Willie Brothers Steak and Cheese  [ Barat ]
3.83 47 review

Willie Brothers Steak and Cheese

[ Barat ]
3.83 47 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pesanggrahan No. 9, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 58903684

021 58903684

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Willie Brothers Steak and Cheese [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544064690
    https://assets-pergikuliner.com/t48DSmU6370-MGQVZgFZe7GhkzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178759/picture-1544064690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gH5Jv5rwUv0hNLjk9v64lrSX-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178759/picture-1544064690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544064690
    https://assets-pergikuliner.com/h0aiZyZ1gVt1sUnbmQp6tFkRGGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178760/picture-1544064690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfzOqNerdliopH5NBwdeUwd673k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178760/picture-1544064690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544064692
    https://assets-pergikuliner.com/nuUKL3mtX89nLOePlwqM-wu7Ktc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178761/picture-1544064692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ni-ugZsA-C6GNLrH1ZGDzaqVPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178761/picture-1544064692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544064693
    https://assets-pergikuliner.com/2oxJjO4MMMq2kZ8f7W4mWUM9FT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178762/picture-1544064693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xx8EuraDym6kulx2KQ9yoHbgaoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178762/picture-1544064693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566962732
    https://assets-pergikuliner.com/50BxSXGqamBdAEkvjkBNh12NrCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557710/picture-1566962732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ivCorjUS9QWxq9bmXCYX3LPFhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557710/picture-1566962732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566962732
    https://assets-pergikuliner.com/MCUatUD-xhE8E4UliUkjwBdIM44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557711/picture-1566962732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4E9NHByeFGGMAuwt725VJcpFkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557711/picture-1566962732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463641877
    https://assets-pergikuliner.com/DRQsuj-3E_vuoI2xRzfSYMrnwe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227384/picture-1463641877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfZeL25zsIc4PdPjhS9rJxBvqc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227384/picture-1463641877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483271377
    https://assets-pergikuliner.com/J2ApxWcg7C3nhHRSvAr2feeGruc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422807/picture-1483271377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c623ZrDkmhsHdhsYBStNXcebjFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422807/picture-1483271377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483271379
    https://assets-pergikuliner.com/Ah3vhPnTTvMzlyNgfsxgIvDv-n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422808/picture-1483271379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kq6LgV3JtctXLz4MAc-tarR3ITY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422808/picture-1483271379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488163836
    https://assets-pergikuliner.com/EY3Gomko2YTGLtsoM3H5jPd3NZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478007/picture-1488163836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuWw4JBkkwXcANTZfT4nezl-FXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478007/picture-1488163836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532574700
    https://assets-pergikuliner.com/oDtfxoNWoxZpfgV0F7ghjop6iHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007060/picture-1532574700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eu8rcZIiFzsPbrZzQbQTsmnCEVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007060/picture-1532574700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541947178
    https://assets-pergikuliner.com/LhBtlNEqrKnA1fomncdhVeipYgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145583/picture-1541947178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3FXGYfe930_fHZiU8INciOK6Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145583/picture-1541947178.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Willie Brothers Steak and Cheese

Foto Profil Bagas Braga

1 Review

Level 1

No Badge

1.0  

Pelayanan super buruk

Pelayan gak paham menu, pelayan gak paham promo, andai resto seperti ini punya layanan kritik dan saran pasti bisa maju. Tapi sayang pelayanannya super parah.

Menu yang dipesan: Wagyu Steak

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

158 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Recommended!

Haii guysss, jadi sekarang aku mau review salah satu tempat makan steak yang sangat amat teramat (oke lebay🙈) rekomended! Jadi, Willie Brothers Steak and Cheese ini berlokasi di daerah Pesanggrahan, Puri Kembangan! Tempatnya besar dan super duper cozy! Pewe banget pokoknya! udah itu servicenya bener-bener bagus banget. Staffnya ramah-ramah semua.. Disini aku pesen :
1. French Cheese Sticks (ini enak banget, cheesenya banyak dan rada melted. pas baru dateng langsung makan lebih enak)
2. Salmon Steak (ini juga enakk banget dan tebal banget salmonnya) SUPER DUPER PUAS!
3. Tenderloin Steak (ini juga super duper rekomen, dagingnya tebel banget hahaha) dan rasa sausnya beda dari tempat steak lain (aku cobain pake creamy pesto).

Overall, super rekomen buat kalian yang lagi mau kuliner daerah Puri Kembangan🤗

ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

512 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Willie brothers

Cobain wilie brothers pertama kali untuk dinner dan cobain pastanya mereka, yang ada potongan salmonnya.. kirain porsinya dkit kan, ehh banyak juga yah sampe ga abis 😂😂 worth it gak sih?worth kok krn salmonnya banyak, ga pelitt! Servernya jg baik ;)

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

975 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pelayanan Friendly

Udah lama penasaran banget sama resto ini & pas banget temen ngajakin birthday treat disini.

Kita berdua datang sekitar jam 11 dan saat itu tempatnya masih sepi. Namun menjelang jam makan resto ini mulai ramai.

Pelayanan sendiri cukup ramah dan sangat responsif walaupun saat itu kita datang menggunakan kupon dari salah 1 aplikasi. Bahkan waiter nggak keberatan ketika diminta tolong buat fotoin kita beberapa kali.

Selain itu tempatnya juga cantik dan cozy menurutku. Ketika aku datang lampu bahkan belum dinyalakan dan waiter menyalakan lampu di atas meja kita.

Yang aku coba :

1. Chicken Steak (85k)

Terdapat beberapa jenis pilihan saus dan aku milih yang mushroom, sedangkan teman milih yang black pepper.

Untuk side dish nya sendiri terdapat salad dengan saus yang rasanya mirip vinegar berwarna kecoklatan. Salad nya sendiri cukup fresh menurutku.

Daging chicken steak nya disajikan di atas hot stone yang menjaga agar makanan tetap hangat. Aku sendiri makan sekitar setengah jam sesudah disajikan dan makanan masih cukup hangat buatku. Daging ayamnya sendiri cukup empuk dan porsi sangat besar buat 1 orang.

Sedangkan saus mushroom nya juga enak menurutku. Rasanya gurih dengan beberapa potongan jamur dan tingkat kekentalan nya pas. Aku sendiri kurang suka saus stik yang terlalu cair dan aku suka saus disini.

Saus black pepper nya juga nggak kalah enak. Rasa black pepper nya cukup terasa, tapi nggak sampai over powering.

2. Queen's Maiden Brunch (72k)

Ini menu tambahan yang kupesan di luar paket. Isinya sendiri berupa french toast, smoked beef, telur, mashed potato dengan gravy dan salad.

Sejujurnya ini kali pertama menikmati french toast yang dipadukan dengan item makanan yang asin dan sempat khawatir sama rasanya.

Di lur dugaan rasa setiap bahan makanan yang disajikan di atas piring cocok satu sama lain.

Telur nya sendiri cukup lembut dan sama sekali nggak berbau amis.

Selain itu daging smoked beef nya juga crispy dan gurih, tapi ga terlalu asin.

Mashed potato nya pun empuk dan terasa gurih, begitupun dengan gravy yang tingkat kekentalan nya pas.

Sedangkan french toast nya sendiri juga nggak kalah enak. Roti nya empuk dan rasa cinnamon maupun gula halus nya terasa. Dan aroma nya sama sekali nggak amis.

3. Caramel Ice Sandwich (45k)

Menu ini disajikan dengan brownies yang moist dan lembut dengan rasa coklat yang cukup terasa dan es krim vanilla yang segar.

Menurutku browniesnya semakin enak kalau dimakan dengan es krim nya.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mouthwatering..

Menomorsatukan show show show saat raclette cheese dikikis sampe lumer kehotplate berisi 200gr juicy beef (199k)
* as a cheese lover musti nyobain krn import & jarang sekali resto yg menyediakan raclette. Taste so good beda loh sm kampungnya mozarella : makanya harganya jg beda. Klo steaknya standar malah hny berasa lada garam & butter

* fresh pesto dori garlic rice 👎🏻
Serupa nasi goreng dibanyakin bwg putih, dori nya not bad pesto nya seencrit krg worth it sorry yaa

* ice cream (free)
krn posting di IG

*ice peach tea & ice apple tea (25k)
irisan buahnya dikit, tdk manis

udah, nggak penasaran lg deh (✪ω✪)

Menu yang dipesan: Ice Peach Tea, fresh pesto dori garlic rice, Raclette Steak

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

venom cheese

yay! found unique steak with black cheese here, they called it venom cheese

that's really good!

the steak quality is no doubt! juicy and tender, quality of beef is great
and topped with black cheese makes it perfect. they make it fresh and cut the cheese in front of you

the venom cheese made with activated charcoal mozzarella, not coloring.

service is great also have playrgound for kiddos

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

858 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Steak dengan lelehan keju

"Willie Brother's Steak and Cheese House" At jalan pesanggrahan raya No.9,kebun jeruk,Jakarta barat
.
.
Makan malam di salah satu steakhouse yang memiliki ciri khas lelehan keju dalam penyajiannya dengan berbagai macam jenis keju yang disediakan
.
.
Saya memesan beberapa menu yaitu
1.bacon chesse fries (kentang goreng dengan lelehan keju yang lezat ditambah dengan kremesan bacon/ ham sapi di atasnya )
Price : IDR 42.000
.
.
2.Willie signature steak (400 GR)
Price : IDR 225.000
Add : Rachellete cheese (Switzerland) IDR 95.000
Untuk tekstur dagingnya sendiri sangat empuk walaupun tenderloin selain itu untuk ciri Kejunya sendiri tipe yang soft di mulut,dengan salad yang manis sebagai penetral
.
.
3.Sparkling Honey lemonade
Price : IDR 35.000
Untuk minuman ini terdiri dari campuran sparkling,jeruk lemon dan pala sehingga terasa asam yang menyegarkan
.
.
4.Brownies Ice cream sandwich
Price : IDR 35.000
Untuk es krimnya standard saja dengan rasa vanilla,untuk kue brownies namun enak dengan rasa dark coklat
.
.
Overral for taste : 8.6/10

Menu yang dipesan: brownies ice cream sandwich, sparkling honey lemonade, willie steak 400 GR with rachlette cheese, Bacon Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dea Fransiska

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Endol..

Klo dateng kesini selalu mencium aroma" yang membangkitkan selera makan yg tinggi..
Klo kesini selalu pilih menu steaknya..
Tp berhubung jam makan siang butuh nasi di coba menu yg ada nasinya..
Wahhh ternyata rasanya pemain bingit...

Menu yang dipesan: Spainsh sirloin steak garlic rice + wagyu sirloin steak

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devid Flambo

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

steak ternama dengan suasana yang nyaman

akhirnya saya mencoba steak willie brother ini..pertama kali datang cukup terkesan dengan dekor ruangannya yang nyaman dan sangat instagramable..dijamin makan steak sambil nongkrong di willie brothers membuat kamu betah serasa di rumah sendiri..pelayannya juga ramah2..buat rasa steak cukup lumayan, yg sangat baik dalam penyajian steak disini adalah tingkat kematangannya..beberapa steak yang saya pesan dengan tingkat kematangan yg berbeda bole dirasa sangat pas..buat sauce-nya pastinya mushroom lah yg top..buat salmon steak-nya bole dikatakan TOP..

Menu yang dipesan: maryland fried chiken steak, tenderloin steak medium well, sirloin steak well done, Salmon steak

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

venom cheese

nah mereka keluarin menu baru untuk raclette cheesenya, namanya VENOM CHEESE jadi ini tuh charcoal raclette cheese warnanya hitam tapi rasanya ya masih sama kayak raclette cheese biasanya. untuk dagingnya kita dapet 200gram dan ada salad plus sauce nya bisa pilih yang mushroom,barbeque, buat steaknya agak kurang si menurut aku karena ga tau kenapa di diemin agak lama di hotplate nanti keluar kayak daging mencair di sampingnya giktu. jadi eneg kan, sebelum aku makan aku pinggirin dulu itu yang mencair.

Menu yang dipesan: venom raclette steak

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat