Wing Heng  [ China ]
3.61 23 review

Wing Heng

[ China ]
3.61 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (06:00 - 24:00) 087777660567

087777660567

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wing Heng [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543822148
    https://assets-pergikuliner.com/-864ENkB9Cq3s2ctNSDfolLX7yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175443/picture-1543822148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2reqHrgA7imVRSdpEMg5mMjcMME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175443/picture-1543822148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543822149
    https://assets-pergikuliner.com/6j8bQQM0-w4vdpwEFwFAMIKM4-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175444/picture-1543822149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/td_bUEgOFGWIzV6W6etOvFe-r0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175444/picture-1543822149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566291180
    https://assets-pergikuliner.com/lI9RtR2VYeeIPXrBDTCd3chI_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544779/picture-1566291180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8enWT77G0S62sGZPM5-rjenhNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544779/picture-1566291180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579583814
    https://assets-pergikuliner.com/UdxZB3VzPbPyzRjzilVb4OhMcVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801640/picture-1579583814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qy0U2B1xxsyDe1OQnjStzKVeN5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801640/picture-1579583814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583815
    https://assets-pergikuliner.com/SFnuL-2nK8LjSOXwAyu84Q-FOmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801641/picture-1579583815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fptGJFg0zA3Ly8--t9SZhnlZyMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801641/picture-1579583815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472723563
    https://assets-pergikuliner.com/uYdjqkBiCIwAMdoKiplK5BVU_Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323314/picture-1472723563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkaF7c2RJQNcJ9wXeOJdWKQ9BQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323314/picture-1472723563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472723567
    https://assets-pergikuliner.com/ZiHQx14XqceRTcojIxlq0vUrZsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323315/picture-1472723567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yanJjokTDBvvg5OEMFqUe-tbpVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323315/picture-1472723567.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wing Heng

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

overexpect huhu

YES lagi kepengen banget makan dimsum ni hari. Random banget diajak temen makan wing heng di jam nanggung, pesen beberapa menu tapi sayangnya kurang enak sih menurutku. Nama wing heng uda kayak one of the best dimsum tapi ternyata tidak seenak itu. Standard dimsum biasa sih. Yang outstanding cuma bakpao telor asin yang emang banjir dan lumer banget, dari rasa pun juga enak. Sisanya kurang.

Dari segi pelayanan pun kurang, lama banget masaknya padahal ga rame gimana banget karena jam nanggung. Suasananya ya standar makan di food plaza, pake kipas angin gitu. Dan cukup bersih sih, cuma masalah di beberapa menu dimsum aja.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Dimsum day #NONHALAL

Hari ini akhirnya kesampean makan wingheng di pik. Gampang bgt kok dicari. Pesen siomay babi, chongfun babi, iga babi, hakau, lumpia kulit tahu, ceker. Overall rasanya biasa aja menurutku. Hakaunya sih lumayan gede ya udangnya, siomaynya juga padet. Cekernya empuk dan gurih. Chongfun dan iga nya agak kurang rasanya. Lumpia garing.
Total abis 155 rb. okelah. Pelayanan juga cepet.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

Affordable and Tasty Dimsum Place

Tempatnya agak kecil, tapi kualitas makanannya tetap sama kok dan pelayanannya juga cepat. Aku cobain menu mereka yang Pangsit Udang Babi dan Babi Goreng Crispy (lagi pengen makan Babi 🤣). Makanannya cepat datangnya, yang pangsit udang babi crunchy bgt luarnya, dalemnya masih soft dan juicy. Enak banget dicocol sama saus mayonaise ! Untuk babi goreng crispynya juga crunchy banget dan dua2nya itu tidak terlalu berminyak, porsiannya juga banyak loh untuk harga mereka yang tergolong murah. Mau coba menu lainnya ah !

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

112 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Dimsum yg selalu rame

udah lama pada bilang wing heng enak dan antrinya bisa berjam jam, terus tadi akhirnya nyobain juga..
Pas gw dateng sih antrinya blm banyak, tp abis itu ya lumayan ..
Ini gw ramean pesennya mayan banyak sampe gatau nama2 nya wkwk
Tapi nyoba yg nasi pai kut itu enak, somaynya jg enak, hakao nya sih yg gw paling suka, udangnya itu gede banget!
Terus ceker nya menurut gw agak kurang apa gitu walopun enak tp kaya gantung enaknya, mungkin karena gw pernah coba yg lebih enak di resto pesaing LOL.
hmm buat jamur enoki gorengnya buat gw terlalu berminyak, dan bumbunya gimana gitu jadi bikin gw agak enek, padahal goreng krispi loh.. Cuma pada bilang enak mungkin lidah gw yg lagi ga jodoh sama jamurnya..
Semua balik lagi ke selera masing2 sih

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Your affordable dimsum at service! 😍

Your affordable dimsum at service! 😍
Disini harus order bapau telor asinnya, meleleh bgt isinya super banyak!

Siomay, hakau, udang goreng mayonais nya enak dan gurih. Bakmi Babi Paikutnya enak sih, bakmi nya halus terus bumbu babinya super 👍🏻🤤

Menu yang dipesan: Siomay, bapau telor asin, Udang Goreng Mayonais, bakmi babi paikut, Hakau, pangsit goreng babi

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Lumayan rasanya

penasaran banget sama wing heng, akhirnya mampir yang di Food Plaza pasar PIK. Aku pesan mie babi steam. Rasa mienya manis, teksturnya mie keras gt. Gurih si, porsinya ga terlalu banyak untuk harga 32k 

Menu yang dipesan: Mie babi steam

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

472 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Dimsum enakk tapi rameee

Wingheng ini tmptnya sederhana tp rameee bgt apalagi kalo jam makan siap2 antre ya.. tp emang enak sih dimsumnya dan harganya bershaabat bgt... gw suka semua dimsum nya tp favorit gw ceker ayamnyaa bumbunya pas bgt.. pedesnya pas .. ladanya berasa.. bumbunya jg kentel2nya pas gitu. Lumpia steam kulit tahu juga enak! Hehehehe kalo hobi dimsum harus deh kesini!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

BREAKFAST

Ceritanya mau coba makan di food plaza pagi2 buat breakfast. Eh ternyata banyak yang tutup kalau masih pagi. Akhirnya jadi nya makan di wingheng deh. Tempatnya si enakan yang di pluit ya. Untuk rasa mirip si cuman disini jadinya ga gitu berasa aja nuansa wing hengnya. Yang disini pun rame juga ngantri.

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakpao telor asinnya LuBeR

Balik kesini lagi buat ngedimsum. Tempatnya mang kurang pewe tapi masih oke.gw kesini masi sore jem 5an jadi lom gitu rame da.

Menu yg gw order :
- Siomay babi (20k) => satu porsi isi tiga. Enak berasa babinya n yg pasti padettt

- Bakpao Telor Asin (21k) => isi 3 juga seporsinya. Bakpaonya tu uda dingin ga panas gitu jd gw kira ga enak kan ya. Taunya pas dimakan isi telor asinnya air luberr gitu. Enakkk NYUMMY 😋

- Lo Ma Kai (20k) => ini semacem bacang kl gw bilang isi ayem. Enak gurih isi ayamnya juga banyak tapi menurut gw nasinya agak kelembekan.

- Kue Lobak Steam (21k) => seporsi lumayan banyak. Gurih solnya ad dikasi bumbu minyak gitu. Cuma pas kali ini gw makan kue lobaknya ada bau ga enak gitu. Kurang fresh menurut gw. Tp masi oke.

- Lumpia Steam (20k) => sama isinya 3 seporsinya. Enak ini juga kl ga mau makan gorengan bisa pilih yg steam2nya worth it buat di coba semua 👌🏾

Menu yang dipesan: Lumpia steam, kue lobak steam, Lo Ma Kai, Bakpao telor asin, Siomay Babi

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1155 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak & Murah

Pas kulineran di Food Plaza aku mampir ke Wing Heng.

Ternyata yang cabang ini ga seramai di cabang Pluit walaupun weekend & udah buka dari jam 6 pagi sampai 24.00.

Yang aku coba :

1. Hakau

Hakau nya ini enak banget. Udang nya cukuo besar dan fresh. Selain itu tekstur hakau nya sendiri juga lembuuut.

2. Siomay

Siomay nya juga enak dengan harga segini. Perbandingan antata tepung dan daging nya seimbang, jadinya ga kenyal berlebih dan daging nya pun cukup padat.

Tingkat kematangan siomay nya juga pas, jadinya nggak terlalu keras ataupun terlalu lembek.

3. Pork Baked Bun

Ini mirip kayak di Tim Ho Wan, tapi harga nya lebih murah 50%. Ukuran pao nya juga sama kayak di Tim Ho Wan.

Sayangnya ini kurang menurutku. Pas aku makan, pork nya agak bau dan itu menganggu buatku. Padahal rasa isian pork nya sendiri udah ok.

4. Lo Ma Kai

Aku nggak foto soalnya ini pesenan nyokap buat take away.

Aku nyobain lo ma kai nya dan menurutku rasa daging nya enak dan cukup empuk. Ketan nya sendiri juga nggak terlalu keras, tapi nggak sampai lembek banget.

Ukuran lo ma kai nya sendiri juga cukup besar menurutku.

5. Pao Telur Asin

Ini juga aku beli buat take away & rasanya emang nagih banget.

Walaupun aku makan beberapa jam sesudah beli, tekstur saus telur asin nya masih terasa.

As usual rasa saus telur asin nya enak. Cair gitu dan ada rasa asin khas telur asin sekaligus manis.

Pao nya juga cukup gede.

Oh ya, disini sama sekali nggak ada ppn atau service tax. Jadi harga nya udah nett. Worth it banget dibanding porsi & harga nya.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat