Wing Heng  [ China ]
4.06 22 review

Wing Heng

[ China ]
4.06 22 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 12 - 13, Sunter, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 081212056665

081212056665

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wing Heng [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641801121
    https://assets-pergikuliner.com/PeSXq_RW6hZcjZy1rnKGomM7txw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401516/picture-1641801121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPSTsxkDiN7TRoiUehmMOQKnk5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401516/picture-1641801121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641801121
    https://assets-pergikuliner.com/KvRDRDyAq1VKnplGayxYuxLPY_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401517/picture-1641801121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZCHduppmAmlrAdGdaXan9tRCbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401517/picture-1641801121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641801121
    https://assets-pergikuliner.com/_7dLznMxuf6on5MUdhouzDVuO-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401518/picture-1641801121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgupQcHWBChlXHtxtIY8_UmjpmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401518/picture-1641801121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641801122
    https://assets-pergikuliner.com/D7tzF7pWCKQIi3vRoEX0bA9fIe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401519/picture-1641801122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUdi4rpGcIPXe4FZmWJugJcgddg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401519/picture-1641801122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641801122
    https://assets-pergikuliner.com/nQem9O7wH6B-ywo6v2JsWomgQrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401520/picture-1641801122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDbk2qRRtCriqsFJzoZhJe5zmXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401520/picture-1641801122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569377470
    https://assets-pergikuliner.com/zWGtmcYs_aMMpGjEZHwOuzmUgC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605525/picture-1569377470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQESR8aHjXrqtBK_nPDHYmBVM9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605525/picture-1569377470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608456479
    https://assets-pergikuliner.com/aTjuJgS_ammU0oVNT7bLTFRltYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106992/picture-1608456479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6D1bW_C31pxTKvzyNMPNPKr-EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106992/picture-1608456479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608456489
    https://assets-pergikuliner.com/kIbfw4jpMbeMO9sJvpEjcnYs5_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106997/picture-1608456489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7LLFuZB0iO4cCQQUO4vnCXWiTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106997/picture-1608456489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615518841
    https://assets-pergikuliner.com/LQ3g3WjNdLjnx1xRNcESCbGRVtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168613/picture-1615518841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kpXqcTMKydKLD7A8hsABFepSXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168613/picture-1615518841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615518842
    https://assets-pergikuliner.com/jyMlhc3nd-PzzjH3jVh2vp-9AcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168614/picture-1615518842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IE_V493L4Si8lH2pKMiPcQIbx3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168614/picture-1615518842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615518848
    https://assets-pergikuliner.com/7Kkg2Q-xWGceVzEF68pH5vkqgWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168618/picture-1615518848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4qBWx1Ba3V-inCT_C1llmGrOAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168618/picture-1615518848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615518851
    https://assets-pergikuliner.com/jnlhQipG0pQnjqSSSBpwHbKSt9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168620/picture-1615518851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRPi4ywhy3i19hKOpMf4wdwKJ7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168620/picture-1615518851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wing Heng

Foto Profil Jonathan Kristian

112 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.2  

Steam Hakau Udang

Menu yang saya pesan Steam Hakau Udang, Bakpao Telur Asin, Steam Siao Mai Babi, Steam Wantan Babi, Steam Lumpia Babi, Mie Babi Cincang, Kuah Mie Paikut Babi, dan Lo Mai Kai Babi.
Steam Hakau Udang-nya BEST bangett, Rekomen banget, isi udang di dalemnya itu juicy banget, manis udangnya jg enak banget banget, lapisannya jg soft, enak banget". rekomen banget kalo pakai minyak wijen dan kecap asin. Juara banget Steam Hakau Udang-nya.
Bakpao Telur Asin-nya juga enak, rasa isiannya cukup unik untuk bakpao, tapi klop banget. Cuma isiannya aga cair, jadi aga hati-hati kalau masih panas.
Steam Siao Mai Babi-nya ok, enak, seperti Siao Mai pada umumnya, cuma manis babinya berasa banget sih.
Steam Wantan Babi itu kaya pangsit gitu, luarannya biasa aja, cuma isiannya enak banget.
Steam Lumpia Babi ok, isi dalemnya cukup manis, juicy, gurih gitu, enak pake kecap asin dikit.
Mie Babi Cincang-nya enak, daging babi cincangnya di tim gitu, manis kaldunya berasa, lumayan rekomen buat yg cari makanan kenyang.
Kuah Mie Paikut Babi juga enak nih, dia rasanya kaldu soft gitu, cocok buat yang suka kuah-kuah soft. Tekstur mienya jg ok banget.
Lo Mai Kai Babi itu rasanya seperti bacang babi, cuma dia lebih soft, dan isiannya aga beda dikit. enak juga yang ini.

Suasana-nya sih biasa banget, tapi pelayanannya friendly banget, cukup bersih jg, dan makanannya worth banget. 

Rekomen banget banget buat makan dengan keluarga di sini.

Menu yang dipesan: Steam Hakau Udang, Bakpao Telur Asin, Steam Siao Mai Babi, Steam Wantan Babi, Steam Lumpia Babi, mie babi cincang, Kuah Mie Paikut Babi, Lo Mai Kai Babi

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

72 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Jam 12 malem makan dimsum dan masih rame!

Main2 ke Jakarta gak afdol kalau ga mampir sini, jadi begitu sampe langsung deh kemari karena tau ini tempat buka sampe jam 12an malem untuk dine-in dan 24 Jam kalau takeaway atau online.

Pas sampe jam stgh 12an tuh masih rame banget dan masih pada makan 😂 buset dah... (padahal aku jg baru mau makan)

Pesennya banyak tapi cuma foto bapau telur asin yg bener2 gak nemu di tempat lain seenak ini jadi cuma foto itu aja 😂

Pokonya dimsum terdebest deh, kudu cobain. Bahkan Sembilan Naga yang di Bandung aja menurutku lebih enak ini.

Rekomendasi:
Bapau Telur Asin
Lo Mai Kai
Siau Mai Babi

Menu yang dipesan: nasi ayam talas, sup wantan, Siao mai babi, Lo Mai Kai, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Dim sum nagih 😋

Ngangenin banget makan dimsum wingheng dan nagih.. untungnya cabang wing heng banyak dimana2, jadi bisa langsung cuss..

Andalanku selalu pesan yang non halal a.k.a dimsum babi:
- siomay babi: siomaynya dagingnya tidak terlalu padat tapi terasa daging babinya bukan tipe yg banyak tepung sehingga jd kenyal, ini lebih ke tipe padat daging dan juicy banget.
- hakau: hakau yang kulitnya tipis bening dan di dalamnya udang, udangnya pun fresh masih garing saat dimakan.
- lo ma kai: seperti bakcang ketan dengan isian lengkap banget dalamnya babi potongan besar rasanya manis gurih dan ada potongn lapcong, ketannya pun pulen ga ada bagian yang keras.

Makan 3 menunya dijamin kenyang, walau sebenernya lapar mata pengen pesen semua. Hahaha. Untuk harga juga affordable banget dan ruangan restonya disini luas

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SIOMAY AYAM TOP MARKOTOP

Udah sering denger sih katanya siomay ayam wingheng tuh nothing medicine, cuma katanya ada dibeberapa outlet aja gitu. Pas bgt di sunter ini akhirnya adaaaa....

Aku pesen ini untuk makan siang:
2 porsi hakau: ini sih no.1 kecintaanku di dunia per-dimsum-an, udangnya gedeee, lembut.

1 siomay ayam: Untuk pertama kalinya coba, kasih DUA JEMPOL DEHHH. Kombinasi ayam dan udangnya ga pelit loh. Duhhh sayangnya cuma pesen 1 lol.

Dah makan ini aja kenyang pol, apalagi saosnya juga enak weh! Harga cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nagih

Wuhuuuu! Saking udah lama ga mam wing heng, sekali pernah beli lagi, eh pas dikantor jd kepengen mabar, makan bareng! Lol.

Aku pesan:
2 hakau
1 ini aku lupa apa ya, kyk steam pake kulit pangsit.
1 pao telur asin : naaah! Ni pao enaaaak isian lumer ga amis. Sepertinya beneran pake telur asin jg bukan essense

Shoooo gewd! Ini cemilan jam 10 pagi HAHA

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Candu

Menu disini mayoritas pork, padahal lagi kepengen siomay ayamnya huhu. Ohya belum terima Dine In pas PPKM. Jadi... take away aja/kalo mau makan dimobil ya monggo. Random banget, niat awal mau makan daerah cempaka putih eh tbtb terlintas wingheng.

Ini aku pesan:
1 hakau
1 cekerMenu disini mayoritas pork, padahal lagi kepengen siomay ayamnya huhu. Ohya belum terima Dine In pas PPKM. Jadi... take away aja/kalo mau makan dimobil ya monggo. Random banget, niat awal mau makan daerah cempaka putih eh tbtb terlintas wingheng.

Ini aku pesan:
1 hakau : WADAW INI THE BEST
1 ceker : ini kurang strong rasa bumbunya
1 enoki : ini kurang garing
1 lumpia
1 air mineral
1 enoki
1 lumpia
1 air mineral

Shoooo damn gewd. Sangat terjangkau udah nikmak kenyangnya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dim sum 24 hour

Kalau malem-male lapar dan pengen dimsum pasti aku dan keluarga selalu nyarinya wing heng. Kebetulan banget sekarang wing heng sudah buka cabang deket rumah. Sebenernya ada yang di kelapa gading juga tapi udah beberapa kali beli di cabang kelapa gading selalu ga fresh, nah di sunter ini selalu enak, fresh, mirip dengan pusatnya. 

Lokasinya di sunter di seberangnya mal sunter. Tempatnya cukup besar, seating areanya banyak dan parkirannya pun luas. Aku kesini biasanya take away. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya : bakso goreng, siomay, babi goreng crispy, nasi tim babi, lumpia kulit tahu, bakmi wonton, dan steam hakka tahu pong. Semuanya enak-enak disini, fresh dan gurih. Aku paling suka siomaynya, paling biasa aja itu nasi tim babi, agak bau entah obat atau apa pokonya kurang endol yang ini. Oh ya semua dimsumnya harus dicocol sauce  merah pedasnya yang ada bijinya itu, pasti makin ketagihan deh makannya. Top deh 👍

Menu yang dipesan: https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253428/picture-1624046582.jpg

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dimsum merakyat

Kalau kesini pasti pesen steam hakau udang dan steam siomay babi. Suka siomaynya karena tebal dan padat daging.
Steam bakso babi juga wajib dipesen, dapat 3 pcs besar2 dengan bagian bawah lettuce dan kecap asin. Baksonya padat dan full daging. Iseng pesan kue lobak steam ternyata teksturnya lembut banget.
Menu goreng yang sering dipesen adalah abon lumpia dimana abonnya sangat banyak dan lumpianya digoreng garing dgn kulitnya ga terlalu tebal plus ada mayo.
Enoki cabe garam dan babi goreng crispy buat cemilan karena mudah dicomot dgn ukuran kecil2 dan garing renyah.
Pertama kali pesen nasinya pakai paikut. Ukurannya pas untuk 1 orang dan ukuran dagingnya mirip kalau pesen dengan mie. Rasanya dominan kecap asin saja.
Mienya pesan kuah mie lumpia dan dikasih 3 lumpia goreng. Sayangnya kalau direndem kuah jadi tawar lumpianya. Mienya mirip mie polos yang agak tebal dan kematangan pas.
Tempatnya bersih dan serving time so-so tapi untuk nasi dan mie cenderung lama. Sistemnya nulis orderan lalu bayar di kasir dan selanjutnya nunggu makanan tiba di meja. Pembayaran bisa cash, debit, dan e-wallet.

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Siao mai babi, Steam Bakso Babi, Abon Lumpia Goreng, Enoki cabe garam, babi goreng crispy, steam nasi paikut, Mie Polos, Kuah Mie Lumpia, kue lobak steam

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 6

No Badge

4.0  

no halal ya guysss!✌🏻

Jadi ini loh makanan yang terkenal banget dengan harganya yang murah meriah dan rasanya yang bener2 enak bangettt

Menu makanan disini banyak banget, dan harganya kisaran 20rban semua
Dari menu pilihan yang keliatannya biasa aja sampe yang luar biasa pun rasanya tetep konsisten enaknya.

Disini aku cobain :
1. Siao Mai Babi (20k)
Daging babinya bener2 ga pelit, bener2 berasa banget, teksturnya juga padat.

2. Bakpao telur asin (21k)
Awalnya mau pesen ini tuh takut yg namanya telur asin takutnya rasanya zonk! tp ternyata engk guys! Bener2 enak banget dan menurut aku isinya malah kaya rasa kacang ijo 😆, wajib banget ini di coba!

3. Steam Bakso Babi (20k)
Duh baksonya bener2 enak banget deh ini, padetnya bukan main. Full daging semua deh ini kayanya soalnya berasa banget dan pas banget rasanya.

4. Pangsit Udang Babi (20k)
Kulitnya yg crispy dengan udang babi di dalemnya 😍 + dicocol pake sausnya 🤤

5. Babi Goreng Crispy (23k)
Daging yang digoreng dengan lumuran tepung dan telur bener2 enak banget

6. Mie Polos (19k)
Nah klo ini mie biasa, tampilannya kaya mie ayam, tp jangan salah sama rasanya! Enak bangettt, namanya mie polos tp asli rasanya ga polos, ga tau kenapa ini enak banget guys trs makan barengan sama lauk2 yg lain tuh oke banget deh pkoknya.

Perporsi isinya 3pcs, keliatannya dikit tapi buat aku sendiri makan segini banyak ber2 udah cukup bikin kenyang krna walaupun porsi dikit tp dagingnya itu ga pelit, bener2 berasa banget. Worthed banget menurut aku harga 20an dengan porsi sebanyak ini dan rasanya yg ngangenin.

Semua menu disini kalian bisa sharing bareng temen/keluarga. Bener2 wajib makan kesini krna emng seenak dan semurah itu.

Dan jangan khawatir yaa, mereka menerapkan protokol kesehatan juga loh. Kalian juga bisa dine in dan untuk pembayarannya bisa bye kartu / cash tp klo cash harus uang pas ya guys 😉

Menu yang dipesan: Mie Polos, Steam Bakso Babi, Siao mai babi, Bakpao Telur Asin, babi goreng crispy, Pangsit Udang Babi

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Karena lokasi ni resto jauh dari rumah, akhirnya setelah pada bilang ini dimsum enak banget & pengen nyobain penasaran bgt, akhirnya ke sini jg makan.

Dimsumnya non halal disini, jarang2 nemuin resto dimsum non halal. Semua dimsumnya enak, daging banyak & fresh. Suka banget sama hakao udangnya, bener2 ada udang 2 ekor utuh di dalemnya. Bakpao telur asinnya juga enak banget, sampai isiannya beleber-beleber pas digigit, mesti hati2 gigitnya. 😆

Untuk pelayanan agak lama tapi karena kondisi ramai jg. Sy bungkus jg buat take away & rapi sih packingnya. Overall oke lah, walaupun ada yg kurang2 tp terbayar sama rasa dimsumnya yang enak. 😁

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?