resmi Whey To Go  [ Minuman ]
3.61 29 review
resmi

Whey To Go

[ Minuman ]
3.61 29 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08170006162

08170006162

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Whey To Go [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580805913
    https://assets-pergikuliner.com/D-sOYE5TEJUrZZue45vV5F-tkIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827805/picture-1580805913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RMamQct_EJvr1QFKuxG1bjj568=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827805/picture-1580805913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805913
    https://assets-pergikuliner.com/TveNEmWYUOwsgJz5UHh8Fg_0YPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827806/picture-1580805913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtUSpL_m1rrSsDC7MoGrCkJD9to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827806/picture-1580805913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805914
    https://assets-pergikuliner.com/2yg6UyCHakRG7djCjDRWgv9kKnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827807/picture-1580805914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViLGj536UshXwVFTolROencJYWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827807/picture-1580805914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805914
    https://assets-pergikuliner.com/GueRkmeVQXpT8j1KAM5jue6EetA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827808/picture-1580805914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sC_XD5_Kpm-CsGbQxDH0P08y-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827808/picture-1580805914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805914
    https://assets-pergikuliner.com/WBlMi0Qe4q7xtEPOzSH0cQtWJTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827809/picture-1580805914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDY4-cSK4jB6mZJC2imP35Swi9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827809/picture-1580805914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573876669
    https://assets-pergikuliner.com/no4sGidIytQ0X-wZr3ZaQJVoP8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688665/picture-1573876669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0IoPLmCju8wv-G_WfkjZ3DTx1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688665/picture-1573876669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Whey To Go

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman fitness

An alternative buat kita yang mau jaga bobot tubuh, karena claimnya sugarnya super low karena pake gula stevia dan high protein. Ekspektasiku minuman ini bakal padet and creamy sehingga bisa juga menjadi pengganti meal karena bisa bikin kenyang. Tapi dating-dateng malah cukup light kayak minumm susu dengan perasa aja. Ak pesen yang peanut butter, lumayan aja manisnya oke karena ak minta kurangin komponen yang ada stevianya since kata tem

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Minuman sehat, tapi...

Ini tuh minumannya orang sehat. Karena kalorinya tuh kecil dan gak manis berlebih, ini bikin gw awalnya penasaran dan jadinya pengen beli.
Sempet bingung mau order apa, tapi akhirnya cobain matcha aja karena gw suka matcha.
And the result is???
Sorry, I donโ€™t like it ๐Ÿ˜
Buat gw rasanya aneh gitu. Gak gitu manis, ada manisnya tapi di lidah gw aneh gituuuu.
Ntah gw susah jelasin, tp gak suka aja.
Kayak ada rasa yang bikin eneq. Matcha nya juga b aja.
Gw prefer minuman gak sehat aja kayaknya, gak cocok yang beginian,
Tapi kalo emang niat mau idup sehat n kurangin gula boleh cobain ini,
Cuma kalo gw kayaknya gak deh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Protein Shake But Better

So creamy! Ga kalah sama milkshake tapi mereka janji better karena instead of calories from sugar, mereka justru bikin kenyang dari proteinnya. This is like you blend a protein bar in less-calorie milkshake. Peanutnya--I love it! The chocolate' also tasty!
Service cukup ramah dan cepat, ada tempat duduk kecil gitu buat ngobrol ringan juga

Menu yang dipesan: rich choco, peanut cream

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ms_bonnie

21 Review

Level 4

No Badge

2.6  

Eneg

Pesen yang Tiramisu + shirataki, wuuuh rasa berat & penuh pas diminum, mungkin karena katanya mereka pake kacang polong?!
Abis minum ini, rasa kekenyangan banget & agak eneg. Ga sukaaa

Menu yang dipesan: Tiramisu

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAKKKK

kali ini gw cobain minuman yang rendah kalori dan bisa dijadiin cemilan gw nih. terus bisa mengenyangkan juga ๐Ÿฅฐ apalagi di sini banyak variannya dan bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu ๐Ÿ‘ klo menurut gw ini bobanya enak dan kenyel. manisnya juga pas dan bkin kenyang ๐Ÿ‘
๐Ÿฅค rich choco (238cal, 25g protein, 3g sugar) .

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cocok banget buat yg jaga badan๐Ÿ˜

Salah satu struggle gw jd foodie wannabe itu adalah karena dulunya gw gendut bgt dan berhasil diet ketat
Tapi begitu jd foodie wannabe, apalagi di jakarta, smua popular placesnya tuh makanan yg bikin gendut semua๐Ÿคฃ

Makanya happy bgt waktu healthy food trend mulai masuk ke market indo, especially di bidang boba drink gini!
Bener2 solusi mantep deh ini, kalo ga pesen yg aneh2 (tambah regal atau oreo) tuh menunya sebenernya lowcal bgt dan good macro

Krn basenya dia protein shake dari salah satu product line mereka, jadi asupan gizinya terjamin deh dan ga macem2!
Kadar gula dan fatnya jg terjaga banget di setiap gelasnya
Minuman gw aja kali ini cuma 153 calories, which is rendah untuk ukuran boba yg biasa ada di kisaran 300 calories (setara 1 porsi nasi large/ 1 muffin), gila kan!

Dan rasa juga lumayan mendekati yg aslinya jadi klo lagi diet dan craving boba drink, ini substitute yg pas bgt sih๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: peanut butter with shirataki bites

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman High protein

Baru liat ada minuman yang jelasin sedetail persentase seperti protein dan kalori nya. So buat yang takut gemuk , ini kalian bisa pilih2 dl yg terendah kalori, so ga ada guilty deh pas minum.,

Trus minumannya juga High protein dan low sugar loh. Which is no worries about diabetes. Yang ini choco, ada campuran oreo dan boba, minuman nya aku suka, boba nya agak keras dikit. So far not bad.

Menu yang dipesan: Choco

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman sehat, apakah enak?

Mampir ke Whey to Go cabang pertama mereka di Lippo Mall Puri.
Letak persisnya di lantai paling atas.

So seperti namanya, konsep minuman yang dijual disini mostly mengandung whey alias protein yang sehat dan pastinya lebih aman dibandingkan minuman mengandung pemanis yang banyak dijual diluar sana.

Disini kita tetap bisa menikmati minuman enak dengan rasa yang masih ada manisnya, tapi ga berlebihan. Pemanis yang dipakai adalah stevia, sehingga kita ga perlu takut untuk beli banyak hehe.

Yang aku cobain:
- rich choco dengan additional oreo dan guilt-free boba: rasanya enak, aku suka. Boba nya sendiri cenderung tasteless walaupun kenyal, sehingga aku ga rekomen topping ini sih. Overall enak, kental, creamy, dan gak tau somehow memang terasa sehat gitu lho minum ini hehe. Recommended.

- peanut butter dengan additional regal: aneh ๐Ÿ˜‚ peanut butter mereka sebenarnya bukan ga enak, hanya saja menurutku ini lebih cocok untuk yang memang suka selai kacang, rasa peanut butter nya sangat strong tapi ga sampe bikin enek BUT yang kayak gini, menurutku ga cocok dibuat jadi minuman sih hehe ๐Ÿ™ˆ

Dari segi harga, mengingat mereka serve minuman rendah kalori, for me masih oke. Ga mahal tapi ga murah juga. Still okay.
Dan untuk ukuran 'sehat' ya minuman mereka masih terasa lumayan enak kok.

Tempatnya minimalis, kayak store kecil tapi ada tempat duduk ya.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengganti minuman tinggi kalori di mall

Whut? Diskon kalori? Count me in beybeehh.
Sebagai tukang makan yang masih jaga badan, gue rada picky kalo minum minuman berkalori tinggi. Iya, sekarang agak menghindari minuman kekinian yang terus-terusan tumbuh berjamuran itu.
Saat tau ada Whey To Go ini buka, udah gitu bukanya dekat daerah rumah gue, gue senang banget dong ya.
Akhirnya kemarin bisa cobain ini juga!!
Lokasinya di lantai 3, island store gitu, dari jauh eye catching banget tempatnya karena warna kuningnya itu. Ada tempat duduk tapi keknya cuma buat sekedar tunggu minuman jadi atau foto-foto bentar, bukan yang buat nongkrong gitu.

Well kemarin gue cobain Rich Choco plus boba. Iya, ada boba! Mereka juga menyediakan yang lagi hype kok lol. Walaupun pake boba, mereka tetap klaim minuman mereka ini low calories and low sugar.
Ini tuh campuran whey protein yang di blend dan dikasih topping oreo.
Pertama minum, wew manis juga cuy. Mungkin dari oreo nya ya. Temen gue bilang makin lama minum makin gak manis, cuma menurut gue sih masih manis ya. Mungkin next gak pake oreo biar gak kemanisan. Boba nya tipikal yang chewy gitu ya, gue sih suka yang tipe begini karena gak cepet abis

Terus ada cobain juga yang peanut butter. Kalo yang ini ada remahan regal nya gitu yang menambah rasa manis. Untuk minumannya sendiri buat gue less sweet, tapi ketemu dengan regal jadi pas. Peanut butter nya cukup terasa.

Definitely this one become my favorite beverages when strolking around mall. Open more outlets please!!

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Diskon kalori dan gula!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Minuman ini menurutku cukup inovatif dan mampu bersaing dengan minuman bobba yang sedang marak disini. Minuman ini menawarkan rendah gula dan rendah lemak karena mereka ada menggunakan soy milk dan bahanโ€ berkualitas lainnya yang mengsubtitude bahan gula dan lemak dengan bahan yang lebih sehat. Ditambah tinggi protein juga dengan kalori dibawah 300 untuk tiap menunya, jadi ga manis tapi tetep mengenyangkan. Menurutku minuman ini cocok buat orang yang concern dengan kesehatan dan kurang suka dengan rasa manis.

Ak kebetulan mencoba rich choco dah peanut creamnya. Ak pribadi suka banget sama rich choconya karena sensasi awal ada crunchy-nya oreo baru kebawahnya creamy light dari susu dan cokelatnya mantab! Kalo peanut creamnya ak minum agak tawar, sepertinya rasa peanutnya kurang dikasi banyak di minumanku makannya engga terlalu berasa. cheers!

Menu yang dipesan: peanut cream, rich choco

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat