Review Pelanggan untuk Westport Coffee House

Coffee shop dengan banyak pilihan maincourse

oleh Hungry Mommy, 22 Agustus 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House

Baru ngeh setelah beberapa waktu yang lalu lewat sini, ternyata ada coffee shop deket2 rumah.. Setelah beberapa hari berkesempatan juga mampir karena penasaran setelah maksa temen buat ikutan nemenin kesini.. (Anaknya emang suka maksa) lol

Suasana coffe shop dominan kayu, ada 2 lantai. Lantai bawah non smoking room, dan atas smoking roomnya. Gak sempet liat2 keatas sih, saya dan teman langsung memilih duduk dibawah. Jadi sistem pesannya gak kayak coffee shop kebanyakan yang langsung pesan dan bayar dikasir, disini kita bs langsung duduk dan dikasih buku menu, karena ternyata selain kopi disini juga ada banyak pilihan menu maincourse. Saya dan teman pesan beberapa menu

Iced salted caramel latte (38k)
Ini enaakk bangett, kebetulan saya suka apapun yang ada salted caramelnya, sayang ukuran gelasnya kecil, jd kurang puass

Red velvet latte (35k)
Ini pesanan temen, sengaja minta panas mau tau rasa dan tekstur red velvetnya.. Red velvetnya light banget sih, klo kata temen kurang manis..

Iced green tea latte (40k)
Kurang suka rasa green teanya, agak aneh dan gak kayak green tea yang biasa saya coba kurang dapet pait2 greenteanya trus terlalu milky juga

Fettucini carbonara (49k)
Dengan campuran potongan pepperoni, jamur, creamynya pas pastanya al dente... Saya dan teman sukaa sekali menu inii, porsinya besar makan be2 aja udh kenyaang banget.

Potato skin (35k)
3pc kentang yang dibelah 2 diisi bologbese saus dengan campuran daging cincang diberi topping olive, paprika juga keju.. Kemudian dibake lagi hingga kejunya meleleh ketika disajikan.. Tekstur kentangnya jadi agak agak garing dibagian luarnya, enaakk!

Overall sih ok, pengen lagi balik kesini buat cobain menu2 lainnya, selain deket dari rumah, pilihan makanannya juga beragam dan harga makanannya juga cukup affordable

Foto lainnya:

Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House
Foto Makanan di Westport Coffee House

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Westport Coffee House

(Kafe)

Jl. Kebayoran Lama No. 3, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

1101 Makasih