Wing Heng  [ China ]
3.59 24 review

Wing Heng

[ China ]
3.59 24 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (06:00 - 24:00) 087777660567

087777660567

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wing Heng [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543822148
    https://assets-pergikuliner.com/-864ENkB9Cq3s2ctNSDfolLX7yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175443/picture-1543822148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2reqHrgA7imVRSdpEMg5mMjcMME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175443/picture-1543822148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543822149
    https://assets-pergikuliner.com/6j8bQQM0-w4vdpwEFwFAMIKM4-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175444/picture-1543822149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/td_bUEgOFGWIzV6W6etOvFe-r0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175444/picture-1543822149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566291180
    https://assets-pergikuliner.com/lI9RtR2VYeeIPXrBDTCd3chI_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544779/picture-1566291180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8enWT77G0S62sGZPM5-rjenhNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544779/picture-1566291180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579583814
    https://assets-pergikuliner.com/UdxZB3VzPbPyzRjzilVb4OhMcVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801640/picture-1579583814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qy0U2B1xxsyDe1OQnjStzKVeN5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801640/picture-1579583814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583815
    https://assets-pergikuliner.com/SFnuL-2nK8LjSOXwAyu84Q-FOmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801641/picture-1579583815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fptGJFg0zA3Ly8--t9SZhnlZyMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801641/picture-1579583815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472723563
    https://assets-pergikuliner.com/uYdjqkBiCIwAMdoKiplK5BVU_Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323314/picture-1472723563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkaF7c2RJQNcJ9wXeOJdWKQ9BQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323314/picture-1472723563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472723567
    https://assets-pergikuliner.com/ZiHQx14XqceRTcojIxlq0vUrZsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323315/picture-1472723567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yanJjokTDBvvg5OEMFqUe-tbpVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323315/picture-1472723567.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wing Heng

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum ing

IG-Missfattytummy

Terlalu kangen dengan WINGHENG, pass banget habis vaksin anak di daerah PIK, miss mampir ke food plaza PIK untuk take away WINGHENG, pas dateng ramee sekali, banyak orang dan ojek online yg antri. Miss order banyak karena kalau sedikit rugi krn denger dari bagian cashier antri sekitar 30 menit.. (ssttt.. buat kaliand yg order by ojek online kasian abang nya jangan lupa kasih tips ya hihihi) menu nya seperti biasa:
HAKAU ( suka dengan udang nya yg gede dan juicy walaupun kulit hakau nya kurang tipis ya jadi miss makanij udang nya aja hahahah) SIOMAY BABI ( best... rebutan sama suami) BAKPAO SALTED EGG ( best mesti dimakan pas panas kalau udah dingin dikukus aja ya biar isi salted egg ny lumer) BABI GORENG CRISPY ( ini crispy dan nagih walaupun minyak ny banyak, mungkin karena buru2 bagian dapur nya jadi ga terlalu ditiriskan) LUMPIA KULIT TAHU ( ini isinya udang ya.. miss suka banget udang dari WINGHENG fresh, daging nya juicy) STEAM PAIKUT TAUSI ( ini fav anakku... paikut disini harga ekonomis rasa bintang 4) btw mereka tersedia 2 menu ya mau yg matang atau yg mentah..dan menu disini ada yg halal dan non halal loh.. cusss

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

overexpect huhu

YES lagi kepengen banget makan dimsum ni hari. Random banget diajak temen makan wing heng di jam nanggung, pesen beberapa menu tapi sayangnya kurang enak sih menurutku. Nama wing heng uda kayak one of the best dimsum tapi ternyata tidak seenak itu. Standard dimsum biasa sih. Yang outstanding cuma bakpao telor asin yang emang banjir dan lumer banget, dari rasa pun juga enak. Sisanya kurang.

Dari segi pelayanan pun kurang, lama banget masaknya padahal ga rame gimana banget karena jam nanggung. Suasananya ya standar makan di food plaza, pake kipas angin gitu. Dan cukup bersih sih, cuma masalah di beberapa menu dimsum aja.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

389 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Dimsum day #NONHALAL

Hari ini akhirnya kesampean makan wingheng di pik. Gampang bgt kok dicari. Pesen siomay babi, chongfun babi, iga babi, hakau, lumpia kulit tahu, ceker. Overall rasanya biasa aja menurutku. Hakaunya sih lumayan gede ya udangnya, siomaynya juga padet. Cekernya empuk dan gurih. Chongfun dan iga nya agak kurang rasanya. Lumpia garing.
Total abis 155 rb. okelah. Pelayanan juga cepet.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

Affordable and Tasty Dimsum Place

Tempatnya agak kecil, tapi kualitas makanannya tetap sama kok dan pelayanannya juga cepat. Aku cobain menu mereka yang Pangsit Udang Babi dan Babi Goreng Crispy (lagi pengen makan Babi 🤣). Makanannya cepat datangnya, yang pangsit udang babi crunchy bgt luarnya, dalemnya masih soft dan juicy. Enak banget dicocol sama saus mayonaise ! Untuk babi goreng crispynya juga crunchy banget dan dua2nya itu tidak terlalu berminyak, porsiannya juga banyak loh untuk harga mereka yang tergolong murah. Mau coba menu lainnya ah !

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

118 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Dimsum yg selalu rame

udah lama pada bilang wing heng enak dan antrinya bisa berjam jam, terus tadi akhirnya nyobain juga..
Pas gw dateng sih antrinya blm banyak, tp abis itu ya lumayan ..
Ini gw ramean pesennya mayan banyak sampe gatau nama2 nya wkwk
Tapi nyoba yg nasi pai kut itu enak, somaynya jg enak, hakao nya sih yg gw paling suka, udangnya itu gede banget!
Terus ceker nya menurut gw agak kurang apa gitu walopun enak tp kaya gantung enaknya, mungkin karena gw pernah coba yg lebih enak di resto pesaing LOL.
hmm buat jamur enoki gorengnya buat gw terlalu berminyak, dan bumbunya gimana gitu jadi bikin gw agak enek, padahal goreng krispi loh.. Cuma pada bilang enak mungkin lidah gw yg lagi ga jodoh sama jamurnya..
Semua balik lagi ke selera masing2 sih

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Your affordable dimsum at service! 😍

Your affordable dimsum at service! 😍
Disini harus order bapau telor asinnya, meleleh bgt isinya super banyak!

Siomay, hakau, udang goreng mayonais nya enak dan gurih. Bakmi Babi Paikutnya enak sih, bakmi nya halus terus bumbu babinya super 👍🏻🤤

Menu yang dipesan: Siomay, bapau telor asin, Udang Goreng Mayonais, bakmi babi paikut, Hakau, pangsit goreng babi

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Lumayan rasanya

penasaran banget sama wing heng, akhirnya mampir yang di Food Plaza pasar PIK. Aku pesan mie babi steam. Rasa mienya manis, teksturnya mie keras gt. Gurih si, porsinya ga terlalu banyak untuk harga 32k 

Menu yang dipesan: Mie babi steam

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

540 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Dimsum enakk tapi rameee

Wingheng ini tmptnya sederhana tp rameee bgt apalagi kalo jam makan siap2 antre ya.. tp emang enak sih dimsumnya dan harganya bershaabat bgt... gw suka semua dimsum nya tp favorit gw ceker ayamnyaa bumbunya pas bgt.. pedesnya pas .. ladanya berasa.. bumbunya jg kentel2nya pas gitu. Lumpia steam kulit tahu juga enak! Hehehehe kalo hobi dimsum harus deh kesini!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

BREAKFAST

Ceritanya mau coba makan di food plaza pagi2 buat breakfast. Eh ternyata banyak yang tutup kalau masih pagi. Akhirnya jadi nya makan di wingheng deh. Tempatnya si enakan yang di pluit ya. Untuk rasa mirip si cuman disini jadinya ga gitu berasa aja nuansa wing hengnya. Yang disini pun rame juga ngantri.

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakpao telor asinnya LuBeR

Balik kesini lagi buat ngedimsum. Tempatnya mang kurang pewe tapi masih oke.gw kesini masi sore jem 5an jadi lom gitu rame da.

Menu yg gw order :
- Siomay babi (20k) => satu porsi isi tiga. Enak berasa babinya n yg pasti padettt

- Bakpao Telor Asin (21k) => isi 3 juga seporsinya. Bakpaonya tu uda dingin ga panas gitu jd gw kira ga enak kan ya. Taunya pas dimakan isi telor asinnya air luberr gitu. Enakkk NYUMMY 😋

- Lo Ma Kai (20k) => ini semacem bacang kl gw bilang isi ayem. Enak gurih isi ayamnya juga banyak tapi menurut gw nasinya agak kelembekan.

- Kue Lobak Steam (21k) => seporsi lumayan banyak. Gurih solnya ad dikasi bumbu minyak gitu. Cuma pas kali ini gw makan kue lobaknya ada bau ga enak gitu. Kurang fresh menurut gw. Tp masi oke.

- Lumpia Steam (20k) => sama isinya 3 seporsinya. Enak ini juga kl ga mau makan gorengan bisa pilih yg steam2nya worth it buat di coba semua 👌🏾

Menu yang dipesan: Lumpia steam, kue lobak steam, Lo Ma Kai, Bakpao telor asin, Siomay Babi

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?