Review Pelanggan untuk William's

Nice ambience and nice service

oleh Merry Lee, 26 Oktober 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di William's

King Prawn Aglio Olio

Foto Makanan di William's

Salmon and Gulai

It's been a while since I didn't write any review here...
Akhirnya saya memberanikan diri untuk menulis lagi setelah vakum hampir setengah tahun 
Well uda ngeliat resto ini beberapa waktu lalu dan sempet liat2 review food blogger di IG dan kesampean juga saya makan di sini. 

Saya suka banget sama ambience di sini dan juga servis nya yang menurut saya OK's banget. Kenapa?? Karena saya dateng dengan beberapa expat, pas penyajian dessert di meja sebelah saya bisa dengar dengan jelas para chef menjelaskan dengan bahasa Indo. Waktu uda giliran kita, mereka langsung ganti jadi bahasa Inggris. Well ini berarti mereka sudah bener perhatiin kita karena expat2 ini kebetulan orang Asia yang tidak gampang ditebak kewarganegaraannya 

Lanjut ke menu-menu yang kami coba :

1) King Prawn Aglio Olio (105K) taste nya cukup ok dan pas ditambah dengan tenggeran king prawn nya yang menggugah selera, tapi sayang cuma 1 sajahhh 

2) Steak Sandwich (105K) ndessss, wagyu nya fresh menurutku ditambah dengan cheddar cheese nyaaa. Green salad nya freshhh dan terakhir aku suka french fries nya yang gede2 

3) Roast Baked Barramundi (120K) ini taste nya so-so sih, nothing really special tapi untuk rasa tetep masih bisa diterima.

4) Salmon and Gulai (145K) ini bomb nya banget nih menurut aku. perpaduan salmon dan gulai paste ini cocok banget, apalagi salmon skin nyaaaaa.. salty and crunchy!! Untuk yang suka pedes mungkin akan suka banget karena nasinya sudah dicampur dengan cabe rawit. Makanan ini sukses bikin aku keringetan tapi berasa nikmat meskipun aku bukan spicy lover 

5) W's Burger (105K) beneran classic burger bangettttt. Rasanya enak pastinya, dan diluar ekspektasi, daging nya fresh  bangetttt

6) Caramel Coffee Blend (85K) as recommended. Rasanya lucu dengan perpaduan kopi, karamel, dannnn ada campuran bourbon tapi no worry gak bakal bikin mabok 

7) Dragon's Nest (110K) ini agak diluar ekspektasi yaa dalam cara penyajiannya. But sebelum disajikan, akan ada chef yang super pengertian menjelaskan tentang dessert ini, bagaimana cara sebelum menikmati, dan cara menikmati setelah disajikan oleh mereka. Well, agak disappointed sih karena smoke nya kurang dan kurang WAH saat chocolate shell nya terbuka. But cheese cake nya enak, dan coklatnya jenis dark yang gak terlalu manis.

Foto lainnya:

Foto Makanan di William's
Foto Makanan di William's
Foto Makanan di William's
Foto Makanan di William's
Foto Makanan di William's
Foto Makanan di William's

Menu yang dipesan: king prawn aglio olio, Salmon and Gulai, W's burger, Caramel Coffee Blend, dragon's nest, Roast baked barramundi, Steak Sandwich

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

William's

(Barat,Indonesia)

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Merry Lee

150 Review

163 Makasih