Wing Heng  [ China ]
3.78 20 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Wing Heng

[ China ]
3.78 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 088212185788

088212185788

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wing Heng [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580111476
    https://assets-pergikuliner.com/NzICuqiR16Q8nLodW8w2gHHrUPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811417/picture-1580111476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjRrlt6BY645_ZDjIxwiEtozfmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811417/picture-1580111476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580111477
    https://assets-pergikuliner.com/zuUqB2mNj-IRdB_JWNSWtqH1NYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811418/picture-1580111477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPlfBpStU6BTvGQPoaevXiFU048=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811418/picture-1580111477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580111477
    https://assets-pergikuliner.com/HW4aqN8GXuBx9Mrh_9ZypzJx3tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811419/picture-1580111477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzXEVJL1edjX8Xtz3BeFXgiqD10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811419/picture-1580111477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580111477
    https://assets-pergikuliner.com/OKir8fujRkjCXoD1uBKzygcbkZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811420/picture-1580111477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTzDFh8dsfLRWbZme0kF7jckmZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811420/picture-1580111477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580111477
    https://assets-pergikuliner.com/n2XNvdlB3yQjBZSdA2Cnfs-PkCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811421/picture-1580111477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWvV65SNgxq_2OuNi7dXobBB9nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811421/picture-1580111477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550914723
    https://assets-pergikuliner.com/XIeIAOx76HwJIynEyKCUSh8jg6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286450/picture-1550914723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CB4-Ra2ZVsMWqAfJz51FGyuQGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286450/picture-1550914723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550914722
    https://assets-pergikuliner.com/MhDrjmUskxsXfEvZqr_COYjPbvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286451/picture-1550914722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkgGHuP_E8oJkZVz-2UOkJWVy_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286451/picture-1550914722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556298687
    https://assets-pergikuliner.com/M5KkOGqZmZwURIp6tINzNbgMT40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371536/picture-1556298687.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/krU8m4_5Nbo7zT4QLiFqwn0NWUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371536/picture-1556298687.PNG 2x
    385290
  • Picture 1556298713
    https://assets-pergikuliner.com/Vb1Ceb9FH0sngIPVQcpTCGQiHek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371541/picture-1556298713.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKyuvRKx4B5aa5gEw6BbyeYWjhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371541/picture-1556298713.PNG 2x
    385290
  • Picture 1562677863
    https://assets-pergikuliner.com/KqVJ0V8rnimPSSI753amyvYjW3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480750/picture-1562677863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-Jth0kfCFXiDwS7XIgqMRUszUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480750/picture-1562677863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578577221
    https://assets-pergikuliner.com/dbxDgRtAoIQMdakqSImf8VQhivk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783305/picture-1578577221.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8_-SA4OHrqw2DiT6CqbhDT02Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783305/picture-1578577221.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wing Heng

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

ALWAYS SUKAK KSINI WKWKWK

biasanya kesini pasti pork tp lagi pengen cobain lumpia nya, ternyata ga cuma pork aja disini yg enak tapi lumpia nya enak😘 dan sopastinya don't forget slalu pesen bakpao telur asin, dan 1 lagi yg paling aku suka itu choipan nyaaaa😍😍 lembut dan bumbu kuah nya bnr bnr legit!!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Favorit dimsum πŸ–€

NGEDIMSUM~

Hampir setahun ga ke wingheng.. setelah sekian lama ngedimsum lagi deh! Menu favorit aku kalo ke sini sih ada babi goreng crispy, siomay babi, steam lumpia, hakau udang dll. Sayangnya hari ini hakau udangnya kosong πŸ˜– buat yang suka dimsum, boleh ni cobain ke wingheng! For me, porsi nya ga mungil2 guys.. sesuai banget harga dan rasa dan ukuran nya πŸ‘πŸ» kirain gara-gara new normal jadi ga waiting list tapi tadi waiting list haha! Rame banget mungkin karna weekend ><

Oia jangan lupa follow instagram aku ya teman-teman! Nama nya @belfoodiary 🀟🏻 salam kenal semua~

Menu yang dipesan: babi goreng crispy, Siomay Babi, steam lumpia

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1110 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Cabang pertama masuk mall

Wingheng masuk mall !!
Merupakan cabang pertama dari kedai wingheng yang masuk mall yang letaknya di kawasan food empire di kawasan Emporium mall
.
.
Untuk penyajian pada dim sumnya disini agak berbeda di mana tidak menggunakan mangkok dimsum tetapi hanya menggunakan piring biasa sehingga agak mengurangi estetika penyajian
.
.
Menu yang saya pesan disini adalah steam nasi babi serta siao mai babi, untuk nasi babinya sendiri masih menggunakan mangkok dimsum
.
.
Tempat : Wingheng
Alamat : Emporium Pluit mall lantai 4, food empired,penjaringan, Jakarta utara
Non halal
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Steam nasi babi ( IDR 32.000)
2.Siao mai babi ( IDR 20.000)
.
.
Penilaian
Untuk rasanya pada Steam babinya sendiri nasinya perlu diberi kecap asin supaya ga hambar, selain itu sambal disini sangat menolong perihal daging babinya supaya lebih kaya rasa
.
.
Untuk siomay babinya campuran udang yang cukup besar, selain itu untuk teksturnya cukup oke

Menu yang dipesan: Sio Mai Babi, Steam Nasi Babi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Dim Sum Favorit

Dim sum yg favorit banget buat aku adalah wing heng, semua menunya aku suka banget.

Malam.ini aku pesan ceker ayam, lo ma kai dan siao mai babi semuanya enak taste nya pas. Lo mai kainya lembut bgt dan siao mainya berasa banget minyak wijennya bikin wangi dan sedap, ceker ayamnya jg empuk banget.


Menu yang dipesan: Lo Mai Kai, Siao mai, Ceker Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Sayang banget di sini dimsumnya ga lengkap jadi aku cuma pesen:
- Siao Mai Babi
Sesuai gambar isinya ada 3 siomai yang rasanya enak, dicocol sambelnya tambah enak.
- Bakpao Telur Asin
Isinya juga ada 3, duh salted egg di dalemnya pecah abiss, juara sih ini bakpao telur asinnya, gurih manisnya pas. Dimakan selagi hangat ya biar ga eneg.

Menu yang dipesan: Siao mai babi, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakpaonya Quietly Menghanyutkan, Juga. (Updated)

Sempat makan lagi di Wing Heng cabang Emporium Pluit, yang di foodcourt-nya, sebelum beli Liang Sandwich, sekarang tampaknya dimsumnya sudah lebih banyak pilihan - ada kaki ayam dan bakpao babi, ya, kita pesan itu selain siomay juga dan lomaikai.

Cuma siomaynya sedikit asin kali ini.

Namun, bakpao babinya diam - diam menghanyutkan. Sepertinya Wing Heng menggunakan babi cincang yang di nasi timnya untuk isian bakpaonya itu. Hasilnya, bakpaonya jadi gurih berlemak, mengingatkan saya akan bakpao di Din Tai Fung.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu enak

dimsum favorit gw sama tmen2 krn emang enak!

gw suka bapao babi goreng yg crispy di luar, tp lembut bgt di dalem.

lumpiia udang jg enak dan saosnya mantul.

bakmi babi: babi timnya enak bgt dimakan sm mienya makin enak.

siomay babi yg gede dan enak.

Bapao telor asin : the best! Lumer abisss.

overall, gw ud mkn beberapa kali di sini selalu enak dan nagih.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dinner

Check out my IG: komentatorisenk

Mao makan bingung mao makan apa yaks... Muter2 food court akhirnya putusin buat makan ini aj da.

Mie wontun sbenernya cukup lumayan. Wontun-nya dagingnya gede & mantap, kuahnya cukup std. Yang bikin keseluruhan jadi ga enak ini justru mie-nya itu sendiri. Mi-nya cukup bau yaks, bau tepung gitu... Cukup menurunkan selera makan... 😢

Bakpao telor asin begitu dtg... Wew koq warna-nya gitu banget yaks... Pucet banget. Haha. Justru mungkin malah bagus seh, artinya pake pewarna-nya ga terlalu dashyat. Tapi bakpao ini justru termasuk-nya enak... Isinya mantap kali banyaknya... Sampe mao d makan2 luber bener... Very berry recomend...

Menu yang dipesan: Kuah Mie wontun, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wingheng

Cobain cabang lainnya si wing heng, ad bbrp menu yg kurang seenak di cabang utamanya yg di pluit. Contohnya babi steam dan babi crispynya. Kurang gimana gitu wkkwwk entah knp sih..
Lainnya ok kok :)

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Full of PIG

Full of PIG.

Salah satu dimsum favorit gw. Biasa makan harga normal. Sekarang tapi uda bisa pake gopay cashback 20%. Uda worth it jadi makin worth it. Lope2 da 🀩

Kali ini gw order yg ada babinya aja.
Siomai babi (20k) n sup wantan (21k) plus nasi biar afdol kudu ada nasi putih (6k).

Kuah supnya enak berasa kaldu babinya. Isian pangaitny udangnya juga gede. Puas ini serba babi. Porsinya juga ga pelit.

Cuma ini lokasinya di foodcourt jadi pas jem makan lagi rame2nya jadi tempat duduknya rada susah. Kudu muter2 beberapa kali baru dapet tempat.

Menu yang dipesan: Nasi Putih, sup wantan, Siomay Babi

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?