Westport Coffee House  [ Kafe ]
3.63 6 review

Westport Coffee House

[ Kafe ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Kebayoran Lama No. 3, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (15:00 - 24:00) 021 53666782

021 53666782

Belum Buka Selasa - Minggu (15:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Westport Coffee House [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490765631
    https://assets-pergikuliner.com/QZOJLZYLP7Kkgs5VatPPsKhPB8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511823/picture-1490765631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfJDu7wachughjDS8s1oEz2sjM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511823/picture-1490765631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490765631
    https://assets-pergikuliner.com/EuvwfiDa9gLmzMgm-PSIxJByG_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511824/picture-1490765631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXytqS9SepWJUifMcs4xhR_xZyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511824/picture-1490765631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490765632
    https://assets-pergikuliner.com/rlj1aCrE1wXTmDBeYTJEhKhgJg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511825/picture-1490765632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIkps-zTuQoC4UJTEFUXiEIHDiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511825/picture-1490765632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490765632
    https://assets-pergikuliner.com/92LN4n1xYTp0MkCAQ4L8kDVx2xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511826/picture-1490765632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJCRiEUIwGIB32cAevY3WzrYjTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511826/picture-1490765632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490765633
    https://assets-pergikuliner.com/pq4COh4zREskWDAZCiKAVRoHmnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511827/picture-1490765633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDx-VHQgCibFnRw0mPMbfZnAzso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511827/picture-1490765633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490765633
    https://assets-pergikuliner.com/9C8KrZ0WhURjxNIag8_0pU9nF68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511829/picture-1490765633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mao3-CBf1nA-grOzycEHEkUNWsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511829/picture-1490765633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490765634
    https://assets-pergikuliner.com/u1GEG0QxqKEgqrfzAgJh55IY8QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511830/picture-1490765634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1q0F7BzH7CXlhNP8HkHG3lwsAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511830/picture-1490765634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566877522
    https://assets-pergikuliner.com/nN5AWCeGm2Bz0nEWW3K57Y36sOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555681/picture-1566877522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-bHz6ZxbwMG1mY5SYUlzQ2pMyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555681/picture-1566877522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566877526
    https://assets-pergikuliner.com/_wY2vN_lDCGj1imVRf35TEhHmDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555682/picture-1566877526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCaUJ9EjZm5hkVyYPdgKd_1vAMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555682/picture-1566877526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491370335
    https://assets-pergikuliner.com/Kke5NIIkF3jfrHqXw4YU-BTinuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519139/picture-1491370335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWbeNKLvgpS6VZ0xIVpbIDKXxAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519139/picture-1491370335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491370341
    https://assets-pergikuliner.com/tsQCtnJEWbDGlK1D_FkrKDd1XtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519144/picture-1491370341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9S-829gvbHPF5GfvKv_zKcuUhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519144/picture-1491370341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490746586
    https://assets-pergikuliner.com/YHUI1ePQ5Fd05GUheR7VuOzNIgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511672/picture-1490746586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QX5zDj0nOgecHs3J2xvkmO0A_Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511672/picture-1490746586.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Westport Coffee House

Foto Profil Nanda Ferlisa

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Tempatnya nyaman, makanannya enak, pelayanannya ramah

Ini tempat tuh komplit banget! Nyaman, makannya enak, kopinya enak, pelayanannya ramah, dan wifinya cepet banget! Agak heran sih kenapa tempat se pewe ini bisa sepi :(


Panna Cottanya ya ampun enak bangeeetšŸ¤¤ lembut dan ga terlalu manis, pokonya pas lah.

Terus padu padankan sama Es Kopi Susunya, klop!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu (18k), Panna Cotta By Tutup Panci (32k)

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kedai kopi yg punya banyak makanan

Setelah saya dpt invitation dr pergikuliner pas 5 hari yg lalu waktu ngumpul bareng pergikuliner alfa edisi valentine tuh langsung aja meluncur ke tempat ini buat second invitation for foodies. Tempat ini ternyata ga jauh nih from my house so searah sm jalan pulang alias ga pergi yg jauh kemana gitu deh. Nah ternyata tempat ini cukup spacious krn punya 2 lantai. Selain itu disini jg cozy kok. Utk makanan yg dihidangkan ke kami tuh ternyata cukup banyak deh. Padahal tempat ini termasuk kedai kopi alias coffee shop tp punya banyak makanan loh. Saya cicip nasi goreng seafood sm hot chocolate. Nasi goreng yg saya cicip itu sayangnya sih b aja. Kl hot chocolate tuh enak bgt. Ini salah satu hot chocolate yg paling enak nih yg pernah saya cicip. Sayang bgt kl nasi goreng yg saya cicip ini b aja. Saya jg cicip spaghetti aglio olio yg abi alias my partner for jktfoodseeker itu pilih & ternyata jg b aja malah kurang pedes. Kl utk harganya sih emang tergolong not pricey tp sayang aja gitu kl makanan di tempat ini b aja. One more thing buat toilet yg utk cowo di tempat ini jg aneh deh masa ga dikasih closet yg duduk gitu alias dikasih yg buat buang air kecil doang nih. Kl misalkan ada yg mau buang air besar tuh gimana dong kan aneh deh masa sharing sm toilet yg utk cewe so tolong diperhatikan ya point ini buat WESTPORT COFFEE HOUSE ini

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tempat enak, pelayanan juara!

Best place to come for meeting, working also chit chat with your friend.
I ordered Americano and Fries, I was shock that the portion are too small but yeah really affordable with the price. Then I starving for Carbonara, damn! The carbonara was really yummy! Big portion only for 40k something. Should try another dishes in here!
Anw, I love how the staff serve the customers šŸ˜Š

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara, Fries, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee House with Good Food

Coffee house yang satu ini nampak tidak terlalu luas apabila dilihat dari luar. Tp di dalamnya terdiri dari 2 lantai dengan lantai 2 diperuntukkan smoking area dan tempat yg lbh spacious dan instagramable.
Menu yg kt cobain di sini Chicken ala Horno (Rp 60k) dan Potato Skin Boat (Rp 35k).

* Chicken ala Horno

Chicken served with vegetables and chimichurri sauce. Taste-nya segar dan punya balance yang pas dari asam, manis dan asin. Tekstur ayam-nya masih tender dengan veggies yang dimasak pas dan masih berasa crunchy-nya.
* Potato Skin Boat

Potato skin served with meat and barbecue sauce, onion, jalapeno, olive and mozzarella. Tekstur potatonya empuk di dalam dan sedikit crunchy di bagian kulitnya. It was really good. Taste-nya sendiri gurih dan sedikit aroma mozzarella cheese. Tp sayangnya taste jalapeno mungkin terlalu sedikit jadi ga terasa.
Overall it was a really nice coffee house with must try good food.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee shop dengan banyak pilihan maincourse

Baru ngeh setelah beberapa waktu yang lalu lewat sini, ternyata ada coffee shop deket2 rumah.. Setelah beberapa hari berkesempatan juga mampir karena penasaran setelah maksa temen buat ikutan nemenin kesini.. (Anaknya emang suka maksa) lol

Suasana coffe shop dominan kayu, ada 2 lantai. Lantai bawah non smoking room, dan atas smoking roomnya. Gak sempet liat2 keatas sih, saya dan teman langsung memilih duduk dibawah. Jadi sistem pesannya gak kayak coffee shop kebanyakan yang langsung pesan dan bayar dikasir, disini kita bs langsung duduk dan dikasih buku menu, karena ternyata selain kopi disini juga ada banyak pilihan menu maincourse. Saya dan teman pesan beberapa menu

Iced salted caramel latte (38k)
Ini enaakk bangett, kebetulan saya suka apapun yang ada salted caramelnya, sayang ukuran gelasnya kecil, jd kurang puass

Red velvet latte (35k)
Ini pesanan temen, sengaja minta panas mau tau rasa dan tekstur red velvetnya.. Red velvetnya light banget sih, klo kata temen kurang manis..

Iced green tea latte (40k)
Kurang suka rasa green teanya, agak aneh dan gak kayak green tea yang biasa saya coba kurang dapet pait2 greenteanya trus terlalu milky juga

Fettucini carbonara (49k)
Dengan campuran potongan pepperoni, jamur, creamynya pas pastanya al dente... Saya dan teman sukaa sekali menu inii, porsinya besar makan be2 aja udh kenyaang banget.

Potato skin (35k)
3pc kentang yang dibelah 2 diisi bologbese saus dengan campuran daging cincang diberi topping olive, paprika juga keju.. Kemudian dibake lagi hingga kejunya meleleh ketika disajikan.. Tekstur kentangnya jadi agak agak garing dibagian luarnya, enaakk!

Overall sih ok, pengen lagi balik kesini buat cobain menu2 lainnya, selain deket dari rumah, pilihan makanannya juga beragam dan harga makanannya juga cukup affordable

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Industrial Style Coffee Shop

Industrial look dengan dominasi warna coklat seakan menyambut kedatangan saya kala itu.Ā Area kafe yang tidak terlalu luas dimanfaatkan benar oleh Westport Coffee yang berlokasi di kawasan Kebon Jeruk ini. Bosan dengan basic espresso, saya pun memesan menu Cookies and Cream dengan rasa yang milky. Sebagai kudapan, saya memesan Smoked Beef and Cheese yang porsinya cukup besar untuk sekedar cemilan. Rasanya cukup nikmat untuk disantap bersama dengan Cookies and Cream.

Tanggal kunjungan: 05 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?