What's Up Cafe  [ Kafe ]
3.78 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

What's Up Cafe

[ Kafe ]
3.78 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.9

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 9, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 22121469, 083818554545

021 22121469, 083818554545

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

What's Up Cafe [ Kebon Jeruk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470026233
    https://assets-pergikuliner.com/90I_NPMAWPSabbanPF2ls3H71v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299545/picture-1470026233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAWUXM-GfNf7s09rjan8JO7qMNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299545/picture-1470026233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553060401
    https://assets-pergikuliner.com/Xlq5DFYruEPl58Ln2AU22Mx9CEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320903/picture-1553060401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQxH5kN10Bz7TtDj3gltaII1biY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320903/picture-1553060401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553060402
    https://assets-pergikuliner.com/M1h6aOx3Va5bLJ2toJuGoI6V_Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320904/picture-1553060402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uf7CKa4FeyIQNaqeDK8hUN9M5K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320904/picture-1553060402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553060406
    https://assets-pergikuliner.com/W-a-QkqzprkRkC9ZYuQzOnl0qgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320905/picture-1553060406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjudqWO0PG0G6GjvfTrQ4IFfTys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320905/picture-1553060406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469858169
    https://assets-pergikuliner.com/j8niDt5VbzDQtcDcOUvcz4IUsSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298997/picture-1469858169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyzqvnhPbhLTGkfjHaLk0_Y3Smg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298997/picture-1469858169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469858291
    https://assets-pergikuliner.com/nSipxQ-OLhqtd2wP9aWbXoZfwfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298998/picture-1469858291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMb-0IesM1ogvs5aTP75tHpiZHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298998/picture-1469858291.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk What's Up Cafe

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Voucher

Jadi kali ini nukerin voucher ovo gitu deh. Nah mesen deh tuh burger steak noodle, chicken teriyaki noodle, otak-otak bbq, french fries, teh tarik, choco beng frappe. Nah buat makanan beratnya sih enak gitu, buat makanan ringan juga enak cuma porsinya dikit, dan minumannya lumayan lah cuma cream frappenya kurang enak

Menu yang dipesan: french fries, otak-otak bbq, chicken teriyaki noodle, burger steak noodle, Teh Tarik, choco beng frappe

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Akiradna @eat.tadakimasu

No Badge

4.6  

Tempat Nongkrong Asik dengan Harga Makanan Terjangkau

What's up cafe ini cocok sekali sebagai tempat berkumpul anak anak muda untuk sekedar ngemil atau makan.
Menu disini lumayan lengkap,dari cemilan roti bakar,uwel uwel,sampai makanan berat seperti nasi dan mie.

Pilihan minumannya juga beragam dan unik unik 😁 .
Tapi area khusus non smoking lebih sedikit dibandingkan yang smoking area.Sehingga kalau tamu yang bukan perokok ingin berada di tempat non smoking,dan tempatnya penuh,jadi harus berada di area smoking.

But,overall great place sih.Rasa makanannya enak enak.
Menu Nasi Goreng Gila enak tapi agak terlalu peda.
Uwel uwel coklat milo es krim juga enak dan pas untuk sekedar cemilan
Nasi Chicken Mushroom rasanya enak dan agak sedikit unik karena pakai keju.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Nasi Goreng Mushroom, Uwel uwel eskrim coklat Milo

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Nongkrong sambil main game bareng temen kamu !

Not as bad as other said.

Gue kebetulan cobain what's up cafe yang baru buka deket binus anggrek.

Tempatnya oke, ambience nya cukup berisik si karena emang rame banget lantai 2 nya. Lantai 1 sepi banget ud kaya garasi. Entah kenapa tempat ini kayak hype banget.

Konsep cafe nya mungkin ala ala cafstrob karena nyediain mainan juga.
Sekarang soal rasa!

Untuk kali ini gue cobain indomie carbonara yang recommended katanya. Rasanya si emang carbonara banget, mungkin resep ayam bawang + susu plain udah menyebar #upss harganya 20.000 IDR. Mau bilang mahal, tp melihat penampilan cafe nya, gabisa dibilang mahal sih. Mungkin cukup sebanding. Tapi kalo porsi ? Hemmm boleh jujur agak pelit sih buat 20K , daging, jamur dan kejunya kecil dan dikit. Tapi sekali lagi, liat dari suasana cafe nya yaaa gabisa dibilang mahal juga hehehe
Satu lagi gue pesen uwel-uwel greentea oreo kalo gasalah 17.000 IDR. Untuk yang satu ini si gue suka banget. Traditional + Greentea ice cream 😱😱 enakkkk ! Dan porsinya cukup sebanding dengan harga dan rasanya. Worth to try! Gatau si ini gue yang kampung gapernah coba arau gimana. Tapi emang enak 😭 rasanya kaya donat tapi katanya de kentang. Entahlah. Tapi sangat worth to try menurut gue.
Semoga reviewnya membantu !

Menu yang dipesan: Uwel-uwel greentea, mie carbonara

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

indomie carbonara, indomie kuah telor, roti bakar greentea, ice chocolate, dan indomie blackpepper beef

abis kuliah tuh pasti rasanya cape, lelah, dan yang pasti nya butuh banget makan. Abis kuliah, gue sama temen temen gue nyari makan nih. Biasa nya kita makan di warung nasi. Cuma kali ini kita mau sesuatu yang berbeda. Akhirnya kita ke what's up cafe. Akhirnya setelah sekian lama gue pengen kesana, akhirnya kesampean juga . Di what's up cafe ini ada 2 lantai. Kita makan di lantai dua yang di ruangan indoor nya. Untuk kebersihan, tempat nya bersih banget sih dan suasana nya bener bener kaya di tempat ropang gitu. Gue sama temen gue pesen indomie carbonara, indomie kuah telor, roti bakar greentea, ice chocolate, dan indomie blackpepper beef. Untuk makanan, kebersihan, dan suasana nya gue demen. Cuma yang gue ga suka itu sama pelayanan nya. Pelayanan nya lama banget. Temen temen gue udah pada selesai makan, sementara indomie carbonara gue belom dateng .

indomie carbonara : Gile ini indomie carbonara nya enak banget. Pertama kali gue nyobain, bener bener langsung ketagihan banget. Bener bener gue jatuh cinta sama makanan ini. Harga nya itu 20.000

indomie kuah telor : Siapa sih yang ga suka sama indomie kuah telor ? Walaupun makanan ini termasuk ordinary indomie, tapi tetep rasanya paling juara deh. Harganya 9.000

roti bakar greentea : roti nya ini enak banget rasa greentea. Cuma palingan ukuran nya kecil aja sih. Harganya 15.000

indomie blackpepper beef : indomie nya yang ini juga enak kok. Tapi kalah enak deh sama indomie carbonara punya gue. Harganya 22.000

ice chocolate : untuk es coklat na enak kok. Cuma kalau dibandingin sama harga sih rada kemahalan. Harga minumannya 13.000

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Indomie Carbonara

Weekend malem ini ditutup sama Indomie Carbonara dari @cafe_whatsup. Indomie Carbonara ini mirip banget sama Pasta Carbonara versi low price, ditambah dengan keju parut super banyak diatasnya. Kalian juga bisa makan dan nongkrong sambil main games seru yang udah disediain disana bareng temen-temen kalian 🍝🧀👅
•••
Indomie Carbonara 20K

Instagram : http://instagram.com/eatsss.yummy
Facebook : http://www.facebook.com/eatsss.yummy/

Menu yang dipesan: Indomie Carbonara

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Tempat nongkrong anak gawl

Konsep dua lantai dengan table yang berlimpah dan minimalis, juga ada ruang ac atau non smooking area.

Menunya juga indomie dimasak aneh2 aja, seperti yang kupesan, indomie oseng mercon, ada kikilnya. Enak si sebenarnya, tidak terlalu pedas, sayangnya terlalu berminyak. Sepertinya kuahnya minyak semua.

Nasi goreng spesialnya juga biasa aja, sangat berminyak juga.

Menu yang dipesan: Indomie Oseng Mercon

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.4  

Tempat nongkrong paling enak dengan varian menu indomie yang dijamin bikin ketagihan

Karena letaknya dekat kampus, maka saya memutuskan untuk datang ke sini dan mencoba menu2 indomie yang terkenal kelezatannya
Berikut menu yang saya pesan:

1. Indomie Kari Susu

Kuahnya yang sangat creamy bikin saya pengen nambah seporsi lagi. Walaupun ga pake topping, kuahnya bikin ketagihan

2. Indomie Carbonara

Buat pecinta carbonara, sekarang terciptalah indomie carbonara, dengan saus yang super creamy dan parutan keju yang sangat banyak.

3. Uwel-uwel

Pertama kali disajiin, kelihatan kaya mini donut dan dengan eskrim strawberry membuat rasanya jadi sangat enak

Menu yang dipesan: 1. Indomie Kari Susu 2. Indomie Carbonara 3. Uwel-uwel with Strawberry Icecream

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Mie Kekinian Gitu Deh..

Aku sama sahabat aku kesini masih sore, baru buka gitu kan mereka buka jam 3, kami dtg jam setengah 4an lewat. Langsunglah kami cari tempat, dan kami lebih memilih di lantai 2 dan di ruangan yg berAC.

Disini tuh pelayannya nggak nyamperin gitu, tapi nunggu dipanggil, dan ada juga yg dipanggil nggak denger-_- setelah dipanggil dan dadah2, barudeh nyamperin dan ngasi menu gitu, menunya gede wkwkw. Tapiiiiiii pas aku mau pesan mie tomyumnya katanya blm bisa dipesan, banyak menu yg blm bisa dipesan jam segitu, katanya bahan2nya blm ready, readynya untuk malem. Ih bete. Akhirnya aku pesan Indomie Oseng Mercon dan minumnya Es Teh Tawar.

Nggak lama kok kira2 15 menitan pesanan aku dtg..
Indomie Oseng Mercon, jadi mie kuah gitu, nggak ada bumbu Indomienya kok namanya Indomie ya? Kenapa nggak mie aja?._. Diatas mie kuahnya itu ada oseng merconnya, ada tomat hijau, irisan cabe, kikil, potongan daging, dan urat, uratnya alot bgtt gabisa digigit :"" kuahnya juga dikit, padahal kuahnya enak ahaha. Katanya mercon tapi menurut aku nggak pedes, sama sekali nggak pedes-__-

Abis makan mie, aku liat meja sebelah kosong dan diatas mejanya itu ada kotak gitu warna pink, pas dibuka ternyata congklak, jadilah kami main congklak dulu ahaha, sembari main congklak, kami pesan Uwel-Uwel Green Tea.

Uwel-Uwel Green Tea, semacam donat gitu tapi nggak bulet, adonannya semacam adonan donat gitu digoreng krispi gitu jadi pas digigit kress tapi di dlmnya lembut, enaaaakk. Disajiinnya agak banyak, trs manis gitu sepertinya dikasi susu kental manis, trs ada parutan coklatnya, dan diatasnya ada 1 scoop es krim greentea.

Setelah itu aku pesan lagi minuman namanya Milotyrex, milonya berasa, nggak hambar, nggak pelit milonya, yaa rasa milo lah, tapi gitu ajasih nggak terlalu spesial ahaha :D

Ig: @ashaamw

Menu yang dipesan: Indomie Oseng Mercon, Es Teh Tawar, uwel-uwel green tea, milotyrex, Milotyrex dan Choco Monkey

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

112 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Whats up bro !

Kesini enakanya rame-rame karena emang tempatnya cocok buat berame-rame kalo sendiri kayak jones heheh.
Disediain berbagai macam permainan seru, yang bikin kafe ini jadi berisik parah  agak kurang like huhuhuhu.

Saya pesen indomie beef blackpaper, rasanya enak. Blackpapernya berasa pedes pedes gimana gitu! ssslrrpp enak lah kalo satu rasaya kurang. Kalo dari harga emang agak mahal sih ya, tapi wajar dan asih ok ok aja hehehe

Menu yang dipesan: Indomie Beef Blackpaper

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?