Review Pelanggan untuk Westport Coffee House

Kedai kopi yg punya banyak makanan

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 10 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House

Setelah saya dpt invitation dr pergikuliner pas 5 hari yg lalu waktu ngumpul bareng pergikuliner alfa edisi valentine tuh langsung aja meluncur ke tempat ini buat second invitation for foodies. Tempat ini ternyata ga jauh nih from my house so searah sm jalan pulang alias ga pergi yg jauh kemana gitu deh. Nah ternyata tempat ini cukup spacious krn punya 2 lantai. Selain itu disini jg cozy kok. Utk makanan yg dihidangkan ke kami tuh ternyata cukup banyak deh. Padahal tempat ini termasuk kedai kopi alias coffee shop tp punya banyak makanan loh. Saya cicip nasi goreng seafood sm hot chocolate. Nasi goreng yg saya cicip itu sayangnya sih b aja. Kl hot chocolate tuh enak bgt. Ini salah satu hot chocolate yg paling enak nih yg pernah saya cicip. Sayang bgt kl nasi goreng yg saya cicip ini b aja. Saya jg cicip spaghetti aglio olio yg abi alias my partner for jktfoodseeker itu pilih & ternyata jg b aja malah kurang pedes. Kl utk harganya sih emang tergolong not pricey tp sayang aja gitu kl makanan di tempat ini b aja. One more thing buat toilet yg utk cowo di tempat ini jg aneh deh masa ga dikasih closet yg duduk gitu alias dikasih yg buat buang air kecil doang nih. Kl misalkan ada yg mau buang air besar tuh gimana dong kan aneh deh masa sharing sm toilet yg utk cewe so tolong diperhatikan ya point ini buat WESTPORT COFFEE HOUSE ini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Hot Chocolate

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Westport Coffee House

(Kafe)

Jl. Kebayoran Lama No. 3, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih