Review Pelanggan untuk Wilshire

Love TWG Tea

oleh @NonikJajan , 23 Agustus 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Wilshire
Foto Makanan di Wilshire

Kali ini kemari lagi di siang hari weekdays tapi nuansanya bener2 sepiiii banget, dari awal masuk sampai keluar resto jarang ada tamu masuk lagi kesini. Aku ada order dessert nya 2 yang katanya spesial. Rhum Souffle dan Cookies Lava Cake. 2" nya disuguhin ice cream tapi beda rasa. 2 dessert ini rasanya lain banget. Yang 1 alkohol banget, yang 1 lagi manis banget. Nah aku sih gak prefer keduanya, aku lebih prefer ke hot tea nya dari TWG rasa chocolate mint. Enaaakk!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wilshire
Foto Interior di Wilshire

Menu yang dipesan: Chocolate Mint Tea, Rhum Souffle, Cookies Lava Cakes

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wilshire

(Barat)

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

1046 Makasih