Williams  [ Barat,Indonesia ]
3.98 24 review

Williams

[ Barat,Indonesia ]
3.98 24 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Tulodong Atas No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 7242828, 08119470028

021 7242828, 08119470028

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Williams [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 14 menit

  • Emailhi@williams.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505895002
    https://assets-pergikuliner.com/gYpFsXNrj9aPiV8FdaTSYRjvhlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679586/picture-1505895002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ke3LbA-EwIkikxgrRisScZH36hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679586/picture-1505895002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506406369
    https://assets-pergikuliner.com/St8QX7WeGWXR3PHPAk5hcGp4oCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684805/picture-1506406369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lt2uI7BtLM_GbkAeMfm6lyeRFKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684805/picture-1506406369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506406372
    https://assets-pergikuliner.com/52rSEly6e7fFZaC4TkHZcOyw76I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684806/picture-1506406372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhLElUED9Jhv997JzZwk2Up_5Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684806/picture-1506406372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549508775
    https://assets-pergikuliner.com/R7zyuiZH2XZg1ztfIECyncNf790=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258883/picture-1549508775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0oHD44s3AGebS3y9et2zMt8ct2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258883/picture-1549508775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563261230
    https://assets-pergikuliner.com/lSR5zO4BWN7tTPdnLmGEHgrb14w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489494/picture-1563261230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XS7HcMoagIu0QwlOEQunDf_hX4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489494/picture-1563261230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505989343
    https://assets-pergikuliner.com/q8INdZk1MEJGFeqBhJI9ZngmXNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680525/picture-1505989343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WiyZ-dqBI3oM0cc_WX_bEIfSRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680525/picture-1505989343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102118
    https://assets-pergikuliner.com/TVn6jZPtZDQbJJ8npY0SkMA1pIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682002/picture-1506102118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjPAhut2tY5C9X-X4e-wsZNeZ8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682002/picture-1506102118.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102246
    https://assets-pergikuliner.com/8S697L9tRjPye4NUoJmG3-D6lcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682013/picture-1506102246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HCttvOCr_97mgoueyOVy8TQfc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682013/picture-1506102246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102249
    https://assets-pergikuliner.com/dX9aFuJbI3lSrkw9H9kqzHWB8Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682014/picture-1506102249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sc6_6oW4l4qu10QacR5NTmxZKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682014/picture-1506102249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102272
    https://assets-pergikuliner.com/z3kB_38rSrt87r0w4CyYFVMOhA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682016/picture-1506102272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8OI1F5OVyaUFRCztnO3GeIgVqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682016/picture-1506102272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102303
    https://assets-pergikuliner.com/rXJQlHYRFKrqFUFAaRyIH2bKd58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682018/picture-1506102303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gu-qzhghYsg-br1Ir11Mwmvjr_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682018/picture-1506102303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506102334
    https://assets-pergikuliner.com/8kiPeKwEmLcIM4bTXoGBuLAoBkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682020/picture-1506102334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpqQ1B6fNqagVnZR5v_e9S4tOmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682020/picture-1506102334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511915947
    https://assets-pergikuliner.com/o1zrBIloUxAhGNA4fSxSntBrZcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755166/picture-1511915947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEl9COF-bolIqw53K6FRa3rQ9g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755166/picture-1511915947.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Williams

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Saturday Lunch

Lunch disini saat weekend, ternyata sepi bangett, cuma satu meja yang terisi. Saya coba pesen 2 new menu dari mereka antara lain :

• Vichyssoise Chicken
Sous vide chicken breast, served with baby corn, king oyster mushroom and potato vichyssoise. Vichyssoise adalah sejenis sup tapi kental yang terbuat dari daun bawang yang di rebus, onions, kentang, krim, dan kaldu ayam. Rasanya creamy banget sih emang, rasa kentangnya malah jadi gak dominan lagi.

• Prawn Bisque Ravioli
Creamy prawn bisque, served with mussels and homemade chicken and prawn ravioli. Seporsi cuma ada 3 pc ravioli tapi ukurannya lumayan besar dan lebar juga sih, raviolinya terasa agak keras sih dilidah saya, emang versi al dentenya seperti itu atau emang kurang mateng, entahlah. Untuk cream saucenya sih enak yah, kerangnya juga fresh.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

WILLIAMS

[ WILLIAM’S ]

Sabtu dan ga full house! Seneng si jadi kita berdelapan bisa langsung duduk. Indoor sofa nyaman, kecuali bau ruangan yg agak apek.

Order beberapa menu tapi aku paling suka Vicchyssoise Chicken, ayam nya super tender dan juicy bukan tipikal tender over cooked. Sausnya gurih creamy nya pas banget, ada jamur nya juga buat nambah tekstur sauce. Sesuka itu :))

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super nice & chill restaurant ❤️❤️❤️

Super nice & chill restaurant ❤️❤️❤️

What i tried:
W’s Fried Chicken
- A MUST TRY!! Pretty big for an appetizer but the chicken is super yummy. And its crunchy.

W’s Wagyu Bowl
- Amazing & soft wagyu with onsen egg & garlic rice. So delicious! 👍🏻

Iga Bakar Kecap
- Ribs are super tender & quite big and seasoned nice! They also have this burnt cabbage on the side and it tasted so good.

I also want to highlight their tea - Buddha’s Blend. It gives a refreshing yet sweet taste. Smells nice.

Service 5/5!
Food comes in 15 mins.

Menu yang dipesan: w’s fried chicken, iga bakar kecap, w’s bowl, Buddha's Blend

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

954 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Dessert yang tidak rekomen

Iseng liat resto ini, eh pas liat dessertnya ada molten pandan cake. Berhubung pecinta yang beraroma pandan, cukup penasaran sih bakal kyk apa rasanya&udah ekspektasinya bakalan nagih. Ternyata.... dengan harga 80rb ga sesuai sih. Rasanya aneh, potongan nangka cuma 2-3slices, pinggirannya agak cokelat2 dikit kyk kue pukis, dalemnya sih ada cendol homemadenya, tapi nyaru sama rasa adonan cakenya. Ga di rekomen buat order. Oiya ga terlalu mirip disebut molten cake, kulit pinggirnya lumayan tebel, tengahnya jg ga melt gitulah. Coconut sorbetnya juga kurang enak, scoopnya mini. Gedean tuillesnya yg bener2 berfungsi buat nutupin cakenya sih. Intinya sih bagi gue yg order agak nyesel dan ini kyk kue ape versi tebel, gede&pricey. PPN disini kurleb sih 21%.

Menu yang dipesan: Molten pandan cake

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

enak sih, tapi mayan mahal

Lunchy Lunchy 🤤
aduuuh ini Crispy Skin Pan-Fried Salmon with Gulai Sauce terlalu menggugah selera banget, bener bener bikin nagih! kalian kalo makan di @williams_id wajib pesen menu ini guys! 😋😋😋


📍 @williams_id ,Tulodong Atas
💸 30K - 200K
____________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #salmon

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Nice service

Diekomendasiin sama tmn utk makan di sini karena katanya rasa makanannya jitu dan oke banget. Lahan parkirnya cukup sedikit yah, jadi sedikit terpaksa utk valley dg harga 30rb. Tapi yaa anyway smua tempat makanan di daerah sini minim lahan parkir hehehe.

Rendang bun
Untuk appetizer pilihan jatuh ke bakpau! Lagi ngidam aja sebenernya. Tapi hasil dari ngidam gue...... Cukup mengecewakan. Rotinya beneran sungguhan seriusan keras. Rotinya dingin dan super duper alot. Gila sampe ga bisa dikunyah deh pokoknya. Padahal rasa bumbu rendangnya enak lho, cukup tajam karena rasa asinnya mencolok, tapi yaa enak lah pokoknya. Lalu yg disayangkan lagi adalah daging sapinya overcooked jadi sedikit menyiksa waktu dikunyah.

Salted egg pasta
Harusnya ini jadi menu lunch aja. Gue datang sekitar jam 4 sore ternyata menu ini masih available. Tampilannya menggoda selera banget. Salted egg nya ga gitu berasa, yg berasa itu rasa asinnya doank. Sedikit bau amis dari udangnya. Tapi yaa masih enjoyable.

W's burger
So far paling suka sama ini dari antara orderan sebelumnya. Walaupun sebenernya rasanya agak b aja, tp tetep paling suka sm yg ini. Ada isi semacam bawang bombai goreng tepung gitu di dalamnya, dan itu nagih banget. Buat sensasi rasanya jadi gurih2 gimanaaa gitu. Yummy..

Yg diacungin jempol pelayannya sih. Super sopan, jelasin menu super lengkap, letakin piring dan perlengkapan makanan dg sopan. Yaa intinya sukak lah sama pelayanan di sini.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

What an experience

Follow my Instagram @Oppakuliner
Visit my blog www.oppakuliner.com

Finally trying this restaurant ! Oppa suka banget sama lokasi tempat dan ambiencenya, simple tapi berkelas. Waktu kesini lagi ada gathering so ada banyak menu yang diorder but let me give some highlights :

1. King Prawn Agli Olio
The spaghetti itself it's just okay sih for me. I do love the presentation and also the prawn itself which cooked nicely. For pasta it's not bad but i think they can add more flavors on it to make it more bold

2. Scotch Lamb
Ini ksukaan aku malam itu ❤️❤️ Karena ak suka banget sama yang namanya daging domba ditambah ada soft boiled egg di dalamnya dan ada cheese juga. Astaga kayak semua komponen ksukaan aku ditaro dalam 1 gigitan dan platingnya juga cakep tenan sih

3. Salmon and Gulai
It's the perfect combination of japanese and indonesian lol. Suka banget sama kulit salmonnya yang crunchy dan bumbu gulainya yang little bit spicy but buat aku yang suka pedes i can handle it lol. 

4. Dragon's Nest
Sebelum aku makan ini waktu itu Chef Alpin jelasin dulu soal filosofinya dan ngasi aku kayak semacam bongkahan es kecil dan itu ternyata nitrogen haha. Then aku makan dessertnya dan keluar lah nafas naga hahaha. Well ga cuma experiencenya aja yanh unik tapi rasanya juga seru banget. A little bit sour and sweet at the same time

5. Eton mess
No more word for this. It's probably the best deep fried bubur sumsum in my life. Blow away my mind !

Overall pelayanannya juga bagus dan cekatan banget. Bakal balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Good ambience

Kesini pas lagi Christmas kemaren. Tempatnya quite cozy dengan lampu temaran. Service juga oke, parkiran juga cukup besar, ya typical parkiran Senopati lah. Kesini cobain
Watermelon Salad // 85k

This is makanan yang cukup lucu tapi biasa aja in other hand. Ini hanya sayuran mentah yang dibawahnya ada potongan buah semangka dengan cream nya. Rasanya itu seger2 manis gitu. Ya overall 7/10 for me
King Prawn Aglio Olio //105k

Jujur porsinya rada sedikit karena ga kenyang. Untuk pasta nya mereka menggunakan angel hair jadi lebih tipis pastanya. Untuk rasa nya sih cenderung biasa aja nothing special tapi prawn nya seger alias ga amis sama sekali
Creamy Mushroom Spaghetti // IDR 85k

This dish is so rich cream nya. Well buat yg suka creamy pasti suka ama ini tapi mnrt ku ini kurang flavour alias kurang asin
Roast Baked Barramundi // IDR 120k

Everything in the plate is good. Semua well seasoned. Untuk ikannya juga ga amis. Untuk wortel juga crunchy enough n manis. Dimakan sama saos nya buat jd nikmat karena asin campur sedikit manis dari saos.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Roast baked barramundi, creamy mushroom spaghetti, watermelon salad, king prawn aglio olio

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

salmon gulainya enak!

kesini ud beberapa kali tapi baru sempet review sekarang hehehe maapkan.
buat dateng weekend prefer kalian reserved dlu ya lewat telepon.
disini pelayannya ramah'' dan sangat helpfull,musiknya makin malem juga seru dan tempatnya bagussssss.romantis deh kalau malem malem.
aku cobain :
-ossobuco barley (160k++) : menurutku ini kurang enak barleynya jg ga nge blend sama dagingnya waktu di kunyah.

-salmon gulai (145k++) : nah ini enak bngt salmonya ga bau,nasinya juga gurih dan gulainya ga bikin eneg, malahan nyambung banget sm daging salmonnya!must try!

-dragon nestt (110k++) : ini kalian harus sharing karen porsinya besar banget,dan cara penyajiannya juga unik,. chef akan datang ke kita sambil menjelaskan kenapa namanya dragon nest dari bentuknya juga bulat gitu ya layaknya sangkar,nah sebelum makan kita akan dibagian meringue yang sudah di pakein nitrogen jadi kita makan itu lalu kita akan bernafas mengeluarkan asap layaknya seekor naga! lucu yaaaaa!

Menu yang dipesan: Salmon and Gulai, Ossobucco Barley, dragon's nest

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert Berasap & Harganya Mahal

Williams ini salah satu resto yang tergolong baru, lokasinya di bekas midtown senopati pas di belokan menuju scbd, tempatnya cozy, walaupun lokasi restroom nya kurang efisien karena harus masuk ke kantor orang dulu. Saya sendiri kesini sama teman saya karena penasaran dessert dragon nest nya, so kita kesini buat coba itu dan pesan 1 main course.
Harga makanannya disini mahal, rata semuanya above 100k, so I expected more flavors than what I had. Saya pesan pasta king prawn nya, it was around 120k, luckily mereka beneran pakai king prawn jadi nggak kecewa hanya saja minyaknya banyak banget, jadi agak greasy ya aglio olionya.
 

Nah buat dragon nest, dessert unik dengan harga 110k, penyajiannya aja yang unik tapi rasanya super biasa banget, coklatnya malah super asem dan akhirnya nggak kemakan sama saya dan teman saya. Service disini bagus, rasa makanan lumayan, tempat juga cozy, dan kayaknya kalau pun balik lagi saya mending coba main course lain daripada coba dragon nest yang nggak worth banget dan overprice.

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat