Willie Brothers Steak and Cheese  [ Barat ]
3.74 7 review

Willie Brothers Steak and Cheese

[ Barat ]
3.74 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22459375

021 22459375

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Willie Brothers Steak and Cheese [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552289278
    https://assets-pergikuliner.com/vu-MO5WyXrHj8xEvIHvPJT5GCKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306473/picture-1552289278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqzvxwbMBHOXlLhhOV_ddts3h5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306473/picture-1552289278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552289278
    https://assets-pergikuliner.com/OR8FvLqUPIRF8QuF69T8X56bTf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306474/picture-1552289278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1LRIUYuypYZQHMkMZ6km-qlIs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306474/picture-1552289278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552289278
    https://assets-pergikuliner.com/AnXivvSVmxZZMCDr5FL7OmBSPNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306475/picture-1552289278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5djKXBtc7fyoNNQ4aP8j-X1Hjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306475/picture-1552289278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552289278
    https://assets-pergikuliner.com/er16dIyvQNyo0y07QrziH3Ohic4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306476/picture-1552289278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rp0PFvwuJObbjL0ZwgFOPCSf2oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306476/picture-1552289278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550484438
    https://assets-pergikuliner.com/kiPH5cdLyVRAiLHHThKeBo4g0Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278439/picture-1550484438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_T446TWZB1Y2BcFiBkaA_JXhs-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278439/picture-1550484438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550484463
    https://assets-pergikuliner.com/sdn1CI7f4_ZP9JPIcxWBXMq6HiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278441/picture-1550484463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WA2GH97m9KwhEQulwtXTttopDIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278441/picture-1550484463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566890838
    https://assets-pergikuliner.com/ZTjcbhv9Lm0sv0RyV5R1f63h-zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556043/picture-1566890838.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYvl0SE9UxZI6eWLPx_-Q7R1zFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556043/picture-1566890838.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Willie Brothers Steak and Cheese

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Willie Brother

Kebutuhan pecinta steak akan tuntutan daging berkualitas dengan harga terjangkau dijawab dengan kehadiran Willie Brother. Yap, restoran yang sudah berdiri terlebih dahulu di kawasan Pesanggrahan ini mengakomodir Steak dengan lelehan keju di atasnya. Mengobati rasa penasaran saya, Willie Signature Steak 200 G pun hadir di atas meja. Dengan tingkat kematangan medium rare, daging ini begitu juicy dan lembut. Ditambah kelehan keju Gouda yang manis membuat saya begitu menikmatinya. I like this place, perhaps more suitable for a date.
.
#basilicha

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.6  

Pengalaman kurang menyenangkan

Its dinner time! pengen makan steak yang pakai melting cheese itu tapi sayang lagi gak ada, jadi nya order Fish n Chips. Ya rasa nya mirip fish n chips pada umumnya sih, tapi porsi nya lumayan besar, tapi ya gitu jujur deh pelayanan nya kurang bagus (nama pelayan nya Aji), makanan nya lama keluar padahal sepi, terus salah menu Pesen fish n chips keluar nya chicken, dari tadi lagi makan kayak disatronin satpam, terus pelayan nya mojok berdua an gosip ga jelas. Ga tau kenapa tadi nya uda ga mau makan disana, jadi beli minum Tea Amo sama cemilan LIANG, eh tiba2 laper ya uda mampir, ya lumayan nyesel sih, karena mikir pengen coba aja pas mampir ke MOI, tau nya kecewa dan ga mau balik lagi. Padahal gw bayar dan bukan pake voucher atau makan gratisan, tapi memperlalukan nya ga enak banget.

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak & cheese

Pertama kali makan Willie Brothers di pusatnya di meruya, eh ternyata baru-baru ini dia buka deket rumah, tepatnya di Mall of Indonesia, kelapa gading, deketan dengan KOI. Tempatnya yang di gading ini cukup besar dan nyaman, dengan interior modern dan serba kayu.

Menu yang ditawarkan hampir sama dengan pusatnya, aneka steak dengan pilihan berbagai Macam cheese dan saucenya. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya :
- giant bratwurst (125k) : big saussage yang digulung dengan smoked beef ham yang digoreng tepung dan cheese, disajikan dengan salad. Sausaggenya tasty and juicy, apalagi ditambah smoked beef dan cheese.

- chicken marryland (75k) : fried chicken steak dengan keju mozzarela di atasnya, disajikan dengan salad, french fries, dan gravy sauce. Chickennya empuk dan enak juga, potongannya juga cukup besar

- sirloin steak (99k) : 180 gr australian sirloin steak, steaknya cukup juicy and tender, dipadukan dengan bbq saucenya yang tasty. Untuk side dish ada salad dan french fries (18k), lalu kalau ingin menambah toping cheese dikenakan charge lagi sesuai pilihannya, kita pilih yang raclette cheese (99k). Agak mahal ya cheesenya seharga dengn steaknya, tapi jangan kuatir masih banyak pilihan cheese lainnya yang lebih murah.

- tenderloin steak (115k) : 180 gr australian tenderloin steak, mirip dengan sirloin hanya bedanya yang ini lebih sedikit lemaknya. Ini juga sama sidenya vegetables, french fries (18k) dan raclette cheese (99k). Juicy and tasty!

Well overall enak juga sih di willie ini, tempatnya nyaman dan kualitas makanannya juga ok, walaupun harganya agak mahal untuk steaknya, tapi worth juga kok.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ky sate high end

Hari ini makan di Willie Brothers MOI mayan nih dulu pas pertama coba jauh bgt di pesanggrahan. Hari ini gw pesen:

BIFE ESPETADA
175k ++
8/10
Kayak sish kebab gitu digantung daging sapinya. Katany sih setara tenderloin 200gr. Kematangan antara medium - medium rare tdk bs request. Nanti di bakarin lagi pake torch di depan kita. Lucunya masnya kemaren insist gw suru videoin dia ngebakar padahal ya kl gda yv meleleh2 biasanya gw ga gairah videoin wkwk.. Lalu dagingnya dituang saos keju. Nah ini saos kejunya menurut gw agak kekentalan jadi agak susah mengalir di daging kayak di fotonya. Disajikan bareng juga sama saos mushroom dan french fries.

HONEY BEE
48k++
7/10
Hummmm ini konsepnya kopi susu pake madu gitu tp di pisah iceblock nya, susu dan kopinya. Susunya kalo dituang semua kebanyakan. Jadinya ada saat dimana lu akan minum es susu madu aja krn espressonya udah abis buat campuran pertama. Rasanya so so tapi rasionya mungkin bisa diperbaiki or I just need extra shot maybe hehe.

Overall, menurut gw lebih worth pesan steak biasa di hotstone karna yg bife ini kaya lucu2an aja dan krn gelantungan jadi cepet dingin dagingnya. Masalah keju mungkin lain kali mau cobain red cheddar leleh aja krn campuran saus kejunya kurang cocok sm gw. I dunno lagi kekentalan aja apa emang segitu standarnya.

Ambience nya lumayan enak krn ini adanya di lobby MOI yg baru kelar renov ituuu... sepi, adem, temaram.

Menu yang dipesan: BIFE ESPETADA, HONEY BEE

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesy Steak, Yummy Pasta

Ada yang baru buka di MOI Kell Gading niii. Gamau ketinggalan Gee mampir dong mumpung ada promo #Buy1Get1
.
Sebenernya uda lama banget nungguin buka nya tiap ke moi. Akhirnya buka juga. Promonya bisa di pake untuk produk pilihan, tp gpp yg penting cobain steak sama cheese nya. Disini Gee belajar ternyata pilihan keju nya banyaaaakk 😅 . .
Penasaran sih sama yg raclette, tapi next deh, wish list dulu. Harganya lumayan soalnya 😅
.
🥩 Willie Steak & Red Cheddar (165k)
🍝 Salmon Spaghetti Gousave (85k)
🍹 Lychee Grape Soho (40k)
🍹 Peachy Grape Sunset (38k)

Menu yang dipesan: Willie Steak & Red Cheddar, Salmon Spaghetti Gousave, Lychee Grape Soho, Peachy Grape Sunset

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak & Cheese

Akhirnya cobain juga makan di willie ini, yang ini outlet baru mereka ada di moi. Kita kesini pas sore jadi tidak begitu rame.
Kita pesen german platter yang isinya ada sausage, chicken katsu, beef steak, smoked beef dan mashed potato lumayan besar porsinya buat rasanya sih oke lah cuma yang smoked beef nya hambar tidak ada rasa.
Trus kita juga pesen grilled chicken steak with venom cheese, untuk daging ayamnya tebel2 dan ini bagian dada sepertinya karena banyak serat2 nya untuk venom nya melted banget dimulut walaupun udah agak lama dimakannya tapi masih melted. Trus lagi ada promo karena kita udah order 200k jadi dikasih free 1 menu lagi dan kita pilih maryland fried chicken steak, nah ini ayamnya dipakein tepung tipis gitu trus bagian ayamnya itu paha atas karena ada lemak2 nya gitu buat rasanya enak dan tidak hambar.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: german platter, Grilled Chicken Steak with Venom Cheese, Maryland Fried Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Not bad

Pesen willies special dengan tingkat kematengan medium well dan saus blackpepper. Minuman yang dipesen iced shaken vanilla bourbon, dan enak. vanilla nya bukan hanya kerasa aja, tapi juga wangi tercium.

Pas dateng, steak disuguhkan di hot stone, jadi mau saranin untuk pesen steaknya 1 tingkat di bawah yang diinginkan. Karna sesudah dimasak sesuai yang kita inginkan, pasti akan lanjut kemasak karna hot stone.
Untuk dagingnya sendiri cukup besar dan ngenyangin (yg 200 gram). Rasanya empuuukk banget. Engga seperti seempul wagyu sih, tapi mirip2 lah.
Pas motong dagingnya tuh lembut banget. Kebayang gak sih pas daging dicocol di saus blackpepper, itu maknyus banget.
Dagingnya sendiri uda dibumbui dengan baik, jadi gak usah terlalu banyak saus yang dipakai karna uda asin merata.
Sausnya sendiri sih kurang doyan karna baik saus dan daging uda terbumbu dengan baik, jadi agak asin kalo dipake lagi.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat