Wild Bites 
3.83 7 review

Wild Bites

3.83 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081385228150

081385228150

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wild Bites [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649738373
    https://assets-pergikuliner.com/MXuUL9T_ZRPrKCvMY3jMUZ5JFIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474169/picture-1649738373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFPEuyrAoFkjh-h_j40H5KCaWVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474169/picture-1649738373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649738374
    https://assets-pergikuliner.com/3VBNmGrZde7xIxsEh1ZALu7wncQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474170/picture-1649738374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5nckoi9Mmgm2GuGq8dkL2IGe-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474170/picture-1649738374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649738374
    https://assets-pergikuliner.com/YjMnLxcBOTvLL9XuiJVfA_5MwcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474171/picture-1649738374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6AHlSUEFig_F8nM-QUT8TkOkYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474171/picture-1649738374.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wild Bites

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Box Single x Gulo

Udah lama banget penasaran sama Wild Bites. Siang ini aku akhirnya nyobain. Kebetulan mereka lagi ada promo Beef Box Single + Minuman cuma 54 ribu.

Beef box & minumannyaada beberapa pilihan, namun aku cobain yang beef box original & minuman tamarind.

Yang aku coba :

1. Beef Box Original

Nasinya pakai butter rice & rasanya asin gurih. Telurnya lembuut & bagian kuningnya melted. Rasanya creamy gitu & bagian kuningnya nggak amis.

Daging sapi lembarannya juga banyak & empuk. Rasa gurihnya beneran meresap.

2. Tamarind

Minumannya enak. Rasanya segar & manisnya juga pas.
.
.
Aku suka banget sama kemasannya karena rapi. Sendoknya juga pakai kemasan plastik bergerigi, jadinya lebih higienis.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkk

Ini enakkkk banget ! Beneran berasa kurang deh 1 mah ! Hahaahaaa

Serius ini ennakkk must try bangettt dehh dagingnya enakkk banget juicy dan bumbunya pas dipadu dengan mozza hmmmm enak banget, nasinya juga cukup banyak meski dagingnya juga banyak jadi ngenyangin juga

Tapi dia masak langsung ketika kita order ya jadi maklum aja ga terlalu cepat kaya fast food tapi worth banget apalagi dimakan selagi hangat ini enak banget !!

Hihiii ! Must try !! Recommendeddd !!

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Saikoro

Coba yang premium saikoro. Daging saikoro nya empuk tapi sayang rasanya keasinan. Toppingnya ada omelette juga, enak creamy rasanya. Nasinya pas tingkat kematangannya sayang kurang panas. 58k kemahalan sepertinya, porsi kurang banyak.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Premium Saikoro

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah cukup lama penasaran dengan Wild Bites kebetulan banget mereka join event PergiKuliner yang di Lippo Mall Kemang ini. Pilihan Menunya ada yang untuk individual dan couple. Saya pilih Menu Jomblo 2 – Beef Box dengan premium saikoro dan Pizza Kotak smoked beef. Untuk Beef box – potongan saikoro beefnya cukup banyak, teksturnya lembut dan juicy. Omeletnya simpel dan enak, porsi nasinya pas. Ditaburi dengan potongan halus nori dan garlic flakes. Secara keseluruhan rasanya enak deh, recommended.
Pizza kotak bentuknya dan rasanya seperti roti goreng luarnya crunchy bagian dalamnya lembut fillingnya smoked beef dan cheesenya melted banget. Enak juga.


Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku di sini hanya mencoba beef original, dan jujur. I like it so much!!

Dagingnya memang tipis, tapi teksturnya dan bumbunya tu terasa banget. Empuk, ya agak susah dikunyah dikit (biar terasa "meat-y" gitu wkwk) Rasanya juga enak. Nyatu banget dengan nasinya.

Overall, makanan ini enak banget! Silahkan dicoba

Menu yang dipesan: Beef Original

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

65 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Beef box kekinian

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyoba wild bites di event Festival kekinian seru banget bisa coba testernya. Banyak pilihan menu paketnya, rasa dan pilihannya lumayan bervariasi. Nyoba beef box mentai, saus mentainya ga pelit dan beneran mentai yang creamy, gurih, pedes tapi ga pedes banget. Untuk yang mentai ada topping nori walaupun dikit tapi enak jadi pas makan satu kesatuan ga asin banget. Dagingnya banyak dan cukup buat 1porsi dengan nasi tapi lumayan agak oily yaa.

Menu yang dipesan: Beef box mentai

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Abdilah Dwipoetra

No Badge

4.4  

Wild bites

Makanan nya enak, sesuai harga, tapi kualitas makanan masih harus di tingkatkan. Request customer didengarkan ya. Daging nya ada yang gosong sedikit, tidak bisa dimakan. Untuk telur nya request matang tapi tetap dibuat setengah matang. Tapi makanannya enak 👍🏻

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?