Will's Restaurant & Bar  [ Barat ]
3.47 6 review

Will's Restaurant & Bar

[ Barat ]
3.47 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Menteng Central, Lantai 2
Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 31904380, 085960085168

021 31904380, 085960085168

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Will's Restaurant & Bar [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 14 menit

  • Websitehttp://willsbar.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563783392
    https://assets-pergikuliner.com/sOI1__FHFMzbi8dAxFZbrP_4VyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498456/picture-1563783392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsRhZOSNq6Ji9EUNFdPYXV8z4L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498456/picture-1563783392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563783392
    https://assets-pergikuliner.com/FODmLZsLD0bTC8X6WuqtqFF_Kck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498457/picture-1563783392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBvGr10lhmZwJYB6fP9dGchUbAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498457/picture-1563783392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563783393
    https://assets-pergikuliner.com/9n9aRu-zVkuzC-fbP3l_ouZa8Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498458/picture-1563783393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eD3F5pTu_xtZ9Vft185YvxuBwwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498458/picture-1563783393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563783393
    https://assets-pergikuliner.com/-u-H0rLD4fbVuc5z634cNm7-OCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498459/picture-1563783393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqC5uVWZmLz0iFyv6a8ajf2UxL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498459/picture-1563783393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563783394
    https://assets-pergikuliner.com/ckoxohcVnu0oGaKLLkLHdKRKuJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498460/picture-1563783394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTmtBLTTt4f-oOIOCDEBytuprQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498460/picture-1563783394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570788751
    https://assets-pergikuliner.com/678Riy72uR66LjvavwSj4S3iorU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631068/picture-1570788751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ze78DQ_Q8aHO4u_mH3R7IPJ3Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631068/picture-1570788751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569896977
    https://assets-pergikuliner.com/2W9-s5KJnz7B1vjWtEAUk7JG4co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614921/picture-1569896977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3Yz-tA_gkHDg8evS7_06sgc_TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614921/picture-1569896977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569896984
    https://assets-pergikuliner.com/u--SsQTdYV4ZGBhRFlKmdzMdhm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614922/picture-1569896984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEgwjTOcfTHV0zeJV8cyxNCZmw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614922/picture-1569896984.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Will's Restaurant & Bar

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Fish Mac and Cheese

Fish Mac and Cheese (168k)
It is a panko crusted fish fillet, topped with macaroni and cheese, sesame seeds, and teriyaki sauce. I like the creativity of this dish, it blended perfectly the salty mac and cheese with the crunchiness of fish fillet.⠀

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

260 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Wyll’s menteng

IG-Miss_fattytummy
Lucky me diajak makan dengan team dari PERKUL. Miss cobain restaurant wyll’s yg di menteng, miss order 3 menu recommendations mereka yaitu : untuk appetizer kita pesen satay chickenntaichan ( seperti sate taichan pada umumnya namun untuk harga overprice tapi untuk rasa yummy di lidah miss)fish mac n cheese ( ini mac n cheese nya disajikan diatas ikan rasa mac n cheese nya yummy tapi makan nya agak susah karena mac n cheese nya suka menempel duri ikannya dan yg lebih mengecewakan lagi ikan nya so small) old style american baconator with cheese ( burger nya besar mengenyangkan berhubung ini menu nya non halal jangan khawatir karena bisa diganti baconnya dengan beef untuk rasanya yummy..) all american beef brisket with mashed potato ( ini daginh nya enak empuk dimasak medium well two thumbs)

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Beer ATM

Will’s Restaurant & Bar ini adalah cabang dari outlet yang di Kelapa Gading. Tempatnya spacious, dengan interior yang modern dan terlihat lebih fancy dari pada yang di Kelapa Gading. Kebetulan datang sebelum jam 9 malam dan masih dapat table. Kalau jam 9 malam per orang dikenakan minimum charge 200k. Waktu saya datang malam minggu, live musicnya lagu2 90s home bandnya bagus juga. Tempatnya nyaman, tapi kalau malam semuanya jadi smoking area. Saya pesan : 
*Beef Bacon bitterballen (54k++) – bitter ballen dengan beef bacon dan peas. Ukurannya sedang, bisa untuk sharing. Enak deh, gorengannya juga tidak berminyak. Starter menu yang recommended. 

*Will’s avocado chicken salad (72k++) – mesclun lettuce, garlic chicken, avocado, tomato, cucumber dengan honey mustard dressing. Garlic chickennya empuk dan enak, well marinated. Honey mustard dressingnya enak. Garlic breadnya besar, enak dan crunchy. Overall tastenya enak dan recommended.

*Kwetiaw Siram ayam (58k++) – tekstur kwetiawnya bagus dan kenyal, egg gravynya cukup kental dan tasty.Enak juga tapi tidak terlalu special sih.

Di sini ada Beer atm, menurut info pegawainya kita harus beli kartu atm beernya dulu. Kemudian kita bisa memilih dan mengisi sendiri beernya.
Selama pengisian itu saldo di atm beernya akan berkurang. Kalau mau nambah, top up lagi. Kapan2 mau cobain beer atm ini kayaknya seru. 

*Orange scream (58k++) - mocktail orange yang enak dan menyegarkan.

Tempat yang recommended untuk hangout dengan teman2.   

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Konsepnya unik

Penasaran datang kesini karena habis nonton salah satu vlogger ibukota gitu, penasaran aja bisa beli beer tapi pakai tap2 kartu kayak ATM atau emoney gitu loh. Pilihan beernya tidak begitu banyak dan mostly craft beer yang citarasanya lebih earthy dan homy gitu. Tempatnya cukup luas dan nyaman sih tapi pelayanannya kurang gitu oke kalau buat saya. Yah buat nongkrong cantik kali2 it's ok la.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

COBAIN BEER ATM PERTAMA?!?!

Tau tempat ini pertama kali tau dari seorang food vlogger dimana tempat ini merupakan cafe and bar yang menyediakan beer atm yang pertama di Indonesia. Dimana kita bisa ambil sendiri beer nya..

Kesini ga cuma cobain beernya aja, tapi kita cobain beberapa makanannya, yaitu:
-satay chicken taichan
Cobain sate taichan 60k++ dengan isi 6 tusuk. Jujur untuk harga sih lumayan mahal ya.. tapi ternyata rasanya enak sih.. ayamnya agak kering tapi pas dimakan ga terlaku keras. Rasanya juga enak.. asinnya berasa dan ada asam jeruknya yg tidak terlalu strong.

-fish mac and cheese
Jujur untuk makanan ini agak diluar ekspektasi.. ikannya ga segede yang dimenu.. untungnya lumayan enak ya.. kurangnya mungkin agak ribet untuk dimakan. Karena masih ikan ituh gitu, jd sempet kemakan tulang trs yang tentunya akan membahayakan sih kl sampai ke tulangan. Macaroninya jujur dikit banget tapi kejunya luberrr..

-grilled aus-prime black angus rib eye
Menu ini juga pas dateng ga sesuai menu. Berharap dagingnya dipotong-potong tapi ternyata dapat daging utuh.. untungnya disediakan pisau, jadi bisa kita potong sendiri. Untuk dagingnya sih empuk ya.. mushroom saucenya agak dominan manis. Mashed potatonya lembut banget 😍. Untuk tingkat kematangan sayurannya sih pas ya.. so unruk menu ini masih omelah.. tapi mungkin akan lebih enak kalau saosnya dibuat dominan asin dibandingkan dengan yg dominan manis.

-ice lychee tea
Untuk minumannya cobain ice lychee tea yang katanya menggunakan black tea... untuk rasa juju kyk lychee tea biasa siihh... cuma oke lah.. presentationnya bagus dan ada lychee nya 2 piece.

-old style american baconator with cheese (beef)
Ini sbnrnya menu yg non halal.. tapi untungnya bisa digantikan dengan full beef. Jujur ini menu terenak dari semuanya yg kita coba. Dagingnya mereka bikin sendiri gitu ya dan rasanya super beefy. Hanya saja mungkin rotinya agak kering jd bikin rasanya super seret. Untuk saosnya sendiri sih enak dan unik. Terbuat dari mayo dengan saos sambel gitu jdnya rasanya ada pedes2 asam gt. Untuk menu ini, kalian juga akan dapat kentang 4 piece yang menurut kita kentangnya enak sih..


Untuk beer ATM nya sih kita recomended kalian untuk cobain Anderson valley summer solstice yang memiliki after taste chocolate dan deschutes pale ale yang memiliki rasa light di mulut.

Jujur untuk review keseluruhan, makanannya sih so so lah.. harganya lumayam mahal.. mungkin karena pengaruh lokasi dan model cafenya kali ya.. untuk pelayanannya sih entah knp lumayan lama ya.. makanannya itu br keluar kebanyakan 30mnt-1 jam.. dan sempet ada salah order juga.. dimana kita hrsnya pesan spaghetti,tapi setelah nunggu 1 jam lebih dan nny ke pelayannya lagi, ternyata ga ke order.. jd terpaksa hrs cancel deh.. :( untungnya mereka baik2 sih dan ramah..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

lama banget

Will’s resto baru buka cabang di menteng tempatnya oke, luas, dan nyaman. Kalau malam ini adalah bar tempat orang nongkrong sambil minum” dan menikmati live music. Sayang pelayanannya super mengecewakan. Lama banget nunggu makanannya ada terus ternyata ada 1 menu yang lupa dicatat sama waitersnya. Kalau harus nunggu lagi? engga deh makasih Disini saya pesan menu” andalannya. Makanannya ada yang enak ada yang engga.
Burgernya enak saya suka.
Taichannya terlalu kering tapi rasanya oke tapi menurut saya gak worth it hehe.
Grilled Aus-Prime Black Angus Rib Eye lumayan enak.
Fish mac & cheesenya fail banget, digambar besar eh pas dateng kecil terus masih banyak durinya makannya ribet dan rasanya b aja.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat