yg satu ini garlic banget! Aku sukaaa. Enak di re-heat. Kalo hoki bisa makan yang freshly baked! Yaaa harganya lumayan deh, aku sih suka 2 ini. Dan di takeaway bisa pake box yg sederhana minimalis tapi kece. Warna pink pula hihi

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?