White Elephant  [ Thailand ]
3.47 3 review

White Elephant

[ Thailand ]
3.47 3 review (3 rating)
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

021 29488686

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

White Elephant [ Tebet ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1458703844
    https://assets-pergikuliner.com/rPPrEXD3wdYARKooBVFHMknoGiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184818/picture-1458703844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pi2Bngmz4rnDGA8opmHUhkUSCYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184818/picture-1458703844.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk White Elephant

Foto Profil dk_chang

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Thai food for lunch

Aku kesini makan siang sama teman-teman kantor. Untuk suasananya si oke lah. Lalu pelayannya juga cukup helpful waktu menjelaskan menu-menu andalan dari resto ini. Cuman kemarin sempet kesel karena ikannya keluarnya lama sekali,padahal posisi saat itu sedang tidak ramai banget. Jadi agak kecewa karena ikan yang kita jadikan menu utama berdasarkan rekomendasi dari pelayannya malah datang disaat santapan lain sudah mulai habis kita makan.
Untuk review makanannya :
- pandan chicken : yah lumayan dari segi rasa,dagingnya juga cukup besar.
- grilled sirloin beef : porsinya tidak sebanyak di foto buku menu. Agak kecewa sih tapi dari segi rasa ini enak! Bumbunya pas banget ditambah di coel ke sambalnya! Lalu dimakan bersamaan dengan nasih putih.
- omellete with crab meat : kurang berasa kepitingnya menurut saya, jadi kayak makan omellete biasa.
- mixed vegetables : yah standartlah rasanya
- pad thai : entah kenapa menurut saya kurang berasa bumbunya, jadi agak tawar.
- steamed fish with lime sauce : biasa aj menurut saya. Tidak terlalu enak sekali, saya lebih prefer dengan grilled sirloin beef'nya.

Menu yang dipesan: omellete with crabmeat, steamed fish with lime sauce, Mixed Vegetables, Grilled Sirloin Beef, Pad Thai, Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Rasanyaa itu loh... Bikin nambah!!

Denger dari temen kantor, katanya thai food yg satu ini oke.. Langsunglah brgkt ke kokas dan letaknya di food society.

Ga panjang lebar langsung aja ke main course:
1. Chicken green curry: untuk rasa, enak bgt.. Ayamnya juicy tp yaa sayangnya gw sih brasa kuahnya terlalu berminyak ya.

2. Pad thai: pad thai nya ga jauh beda dgn resto2 thai yg sudah terkenal lainnya

3. Hot bassil (beef): ini nih juaranya.. Enak bgt dimakan pake nasi anget!!! Ini sih yg bikin nambah nasi 1 ga cukup.. 😭😭

Menu yang dipesan: hot bassil, Chicken green curry, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Tom Yum Yang Lucu ...

Kalo diliat dari tempatnya sih meyakinkan ya.. Plus katanya sih ini masakan thailand yang kontemporer gitu dah.. Dan selalu kalo ke resto ala thailand gua wajib nyobain tomyumnya.. Dan ada beberapa yang lucu sih.. Isinya itu udang yang jumbo 1 dan yang lainnya itu jamur.. Dan rasa dari kuahnya itu rasanya asem doangan.. Dan ada potongan cabe rawit... Buat pelayanan oke.. Cuma buat rasanya ga sesuai yang diharapkan.. Tapi appetizer yg gua pesen oke rasanya..

Menu yang dipesan: Tom Yum

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat