Widstik Coffee  [ Kafe ]
3.84 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Widstik Coffee

[ Kafe ]
3.84 11 review
Rasa
3.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Agata Dental Clinic, Lantai 3
Jl. TB Simatupang No. 15A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 085777755077

085777755077

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Widstik Coffee [ Pasar Minggu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailwidstikcoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491236848
    https://assets-pergikuliner.com/lOhJ7wEcbXlT-Jq8XuzxSp1VK5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517644/picture-1491236848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwIwOAe6QeYvTfx20o4NyAM_O9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517644/picture-1491236848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491236848
    https://assets-pergikuliner.com/a-dVD8jfozlxtnWyQBC4XjoCN1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517645/picture-1491236848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DDX2kJAPbEiJDbcuRtCtCVwHog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517645/picture-1491236848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491236850
    https://assets-pergikuliner.com/jUk7y8SXEgBIHTBsI5IBbAnFE_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517648/picture-1491236850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTHV-R2_1VyclNCYt_Gi727fzYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517648/picture-1491236850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491236949
    https://assets-pergikuliner.com/ZCh5OtANXC5DCcvaV1jM7F9KdeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517649/picture-1491236949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEFTKQjIJ9WGlz_-TVfZ2rqmcDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517649/picture-1491236949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491236949
    https://assets-pergikuliner.com/CmgBAZUJ4mDwP3fEW1kDSm-G9ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517650/picture-1491236949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GavMrLnUuCyZgF8tJa44DBFv870=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517650/picture-1491236949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491216535
    https://assets-pergikuliner.com/mHy7n2tPZx44bQ_vlvmgb6sWZsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517175/picture-1491216535.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9ta5JU6Iws6R-zdohbuj-tpMXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517175/picture-1491216535.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491216538
    https://assets-pergikuliner.com/xbC3zXpmJhvXtaJEAa4rPdKIDm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517184/picture-1491216538.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXnXw6ANZNtchIE7sFj8Jb03cT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517184/picture-1491216538.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491216612
    https://assets-pergikuliner.com/VtEsxg0IjAs6W6Rh_Yewrd5vycw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517196/picture-1491216612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PsGgvh4HzL7xv5fga6xCDMFJieY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517196/picture-1491216612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495252538
    https://assets-pergikuliner.com/KqMsrZWww0z_UdoCd_29gNgpzg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564995/picture-1495252538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7LmFVndsWUZzuwwyRiHw0PDeEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564995/picture-1495252538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495252539
    https://assets-pergikuliner.com/8rmPhtS0QTorMaAaAn8Fc2OmiTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564996/picture-1495252539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SaJV69QwgYOkk6smPD9p-ch91o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564996/picture-1495252539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495252540
    https://assets-pergikuliner.com/89rW3YlqRytj-OD5_LPxQ0DIxmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564997/picture-1495252540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9YGmH3VxRmSIWbKQO7NQraZ8VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564997/picture-1495252540.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Widstik Coffee

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Dinner

ke sini krn pengen ngopi sekalian makan malem krn lg di pasming. lokasinya agak susah dj jangkau krn tulisan widstik nya ga terlalu besar dan dia posisinya di lt3 dlm ruko. pas naik ke lt3 nya ada gong gt di lt2 nya agak spooky heheh
pas msk, suasananya anak muda bgt sih dan mas masnya sopan dan baik bgt!
awalnya mau pesen carbonara tp sold :( yauda pesen aglio olio plus minta extra cheese. suami pesen burgernya. utk minum gue pesen ice caffee latte.
aglio olionya, sumpah SEDIKIT BGT. se sedikit apa? cuma 6 sendok makan ga full :( rasanya enak sih, lunayan.. cm ya 32 k utk 6sdk mkn gimana yhaa :)
burgernya? rotinya keras bgt cuy ga dimakan sama sekali, patty nya sih ga ada masalah ya.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

melipir dari kemacetan...

Buat kamu yang suka lewatin fly over TB. Simatupang, sebelum ketemu persilangan pintu kereta Tanjung Barat, mungkin ga ngeh kalo disebelah kiri jalan ada sebuah coffee shop bernama Widstik Coffee. Disini kamu bisa merasakan sensasi ngopi di rooftop dari ketinggian 4 lantai sebuah ruko.

Akses masuknya harus melalui sebuah tangga yang melewati beberapa ruang kantor dibawahnya. Desain tempat bergaya sederhana dengan panorama hiruk pikuk jalan ibukota sebagai pemandangan utama. Tak banyak ornamen dan terlihat agak flat. Namun pelayanannya sangat ramah dan informatif.

Kali ini saya mencoba Coffee Latte, Green Tea Latte dan Pisang Cokelat. Coffee Latte nya cukup creamy namun kurang spesial, just so so. Sedangkan Green Tea Latte pun memiliki nilai yang sama, hanya sekedar ok. Pisang Cokelatnya sendiri merupakan pisang berselimut kulit lumpia lalu digoreng. Dan menu ini menggenapkan nilai minuman-minumannya...

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Green Tea, Pisang Cokelat

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Petite Portion

Lokasinya itu gak keliatan kalo ada coffee shop. Plangnya pun udah pudar gitu, dan letaknya jg ada di lantai 3 gedungnya. Ambiencenya menurut gue biasa aja. Indoor cuma ada 4 meja terus di outdoornya ada sekitar 6 meja terus bisa liat langsung ke jalanan, macem rooftop ala ala. Gue kesini pesen yang paketan dapet Aglio Olio sama Iced Tea cuma 38K aja guys! Ya tapi porsinya jg kecil bgt, cuma geli geli di perut menurut gue hehehe. Terus temen ada mesen Almond Cappucinno Iced, dia bilang sih standard aja ya.
Wifinya ada dan mayan kencang, terus sepi juga pas gue kesini, pada rame di bagian outdoor. Disini juga disediain musholla dan toiletnya jg bersih!

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Almond Cappucinno

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan Juga, Murah Meriah!

Iseng banget ke widstick coffee karena deket sama rumah mertua dan kesini juga barengan sama inlaws, pas liat menu nya agak kaget karena murah2 banget, masa chicken steak harganya only 30rb walaupun porsinya kecil tapi menurut saya rasanya lumayan banget alias sauce mushroomnya juga enak, buat kopi saya cobaiin tiramissu latte nya, rasanya cukup berasa tiramissu nya dan enak.
Beberapa sepupu2 saya mesen pasta dan nasi goreng, ada juga yang pesen manual brew coffee dan burgernya, rasa makanannya beneran rasa makanan rumahan, rasa minumannya juga lumayan oke, dan saya makan ber10 disini billnya hanya 500 sekian ribu, which is perorang Cuma 50rb an, dan buat sekelas cafe di Jakarta menurut saya ini murah banget, dan tempat nya dengan rooftop ala2 di depan gedung antam dengan view jalan toll juga cukup oke, walau berisik mobil seliweran, tapi serius deh ini tempat cukup rekomen buat santai2 malam, karena kalau siang pasti panas banget.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeeshop ala rooftop yg asik!

Gw udah tahu widstik cukup lama, tapi belum kesampean kesini sampe akhirnya dapet ajakan kemari. Langsung cuslah!
Kemarin kesini pas sore hari sampe malem, karena lokasinya ada di lantai 3 & ada outdoornya jadi keren semacem rooftop coffeeshop gitu! Disini kopinya cukup serius dengan spesialis yg dikasih nama "Flintlock" berupa malabar honey x toraja x bali. Selain mesin kopi, di sini juga ada Hario v60 lho.. Tapi karena kesini sore & gw tipe yg agak sensitif sama kopi, dijamin kancilen kalo minum di atas jam 3, yaudah pesen yg banci deh ice coffee blended aja haha.. Gw pesen toffee crunch smoothies yg berupa campuran espresso, fresh milk, ice, vanilla frappe powder, dan caramel syrup. Rasanya mirip caramel latte dengan espresso yg cukup terasa bold juga walaupun udah dicampur macem2, dan agak chocolatey cocok banget sama blendnya. 

Disini selain minum, ternyata jual bermacam makanan favorit juga yg sempet gw cobain: 
- Spaghetti bolognaise: bumbu bolognesenya cukup enak & royal, pastanya al dente 
- Fetucinne carbonara: ini enak banget, bumbunya super creamy dengan topping salami & mushroom ketemu tekstur pasta yg kenyal al dente pas 
- Chicken katsu: katsunya renyah dengan saus blackpepper yg lumayan enak
- Dory katsu: garing & dorynya well done lembutnya, sayang sausnya blackpepper juga 
- Chicken steak: daging ayamnya tebal bagian dada dengan saus blackpepper juga. bisa rikues saus lain kalo kurang suka blackpepper 
- Cheese burger: pattynya enak! dagingnya cukup tebel dengan bumbu yg cukup tasty tapi masih empuk tengahnya, ketemu sautee onion, cheese, dan mustard. 

Untuk yg kurang suka mustard bilang di awal ya kalo ga mau pake.

Walau tempat gak terlalu gede, buat santai sore ala rooftop sambil ngopi, tempat ini oke banget!

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Cozy, cocok buat ngobrol2 lama atau ngerjain tugas!

Lokasinya kurang strategis karena bagi yang gatau tempatnya, pasti sering kelewatan. Banyak yang ga ngeh juga lokasi coffeeshop ini.
Lokasi tepatnya ada di sebrang Gedung Antam (Aneka Tambang), Tb Simatupang.
Cafe nya sendiri terletak dilantai 3. Lantai 2nya klinik gigi dental gitu.
Pas udah nyampe dilantai 3, susananya enakkk, sumpah. Kaya rumah sendiriii 😍
AC nya dingin, kamar mandinya bersih, dan ada juga ruangan outdoor nya
Cuma kalo siang panas banget outdoornya 😅
Gue sendiri kesini baru 2kali, dan berniat mau dateng lagi karena emang tempatnya asyik, apalagi wifinya, kenceeengg bookk hahaha
Untuk makanannya sendiri gue cuma baru coba Spicy Wings, dan itu enakkkk cumaaa servicenya parah lama bangettttt...
Kalo untuk order minumannya sih cepettt, kalo makanan rada lamaa.. mungkin dia beli dulu ditoko sebelah (?) Hahaha
Cukup recommend kok 😉

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, caffe latte, Spicy Wings

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

106 Review

Level 9

Dessert

3.6  

lebih enak kalau sepi

Ke sini pas lagi bareng-bareng sama reviewer dari pergikuliner. Ihiiiiy! Tempatnya bener-bener tersembunyi banget. Awalnya aku bingung ini masuknya lewat mana haha. Ternyata tempatnya satu gedung sama dental. Harus naik banyak tangga ke atas buat sampai di widstik coffee. Setelah sampai, tempatnya menurutku lucu banget. Ada bagian rooftopnya juga lho. Di sini kami pesan Yupi Mint Frappe, Banana Split, Oreo Frappe, Red Velvet, Hazelnut Coffee, Passion Fruit, Mocca Frappe, Fish & chip, dan Spicy Wing. Dari menu yang dipesan, yang paling aku suka di sini yaitu Yupi Mint Frappe dan Spicy Wing. Untuk rasa Yupi Mint Frappenya unik banget. Asam manis pokoknya seger deh. Mintnya enggak begitu berasa dan ada yupi di atasnya. Spicy wingnya ada 6 potongan ayam. Ayamnya gurih dan bumbunya berasa banget. Sedangkan menu yang lain menurutku rasanya biasa aja. Keseluruhannya sih lumayan buat nongki sambil menikmati macetnya jakarta

Menu yang dipesan: yupi mint frappe, Banana Split, oreo frappe, Red Velvet, Hazelnut coffee, Passion Fruit, Mocca Frappe, Fish & chip, dan Spicy Wing

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hidden gem in TB Simatupang

Seumur idup lewatin tb dimatupang, ngga pernah ngeh kalo disini ada coffee shop gt. Kata mas2nya sih emang belum lama buka nya ni coffee shop. Areanya dibagi jd outdoor dan indoor. Outdoornya pun di atas which is lumayan pewe saat malam, bunyi kendaraan2 diluar sih emang ganggu banget. Tapi asli, ini tempat pewe utk ngobrol2 atau hangout brng temen. Ohya toiletnya juga bersih nih tapi sayang mereka ga terlalu sering nambahin sabun epncuci tangan jdnya pas gue mau cuci tangan eh sabunnya habis, huhu. Nah gue dan temen2 disini pesen:

1. Yupi mint frappe. Entah kenapa minuman ini datengnya lama banget, kalo dirasa2 sih ini spertinya susu dan perisa mint yg di blend lalu dikasih yupi bear. Kata temen gue rasanya kaya pasta gigi, tapi jujur gue suka.

2. Banana split. Pisang yang dipotong terus disajikan bareng eskrim vanilla, choco cips dan nata de coco. Nothing special sama menu ini, cuman si choco chipsnya ganggu banget. Karna kena es krim jdnya dia mengeras gitu. Nata de coconya asem banget gatau kenapa, huh.

3. Oreo Frappe. Ini pesenan temen dan rasanya cukup enak, kombinasi antara oreo dan susunya mantap. Di blend jadi satu gt rasanya beuuh enak, tapi sayangnya kurang manis. Jadi so soo aja :p

4. Red velvet. Kata temen si ini rasanya kaya kue2 gt, entah kenapa gw sampe skrng belum bs mendeskripsikan rasa red velvet gitu. Hmmmm, ya cuma manis dan wangi aja frappenya.

5. Hazelnut ice coffee. Ini gue suka! Tapi sayangnya kemanisan, kombinasi antara susu dan kopinya sih udah pas. Tapi sayang mungkin kebanyakan sirup hazelnutnya jadinya rada kemanisan gini hiks

6. Passion fruit frappe. Sebetulnya ini sirup markisa yg di blend pake susu de kayanya. Nothing special tapi lumayan seger dan karna ga terlalu manis jdnya rasa frappe ini light banget gt.

7. Mocha frappe. Nah ini pesenanku, kecewa sama mochanya, kurang serius nih rasa kopi susu dan manisnya. Semuanya serba nanggung. Jadinya kurang rekomen :(

8. Fish n Chips. Tekstur ikan dorinya lembuuuuut bgt, tepungnya pun beuh crunchyy pisan. Tapi sayang, saus lada hitamnya aku kurang suka. Prefer sausnya dipisah sih walopun ada temen yg suka bgt sm sausnya ini tp kalo aku krg suka hehe. Kentangnya enak, digoreng sempurna, mancap!

9. Spicy Wing. INI ENAKKK, GURIH!

Menu yang dipesan: spicy wing, Fish n Chips, Mocha Frappe, Passion Fruit Frappe, Hazelnut Ice Coffee, Red Velvet Frappe, oreo frappe, Banana Split, yupi mint frappe

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Serasa dirumah sendiri

Kesan pertama nyampe kok tempatnya gini amat ya, gak ada receptionist di lt.1 jadi sempet bingung karna 1 gedung sama dental, masuk ke lt.2 udah mulai lucu ada pajangan kopi dan quotes2 di dinding tangga nya dan sampai lah di lokasi dan kita kayak pengunjung pertama berapa caffe punya sendiri.

Interior nya lucu2, ruangannya ada indoor dan outdoor kalo malem outdoor nya cozy bgt tapi yg mengganggu suara2 kendaraan sih suka ke brisikan (lokasi nya persis di pinggir jalan)
Kita paling banyak mesen minuman sih, dan favorite gue sih ya yg gue pesen huzelnut coffee rasa nya pas bgt gak terlalu manis tapi entah kenapa temen2 yg lain bilang terlalu manis.
Sempet icip2 minuman yg lain, gue suka oreo frappe manisnya pas dan gak bikin eneg, buat red velvet gue bingung dimana rasa redvelvet nya, yupie mint frappe juga enak sih cuma berasa minum pasta gigi (personally emang gak pernah suka yg mint2).
Spicy wings nya enak sih rasa nya sama kaya yg di jual di supermarket2 gitu, fish and chip nya gak nyoba dari awal jadi nyoba pas terakhir (lihat aja fotonya😁) salutnya masih crispy walaupun udh lama di sajiin dan saus nya enak...
Kesana sempet jadi fakirwifi sih, dan wifi mereka kenceeeeng bgt.

Menu yang dipesan: 1. Yupie mint frappe 2. banana split 3. oreo frappe 4. red velvet 5. huzelnut coffee 6. possion fruit 7. mocha frapper 8. Spicy wings 9. fish&chip

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cozzy, wifi kenceng

Sering lewat sini sebenernya tapi engga ngeh kalo ternyata ada cafe buat ngopi + rooftop pula ada mural mural lucu gitu ditemboknya gemes banget. Akhirnya dicoba deh tuh kesana.

Well ini review aku. Jadi pas kesana sempet bingung juga sih ya ini pintunya yang mana soalnya disebelahnya ada kaya ruko kebuka dan ada security sedangkan di depan pintu widstik pas kita masuk itu langsung tangga, ga ada resepsionis or etc. Karena soktau kita ikutin tangga aja, semakin keatas semakin lucu dekorasi tangganya. Ada hiasan hiasan tulisan gitu, ada toples toples kopi berjejer dan ternyata benar coffee shopnya berada dilantai paling atas.

Coffee shopnya ga besar tapi tempatnya cozy bgt buat nugas atau buat ngobrol cantik. Karena sebelum kesini kita udah makan besar jadi kita cuma pesen snack dan minum aja. Untuk mochanya menurut aku terlalu pahit engga ada manis manisnya sedikitpun hambar gitu rasanya, hazelnutnya juga masih terlalu pahit tapi dan sedikit kemanisan gatau rasanya emang seperti itu atau mungkin karena aku gak suka kopi kali ya jadi ga suka sama dua minuman itu, yang mengecewakannya redvelvetnya ga manis gatau mungkin masnya lupa ngasih gula atau emang formulanya kaya gitu :(

Tapi ga kecewa sama oreo frappenya. Manisnya pas whippy creamnya gurih oreonya banyak banget bahakan dikasih oreo yang gak diblend wow aku suka passion fruitnya juga enaaaaaaak seger! Spicy wingnya enak tapi rasanya kaya spicy wing frozen food yang disupermarket hehe, untuk fish n chips rasanya sama seperti fish n chips dimana mana.

Pesenan aku sedikit lama sampainya tapi ga sebel sih soalnya pelayanannya ramah bangeeeeeet. Lebih asiknya lagi pas kita datang kesana lagi keadaan sepi deh berasa coffee punya sendiri hahaha.

Menu yang dipesan: oreo frappe, passion fruit smoothie, Red Velvet, yupi mint frappe, Hazelnut coffee, Banana Split, spicy wing, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat