Wing Heng  [ China ]
4.07 15 review

Wing Heng

[ China ]
4.07 15 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 12 - 13, Sunter, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 081212056665

081212056665

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wing Heng [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573453008
    https://assets-pergikuliner.com/sgED6pnaJkFUORtleG1xXKPt46E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679002/picture-1573453008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1A30tTkr9PwOKGqL59WNMDjdNS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679002/picture-1573453008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573453008
    https://assets-pergikuliner.com/lGCqAF7ywC-ZQ06FttGc6XQlypA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679003/picture-1573453008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN9lGUKSbYNiOJfCuRtojl5n9HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679003/picture-1573453008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573453008
    https://assets-pergikuliner.com/K98EDhvbH7ErTan-XJQOD0mFULE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679004/picture-1573453008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GQDmc5OItBZh6X40YIxhTXz3wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679004/picture-1573453008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573453009
    https://assets-pergikuliner.com/WJaHVt8FJVrJ_7q7HggUWAR-XKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679005/picture-1573453009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/051GE4mRpzdVKovTtBzJLz7YCVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679005/picture-1573453009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573453009
    https://assets-pergikuliner.com/ELoKeECvowlkHRWttQ6R14YdVMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679006/picture-1573453009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0yVbnCiFGE2WkliekDy5Qx1Kvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679006/picture-1573453009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569377470
    https://assets-pergikuliner.com/zWGtmcYs_aMMpGjEZHwOuzmUgC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605525/picture-1569377470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQESR8aHjXrqtBK_nPDHYmBVM9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605525/picture-1569377470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608456479
    https://assets-pergikuliner.com/aTjuJgS_ammU0oVNT7bLTFRltYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106992/picture-1608456479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6D1bW_C31pxTKvzyNMPNPKr-EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106992/picture-1608456479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608456489
    https://assets-pergikuliner.com/kIbfw4jpMbeMO9sJvpEjcnYs5_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106997/picture-1608456489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7LLFuZB0iO4cCQQUO4vnCXWiTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106997/picture-1608456489.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wing Heng

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dimsum merakyat

Kalau kesini pasti pesen steam hakau udang dan steam siomay babi. Suka siomaynya karena tebal dan padat daging.
Steam bakso babi juga wajib dipesen, dapat 3 pcs besar2 dengan bagian bawah lettuce dan kecap asin. Baksonya padat dan full daging. Iseng pesan kue lobak steam ternyata teksturnya lembut banget.
Menu goreng yang sering dipesen adalah abon lumpia dimana abonnya sangat banyak dan lumpianya digoreng garing dgn kulitnya ga terlalu tebal plus ada mayo.
Enoki cabe garam dan babi goreng crispy buat cemilan karena mudah dicomot dgn ukuran kecil2 dan garing renyah.
Pertama kali pesen nasinya pakai paikut. Ukurannya pas untuk 1 orang dan ukuran dagingnya mirip kalau pesen dengan mie. Rasanya dominan kecap asin saja.
Mienya pesan kuah mie lumpia dan dikasih 3 lumpia goreng. Sayangnya kalau direndem kuah jadi tawar lumpianya. Mienya mirip mie polos yang agak tebal dan kematangan pas.
Tempatnya bersih dan serving time so-so tapi untuk nasi dan mie cenderung lama. Sistemnya nulis orderan lalu bayar di kasir dan selanjutnya nunggu makanan tiba di meja. Pembayaran bisa cash, debit, dan e-wallet.

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Siao mai babi, Steam Bakso Babi, Abon Lumpia Goreng, Enoki cabe garam, babi goreng crispy, steam nasi paikut, Mie Polos, Kuah Mie Lumpia, kue lobak steam

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

no halal ya guysss!✌🏻

Jadi ini loh makanan yang terkenal banget dengan harganya yang murah meriah dan rasanya yang bener2 enak bangettt

Menu makanan disini banyak banget, dan harganya kisaran 20rban semua
Dari menu pilihan yang keliatannya biasa aja sampe yang luar biasa pun rasanya tetep konsisten enaknya.

Disini aku cobain :
1. Siao Mai Babi (20k)
Daging babinya bener2 ga pelit, bener2 berasa banget, teksturnya juga padat.

2. Bakpao telur asin (21k)
Awalnya mau pesen ini tuh takut yg namanya telur asin takutnya rasanya zonk! tp ternyata engk guys! Bener2 enak banget dan menurut aku isinya malah kaya rasa kacang ijo πŸ˜†, wajib banget ini di coba!

3. Steam Bakso Babi (20k)
Duh baksonya bener2 enak banget deh ini, padetnya bukan main. Full daging semua deh ini kayanya soalnya berasa banget dan pas banget rasanya.

4. Pangsit Udang Babi (20k)
Kulitnya yg crispy dengan udang babi di dalemnya 😍 + dicocol pake sausnya 🀀

5. Babi Goreng Crispy (23k)
Daging yang digoreng dengan lumuran tepung dan telur bener2 enak banget

6. Mie Polos (19k)
Nah klo ini mie biasa, tampilannya kaya mie ayam, tp jangan salah sama rasanya! Enak bangettt, namanya mie polos tp asli rasanya ga polos, ga tau kenapa ini enak banget guys trs makan barengan sama lauk2 yg lain tuh oke banget deh pkoknya.

Perporsi isinya 3pcs, keliatannya dikit tapi buat aku sendiri makan segini banyak ber2 udah cukup bikin kenyang krna walaupun porsi dikit tp dagingnya itu ga pelit, bener2 berasa banget. Worthed banget menurut aku harga 20an dengan porsi sebanyak ini dan rasanya yg ngangenin.

Semua menu disini kalian bisa sharing bareng temen/keluarga. Bener2 wajib makan kesini krna emng seenak dan semurah itu.

Dan jangan khawatir yaa, mereka menerapkan protokol kesehatan juga loh. Kalian juga bisa dine in dan untuk pembayarannya bisa bye kartu / cash tp klo cash harus uang pas ya guys πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Mie Polos, Steam Bakso Babi, Siao mai babi, Bakpao Telur Asin, babi goreng crispy, Pangsit Udang Babi

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

455 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Karena lokasi ni resto jauh dari rumah, akhirnya setelah pada bilang ini dimsum enak banget & pengen nyobain penasaran bgt, akhirnya ke sini jg makan.

Dimsumnya non halal disini, jarang2 nemuin resto dimsum non halal. Semua dimsumnya enak, daging banyak & fresh. Suka banget sama hakao udangnya, bener2 ada udang 2 ekor utuh di dalemnya. Bakpao telur asinnya juga enak banget, sampai isiannya beleber-beleber pas digigit, mesti hati2 gigitnya. πŸ˜†

Untuk pelayanan agak lama tapi karena kondisi ramai jg. Sy bungkus jg buat take away & rapi sih packingnya. Overall oke lah, walaupun ada yg kurang2 tp terbayar sama rasa dimsumnya yang enak. 😁

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

934 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimaum non halal harga oke banget

3,5/5

Mayoritas babix n udang isiannya. Variannya ga terlalu banyak dengan harga rata-rata start from 20k.

Ternyata baru tau untuk yg cabang sunter ini buka 24jam. Tempat yg disini ruko sendiri cukup luas n lumayan nyaman. Ada ACnya jadi juga enak ga kepanasan pas makan.

Kalau makan yg disini sambil makan langaung sambil liat menu lainnya. Dimejanya itu terpampang semua menu n harganya. Bikin makin laper jadinya.

Dengan harga berkisar 20k porsinya juga oke.

Kali ini saya makan beberapa menunya. Enak semua. Dahingnya pun terasa.

Wajib order kalau kesini :
Siomay babi
Hakau udang
Babi goreng crispy => ga garing crispy banget tapi enak aja pas digigit ada seret kenyal berasa dahing babinya.
Cakwe goreng mayonaise

Untuk lomakainya menurut saya agak kelembekan. Walaupun isianny enak ada teor asin n lapciong juga.

Kaki ayamnya pun gede isiannya montok cuma rasanya menurut saya agak nanggung gitu bumbunya.

Pangsit goreng mayonais n lumpia udangnya isiannya banyak juga. Enak pas baru disajikan lumayan garing.

Menu yang dipesan: Pangsit Udang Babi, Hakau Udang, babi goreng crispy, Kaki Ayam, Siomay Ayam, Lumpia Goreng Mayonaise, Cakue Goreng Mayonaise, Lo Mai Kai

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BEST PORK😍


Bener bner ganahan kalo makan disini, dan yg pasti kalo ksni plih makanan yg serba babi nya wkwkwk, mulai dr yg kuah ny gurih, dari babi talas nya berasa banget, gorengan nya pas! dan paling daebak ny tuh bakpao telor asin nya yg super yummyyyy meleleh bgt isi nya❀❀

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always worth your visit πŸ‘Œ

Cobain mampir ke Wing Heng cabang Sunter, yang biasanya mampir ke cabang Pluit.
Yang di Sunter kalau aku ga salah ya, space nya ga sebesar cabang Pluit yang terdiri dari 3 lantai terakhir aku kesana sih.
Disini lega dan muat banyak juga sebenarnya tapi semua di 1 lantai.

Untuk harga dan rasa syukurlah konsisten, ya mungkin karena produk dimsum nya dari 1 sumber, ga melalui proses masak di cabang, melainkan cuma di re-heat untuk inkonsisten kemungkinannya kecil sih.

Ga cobain aneh-aneh, pesan yang biasa kupesan:
- kuah polos: selalu minta kuah polos sih kalau di sini, kebanyakan kering-kering seret aku sih hehe
- hakau udang: yang isiannya selalu generous, udang nya gendut dan padat
- siew mai: yang juga simply enak (harusnya kalau mereka punya chili oil akan lebih mantap sih, sayangnya mereka hanya punya saus)
- bakpao telur asin: the highlight yang jadi favorite semua orang kalau ke sini. Menurut orang-orang enak banget dan spesial karena amount of egg yolk nya banyak sampai tumpah-tumpah, meanwhile rasanya ya just ok menurutku sih, nothing special.
- ceker ayam: aku ga makan ceker, but my partner says it'a good. Ceker nya besar jadi puas gitu~
- cakue goreng mayonaise: my personal fav. Penetralisir setelah makan steam dimsum, makan gorengan. Simply enak, padat juga isinya.

Ga tau kebetulan atau gimana, tapi food serving time nya singkat banget, probably less than 5 minutes, which really nice compared to cabang Pluit yang lebih lama keluar pesanannya. Ya mungkin karena yang di Pluit lebih ramai juga.
Free wifi provided.

Untuk design restoran sama persis dengan cabang Pluit (bukan emporium mall ya).

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1454 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dim Sum Murah

Salah satu resto Dimsum terjangkau yang memilki beberapa cabang dan harganya juga super terjangkau.

Aku mencoba beli 2 dimsum di sini buat take away dan pao nya juga super gede.

1. Pao Telur Asin (IDR 21k)

Aku suka banget pao nya. Besar dan padat gitu. Isian telur asin nya juga super banyak dan meleleh di lidah.

Rasanya sendiri manis asin dan tidak keset sehingga tidak meninggalkan after taste asin berlebih di lidah.

Pao nya juga lembut. Aku selalu suka menu ini sejak pertama kali coba.

2. Pao Pasir BBQ (IDR 21k)

Ini super murah sebenarnya. Pao nya besar dan isian dagingnya banyak buat harga segini. Selain itu babinya juga nggak bau dan rasa manisnya terasa.

Sayangnya, aku kurang suka tekstur pasir nya sendiri. Somehow ketika digigit langsung buyar dan mulut jadi penuh tepung.

Rasanya jadi kayak makan tepung gitu.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

[NON-HALAL] BUKA 24 JAM NIH !

...dan RAME! Kadang sampe waiting list loh pas jem makan, jadi sudah tidak perlu diragukan lagi ya kenikmatannya.

Menu-nya macem2 dari siomay, nasi, mie, changfen, dan nikmat-nikmat banget! WAJIB ORDER: BABI CRISPY
Satu piring ini bisa abis sendiri, nikmat banget.
Tapi overall makanannya agak terlalu asin menurut aku, sampe minum mulu, tapi teh nya gak refill ya. Terus walaupun ini tempat dimsum, mereka ga serve bubur guys, adanya nasi dan mie polos. Menarik.

Pelayanan lumayan, tempat duduk banyak, luas, bersih, terang. Nice.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

649 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My New Fav Place to Eat Dim Sum

Sudah dengar lama Wing Heng yang menjual aneka dimsum khas Hong Kong enak dengan harga yang terjangkau. Karena letaknya di dekat Pluit dan dengar2 selalu waiting list meskipun bukanya 24 jam, jadi kayak ga pernah sempetin punya waktu untuk berkunjung ke sana.Β 

Bagus lah mereka baru buka di daerah Sunter, sama 24 jam juga bukanya. Dari luar sih kayaknya lebih besar tempatnya, area parkir pun terbatas tapi untung waktu itu datangnya pas jam nanggung sekitar jam 4-an, jadi masih tergolong sepi dan gampang cari parkirnya.Β 

Pas masuk, area restorannya luas, pas mau ke toilet terdapat ruang makan lain juga di bagian agak belakang restoran jadi sudah dipastiin sih luas juga ruang makannya cukup nampung banyak orang. Restorannya juga bersih dan terang.Β 

Pesan ini itu dan sistemnya di sini bayar dulu sehabis gitu baru pesanan kita diproses.Β 

Pesan Hakau Udang, Siumai Babi, enak enak enak. Ukurannya besar dan sebagian besar terdiri dari 2 udang besar di dalamnya.Lalu pesan lagi yang lain seperti Lumpia Steam, Ceker Ayam, juga enak. Tak cukup satu basket sepertinya harus 2 biar makin puas.Β 

Untuk dim sum yang gorengan pesan Enoki Cabe Garam yang benar2 asin gurih banget rasanya, cocok sih kalau sekalian dicocol pakai sambal makannya. Lalu Cakue Goreng Mayonnaise yang enak juga serta Lumpia Kulit Tahu yang enak juga.Β 

Untuk makanan agak beratnya yah pesan Chongfen Ayam Talas yang enak juga, ayamnya empuk, gurih dan chongfennya juga agak tebal tapi masih halus teksturnya, dengan kuah dan bumbu ayam talasnya makin gurih.

Overall sih, pengalaman makan di sini sungguh puas dan bakal datang lagi untuk cobain menu dim sum lainnya yang belum sempet dicobain kemarin.

Menu yang dipesan: Hakao, Siumai Babi, Lumpia steam, Ceker Ayam, Enoki cabe garam, chongfen ayam talas, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah enak

IG: JESSICA_SISY

BLOG: MYCULIANRYDIARY.COM

.

Udah kesekian kalinya makan dimsum di Wing hing dan selalu puas krn enak dan harga terjangkau. Wing Heng baru buka cabang terbaru di Sunter, 2 lantai dan walaupun waiting lsit, cepet kok dapet tempat duduknya. Tapi ya parkirnya agak jauh krn rame dan laha parkirnya kecil.

Hampir semua menu gw cobain dan enak2. Servicenya agak lama krn rame poll.

Bapao, siomay, hakau, enak, wonton soup jg enak. Mienya mending yg mie polos aja karena kalo pake daging, lemaknya banyak bgt.

Lo mai kai nya beda sama yg di PIK, kalo di PIK kecil2 dan lebih kecap. Kalo di sini besar, seporsi cuma 1 biji dan kurang kecap.

Overall,Β  dimsumnya masih enakan yg di PIK menurut gw krn ada yg beda juga menunya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?