resmi Whey To Go  [ Minuman ]
3.58 26 review
resmi

Whey To Go

[ Minuman ]
3.58 26 review
Rasa
3.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08170006162

08170006162

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Whey To Go [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580805913
    https://assets-pergikuliner.com/D-sOYE5TEJUrZZue45vV5F-tkIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827805/picture-1580805913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RMamQct_EJvr1QFKuxG1bjj568=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827805/picture-1580805913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805913
    https://assets-pergikuliner.com/TveNEmWYUOwsgJz5UHh8Fg_0YPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827806/picture-1580805913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtUSpL_m1rrSsDC7MoGrCkJD9to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827806/picture-1580805913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805914
    https://assets-pergikuliner.com/2yg6UyCHakRG7djCjDRWgv9kKnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827807/picture-1580805914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViLGj536UshXwVFTolROencJYWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827807/picture-1580805914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805914
    https://assets-pergikuliner.com/GueRkmeVQXpT8j1KAM5jue6EetA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827808/picture-1580805914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sC_XD5_Kpm-CsGbQxDH0P08y-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827808/picture-1580805914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805914
    https://assets-pergikuliner.com/WBlMi0Qe4q7xtEPOzSH0cQtWJTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827809/picture-1580805914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDY4-cSK4jB6mZJC2imP35Swi9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827809/picture-1580805914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573876669
    https://assets-pergikuliner.com/no4sGidIytQ0X-wZr3ZaQJVoP8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688665/picture-1573876669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0IoPLmCju8wv-G_WfkjZ3DTx1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688665/picture-1573876669.jpg 2x
    385290
Your favorite drinks, with MUCH less sugar & calories #diskonkalori © ☘ Sweetened with stevia 🍅 No artificial color

Review dari pengunjung untuk Whey To Go

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Belum bisa minum minuman sehat seperti ini

Untuk yang suka dengan minuman yang rendah kalori, di sini banyak pilihan menu rendah kalori dan rendah lemak dan gula serta kaya kandungan protein. Dari menunya sudah ada informasi kandungan kalori di varian minumannya. Kalau di lihat dari komposisinya memang bisa masuk kategori healthy drinks. Jadi saya cobain Choco Malt (27k) dan Peanut Butter (27k), thanks Pergikuliner untuk kupon Pergikulinernya, saya jadi bisa B1G1 nih.

*Choco malt ini kandungan kalorinya 156 kcal, 1.9g sugar 2.7 fats dan 23.8 protein. Chocolatenya cukup terasa tapi manisnya agak aneh karena menggunakan pemanis dari gula stevia yang low sugar. Kurang cocok sih di lidah saya karena after tastenya datar banget. 

* Peanut butter kandungan kalorinya 153 kcal, 5.5g sugar, 2.7g fats dan 26.2 protein. Berasa peanut banget dan ada peanut chunknya juga, tapi tetap berasa agak aneh dilidah karena rasa manisnya nga familiar di lidah hehehe… 

Konsepnya bagus banget dan packagingnya juga keren karena dilengkapi dengan informasi yang detail mengenai bahan dan kandungan apa saja yang ada di minumannya. Sayangnya rasa minuman yang saya pilih kurang sesuai dengan selera saya yang kurang suka dengan rasa gula stevia.  

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

238 Kcal

Cobain Whey To Go, minuman yg tinggi protein. Jujur cuman karena blm pernah cobain minuman seperti ini, sy order yg paling gampang aj yaitu rich choco. Yg minumannya lebih creamy.
Sy tambahkan topping boba, menurut sy bobanya agak keras. Dan ga cocok dgn rasa minumannya.
Sedangkan untuk rasa minumannya dengan 238 Kcal, rasanya memang tidak manis, coklatnya un tidak berasa, dan karena creamy gitu jadi gampang kenyang.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Maria Marcella

196 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.4  

Minuman dengan Diskon Kalori?

Bener2 abis gym di Fitness First Lippo Mall Puri, terus pingin nyobain Whey To Go, ini minuman whey yang tinggi protein. Bagus untuk perkembangan otot dibarengin dengan latihan angkat beban.

Aku memesan yang rasa Kyoto Matcha 27K
Minuman ini hanya 158 kalori per serving.
Bayangkan saja jika minuman Bobba sjenis Chatime yang kecil aja sudah sampai 500 kalori.. ini bner2 diskon kalori, plus ada proteinnya!
Hemmm sangat menggiurkan kan, apalagi kalian yang ingin kalori defisit terus lgi craving minuman yang manis-manis. Ini bisa jadi salah satu alternatif.

Sweetened by Stevia, jadi Gula disini Stevia 0 kalori. Tapi tau kan rasa stevia itu buatan banget... jadi aku sbnrnya kurang suka.
Rasanya bener2 tawar. Tapi mengingat manfaatnya, boleh dehhhhh.

Dia jg ada tempat duduknya sedikit, terus ada booth foto gitu biar terang.

Will I go back here? Nggak si kayanya, sama aja kaya minum whey bikin dirumah🤣

Menu yang dipesan: kyoto matcha

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

HIGH PROTEIN LESS SUGAR

Buat yang lagi diet kalori, tapi pengen jajan minuman mall, spertinya cocok nih buat kalian! Selain gulanya pake gula rendah kalori, mereka juga ada opsi untuk kamu yang vegan. Tapi untuk aku, yang bukan penggemar whey, sorry to say, aku tidak suka ini hiks kemarin cobain matcha nya gitu dan gak berasa matcha sama sekali, abis itu manisnya aneh sampe gak mampu abisinnya. Tapi untuk pelayanan, packaging dan konsepnya ok.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gak sesuai ekspektasi

IG : thehandsofcuisine

Penasaran sama minuman yang katanya rendah kalori, jadi lewat menu2 mereka, kalian uda bisa liat sendiri minuman A kalorinya brapa, minuman B kalorinya brapa. Ekspektasiku, tekstur minumannya bakalan kental dan ngenyangin. So, begitu sampai aku langsung pesen yang peanut butter dengan jumlah kalori hanya 153 cal. Harganya juga murah loh Rp 27,000 (net), bisa dapat cashback kalo pembayaran online. Nahh, begitu diicip, teksturnya light banget, peanut butternya sih berasa, cuma aku kurang suka rasa manisnya itu. Secara mereka pake tropicana slim stevia, dan aku kurang cocok. Untuk susunya mereka pake merk diamond. Nah, kalau temenku pesen rasa matchanya, same with me, dia juga gak doyan. Untuk minuman ini, matchanya malah gak terasa sa sekali. Yahh mungkin cocok2an kali ya. Buat yang penasaran, selamat mencoba.

Menu yang dipesan: peanut butter

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

104 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Pengen minum manis tapi takut gendut ?

WHEY TO GO

Minuman boba-bobaan yang lagi kekinian mempunyai banyak pilihan rasa dan calorie nya lebih rendah dibandingkan kita minum boba merek lain.

Biasanya kalau minum boba itu menimbun 450 calorie, tapi kalau di WHEY TO GO cuman 150 - 250 calorie karena rendah kadar gula dan yang pastinya tanpa perwarna buatan loh.

We order "Coco Matcha" (27,000) + Topping Boba (5,000)
total calories only 158cal
Jangan di compare dengan daily boba drink yang lainnya ya soalnya beda konsep dan beda karakter. Kalau kalian mau kepingin minum boba tapi takut gendut, boleh banget sih coba Whey To Go, bubble nya agak lebih kecil tetapi masih chewy dan bubble nya itu rasanya tawar.

IG : @wheytogo_id
Location : Lippo Mall Puri lantai 2

Menu yang dipesan: Coco Matcha (32000)

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

382 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

literally zonk

Kaget sama rasanya.. Kirain ga bakal se-awful itu. Personally not my preference for dietary drink. Lebih baik air mineral / teh tawar biasa.
All of the drinks, terasa banget wheynya, which is rasanya a bit pahit.
Tekstur minumannya encer sedikit kental. Kurang suka.

Menu yang dipesan: Bananaspresso & kyoto Matcha

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman fitness

An alternative buat kita yang mau jaga bobot tubuh, karena claimnya sugarnya super low karena pake gula stevia dan high protein. Ekspektasiku minuman ini bakal padet and creamy sehingga bisa juga menjadi pengganti meal karena bisa bikin kenyang. Tapi dating-dateng malah cukup light kayak minumm susu dengan perasa aja. Ak pesen yang peanut butter, lumayan aja manisnya oke karena ak minta kurangin komponen yang ada stevianya since kata tem

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Minuman sehat, tapi...

Ini tuh minumannya orang sehat. Karena kalorinya tuh kecil dan gak manis berlebih, ini bikin gw awalnya penasaran dan jadinya pengen beli.
Sempet bingung mau order apa, tapi akhirnya cobain matcha aja karena gw suka matcha.
And the result is???
Sorry, I don’t like it 😐
Buat gw rasanya aneh gitu. Gak gitu manis, ada manisnya tapi di lidah gw aneh gituuuu.
Ntah gw susah jelasin, tp gak suka aja.
Kayak ada rasa yang bikin eneq. Matcha nya juga b aja.
Gw prefer minuman gak sehat aja kayaknya, gak cocok yang beginian,
Tapi kalo emang niat mau idup sehat n kurangin gula boleh cobain ini,
Cuma kalo gw kayaknya gak deh.. 😂😂

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Protein Shake But Better

So creamy! Ga kalah sama milkshake tapi mereka janji better karena instead of calories from sugar, mereka justru bikin kenyang dari proteinnya. This is like you blend a protein bar in less-calorie milkshake. Peanutnya--I love it! The chocolate' also tasty!
Service cukup ramah dan cepat, ada tempat duduk kecil gitu buat ngobrol ringan juga

Menu yang dipesan: rich choco, peanut cream

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat