Wing Heng  [ China ]
4.09 11 review

Wing Heng

[ China ]
4.09 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 12 - 13, Sunter, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 081212056665

081212056665

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wing Heng [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573453008
    https://assets-pergikuliner.com/sgED6pnaJkFUORtleG1xXKPt46E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679002/picture-1573453008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1A30tTkr9PwOKGqL59WNMDjdNS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679002/picture-1573453008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573453008
    https://assets-pergikuliner.com/lGCqAF7ywC-ZQ06FttGc6XQlypA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679003/picture-1573453008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN9lGUKSbYNiOJfCuRtojl5n9HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679003/picture-1573453008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573453008
    https://assets-pergikuliner.com/K98EDhvbH7ErTan-XJQOD0mFULE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679004/picture-1573453008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GQDmc5OItBZh6X40YIxhTXz3wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679004/picture-1573453008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573453009
    https://assets-pergikuliner.com/WJaHVt8FJVrJ_7q7HggUWAR-XKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679005/picture-1573453009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/051GE4mRpzdVKovTtBzJLz7YCVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679005/picture-1573453009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573453009
    https://assets-pergikuliner.com/ELoKeECvowlkHRWttQ6R14YdVMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679006/picture-1573453009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0yVbnCiFGE2WkliekDy5Qx1Kvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679006/picture-1573453009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569377470
    https://assets-pergikuliner.com/zWGtmcYs_aMMpGjEZHwOuzmUgC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605525/picture-1569377470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQESR8aHjXrqtBK_nPDHYmBVM9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605525/picture-1569377470.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wing Heng

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BEST PORK๐Ÿ˜


Bener bner ganahan kalo makan disini, dan yg pasti kalo ksni plih makanan yg serba babi nya wkwkwk, mulai dr yg kuah ny gurih, dari babi talas nya berasa banget, gorengan nya pas! dan paling daebak ny tuh bakpao telor asin nya yg super yummyyyy meleleh bgt isi nyaโคโค

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Always worth your visit ๐Ÿ‘Œ

Cobain mampir ke Wing Heng cabang Sunter, yang biasanya mampir ke cabang Pluit.
Yang di Sunter kalau aku ga salah ya, space nya ga sebesar cabang Pluit yang terdiri dari 3 lantai terakhir aku kesana sih.
Disini lega dan muat banyak juga sebenarnya tapi semua di 1 lantai.

Untuk harga dan rasa syukurlah konsisten, ya mungkin karena produk dimsum nya dari 1 sumber, ga melalui proses masak di cabang, melainkan cuma di re-heat untuk inkonsisten kemungkinannya kecil sih.

Ga cobain aneh-aneh, pesan yang biasa kupesan:
- kuah polos: selalu minta kuah polos sih kalau di sini, kebanyakan kering-kering seret aku sih hehe
- hakau udang: yang isiannya selalu generous, udang nya gendut dan padat
- siew mai: yang juga simply enak (harusnya kalau mereka punya chili oil akan lebih mantap sih, sayangnya mereka hanya punya saus)
- bakpao telur asin: the highlight yang jadi favorite semua orang kalau ke sini. Menurut orang-orang enak banget dan spesial karena amount of egg yolk nya banyak sampai tumpah-tumpah, meanwhile rasanya ya just ok menurutku sih, nothing special.
- ceker ayam: aku ga makan ceker, but my partner says it'a good. Ceker nya besar jadi puas gitu~
- cakue goreng mayonaise: my personal fav. Penetralisir setelah makan steam dimsum, makan gorengan. Simply enak, padat juga isinya.

Ga tau kebetulan atau gimana, tapi food serving time nya singkat banget, probably less than 5 minutes, which really nice compared to cabang Pluit yang lebih lama keluar pesanannya. Ya mungkin karena yang di Pluit lebih ramai juga.
Free wifi provided.

Untuk design restoran sama persis dengan cabang Pluit (bukan emporium mall ya).

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dim Sum Murah

Salah satu resto Dimsum terjangkau yang memilki beberapa cabang dan harganya juga super terjangkau.

Aku mencoba beli 2 dimsum di sini buat take away dan pao nya juga super gede.

1. Pao Telur Asin (IDR 21k)

Aku suka banget pao nya. Besar dan padat gitu. Isian telur asin nya juga super banyak dan meleleh di lidah.

Rasanya sendiri manis asin dan tidak keset sehingga tidak meninggalkan after taste asin berlebih di lidah.

Pao nya juga lembut. Aku selalu suka menu ini sejak pertama kali coba.

2. Pao Pasir BBQ (IDR 21k)

Ini super murah sebenarnya. Pao nya besar dan isian dagingnya banyak buat harga segini. Selain itu babinya juga nggak bau dan rasa manisnya terasa.

Sayangnya, aku kurang suka tekstur pasir nya sendiri. Somehow ketika digigit langsung buyar dan mulut jadi penuh tepung.

Rasanya jadi kayak makan tepung gitu.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

[NON-HALAL] BUKA 24 JAM NIH !

...dan RAME! Kadang sampe waiting list loh pas jem makan, jadi sudah tidak perlu diragukan lagi ya kenikmatannya.

Menu-nya macem2 dari siomay, nasi, mie, changfen, dan nikmat-nikmat banget! WAJIB ORDER: BABI CRISPY
Satu piring ini bisa abis sendiri, nikmat banget.
Tapi overall makanannya agak terlalu asin menurut aku, sampe minum mulu, tapi teh nya gak refill ya. Terus walaupun ini tempat dimsum, mereka ga serve bubur guys, adanya nasi dan mie polos. Menarik.

Pelayanan lumayan, tempat duduk banyak, luas, bersih, terang. Nice.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

415 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My New Fav Place to Eat Dim Sum

Sudah dengar lama Wing Heng yang menjual aneka dimsum khas Hong Kong enak dengan harga yang terjangkau. Karena letaknya di dekat Pluit dan dengar2 selalu waiting list meskipun bukanya 24 jam, jadi kayak ga pernah sempetin punya waktu untuk berkunjung ke sana.ย 

Bagus lah mereka baru buka di daerah Sunter, sama 24 jam juga bukanya. Dari luar sih kayaknya lebih besar tempatnya, area parkir pun terbatas tapi untung waktu itu datangnya pas jam nanggung sekitar jam 4-an, jadi masih tergolong sepi dan gampang cari parkirnya.ย 

Pas masuk, area restorannya luas, pas mau ke toilet terdapat ruang makan lain juga di bagian agak belakang restoran jadi sudah dipastiin sih luas juga ruang makannya cukup nampung banyak orang. Restorannya juga bersih dan terang.ย 

Pesan ini itu dan sistemnya di sini bayar dulu sehabis gitu baru pesanan kita diproses.ย 

Pesan Hakau Udang, Siumai Babi, enak enak enak. Ukurannya besar dan sebagian besar terdiri dari 2 udang besar di dalamnya.Lalu pesan lagi yang lain seperti Lumpia Steam, Ceker Ayam, juga enak. Tak cukup satu basket sepertinya harus 2 biar makin puas.ย 

Untuk dim sum yang gorengan pesan Enoki Cabe Garam yang benar2 asin gurih banget rasanya, cocok sih kalau sekalian dicocol pakai sambal makannya. Lalu Cakue Goreng Mayonnaise yang enak juga serta Lumpia Kulit Tahu yang enak juga.ย 

Untuk makanan agak beratnya yah pesan Chongfen Ayam Talas yang enak juga, ayamnya empuk, gurih dan chongfennya juga agak tebal tapi masih halus teksturnya, dengan kuah dan bumbu ayam talasnya makin gurih.

Overall sih, pengalaman makan di sini sungguh puas dan bakal datang lagi untuk cobain menu dim sum lainnya yang belum sempet dicobain kemarin.

Menu yang dipesan: Hakao, Siumai Babi, Lumpia steam, Ceker Ayam, Enoki cabe garam, chongfen ayam talas, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

747 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah enak

IG: JESSICA_SISY

BLOG: MYCULIANRYDIARY.COM

.

Udah kesekian kalinya makan dimsum di Wing hing dan selalu puas krn enak dan harga terjangkau. Wing Heng baru buka cabang terbaru di Sunter, 2 lantai dan walaupun waiting lsit, cepet kok dapet tempat duduknya. Tapi ya parkirnya agak jauh krn rame dan laha parkirnya kecil.

Hampir semua menu gw cobain dan enak2. Servicenya agak lama krn rame poll.

Bapao, siomay, hakau, enak, wonton soup jg enak. Mienya mending yg mie polos aja karena kalo pake daging, lemaknya banyak bgt.

Lo mai kai nya beda sama yg di PIK, kalo di PIK kecil2 dan lebih kecap. Kalo di sini besar, seporsi cuma 1 biji dan kurang kecap.

Overall,ย  dimsumnya masih enakan yg di PIK menurut gw krn ada yg beda juga menunya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Wing Heng Sunter

Ini tempat makan dimsum yg selalu antri trs.. mau mkn di Pluit ga pernah jadi2.. ehh tau nya ada di Sunter, lumayan deket rumah.

Kebetulan kesini pas pagi jam 9an, ga terlalu ramai sih.
Dimsum nya cepet jg keluarnya.. menurut sy lumayan sih rasa dimsumnya.
Disini jg ada menu nasi dan mie nya.

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

882 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah tapi enak dan berkualitas

Yang ini selalu bikin ketagihan dan kangen , dan #cewekrakus ngak akan nolak kalau diculik kesini .
.
๐Ÿ“ธ Mie babi steam (32K)
Bakmienya lembut ditambah rasanya yang nikmat dan gurih serta steam babi yang lembut empuk dan nikmat

๐Ÿ“ธKuah mie bakso babi (32K)
Bakmienya lembut ditambah rasanya yang nikmat dan gurih serta bakso babi yang lembut empuk dan nikmat , dan kuahnya yang sedap

๐Ÿ“ธcheongfen babi cincang (32K)
Suka banget sama cheongfen nya apalagi ditambah steam babi khas dari wingheng yang lembut empuk dan nikmat

๐Ÿ“ธ Sup wantan (21K)
Kuahnya sedap banget , wantannya juga enak dan kulit wantan nya yang lembut

๐Ÿ“ธ Ceker Ayam (20K)
Enak , bumbunya juga meresap .
.
๐Ÿ’ธ makanan : 18-32 K || ๐Ÿ’ธ minuman : 5-46K .
.
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4,3/5 .
.
๐Ÿ“ @dim_sum_shop_wing_heng ;Sunter ; Jakarta Utara . (Kali ini aku cobain yang di cabang sunter ; tempatnya nyaman banget )
.
Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .

Menu yang dipesan: cheongfen babi cincang, sup wantan, Ceker Ayam, Mie babi steam, kuah mie bakso babi

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yvonne Gracia

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Enak dimsumnya

Sering lewat dan pasti liat antrian di depan wing heng sunter, akhirnya penasaran buat cobain juga. Menunya berupa alas di meja terus cara pesennya tulis pilihan kita di kertas. Abis pesen langsung bayar dulu. Menu dimsumnya banyak dan non halal. Selain dimsum, biar kenyang bisa makan mie atau nasi. Dimsumnya enak-enak, recomended banget!
IG: @cobainmakananenak

Menu yang dipesan: Siomay Babi, Hakau Udang, Bakpao Telur Asin, Lumpia steam

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Baru buka!

Wingheng baru buka di sunterr!!! Tempt nya lebih luas dan masih bersih. Dan masih adeemm! Enaakk.
Seperti biasa, yng fav kita di sini yaitu bakpao telor asin nya, meleleh bangeett! Empuk dan banyak isi nya.
Hakao nya juga enak, udangnya fresh dan gede.
Siomai nya juga isi nya tebeell. Mie nya enak, halus2 dan isi nya banyak, rasanya juga gurih. Pelayananya ramah dan cepat. Waiting list nya juga teratur.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?