Wendy's 
3.68 20 review

Wendy's

3.68 20 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 27893424

021 27893424

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wendy's [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547799845
    https://assets-pergikuliner.com/4QxisLVrKgIV3K58e2529IeUDP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225227/picture-1547799845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgo1_k6UUQf3YdCcrAeTQ0rhMM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225227/picture-1547799845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547799845
    https://assets-pergikuliner.com/W0Ym5uvdFeeeEKoA1mHpVPBBW-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225228/picture-1547799845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bd67dd2lKPVj6suPCAoFoAQP5MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225228/picture-1547799845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547799846
    https://assets-pergikuliner.com/f0nKjf0I9KmbF353E9XimV0jqSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225229/picture-1547799846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7w6Ak6MTnt3jcWDrw8XyuNEGso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225229/picture-1547799846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573716038
    https://assets-pergikuliner.com/nLIXmk3ukpP2o3ekEIf6k1FaTfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685689/picture-1573716038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVDZ3Qmy5iVDdgVtjYoYJXNtHq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685689/picture-1573716038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634901236
    https://assets-pergikuliner.com/DLdZ7DDerQWhY2d7nWeTBVwN5tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332912/picture-1634901236.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euTClWZ2YThE5C3cteAKtg-5UUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332912/picture-1634901236.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634901239
    https://assets-pergikuliner.com/yjLe7zk1U5NyxbUlBYCFyj6S76s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332913/picture-1634901239.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnWq8VekzzdHtKQkbiFL79rviM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332913/picture-1634901239.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573648656
    https://assets-pergikuliner.com/oVL6ffYGei4-3SHqLcnTgFYrE5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684291/picture-1573648656.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4qqEsZoXEkWBddYmYeFOwpaoyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684291/picture-1573648656.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wendy's

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Quick Dinner

Quick dinner di Wendy's Central Park Mall. Tempatnya luas tapi sayangnya agak gerah gitu. Untung lagi agak sepi jadi minimal yah adem-adem standard gitu hawanya.

Pesan Baked Potato yang Carbonara, ini overall sih enak tapi harusnya dipanasin lagi lebih lama biar parutan keju di atasnya jadi lebih meleleh. Kalau begitu pasti dijamin lebih enak.

Pesan juga French Fries yang khas Wendy's. Enak karena kulit kentangnya masih ada jadi ada tekstur yang enak pas dikunyah.

Untuk minum pesan Jasmine Tea yang manis menyegarkan. Yum!

Menu yang dipesan: baked potato Bolognese, french fries, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

First time!!

Baru pertama kalinya nyobain Wendys, aku pesan Chicken Burgernya. Burgernya oke sih, porsinya pas, ayamnya lumayan besar dan gurih juga. 

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

792 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah meriah kenyang n seru

Asik bener yaa bisa makan kenyang, murah sekaligus nongkrong sambil kongkow2 bareng kluarga, pacar ataupun temen2 kalian

Dengan menu aneka macam tentu kita bebas memilih sesuai selera

Rasa makanan juga lumayan oke koq

Dengan harga yg juga tidak terlalu mahal cocok untuk segala tanggal hehe

Area makan cukup luas, bisa beramai2 menikmati hidangan ini

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheeseburger and fries are just everythingg♥️✨

Cheeseburger and fries are just everythingg♥️✨
Superbbbb taste and their burgers r definitely underrated. Juicyyyy patty!

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Fries

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Redeem poin reward grabfood

Wendys
Ini kedua kalinya saya menukar reward poin grab saya dengan paket makan di Wendys, kebetulan juga sedang ada penurunan nilai tukar voucher sehingga lebih hemat 250 poin reward, ini benaran sangat ekonomis. Yang didapat tetap sama yaitu paket nasi putih, dua potong ayam goreng dan soft drinks. Potongan ayamnya saya minta paha atas dan paha bawah, tapi seperti yang pertama dapatnya cuma sedikit hangat cenderung mau dingin. Jadinya pas dimakan bagian kulit tidak terlalu renyah. Minumannya saya pilih jasmie tea yang rasanya manis dingin segar dengan aroma bunga melati.

Menu yang dipesan: Combo Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Reward grab poin

Restoran ayam goreng yang terletak di neo soho mall. Tempatnya luas dan nyaman. Pelayanan juga ok. Kebetulan poin reward grab sudah bisa ditukar, maka saya pilih tukar dengan kupon makan gratis di Wendy's yang mendapat 2 potong ayam, 1 nasi dan 1 minuman. Saya pilih 2 buah potongan ayam drumstick sedangkan minuman bisa dipilih jadi saya pilih jasmine tea. Sayang sekali saya dapat ayamnya sudah tidak panas cuma sisa sedikit hangat, nasinya lembek dan lengket, cuma minumannya saja yang harum dan manis. Terima kasih grab untuk vouchernya.

Menu yang dipesan: Combo Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo ultah wendys

Lima potong ayam sesudah tax 54.000 bayar pake dana dapat potongan 10.000, ayamnya garing renyah oke banget harganya 👍

Menu yang dipesan: Partypack 5 nov

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wendy's

Udah lama banget nih ga makan di Wendy's, udah bertahun-tahun kayaknya karena outletnya juga jarang ada nih. Aku pesen ayamnya yang kebetulan paket party pack (isi 5 ayam) lagi promo gitu, terus beli waffle friesnya yang ukuran large. Nah abis pesen dan dapet bon, di bonnya ada buat isi survey gitu dan bisa dapetin free small fries.
1. Ayam
Ayamnya cukup besar-besar, kulit ayamnya crispy tapi rasa masih kalah enak sama pesaingnya, ya oke aja lah rasanya.
2. Waffle Fries
Aduh kentang goreng siapa bisa nolak sih, ini dibentuk waffle dan tetep enak lah pokoknya hehe asin gurih garing enak deh hehe
3. Small Fries
Tipe kentang goreng dia yang masih berkulit gitu, jauh lebih enak yang waffle fries hehe
Oh iya aku juga beli tambahan nasi dan nasinya tuh kecil banget deh, buat kalian yang makan banyak sih seporsi nasinya bakal kurang banget deh.

Kekurangan resto ini tuh sambelnya dikasih sachetan, dan kalo makan di tempat tuh jadi kurang efektif gitu karena kayak boros kemasan sachet sambelnya gitu terus kalo kurang harus minta ke kasirnya gitu, ga bebas ambil sendiri.

Restoran fast food ini lumayan gede sih, tempat duduknya juga beragam, ya masih cukup cozy lah.

Pelayanannya oke, kasirnya cukup ramah, pelayannya juga baik.

Menu yang dipesan: Party pack, Waffle Fries

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1011 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wendy's Di Neo SOHO - There's Woe.

Perihal Wendy's di perbatasan Neo SOHO dan Central Park, tempatnya sih sepi. Ramah troli pula. Stacker burgernya juga juicy seperti halnya cabangnya di Senayan City.

Namun, chicken strips-nya jelek. Bahkan lebih parah daripada chicken strips A&W. Untungnya, potato carbonara dia lumayan creamy, saya suka ada tambahan jamur iris dan daging cincang di kentangnya itu.

Burgernya total dengan set jadi 61 ribu, belum pajak saja. Potatonya 38 ribuan, chicken strips-nya 19 ribuan.

Chicken strips-nya itu walau murahpun, itulah woe-nya. Sekaligus, memperjelas identitas Wendy's yang memang lebih keren di burgernya ketimbang komponennya yang lain.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak!!

Baru pertama kali nyobain Ayam Crispy @wendysindo , ada original dan spicy. Rasanya asin gurih, lebih suka yg spicy, ada rasa pedasnya dan lebih berbumbu... MAKNYESS !!! 😋👍
.
📍 @neosohomall .
🏠 @wendysindo .
📌 Halal

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?