Weko Coffee  [ Kafe ]
4.07 3 review

Weko Coffee

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Taman Bintaro No. 1A (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Bintaro Utama 3 No. 27 (Seberang Warung SS Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan )

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 08119927276, 082178738664

08119927276, 082178738664

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Weko Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552886428
    https://assets-pergikuliner.com/b0p74H3PI_L-Y7X0AkcwrBXXs0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317563/picture-1552886428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FuwJeydBd5tR69Z_v7e7dY-AWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317563/picture-1552886428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1588577952
    https://assets-pergikuliner.com/El6ongvKx5rWKVb5b5COI4AVE9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929480/picture-1588577952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNktxMCETGEPha3L7dhzNQmGkxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929480/picture-1588577952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475486
    https://assets-pergikuliner.com/DyPcj5ItWG_j8xo4uGKCQvNKhL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935501/picture-1590475486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7G-bQXyGfWpKGamJedlqJFVt08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935501/picture-1590475486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475486
    https://assets-pergikuliner.com/KPa9Jo0hnA9OT1HyKxwpFQ5SzKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935502/picture-1590475486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jcGyAG5cK4cTh-Ndik_snJnzgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935502/picture-1590475486.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Weko Coffee

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopinya best bangetttt

jujur guys es kopi susu gula aren mereka enak banget dan gak terlalu manis. kalian cukup nambahin es batu aja lalu tuang gelas dan aduk. bener2 enak banget 👍
🥤 BIG BUDDY 1 LITER IDR: 85.000 (es kopi susu gula aren, creamy smooth coffee) .
lebih nikmat disajikan dengan es batu, aman di kulkas sampai dengan 5 hari ✨

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Gavassi

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Weko Coffee - Small Place but Cozy

Coffee shop ini berada di daerah Bintaro. Ketika melihat dari luar, terlihat seperti coffee shop kecil. Namun, saat masuk ke dalam, kamu akan turun tangga kebawah dan terdapat coffee shop yang cukup luas. Satu hal, coffee shop ini sangat aesthetic untuk kamu yang menyukai hal vintage .

Menu kopi yang ditawarkan di Weko, lebih ke varian kopi susu dengan rasa yang cenderung manis dan cocok untuk kamu yang tidak terlalu suka kopi yang strong. Kopi Buddy surpsingly good, dan Caramello Regal juga nikmat hanya terlalu manis.

Menu yang dipesan: caramello regal, Es Kopi Buddy

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Es kopi Buddy-nya creammy banget, nikmat!

*Review di lokasi lama.

Udah lama banget penasaran pengen kesini, dan baru banget kesampeannya sekarang, padahal lokasinya sebrangan sama waroeng SS, dan tadi emang lagi bingung sih mau destinasi kemana.
Pas masuk, terasa banget hawa dingin AC-nya dan tenang banget sih. Kita pesen Es Kopi Buddy, yaitu es kopi susu yang menurut kita ini beneran enak dan berasa banget sih creammy banget dari susunya biasanya kan cair doang gitu. Kopinya gak terlalu strong, tapi cukup terasa. Kayaknya kita bakal kesini teruss dehhh karena emang nyaman banget.
Trus yang kedua kita cobain Browm Buddy, nah disini bedanya susu yang dipakai ini susu coklat dan samasama creammy banget sih. Kopinya juga gak terlalu strong, jadii emang cocok banget deh buat kalian yang suka kopi tapi gak terlalu suka kopi yang strong.
Baristanya ramah, dan jelasinnya enak banget pas mau nanya, padahal kita beli es kopi susu aja. Trus tempatnya juga bersih. Cuma sofanya agak kurang nyaman karena terlalu kecil. Tapi tetep asik kok buat nongkrong. Mantapp

Menu yang dipesan: Es Kopi Buddy, Es Brown Buddy

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat