Wing Heng  [ China ]
3.81 68 review

Wing Heng

[ China ]
3.81 68 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Karang Jelita II No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - 24 Jam 081298153977

081298153977

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wing Heng [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541583299
    https://assets-pergikuliner.com/JqhjPY62Uycwxp52Q6Ph1Y3U0hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140983/picture-1541583299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEPFA1-FP-UfjzkkBa2ljfIDtPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140983/picture-1541583299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561111349
    https://assets-pergikuliner.com/GPKVBMTPf5TjetGL5uqg21Gf35I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455298/picture-1561111349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4fTIOGDyK_hCSn3COBvx-R-XmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455298/picture-1561111349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561111349
    https://assets-pergikuliner.com/ua3zJeaQgm1hHDoktSCnvqWdt_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455299/picture-1561111349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tt0nyLP8YdZKlz3Hcb2ZEGPFYVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455299/picture-1561111349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561111350
    https://assets-pergikuliner.com/p1rmRVYak_z1GRl8cUhLGF5m1DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455300/picture-1561111350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TlboNG4w29ZOlZHmoSMCwPFTnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455300/picture-1561111350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503466595
    https://assets-pergikuliner.com/rw6oCcaA3-cgl4I2SScmlOlTXAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653850/picture-1503466595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJNGAQLRzQ7gdgKW5BEDH4ymckk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653850/picture-1503466595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508467205
    https://assets-pergikuliner.com/T1lYdg34lM_Rtv1jdlPjyqQ6UHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709894/picture-1508467205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFkcI3G4ameIKq3rXq8hZHiZiQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709894/picture-1508467205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508467214
    https://assets-pergikuliner.com/fqIDMFj6T3Pxyb486pL9N6WwBak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709897/picture-1508467214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/caFIZjhU-s6nnQw4mMxJEMCQyVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709897/picture-1508467214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511084455
    https://assets-pergikuliner.com/sEMgwy0hP2q5fKPCz12iE09gEmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743110/picture-1511084455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/25j4TFjIbQqTbH89d00xJrDCnVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743110/picture-1511084455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511670361
    https://assets-pergikuliner.com/8Eaki_o5spwmdnyZTzJHPcIuhqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751815/picture-1511670361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWkmIOMEDRdRgsA0w46a6tAm2yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751815/picture-1511670361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514605231
    https://assets-pergikuliner.com/xRsIHh-7wYsTz2EUhmwVvI6sObU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783784/picture-1514605231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fxutj3FFS4ScNpRKpP8LfQq-WlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783784/picture-1514605231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521423227
    https://assets-pergikuliner.com/v7hsAwDTMJiIscSqNmMP54qNkuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857506/picture-1521423227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tPX9Xx33-GAqJOU5_KBDyKWHsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857506/picture-1521423227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523582721
    https://assets-pergikuliner.com/GJrInFH2MBswOTSzI80EGRqYY_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885401/picture-1523582721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvzTxFEfjXNnq-sthaoFtpvlsOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885401/picture-1523582721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532301523
    https://assets-pergikuliner.com/WlCLRPIp1EJS0nlHmEV3cPCr6-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001932/picture-1532301523.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMzT78d0GSZpu2HmiiRe3XdEwiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001932/picture-1532301523.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532301526
    https://assets-pergikuliner.com/6XXEgAP3pwDyhIbXfX68aICQItU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001933/picture-1532301526.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RG-t36bzZEBBQ-C9sXW7uJVquIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001933/picture-1532301526.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532301572
    https://assets-pergikuliner.com/_EnZXCYAy00y_3rtQBvibWuw004=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001936/picture-1532301572.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKTwSoDyF9umbvUu5awdSsVTQro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001936/picture-1532301572.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532301578
    https://assets-pergikuliner.com/N5XXXHn92KRtSDdZIMbAnVtigSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001937/picture-1532301578.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLDRANRg7QSbWNnuB2Eve8KTUpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001937/picture-1532301578.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534696064
    https://assets-pergikuliner.com/v8Q7Ps-V_s9sP3fbY9SI5Lvp35E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037766/picture-1534696064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCcdk5EMOxYm-qWSE_WVITty4uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037766/picture-1534696064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540829649
    https://assets-pergikuliner.com/t3_paQE2NkgTnBa7laIwXKoE_vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130133/picture-1540829649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtCxGrKp1EB-FsnRNWSRgNzvU3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130133/picture-1540829649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540829697
    https://assets-pergikuliner.com/jLRbJqeGPKoShqUhP4lCKEmKPx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130134/picture-1540829697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iremb2RXFPk9roo2rJT0Zu1okdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130134/picture-1540829697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540830563
    https://assets-pergikuliner.com/6RWD1bOz9VBuhwbMFvhJt3Yp46E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130149/picture-1540830563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hy-xWjJa-rEQ4kSFeQ7A3CBETrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130149/picture-1540830563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551885230
    https://assets-pergikuliner.com/gBiEDGYZrvbtOFHdnPmfxr7_AUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302407/picture-1551885230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAdkvYd_0eeNlodCknDgB0pW-6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302407/picture-1551885230.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551885230
    https://assets-pergikuliner.com/8s7tAqUMwx-amEHPy-X_wyAf8hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302411/picture-1551885230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scaTnmD2VnM2pleY2YpELEm_Qvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302411/picture-1551885230.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wing Heng

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Hakaunya the best!

Sekitar jam 7 malem ke sini pas weekdays, ga pake antri dan langsung dapet meja di lantai 2. Setelah order, langsung disuruh bayar dan lagi ada promo cashback pake g*pay.

Menu yang diorder :
Bakpao Telur Asin (21 K)
Kuah Mie Polos (19 K)
Hakau Udang (23 K)
Lumpia Steam (20 K)
Cakwe Goreng Mayonnaise (20 K)
Lo Mai Kai (20 K)
Babi Goreng Crispy (23 K)
Siao Mai Babi (20 K)

Overall rasanya ok, terutama gw paling suka sama hakaunya dan babi goreng crispy nya. Gila sih wajib banget pesan menu itu. Udang di dalam hakaunya itu gede2, gendut dan masih crunchy. Super enak! Babi gorengnya juga mantap. Luarnya garing, gurih, tapi dagingnya empuk dan masih juicy.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2329 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best dimsum

Dimsum yang hits banget di pluit. Lokasinya di ruko gitu, biasa aja sih tempatnya seperti rumah makan pada umumnya, ada 3 lantai dan buka 24 jam. Walaupun ada 3 lantai tapi selalu full dan antri, bahkan waktu aku datang jam 12 malem aja masih antri loh dan penuh terus ga pernah sepi. 

Karena antri jadi disini sistemnya kita pesen dulu pas antri, sudah disediakan menu orderan di kertas, nah begitu dapat tempat duduk baru bayar deh. Tidak lama kemudian pesanan kita datang. Bagusnya disini walaupun full tapi makanan disajikan dengan cepat

Menunya ada aneka macam dimsum, nasi hanya ada beberapa. Nah sayangnya disini sebagian besar menunya non halal. Aku dan keluarga kita ber8 pesan beberapa menu diantaranya : 
- siomay babi : siomaynya enak banget, fresh, gurih dan ukurannya cukup besar, recommend banget ini siomaynya wajib pesan

- hakao udang : udangnya fresh banget, ukuran hakaonya gede, rasanya enak banget. 

- ceker ayam : tasty banget ini cekernya. Yang suka ceker pasti bilang ini enak banget. 

- bakpao telur asin : ini yang paling populer disini, bakpao isi telur asin, telur asinnya meleleh2 gitu ketika digigit. Enak banget ini. Top!

- lumpia kulit tahu : lumpia udang dengan kulit tahu, enak juga ini gurih dan kulitnya renyah

- bakpao bakar crispy : ini favorit aku banget. Jadi bakpaonya dibakar isinya ada daging babi, nah tekstur adonan bakpaonya tu empuk tidak terlalu tebal, bagian luarnya crispy gitu, duh enak banget ini nagih!!

- babi goreng crispy : babi goreng tepung ini enaknya kebangetan deh! Penampakannya seperti chicken popcorn tapi isinya babi. Gurih banget, dagingnya empuk dipotong kecil2, luarnya garing2 gitu. Wajib  banget dipesan 

- enoki cabai garam : jamur enoki digoreng tepung, gurih dan crispy!! Enakkk

- tahu goreng crispy : nah dari semua menu ini yang paling biasa aja menurutku. Tahunya ini isi daging, lumayan enak sih tapi yauda gitu aja. 

- mantao crispy : mantao digoreng kukitnya crispy, mantaonya empuk. Yummy! 

- sup ayam talas : menu terunik nih, sup ayam dengan talas. Surprisingly enak juga gurih deh. 

- steam nasi paikut : steam nasi diatasnya daging babi paikut. Kalau kurang kenyang makan dimsum nah coba pesen nasi ini enak juga loh, gurih dan dagingnya empuk. 

- chong fen paikut : chong fen dengan irisan daging babi paikut. Enak banget juga ini, jarang-jarang ada chong fen dikombinasi dengan paikut. 

Overall semua yang dipesan disini enak-enak banget dan harganya sangat amat terjangkau. Bayangin aja aku pesan sebanyak ini untuk ber8 dan semua total cuma 600rban. Yang suka dimsum wajib banget kesini, karena pasti kalian puas banget makan disini, enak banget dan murah banget, walaupun antri tapi sangat worth! 

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

The best dim sum..

Resto yang selalu rame dari pagi sampe malem. Gak salah kalo dia buka 24 jam. Kemarin cobain datang pagi dan kita bisa makan gak pake antri. Tapi pas masuk dalam resto tetep full pengunjung, padahal masih jam 9 pagi 👏🏻👏🏻.
Menu yang kita pesen :
1. Chong fan baikut
Chong fan dengan toppig paikut diatasnya. Bumbu baikutnya mantep banget. Gurih manis gitu. Nge - blend banget sama chong fan nya.. 😍😍
2. Chong fan babi cincang
Chong fen dengan topping daging babi steam yang di cincang. Bumbu nya cenderung lebih asin sih. Rasanya enak juga, tapi kita lebih prefer yang topping baikut
3. Bakpao bakar casio crispy
Bakpao ini unik banget teksturnya. Crispy gitu kulitnya. Enak bgt di makan panas2.. gak salah kalo bakpao ini jadi salah satu menu andalan di wing heng
4. Pangsit babi
Pangsit babi ini juga salah satu menu andalan wing heng. Dan rasanya memang ENAKK... kulitnya crunchy2 gitu dan rasa daging babi nya enak... di cocol pake saos dim sum nya.. hmm so yummy
5. Bakpao telor asin
Bakapo dengan isian telor asin yang melimpah ruah... saking limpah nya sampe luber2 waktu dimakan 😅. Hati2 berceceran ya guys waktu makan bakpao ini. Tekstur telor asin nya cenderung encer sih ya, ga seperti bakpao telor asin pada umumnya. But, don’t worry guys... walopun encer tapi rasanya tetep endess.. gak kalah deh.. 😍😍
6. Hakao
Hakao dengan isian udang yang enak... 👍🏻👍🏻
7. Enoki cabai garam
Jamur enoki yang di goreng crispy dengan rasa asin pedas yang enak... tastenya nge blend banget.. so yummy 👍🏻👍🏻👍🏻
Fyi, dim sum disini rata2 isinya 3 pcs guys.. dan menurut kita harganya pun cukup affordable. Service nya juga cukup memuaskan.. so, it’s so worth to try... 😊😊

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

29 Review

Level 5

No Badge

5.0  

WING HENG DIMSUM TERLENGKAP !!

Kalau urusan dimsum, kita selalu makan di Wingheng Pluit 😍 selain harga yang murah, rasanya juga enak banget. Menu yg dipesan ada hakau udang, siao mai babi, pangsit udang babi, bakpao bakar crispy dan mantao crispy. Favourite kita adalah hakau udang nya, ukurannya ga kecil dan udangnya jg fresh sehingga ga amis sama sekali, dan Bakpao/Mantao telur asin , tetapi di foto ga ada karena sold out. Itu enak banget guys karena cream telur asinnya tu meleleh banget. By the way bakpao telur asinnya kalian pesen yg mateng jg cair kok creamnya

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Siao mai babi, Pangsit Udang Babi, bakpao bakar crispy, Mantao Crispy

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Dimsum wingheng


IG-MissFattyTummy
Tempat makan dimaum yg antrinya bisa stgh jam sendiri, miss cobain wingheng yg di daerah pluit. Dimsum nya enak freshh miss cobain hakau, siaomai babi, bapao telor asin dan ceker.... enak guys, harganya juga pas dikantong tp sayang miss cuma foto ceker ayamnya karena disajikan ny satu2 dan karena udh terlanjur laper

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Dimsum lovers

Yang ini selalu bikin ketagihan dan kangen ,makan disini sambil ngobrol ngobrol asik mantul😅.
💸 makanan : 18-32 K
💸 minuman : 5-46K
👍🏻👌🏻 4,3/5
📍 @dim_sum_shop_wing_heng ; jl pluit karang utara
Recommended 👍🏻👌🏻 .

Menu yang dipesan: cakwe goreng mayonaise, Steam Babi Cincang, Pangsit Udang Babi, bakpao bakar casio crispy, babi goreng crispy, Paikut Tao Si, Kue Libak Goreng, Siew Mai Babi, Bakpao telor asin

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

237 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Overall B Semua

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Hakau Udang
Enak seperti biasa, ga ngecewain. Tapi kulitnya sedikit tebel dr biasanya.
💰 23k
.
Menu ke-2 : Siomay Babi
Enak, tapi daging babinya cukup dikit, jadi mayan ga berasa.
💰 20k
.
Menu ke-3 : Bakpao Telur Asin
Dabest. Lumer. Encer isiannya. Kulitnya ga tebel. Enak dilahap selagi anget.
💰 21k
.
Menu ke-4 : Steam Mantau
B banget huehehehe. Mantau doang gada isinya.
💰 18k
.
Menu ke-5 : Lumpia Kulit Tahu
B juga. Malah berasa kaya kulit gorengan aja.
💰 20k
.
Menu ke-6 : Paikut Taosi
Enak. Banyak lemaknya. Oily dan yummy.
💰 20k
.
Menu ke-7 : Choifan
Gasuka, coifannya masih berasa bau tepung. Coifannya jg tebel2.
💰 19k
.
Menu ke-8 : Steam Hakka Tahu Pong
Tahunya gede buanget. Rasa sih B aja
💰 20k
.
Emang karma baik wkwkwkwkw pengen kesini dan akhirnya kesampean juga. Untungnya lagi sepi dan belum begitu rame. Servingnya mayan cepet ya. Tempatnya agak panas, dan meja2nya agak berdeketan jg, jd berasa sempit tempatnya. Buat harga sih emang murce ya, hasrat pengen icip semua menu pasti ada huehehe
🏠 Rating place : 7/10 (susah parkir mobil, soalnya pinggir jalan raya)
💃 Rating service : 8/10
😋 Rating dish : 6/10 (B semua, banyak rekomen tempat dimsum lain yg lebih endez)

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Siomay Babi, Bakpao Telur Asin, Steam Mantau, Lumpia Kulit Tahu, Paikut Taosi, Choifan, Steam Hakka Tahu Pong

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted egg pao dan siew mai nya still dabest

Jauh-jauh kesini pagi-pagi cuma biar bisa take away bakpao telor asin dan siew mai babinya. Pas datang sekitar jam setengah 9 dan seperti biasa tempatnya ramai tapi gak sampe waiting list. Jadi kalo mau take away langsung ke kasir ya. Lumayan juga nih ada promo cashback 20% juga pake g*p*y.
Tunggu sampe sekitar 30menitan cuma buat take away 3 makanan. Lama banget sih. Gue kalo makan disitu gak selama ini kayaknya. Mana gak dikasih tempat duduk buat nunggu.
Untung rasanya masih tetap seenak itu!!😋

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Eemmmhh

Dagingnya agak berair, tapi seger, rasa agak asin- asin gitu. Rame dan waiting list terus kalo ke wingheng jadi kalo kesini harus siang siang gitu pas baru buka, kalo udah malem buset deh ramenya. Liat aja udah males gimana mau masuk lg ....

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Favorite!🤗

Menurutku beberapa alasan yang bikin wing heng ramai terus dan auto jadi favorite banyak orang, terutama karena harganya yang masih make sense. Untuk kawasan PIK, pluit dan sekitarnya, harga dimsum yang mereka tawarkan cukup terjangkau, dan kalau aku ga salah, harga yang tertera di menu sudah include tax which orang ga perlu lagi ngitung additional tax/service charge. 

Beberapa menu yang aku cobain dari kedatangan kedua ku ke wing heng adalah:
- kuah mie bakso babi: rasanya biasa saja, kuahnya light, ga gurih, mie nya sih banyak haha. Bakso babi nya 3 pcs, ukurannya lumayan besar, tapi rasanya just okay. Masih banyak resto yang menyediakan bakso babi lebih enak sih hehe. Harganya 30 ribuan.

- cakwe goreng mayonaise: favorite baru! Porsinya kecil sih sebenarnya, tapi enak banget dicemilin. Isinya ayam, garing gitu kalau masih panas, dimakan pakai mayonaise+saus sambal jadi makin enak.

Sepertinya kalau mau menghindari antrian, bisa deh ke cabang ini, terutama pas weekend, karena yang cabang pluit antriannya selalu panjang terutama untuk yang datang ramai-ramai kesini. Biasanya kalau datang hanya berdua sih bisa langsung masuk atau paling nunggu 2-3 antrian only.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat