Review Pelanggan untuk Wicked Cold

Rasanya tidak seindah penampilannya

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 29 November 2016 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Wicked Cold
Foto Makanan di Wicked Cold

Salah satu cafe di cengkareng yang belum lama buka. Lokasinya di sebelahnya logika coffee. Tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, interiornya lucuu, display kue2nya juga menarik banget. Servicenya bagus, harganya juga masih ok lah cukup terjangkau.

Gw dan temen2, kita memutuskan untuk pesen diantaranya :


- froyo apricot (36k) : froyonya kurang suka rasanya terlalu asem dan asemnya gaenak kaya kecut gitu. Penyajiannya sih cantik dan menarik dengan packaging yang lucu. Tapi rasanya kurang enak.

- cheese tart (16k) : penampilannya menarik banget, cheesenya kayanya melted2 gitu tapi sayangnya pas dimakan biasa banget, teksturnya sih ok tapi rasanya ga ok.

- opera cake (40k) : kebetulan lagi promo beli 1 cake free 1 cake jadi kita pilih opera cake free green tea cake. Rasanya biasa aja nih kuenya.

- green tea cake (free) : ini juga sama rasanya biasa aja, engga menggugah selera nih rasanya.

Overall wicked ini cuma menang tempatnya aja yang ok, penyajian yang cantik dan bikin



Foto lainnya:

Foto Makanan di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Makanan di Wicked Cold
Foto Makanan di Wicked Cold
Foto Makanan di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Makanan di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Eksterior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold
Foto Interior di Wicked Cold

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wicked Cold

(Dessert)

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.0
Suasana:4.1
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2544 Review

1489 Makasih