White Elephant  [ Thailand ]
3.52 5 review

White Elephant

[ Thailand ]
3.52 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29488686

021 29488686

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

White Elephant [ Tebet ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1494847796
    https://assets-pergikuliner.com/gnXUta6lF3xh1ghKHZwcxyDtZHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559222/picture-1494847796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K-kAxK1ZNvyk-FEn0VpJnlV-Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559222/picture-1494847796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494847797
    https://assets-pergikuliner.com/INjR0wuCxmXupz2LGuThQF6ulZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559223/picture-1494847797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_gMkubMRGGBX7uPGwd-cvpiNxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559223/picture-1494847797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494847797
    https://assets-pergikuliner.com/WlsD2507nxfSgmH-fuYgE5U09Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559224/picture-1494847797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwG7nyI9whznktmJFik94aQngbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559224/picture-1494847797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494847797
    https://assets-pergikuliner.com/a9vz7FW2lPLcKFEUOLpyQ8P0Qq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559225/picture-1494847797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKVKlTlR_4nxKXapfeQRDCfYTC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559225/picture-1494847797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472020290
    https://assets-pergikuliner.com/UVVxYVnB4RCNnKfL8wghijFW2IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317000/picture-1472020290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuLrl2RbD7IYi-ZG8PY0mI7V8-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317000/picture-1472020290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472020325
    https://assets-pergikuliner.com/EniRxQWV8Pfg_fDj9vlMwdi0rcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317003/picture-1472020325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjUbnDqZvMEz7Q-7jpwGjXapNW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317003/picture-1472020325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494496718
    https://assets-pergikuliner.com/zngo2R0XaIc5tVagZ5qN6YWxlcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555971/picture-1494496718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/coOCTCe7kyZPACNKme87vupj4-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555971/picture-1494496718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494496719
    https://assets-pergikuliner.com/vhLih-P2__6YtfZ-wCrzT26z_Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555972/picture-1494496719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OZ-1gwmNuB2xwBKiXTBF5cEGaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555972/picture-1494496719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494496730
    https://assets-pergikuliner.com/ScsY7xmFj0RJZEP_Ke8CJ_ZB_9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555974/picture-1494496730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjla6-cALF6dzqxx6B5Sf1olVTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555974/picture-1494496730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494496765
    https://assets-pergikuliner.com/7b9r-OllBYP6NNIVFb2l5KdPDKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555977/picture-1494496765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGURnkzlPXZCDs4up4hGGhVr2Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555977/picture-1494496765.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk White Elephant

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1485 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Omelet Daging Kepitingnya enak

Termasuk Resto Thailand yang menyajikan makanan2 yang sangat lezat...

Resto Thailand tidak lari daripada Tom Yam, Ayam Pandan serta aneka Saladnya...

Kali ini mencoba Tom Yamnya yang walaupun memang enak tapi isinya tidak banyak hanya diberikan udang besar 1 & udang kecil 1 dengan dibagi 2 kedua2nya...Tidak ada isian lain selain jamur kecil...Untuk cita rasa asamnya sangat pas...

Mencoba juga Omelete with Crab Meat....nah yang ininya super jempolan nih cita rasanya, telor omelete yang memang sudah sangat enak diberikan taburan daging kepiting lalu diberikan saus khas Thailand...

Untuk Kailan Beef nya tidak ada bedanya dengan Kailan Beef Chinese Food...

Menu yang dipesan: Tom Yam, Omelete Crab Meat, kailan beef

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

888 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom yum nya enak banget!

Udah lama penasaran mau coba makanan di White elephant ini, untuk yang cabang tebet kalo weekday lumayan rame juga.

Saya datang kesini untuk makan malam, pelayanan nya sangat ramah dan cekatan, suka banget sama interiornya yang simple dan classy. Untuk pilihan makanan nya juga lumayan banyak.

Nah.. Yang selalu saya pesan saat ke thai resto pasti Mango sticky rice atau Tomyum nya, karena biasanya thai resto punya cita rasa yang berbeda.

Saya coba Tomyum gong nya, seporsi nya cukup banyak ya, udang nya cukup besar dan yang penting rasanya enak! Pedas dan asam nya balance dan cukup strong, untuk penyuka pedas seperti saya tomyum disini bisa dibilang enak dan cocok dilidah.

Dessert nya saya pesan Mango sticky rice, disini warna ketan nya hijau dengan aroma pandan, untuk mangga nya manis.. tapi ketan nya juga ikutan manis jadinya agak nabrak dan kemanisan menurut saya.

Saya juga pesan ice Thai tea nya, rasanya enak! Saya suka banget, lumayan kental dan ga begitu manis.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2017

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Thai food for lunch

Aku kesini makan siang sama teman-teman kantor. Untuk suasananya si oke lah. Lalu pelayannya juga cukup helpful waktu menjelaskan menu-menu andalan dari resto ini. Cuman kemarin sempet kesel karena ikannya keluarnya lama sekali,padahal posisi saat itu sedang tidak ramai banget. Jadi agak kecewa karena ikan yang kita jadikan menu utama berdasarkan rekomendasi dari pelayannya malah datang disaat santapan lain sudah mulai habis kita makan.
Untuk review makanannya :
- pandan chicken : yah lumayan dari segi rasa,dagingnya juga cukup besar.
- grilled sirloin beef : porsinya tidak sebanyak di foto buku menu. Agak kecewa sih tapi dari segi rasa ini enak! Bumbunya pas banget ditambah di coel ke sambalnya! Lalu dimakan bersamaan dengan nasih putih.
- omellete with crab meat : kurang berasa kepitingnya menurut saya, jadi kayak makan omellete biasa.
- mixed vegetables : yah standartlah rasanya
- pad thai : entah kenapa menurut saya kurang berasa bumbunya, jadi agak tawar.
- steamed fish with lime sauce : biasa aj menurut saya. Tidak terlalu enak sekali, saya lebih prefer dengan grilled sirloin beef'nya.

Menu yang dipesan: omellete with crabmeat, steamed fish with lime sauce, Mixed Vegetables, Grilled Sirloin Beef, Pad Thai, Pandan Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Rasanyaa itu loh... Bikin nambah!!

Denger dari temen kantor, katanya thai food yg satu ini oke.. Langsunglah brgkt ke kokas dan letaknya di food society.

Ga panjang lebar langsung aja ke main course:
1. Chicken green curry: untuk rasa, enak bgt.. Ayamnya juicy tp yaa sayangnya gw sih brasa kuahnya terlalu berminyak ya.

2. Pad thai: pad thai nya ga jauh beda dgn resto2 thai yg sudah terkenal lainnya

3. Hot bassil (beef): ini nih juaranya.. Enak bgt dimakan pake nasi anget!!! Ini sih yg bikin nambah nasi 1 ga cukup.. 😭😭

Menu yang dipesan: hot bassil, Chicken green curry, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Tom Yum Yang Lucu ...

Kalo diliat dari tempatnya sih meyakinkan ya.. Plus katanya sih ini masakan thailand yang kontemporer gitu dah.. Dan selalu kalo ke resto ala thailand gua wajib nyobain tomyumnya.. Dan ada beberapa yang lucu sih.. Isinya itu udang yang jumbo 1 dan yang lainnya itu jamur.. Dan rasa dari kuahnya itu rasanya asem doangan.. Dan ada potongan cabe rawit... Buat pelayanan oke.. Cuma buat rasanya ga sesuai yang diharapkan.. Tapi appetizer yg gua pesen oke rasanya..

Menu yang dipesan: Tom Yum

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat