William's  [ Barat,Indonesia ]
4.15 37 review

William's

[ Barat,Indonesia ]
4.15 37 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 7242828, 08119470028

021 7242828, 08119470028

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

William's [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • Emailhi@williams.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505895002
    https://assets-pergikuliner.com/gYpFsXNrj9aPiV8FdaTSYRjvhlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679586/picture-1505895002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ke3LbA-EwIkikxgrRisScZH36hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679586/picture-1505895002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339004
    https://assets-pergikuliner.com/O9Okd7bRv7dzuxjv7_BpstW006M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449944/picture-1647339004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqTyQQBxb2VWVPdbwfNNr5YkADU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449944/picture-1647339004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339004
    https://assets-pergikuliner.com/2zz9R2JvMuYtYYSpg-z59oJHd_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449945/picture-1647339004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XPMVowxZysgNrtdiLnelmktcjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449945/picture-1647339004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339005
    https://assets-pergikuliner.com/ymzwT3fW5Y8P4OiUK1vaUpRRBrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449946/picture-1647339005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mIDgP4RsBBUg3rPsqEf0cq45us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449946/picture-1647339005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339005
    https://assets-pergikuliner.com/PnrnV5iyFfvCpFv8XcJSdUFdxJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449947/picture-1647339005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBzGK7-wjraeyPWVwi60zmpQL2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449947/picture-1647339005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339005
    https://assets-pergikuliner.com/2pT27Rz9NVMDEyxsFhwwb9LRQ3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449948/picture-1647339005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pnagt_kqGKsI8ZedInzImNP_EX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449948/picture-1647339005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339006
    https://assets-pergikuliner.com/53XTt5OcsTb66NoDTd1FhvuxA3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449949/picture-1647339006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jipUYaKNqMzUgW-0g-Pn5QZVoBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449949/picture-1647339006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339006
    https://assets-pergikuliner.com/-wKe48Hx9yYpJP9NK0IhM3PxzZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449950/picture-1647339006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3DfqdWGJFiDTZc9OHR_Z6W4KTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449950/picture-1647339006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339006
    https://assets-pergikuliner.com/tOKTx-EUgr-wRuO_knXs1UhMRLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449951/picture-1647339006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A36o8yHu17M4adR7WGTF6VJbpCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449951/picture-1647339006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647339006
    https://assets-pergikuliner.com/p9tbwIySiYzuTzoAwvYPiDR4QUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449952/picture-1647339006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XONYvKtRb_Mza40Yz48vDGiBwqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449952/picture-1647339006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505989343
    https://assets-pergikuliner.com/q8INdZk1MEJGFeqBhJI9ZngmXNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680525/picture-1505989343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WiyZ-dqBI3oM0cc_WX_bEIfSRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680525/picture-1505989343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102118
    https://assets-pergikuliner.com/TVn6jZPtZDQbJJ8npY0SkMA1pIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682002/picture-1506102118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjPAhut2tY5C9X-X4e-wsZNeZ8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682002/picture-1506102118.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102246
    https://assets-pergikuliner.com/8S697L9tRjPye4NUoJmG3-D6lcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682013/picture-1506102246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HCttvOCr_97mgoueyOVy8TQfc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682013/picture-1506102246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102249
    https://assets-pergikuliner.com/dX9aFuJbI3lSrkw9H9kqzHWB8Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682014/picture-1506102249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sc6_6oW4l4qu10QacR5NTmxZKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682014/picture-1506102249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102272
    https://assets-pergikuliner.com/z3kB_38rSrt87r0w4CyYFVMOhA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682016/picture-1506102272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8OI1F5OVyaUFRCztnO3GeIgVqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682016/picture-1506102272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102303
    https://assets-pergikuliner.com/rXJQlHYRFKrqFUFAaRyIH2bKd58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682018/picture-1506102303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gu-qzhghYsg-br1Ir11Mwmvjr_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682018/picture-1506102303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102334
    https://assets-pergikuliner.com/8kiPeKwEmLcIM4bTXoGBuLAoBkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682020/picture-1506102334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpqQ1B6fNqagVnZR5v_e9S4tOmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682020/picture-1506102334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511915947
    https://assets-pergikuliner.com/o1zrBIloUxAhGNA4fSxSntBrZcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755166/picture-1511915947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEl9COF-bolIqw53K6FRa3rQ9g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755166/picture-1511915947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647437456
    https://assets-pergikuliner.com/MAQRtF5eJ-Gcaw-MxtAlkrRcNcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451343/picture-1647437456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETh_aPLjA6dzdSsjQM6k2szSWxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451343/picture-1647437456.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk William's

Foto Profil Enifia Ramadhina

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Din din at William’s⚡️

first time dateng ke William’s, langsung amaze sama ambience dan service nya! karena aku datengnya pas dinner, jadi makin enak gitu vibes nya.. agak gelap, tapi nyaman. aku personally emang suka banget sama model casual dining yang gak terlalu kaku, tapi nyaman!

overall,
dari segi rasa, food quality, dan service nya sendiri 9.5/10 menurut ku!❤️‍🔥❤️‍🔥
selain rasanya enak, porsi nya juga banyak banget astagaaaa. dan yang bikin makin puas lagi, aku bisa dapetin free mocktail after purchasing any main course dengan nukerin kupon dari PergiKuliner!
karena aku pertama kali jg dateng kesini, jd aku langsung minta minuman yang recommended disini. dan pas nyobain…. YA BENER GUYS GASALAH INI RECOMMEND 🥵🥵

definitely will go back here! thank you so much William’s, and also…. thankyou so much Pergi Kuliner for your special offer! 💛💛💛

Menu yang dipesan: Strawberry Tea, Potato Chips, Mac and Cheese, Bright lime breeze for free💛, osmanthus tea, W’s burger

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nawang Calistya

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tart of the daynya enak bgtttt!!!

Aku dateng ke sini hari sabtu siang sekitar jam 11 dan cuman ada beberapa orang /bisa dibilang sepi, karena sepi enak banget buat q time dan foto foto, tempat ada indoor outdoor dan sama sama enak, tempatnya udah pasti bersih, nyaman dan pelayanannya cepet makananya cepet banget sampenya. yang aku pesen:
Spaghetti Bolognese: 8/10 dagingnya banyak enak gabikin enek
Union ring: 7.5/10 b aja ngerasa ada yang kurang
Tart of the day: 9/10 lagi oreo peanut gitu enak bgtttttt! Manis gurihnya pas!!!! Kalau kesini bakal beli tart lagi sih😍
Apple mintnya : 8/10 segerrr, ada potongan apelnnya gede gede



Menu yang dipesan: Apple Mint, union ring, Spaghetti Bolognese, Tart of the day, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil donna zahrah

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

William’s

tempatnya cantik bgtt, servicenya mantap pelayannya baik dan ramah, truffle ramennya enak BGT penggemar truffle wajib bgt cobain menu ini, free mocktail best sellernya bright lime breeze enak seger btw ini non alcohol juga!

Menu yang dipesan: Truffle Ramen, Bright Lime Breeze

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil callista h

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

William’s Senopati

hari ini aku pesen creamy mushroom spaghetti. rasanya super enak bgttt & ada cheesenya jg!! trs minumnya aku pesen nutella blaze, untuk aku yg suka bgt manis ini FAVORITE BGT❤️❤️ trs krn ada kupon dr pergi kuliner aku digratisin bright lime breeze. SEGER BGT enak hihi pelayanannya jg ok bgt & tmptnyaa super cozyyy<333

Menu yang dipesan: Nut-Ella Blaze Shake, creamy mushroom spaghetti, Bright Lime Breeze

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Utami

9 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Cozy Dinner

Malam minggu lalu aku coba dinner di William’s dan… oke banget untuk suasananya, nyaman bgt, cahaya ruangannya juga bikin suasana hangat dan romantic, cocok kalau mau nge date atau makan malam sama Keluarga.

Untuk makanan dan minuman aku pesen:
1. M4 wagyu stirploin & bone marrow with pasta
⭐️⭐️⭐️.5 /5 kalo menurutku. Porsi pastanya besar bangeet dengan jamur dan wagyu nya di grill well done. Sebagai menu western memang Sangat menggambarkan dari segi rasa, western sekali. Mungkin wagyunya masih bisa ditambah sedikit rasa agar lebih flavored, tapi overall oke.

2. Moctail- Bright Lime Breeze
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5 bintang 7 sih inii, enak bgt! Seger bgt! Jadi ada bulir2 jeruk gt di minumannya yg bikin semua nya seger, plus ada Leci dan peachnya jadi tambah seger.

Jadi, William’s ini oke bgt untuk dinner karena nyaman dan makanannya enak😬

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zizu

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tempatnya enak bgt buat ngobrol2 sama temen2 dan bersih bangett, makanannya sihh juaraa pasta2nya enak bgt dan harganya sesuai sama ambience dan rasa makanannya, mocktailnya juga seger bgtt, rekomem bgt sihh👍🏻

Menu yang dipesan: Mac & Cheese, Avatar, king prawn aglio olio, peach tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

85 Review

Level 9

Kopi

4.6  

cozy place for dinning

- BBQ Ribs beef yang dimasak 10 jam ini rasanya benar2 termarinasi dengan baik, tekstur dagingnyapun super empuuuk & lembut. untuk mashed potatonya juga sangat creamy.

- Truffle Ramen pas datang aroma truffle nya sanga terasa jadi menambah selera makan. dan untuk terkstur ramennya pas dan sangat buttery. 

- Salmon Belly Teriyaki potongan salmon nya cukup besar dan banyak. salmonnya juga terasa fresh dan tidak amis terlebih dicampuri saus teriyaki jadi makin nikmat. salmon belly teriyaki ini dilengkapi dengan nasi dan juga telur setengah matang.

- Chicken Wings chickennya crispy banget, untuk bumbunga juga pas dan termarinasi dengan baik


- Hand Cut Truffle Fries pas dateng terasa wangi banget taburan truffle dan kentangnya renyah.

untuk tempatnya nyaman dan bersih, pelayanannya juga cepat. areanya ada indoor & outdoor.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2254 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

William’s

William’s adalah satu restaurant yang udah lama berada di SCBD area. Suasananya nyaman, terdiri dari indoor dan outdoor area.

Appetizer mesen Hand Cut Truffle Fries (IDR 60,000) dan Chicken Wings (IDR 85,000). Great Starters for our barbar lunchyyy!

- Truffle Ramen (IDR 140,000)
Ramen Noodles served with Truffle Butter and Prawn, topped with Bonito Flakes. Ramennya aldente, Trufflenya wangi dan berasa banget, topping mini Prawn dan Bonito Flakesnya melimpah. ENAKKK!

- BBQ Ribs (IDR 235,000)
Slow Cooked Ribs (10 Hours) glazed with homemade BBQ Sauce served with Mashed Potato and Sautéed Beans. Ribsnya super duper empukkk dan lembuuuttt! BBQ Saucenya manisnya pas. Mashed Potatonya creamy dan lembut. SO GOOD!

- Salmon Belly Teriyaki (IDR 155,000)
Seared Salmon Belly with Teriyaki Sauce served with Steamed White Rice and Sunny Side Up Egg. Salmon Bellynya fresh dan gak amis, Teriyaki Saucenya tasty. Yummm!

- Dragon's Nest (IDR 135,000)
Edible Soil served with Chocolate Egg-Shell, Cheesecake, Cheese Mousse Chill, Frosted Meringue, Lemon Gel, and Red Dragon Fruit Coulis. Pretty, unique, tasty, and chocolaty!

- South Sour (IDR 60,000)
Mocktail yang terbuat dari campuran Strawberry dan Pineapple Sour, served with Yakult Popsicle. Sour and refreshing!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Priscilla Seira

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

the food tastes amazing!

m4 wagyu sirloin (8.5/10). daging-nya tebal dan juicy. french fries-nya gurih, ditambah saus mushroom yg enak. overall very tasty.

bone marrow pasta (9/10). pasta-nya pas, ga terlalu kering dan ga terlalu creamy. ditambah dengan m4 wagyu striploin jadi makin💯💯

dragon’s nest (8/10). nice experience, cocok buat yg suka cheese cake. manis-nya juga pas cuma aku pribadi ga terlalu suka.

untuk service kayaknya masih bisa ditingkatkan lagi. soalnya dari awal aku udah info kalau pakai kuponpergikuliner, tapi waitress-nya ga info kalau dapat free mocktail. pas udah terlanjur pesan minum baru diinfo jadi telat banget.

anyways, ambience-nya enak cocok untuk dinner date atau makan bareng keluarga. thank you free mocktail-nya kuponpergikuliner✨✨

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Octaviana

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

FINE DINING CANTIK

Tempatnya keliatan mewah banget tapi cozy, pelayanannya juga bagus dan tempatnya tenang. Makanannya enak” dan ga terlalu pricy sih menurut saya. Cocok banget buat dinner” romantis bareng pasangan. Cuma sayangnya tempat parkirnya di jaksel terlalu penuh jadi harus valley, but it’s okey

Menu yang dipesan: W's burger, Mac and Cheese, Avatar

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?