What's Up Cafe  [ Kafe ]
2.67 18 review

What's Up Cafe

[ Kafe ]
2.67 18 review
Rasa
2.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.0

Jl. Tanjung Duren Barat I Blok G No. 12, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 24:00) 021 22561312

021 22561312

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

What's Up Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537339351
    https://assets-pergikuliner.com/XeznyHldBQbVA9hY49od9COZle0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079068/picture-1537339351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmurGM-pHj3ZLGLkpGmgfqV2kuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079068/picture-1537339351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537339352
    https://assets-pergikuliner.com/3bLU5mhD5JWHwBQs-YWrYWMlpO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079069/picture-1537339352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WV7yV0DtYah7wuYnb3U-ZWTfMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079069/picture-1537339352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537339352
    https://assets-pergikuliner.com/fx9OSjp8r1Qshffz4id4XLKiIYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079070/picture-1537339352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykVcsiF-oL9eECJhUAkswQKfTms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079070/picture-1537339352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548386496
    https://assets-pergikuliner.com/doCI6A1Ufhfy_mvMdp7Sg30Arho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234866/picture-1548386496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74OE013SOZBmpxHXyPzTetmUybE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234866/picture-1548386496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460871276
    https://assets-pergikuliner.com/8kPvE_5uSjg8c2M1SNZNizkcYkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201821/picture-1460871276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nc-ubVG1K2cIlFJzT1lFuTnxRPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201821/picture-1460871276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469376921
    https://assets-pergikuliner.com/pdXy3MzDpmeRUSFY6-5RdZWDhDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292795/picture-1469376921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-ECGrCxKthv-O6B4mfU_s5lS5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292795/picture-1469376921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469376925
    https://assets-pergikuliner.com/Ec8JsJ0Y3HicfgXmoVWMHDFmOM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292797/picture-1469376925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1E_NLGNRJtBLjFORJ8KyT1smek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292797/picture-1469376925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472371197
    https://assets-pergikuliner.com/GGKneh_JithFxVjk6V7JuZTCx50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320309/picture-1472371197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8KmzlOf0KI1jhKzuwbAYvnBE2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320309/picture-1472371197.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk What's Up Cafe

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoghurt Berry Berry

Kemarin mampir ke sini diajakin temen buat sekalian ngecharge HP. Tempatnya sendiri ada 2 area, yakni yang ber-AC & ga ber-AC.

Aku nyobain Yoghurt Berry Berry (IDR 18k) yang terbuat dari minuman yoghurt Cimory. Rasanya segar dan nggak terlalu asam juga serta tidak terlalu kental.

Namun saat bayar harganya 20k dan nggak dikasih bon, mungkin harganya belum PPN. Namun harusnya kalau PPN 10% kan semestinya 19.800.

Lalu aku beli minum Le Mineralle seharga 10k dan ternyata nggak dikasih bon juga.

Tapi tempatnya ok sih buat nongkrong murah.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongki-nongki

Abis bbq-an di sebrang, nyebrang ke sini buat nongkrong hehe. Dlu udh pernah ke sini juga. Tempatnya okelah buat nongkrong brg temen tp skrg kayak jd lebih panas gitu tempatnya.
Aku ke sini pesen minum aja karena udah makan sebelumnya. Aku pesen magic soda pink, minuman kayak soda gembira gitu cuma namanya aja lebih kece hehe. Temen aku ada yang mesen teh tarik dan superrr kemanisan bangett.
Di sini pelayanannya cukup ramah :)
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Magic soda pink

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.4  

Tempat oke, makanan?.....

Kesini karena nyari tempat ngumpul aja sama temen. Trus pas dateng tuh kita ke ruangan non smoking room, wifinya kenceng banget deh pokoknya, trus pas kesini pengen banget ngopi eh katanya lagi abis, trus pas pengen pesen otak2nya juga abis, trus karena bingung kita sih pilih toast cokelat dan teh tarik.

Yapp pas cobain toast coklatnya tuh ekspektasi aku udah bayangin rasa toast kaya di upn*rm*l eh ternyata kaya roti bakar biasa yang kering trus dipakein meses coklat dan susu kental manis. Pas di iris pakai piso aja susah kaya harus langsung dimakan aja. Wkwk fail abis, maksud aku sih kenapa harus di sebut toast, kenapa gak dibilang roti bakar aja gitu

Trus cobain teh tariknya, dannnn warnanya putih dong feelnya udah gaenak nih pasti rasa (susu) kental manis. Daaaaan benar ternyata minumannya kaya encer bgt, gak berasa tehnya, full (susu) kental manis. Yaa sudah sampe akhirnya gak abis deh dua makanan itu. Huhu mubazir banget kan😭

Menu yang dipesan: Toast, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.2  

Nggak lagi - lagi deh!

Kalo balik selalu lewatin tanjung duren, karena banyak tempat makan rasanya mau dijelajahi satu persatu. Hahaha.

Kali ini gue kemari, dari awal dateng aja terus gue ada nanya ke pelayan, eh jutek banget HAHAHAHA. Kayak ogah - ogahan buat ngejawab padahal disini lagi sepiiii banget :)))))

Ok, gue milih di ruangan ber-ac, gue diruangan sini cuma berdua doang. Tempatnya sih lumayan kok, bersih juga.

Terus gue mesen chicken mushroom rice. ASLIIIII NGGAK KARUAN RASANYA WKWK. Penyesalanku~
Rasanya tuh asin banget terus ayamnya susah dipotong saking kerasnya dan gak dalam keadaan anget. Dingin cuy! Omg

Abis makan berat, gue mesen cemilan tuh, gue mesen otak - otak bolognese dan gue ngerasanya belom mateng dongggg. Penyesalanku jilid 2~

Dan gue ngerasa dengan makanan yang gue coba dibandingin harga tuh nggak banget. Gue makan ber2 cuma beginian aja 126k hahaha. Kalo dengan harga segitu tapi enak sih gapapa, lah ini? WKWKW. ASMYONG.

Gak lagi - lagi deh kesini. Cukup.

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom Rice, OOT Bolognese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

2.4  

B aja

Sebenernya gua kesini karena diajak dan mau dibayarin, kalo ga dibayarin mah gua males, ngeliat ratingnya aja begitu.

Disini gua pesen
- blackpepper beef rice (24k) jadi ini beef bumbu blackpepper pake nasi. Udah gitu doang. Rasa? Standard, daging ga panas atau anget, ketauan banget dagingnya udh dimasak dari lama dan tinggal di tuangin bumbu. Kecewa.

-Es Teh Tarik (12k) kaya teh tarik warkop yg tinggal seduh. Thats it.

Suasana nyaman karena masih sepi dan gua di ruangan vip yang menurut gua bukan vip. Cuma dipasangin ac dan no smoking. Pelayannya ga ada senyumnya

Kesini lagi? Pak tarno bawa kayu, No Thank You

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meiliyana Mei

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Mie sehat, tapi rasanya nampol

IG: @Meiliyana_11
Aku datang kesini saat cafe ini launch Gerakan Mie Sehat sekaligus memperkenalkan menu terbaru mereka, yaitu Lemonilo Dori Sambal Matah..


Awalnya saya kira mie nya bakal keras dan rasanya tawar, ternyata mie hijau nya memiliki tekstur yang halus dengan dory crispy dan perpaduan bumbu yang pas, ditambah dengan sambal matah nya yang lumayan bikin keringetan ketagihan..

Menu yang dipesan: Lemonilo Dori Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

3.2  

HUJAN HUJAN MAKAN INDOMIE di WHATSUP CAFE

WHAT'S UP CAFE πŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚ Hujan Hujan emank paling enak Makan indomie dhe.. Porsi Double Indomie Goreng.. β˜”β˜”β˜” T4 nya asik banget buat nongkrong. Pilihan menu nya juga banyak. Buat yg ga mau makan beras banyak menu2 ringan kayak roti bakar, otak otak dan lain lainnya dhe. 🍒🍒🍒 Soal rasa, yaa, not bad lah. Untuk indomie nya sebenarnya banyak variasi nya. Seperti kornet dan lain lain. Tapi saya kurang suka kalau indomie dimacem2in. Karena rasa indomie nya sendiri udah juara menurut saya. 🍲🍲🍠 Minumannya ada Milo Coffee dan berbagai jenis Frappe gitu. Asik buat nemenin nongkrong kalian dhe guys.🍧🍧🍧 @indomie πŸ’² : 9.500 IDR / Bowl Indomie Double 🌟 : 7.5/10

πŸ“ : Tanjung Duren

Menu yang dipesan: indomie goreng double

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Felita Sari

29 Review

Level 5

No Badge

1.6  

Indomie terfail

Pertama kali coba whatsup cafe setelah mreka buka banyak cabang dannnn ga ngerti sih kenpaa mereka rame. Cobain 1 porsi indomie yaitu indomie ayam kremes yg harganya 18.000 dan menyesal. Rasanya asin bangetttt!!!!! Pokoknya gak deh. Trus kalau seklias liat menunya, indomienya terlalu aneh2 sampe rasanya cuman pgn pesen indomie standar aja yg harganya 6.000 cuman tetep enakan masak di rumah.

Menu yang dipesan: indomie ayam kremes

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Murah Meriah

Dua kata aja yang cocok ya, MURAH MERIAH!!
Dengan rasa makanan yang biasa aja. Martabak Indomie (18K) yang gak berasa martabak nya lol. Dan Indomie Carbonara (18K) yang lumayan bikin eneg, mungkin karena terlalu encer dan jadinya berkuah gitu
Tapi tempat ini cocok untuk nongkrong di saat kantong lagi kering bingiiittttt

Menu yang dipesan: Martabak Indomie, Indomie Carbonara

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bolehlah buat makan/ngemil murah

Harganya oke rasanya lumayan service nya bagus mungkin karna lagi sepi okey kok overall cmn parkirnya agak susah aja buat yg mau nongki2 murah blhlah dan enaknya ada bagian yg ada ac nya. Akhirnya kali ini kita kesini karna dpt voucher 50 ribu akhirnya kita pesen aja :
-nasi oseng mercon : nasi nya super banyak tapi ayam pake sambel yg super pedes cmn dikit doang! Kalo yg ga berani makan pedes jangan makan disini ya
-nasi chicken teriyaki : oke kok enak tapi nasinya juga kebanyakan
-uwel uwel green tea ice cream : nah ini sejenis donut dicampur sama kentang trs dikasi ice cream green tea. Bolehlah buat ngemil2

Menu yang dipesan: Nasi Chicken Teriyaki, uwel uwel green tea ice cream, Nasi Oseng Mercon

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?