Wicked Cold  [ Dessert ]
3.54 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wicked Cold

[ Dessert ]
3.54 10 review
Rasa
3.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081906452968

081906452968

Tidak Buka Lagi Selasa - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (12:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wicked Cold [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480407134
    https://assets-pergikuliner.com/rHKQ6cyR68B_kwfnnVeIdcBfAxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393709/picture-1480407134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldYtOLek-eb8aUtaLB979BA-Qmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393709/picture-1480407134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480407136
    https://assets-pergikuliner.com/Bszti3oVUOxYsfgjbN8YVvBSWKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393710/picture-1480407136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ah3d_tTDCeG_GSxDhoBoEEyb1Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393710/picture-1480407136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480407138
    https://assets-pergikuliner.com/EzBzULXFa4JSZMMzvWPEO0aN_Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393711/picture-1480407138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1GLSDpuzczVz2hs_b6kScahJHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393711/picture-1480407138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480407144
    https://assets-pergikuliner.com/oc5bhgx3h2t2qOv4kAW8_YvKNC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393712/picture-1480407144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xteMSFscGExG6ndpMDAHfDiM0i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393712/picture-1480407144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531595662
    https://assets-pergikuliner.com/PK9_2oPB1ImSMQ6LcCpmSM4OvAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990884/picture-1531595662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KC6A1DDTDNuBw0OBr7v3m8iKnzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990884/picture-1531595662.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wicked Cold

Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Lebih Seru Lihat Bikinnya

Kami nyobain rasa Raspberry Yoghurt & Baileys Cream.
Rasa yangΒ Raspberry sih agak terlalu asam untuk selera kami, ya. Tapi memang seger banget sih, kalau dimakan di hari yang terik banget. Favorit kami adalah yang Baileys Cream, karena wangi Baileys-nya berasa banget.

Selain dari itu, mungkin yang menarik perhatian kami adalah cara membuat es krimnya yang menggunakan liquid nitrogen. Memang sih, ini bukan hal baru. Terutama karena kami udah pernah lihat beberapa vendor es krim lain yang juga menggunakan liquid nitrogenΒ sebagai gimmick. Tapi mau berapa kali pun kami tonton, tetap aja seru lihat prosesnya, hahaha.

Overall, boleh lah untuk dicoba. Terutama kalau lagi panas banget dan kebetulan lewat di depan Wicked Cold.Β 

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Ice Cream Bar di Cengkareng Area

Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€ abis nyobain ice cream 🍦 dan frozen yoghurt nya dari @thewickedcold nih.
Tempat nya sih mungil yahh di satu ruko gitu, tapi dalamnya apik. Rapih dan fungsional sih.

Yang dipesan :
✨ baileys irish ice cream with mini cone & wafer sticks
✨ frozen raspberry yoghurt with mini cone & fruit loops

Dari 2 macam ice cream yg Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€ pesan, favoritnya Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€ adalah yg raspberry yoghurt‼️ Karena rasanya asam manis dan nyegerin abieezz.. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Andaikan kedai ini bisa nyediain tester-nya terlebih dahulu, mungkin akan jd nilai plusβž• lagi nih. 😊


β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€ who loves street food, coffee, & dessert

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Semua Ice Cream Enak

Sudah 2x makan waffle disini selalu jatuh hati sama ice cream nya. yg vanila, matcha, milo dan enak semua bikin nagih. Waffle nya crunchy banget jd kalo makan sama lumeran ice cream pas banget πŸ‘Œ

cuma skrg harga nya uda mahal aja dulu nya 40rb skrg uda 46/55.

terus tempatnya cozy banget buat wifi an, kerja tugas atau pun nongkrong. mbak nya juga ramah dan baik hati ❀

Menu yang dipesan: Waffle Double lekker, Pizzamen Sweet & Spicy

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Snack Sore

Suka banget sama waffle yang satu ini. Wafflenya lembut. Maple syrupnya juga cocok banget dimakan barengan wafflenya. Personally aku ga suka vanilla ice cream, tapi vanilla ice creamnya ini enakkk, aku suka. Tapi next time kayaknya mau coba topping lain selain marshmallow soalnya kemanisan

Menu yang dipesan: Double Lekker with Vanilla Ice Cream, Maple Syrup & Marshmallow

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja

Follow my instagram @oppakuliner
Lagi ama temen temen cobain tempat ini. Pesen ice cream mereka yang chocolate rum kalau ga salah dan kamu bisa dapat free topping dua ,aku pilih corn flake sama marshmallow. Rasanya biasa banget, bukan ga enak tapi ga sebanding sih dengan harganya. Tempatnya okay dan asik untuk nongkrong dan pelayanannya cukup bagus padahal.

Menu yang dipesan: Chocolate rum

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1594 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus tapi rasanya perlu ditingkatkan

Tempatnya bagus dan terdiri dari 2 lantai.
Di sini pesan :
Froyo rasa apricot. Bentuk yoghurtnya kurang smooth. Jatuhnya seperti bongkahan es. Rasanya juga asam. Tapi saya suka topping jelly di atas.
Cheesetartnya lumayanlah. saya cukup suka. Tapi cheesenya agak kurang cocok sama saya.
Ada promo buy 1 get 1 untuk cakenya. Pesan greeantea opera dan chocolate cake. Rasanya lumayan enak. Greenteanya cukup terasa dan untuk coklat saya suka lapisan atasnya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Good Interior Design

Sebenarnya masuk untuk coba gelato nya.. tetapi akhirnya pesan coffee lagi. Aku bener bener suka interior design dari cafe ini! Rapih, asri.. bagus tempatnya.. walau ga sebagus itu juga (3,7999/ 5)

Tapi tetap ya review apa yang dijual juga.. untuk butterscotch latte.. yah so so aja sih.. kopinya ga bold, rasa butterscotch nya yah manis.. that's all.. mungkin aku rekomendasi tempat ini buat kalian yang mau kerjain tugas! Karena tempatnya cozy dan tidak terlalu ramai.. dan terang bukan remang remang..

Menu yang dipesan: butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya Enggak Banget

Kesini karena penasaran sama cheese tart dan yoghurt nya, tapi pas sampai ternyata ada promo cake buy 1 get 1, akhirnya pesan 1 cheesetart, 1 froyo yang apricot, dan 1 opera cake terus dapet free matcha cake. Menurut saya di beberapa cafe yang saya kunjungi di citra 6, wicked cold ini salah satu yang paling neat, clean dan interiornya bagus.
Tapi buat makanan rasanya masih biasa2 saja, cake nya sorry to say tapi nggak ada yang enak, fro yo nya lumayan seger, dan toppingnya bebas milih tanpa ada limit, cheese tart nya lumayan, saya kebetulan nggak coba makanan lain karena memang pengen dessert dan fro yo, tapi kalau mau main2 kesini rekomen kok, karena tempat nya salah satu yang tercozy dan ternyaman. Mungkin kapan2 kalau balik lagi pengen coba menu lainnya. Tapi buat rasa cake bener2 harus di improve.Β 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya tidak seindah penampilannya

Salah satu cafe di cengkareng yang belum lama buka. Lokasinya di sebelahnya logika coffee. Tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, interiornya lucuu, display kue2nya juga menarik banget. Servicenya bagus, harganya juga masih ok lah cukup terjangkau.

Gw dan temen2, kita memutuskan untuk pesen diantaranya :


- froyo apricot (36k) : froyonya kurang suka rasanya terlalu asem dan asemnya gaenak kaya kecut gitu. Penyajiannya sih cantik dan menarik dengan packaging yang lucu. Tapi rasanya kurang enak.

- cheese tart (16k) : penampilannya menarik banget, cheesenya kayanya melted2 gitu tapi sayangnya pas dimakan biasa banget, teksturnya sih ok tapi rasanya ga ok.

- opera cake (40k) : kebetulan lagi promo beli 1 cake free 1 cake jadi kita pilih opera cake free green tea cake. Rasanya biasa aja nih kuenya.

- green tea cake (free) : ini juga sama rasanya biasa aja, engga menggugah selera nih rasanya.

Overall wicked ini cuma menang tempatnya aja yang ok, penyajian yang cantik dan bikin



Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1479 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice Ambience

The latest addition to Sixth Avenue Cengkareng. Tempatnya nyaman dan interiornya lucu. Udah nyobain beberapa restoran di daerah sini, kebanyakan lantai 2nya antara cuma jadi gudang atau bisa buat makan tapi hanya di dekor minim. Kalo disini lantai 2nya pun didekor dengan sangat niat, suka banget!

- Cheese Tart (IDR 16,000)
Teksturnya pas tapi rasanya biasa aja.

- Apricot Frozen Yoghurt (IDR 36,000)
Packagingnya terlihat besar dan "dalam", tapi ternyata dilapisin pake tatakan yang bikin Froyonya jadi dikit banget. Rasa Apricotnya asem asem hambar.

- Green Tea Opera Cake (IDR 40,000)
Rasanya biasa aja nothing special.

- Opera Cake
Lagi promo cake buy 1 get 1. Opera Cakenya lebih enak daripada Green Tea Opera Cake. Suka sama layer paling bawahnya crunchy.

Harus ditingkatkan lagi nih kualitasnya, sayang banget tempatnya udah oke banget tapi makanannya kurang greget.

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat