resmi Wing Heng  [ China ]
4.01 18 review
resmi

Wing Heng

[ China ]
4.01 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Jl. Tanjung Duren Raya No. 76, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 08118616789

08118616789

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wing Heng [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644198251
    https://assets-pergikuliner.com/csm6fHk0ltOg72DmoK9gGuZgReU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421038/picture-1644198251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYmimqpNLrDIwC-qyKYx4-sDZM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421038/picture-1644198251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644198252
    https://assets-pergikuliner.com/V0UGV54fSP9MIuV99148sOsDBog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421039/picture-1644198252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3_azU_o_hCXUz8zIkZzbmkthBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421039/picture-1644198252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647419315
    https://assets-pergikuliner.com/e90MHbM_-4k0kyTnmDqhJH48lWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450936/picture-1647419315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LI4vPFtMS7xTOXcnp-tRO0aILbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450936/picture-1647419315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647419316
    https://assets-pergikuliner.com/TYsJUkpg7xcevtBjqvT3WAa1SXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450937/picture-1647419316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdXi236R-bkSzxuckr3PmceLEVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450937/picture-1647419316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647419316
    https://assets-pergikuliner.com/BE111l4P6ReKfcue5VanwFIyIK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450938/picture-1647419316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ugl_Cocy8dJwBTZSelI3b2pZyFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450938/picture-1647419316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653447471
    https://assets-pergikuliner.com/P-1kJI6xpRb8N8o7LVXE8G1EAa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508911/picture-1653447471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_yhB0kYfIO3hmYOccwzRP-feQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508911/picture-1653447471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653471790
    https://assets-pergikuliner.com/7p1JPenAISkgYaqeJtkN_PPGQyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509622/picture-1653471790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fS4h7yCxtEwVyOOLwK3pQPzOHHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509622/picture-1653471790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653471790
    https://assets-pergikuliner.com/DVZ1uY_Z3L0lxUSkh2rU4xUsNaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509623/picture-1653471790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0ZsD4BnF_3aLvlbnsnN40zuZBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509623/picture-1653471790.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wing Heng

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1765 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Wing Heng

Anak selesai olahraga lapar dan sudah diatas jam 22.00 jadi pilihan termudah mampir Wing Heng. Pesan santai sedikit saja cukup dan memang enak walaupun saya tidak makan. Parkir cukup mudah.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Jajal Wing Heng Tanjung Duren, Pesan Mi Talas.

Kali ini di Wing Heng Tanjung Duren saya pesan bakmi ayam talas kuahnya, kuahnya banyak dan gurih, ayam dan talasnya banyak sekali. Enak banget. Ada ayam goreng juga, garing. Tempatnya besar sekali.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyik buka 24 Jam

Wing Heng ini salah satu restoran dimsum non halal yang menurutku enak, harga ga mahal, dan enaknya di cabang Tanjung Duren ini buka 24 Jam. Jadi bisa datang kapan pun, cari tempat nongkrong & makan tengah malam pun jadi ga susah jadinya. ❤

Untuk cabang tanjung duren restorannya lumayan luas, pas aku dateng di Jam 9an pas weekend masih ramai banget tapi sudah ga antri. Pelayanan jg bagus, terkoordinasi dgn baik. Penyiapan makanan juga cepet, sat set bgt.

Nah untuk rasa makanannya ga usah di raguin lagi dimsumnya always enak & fresh. Suka bgt hakaunya yg ada udang besar isiannya. Siomaynya jg enak, bukan tipikal siomay kenyal tepung gt, tapi masih ada tekstur dagingnya. Dan yang wajib pesan babi gorengnya, ini aku suka banget. 🤤

Aku order juga nasi paikutnya ini enak bgt, suka bgt. Nasinya pulen, paikutnya jg empuk & bumbunya enak. Tapi order bakmi babi cincangnya agak terlalu agak oily ya bakminya & minyaknya agak bau babi gitu, ga tau apa ga cocok sama aku aja minyaknya tapi agak menganggu bau minyaknya buat aku & bikin cepet eneq. Untuk babi cincangnya oke tapi, tipikal babi yang di cincang, dipadetin & sudah dikukus dulu, rasanya enak berasa padet gitu dagingnya.

Mostly rasanya oke semua koq, cukup bikin kalap jg pas pesen karena pengen semuanya, sampai ga abis & minta take away. 😆
Harus cobain sih kalau pengen dimsum enak, yuk ke wing heng, jangan kalap kayak aku ya. 😄

Menu yang dipesan: Siomay Babi, Hakau, Babi Goreng, mie babi cincang, Nasi Babi Paikut Tausi, Ceker Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

81 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Non Halal Dimsum

Dimsum disini enak dan cepet bgt keluarin makanannya karena udah ready. Pertama kali pesen bakmie polos disini, rasanya hambar 😶 kukira dikasih garam/ perasa apa gitu ternyata tidak.


Buat babi goreng kurang berasa dan banyak tepung. Agak disayangkan karena pernah pesen disini juga dan dulu enak

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Baru ini aneh

Penasaran cobain menu barunya wingheng ada 1 siomay vegan atau veggie atau plant based gitulah lupa pokoke ngga ada dagingnya. Kirain pake jamur atau fake meat atau tofu gitu kan eh taunya isinya semacam beras ketan dong! Berasa makan isian lo mai kai tapi dikemas dalam bentuk siomay hiks. Jadinya aneh dan begah banget juga soalnya ukuranny segede bapao bukan segede siomay di WH biasanya. Kalo es kopi Wing Hengnya sih just OK lah.

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1010 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ADA MENU BARU WING HENG

Wing Heng sekarang beberapa mengeluarkan menu baru. Salah satu menu yang aku pesan adalah Siomay Vege. Selain itu aku order mie ayam talas, Babi Goreng Crispy, dan Steam Lumpia Babi
..
Siomay Vege disini menggunakan kulit semacam chong fen tapi memang ga terlalu tebel dan topping menggunakan nasi teratai. Tapi 2 buah dimsum ini ukuran nya besar. Enak, gigitan teratai nya berasa dan padet dia punya topping.
..
Babi Goreng Crispy enak, crunchy, tapi antara MSG atau minyak nya cukup berasa di tenggorokan. Potongan nya kali ini besar. Biasa nya kecil".
..
Mie lebar ayam talas disini juga enak. Minyak wijen disini paling berasa di hidangan tersebut sehingga ada rasa cukup gurih.
..
Steam lumpia babi enak dan memang isian nya padet dan ada beberapa bagian isian lumpia masih ada serat dari B2.
..
Overall enak dan masih masuk budget anak kos.

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3160 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum Pork Affordable

Nggak sengaja mampir ke Wing Heng karena mau makan dimsum lain terus mapnya malah nyasar ke sini.

Tempatnya sendiri lumayan luas, namun pelayanan beneran terkoordinasi. Jadi pas aku datang masih waiting list, namun nunggunya beneran cepat. Sebelum duduk ditawarin kalau mau pesan dimsum yang ready di tray.

Buat pemesanannya bisa pakai scan qr. Ada opsinya gitu buat dine in atau take away. Padahal lagi full occupancy pas aku datang, tapi staffnya itu beneran berkoordinasi dengan baik. Bahkan ada staff cewek yang sengaja nunggu di dekat mejaku buat monitor pesanan yang belum datang. Di meja lain juga begitu.

Pas pao panggangku sempet nyasar & yang datang malah pao telur asin , mbaknya langsung info.ke waitress kalau pesanannya salah sebelum aku sempet bilang. Beneran well coordinated banget, deh.

Penyajiannya juga super cepat. Semua pesananku datang nggak sampai 20 menit. Namun aku nggak ngerti kenapa mejaku dan beberapa meja lain nggak dikasih chili oil. Apa memang harus by request? Aku udah lama ga makan Wing Heng dan kurang paham aturan sekarang.

Aku mencoba :

1. Mie Ayam Talas (Rp. 35.000)

Porsinya beneran besar dan rasa kuah kaldunya beneran gurih. Isian ayam dan talasnya cukup banyak.

Sebenarnya tingkat kematangan mienya pas. Tekstur kenyal dan sepertinya seasoningnya juga gurih. Sayang tekstur mienya udah lengket gitu, kayaknya sih karena air rebusannya udah kotor dan belum diganti. Lengketnya jadi menganggu.

2. Bubur Telur Pitan (Rp. 32.000)

Mangkuknya beneran besar banget. Telur pitannya enak. Ak nsuka karena buburnya nggak terlalu lembut tapi nggak sampai terasa tekstur beras atau nasi.

Namun buburnya hambar buatku. Jadi memang harus pakai kecapnya. Aku suka karena kecapnya gurih tapi nggak asin berlebih. Kayak rasa umami (?) gitu.

3. Lo Ma Kai

Aku suka lo ms kainya. Ketannya gurih dan porsinya besar. Isinya ada potongan lapchiiong dan babi.

Namun teksturnya agak kelembekan, jadi mudah hancur gitu kalau dimakan pakai sumpit. Tapi rasanya enak..

4. Steam Lumpia Kulit Tahu

Suka banget sama menu yang ini. Harganya juga beneran murah, cuma 20 ribuan aja tapi ukurannya besar.

Adonan daging babunya padat dan sama sekali nggak berbau. Kulit tahunya gurih dan enak.meski dimakan begitu aja pakai kuahnya yang gurih.

5. Steam Babi Cincang

Suka banget sama kuahnya yang asin gurih.. Rasanya lebih ke asin, kalau kuah lumpia lebih ke manis gurih.

Ukuran babi cincangnya besar dan daging padat. Aromanya lumayan tajam, tapi enak dimakan pakai mie.

6. Steam Telur Hongkong

Ini salah satu menu wishlistku. Ukurannya beneean besar kayak di foto dan super duper ngenyangin.

Tekstur telur steamnya lembut, tapi rasanya hambar. Dimakan pakai kecap yang umami beneran jadi makin enak. Sayang kecapnya kurang banyak.

7. Pao CrispybBabi

Ukuran paonya beneran gede. Di dalamnya ada adonan daging babi yang empuk dan rasanya cenderung manis. Dagingnya lumayan gurih.

Yang ini bahkan aku take away ke eumah karena ga habis. Pas aku makan besok pagi, rasanya masih seenak pas kupesan malam sebelumnya meski nggak dipanasin.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

81 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Dimsum

Babi goreng crispy; sesuai dengan namanya dan enak buat nyemil. Porsinya lumayan banyak

Kue lobak; lobak lembut dan agak crispy, rasanya enak. Aku lebih demen kue lobak digoreng full.

Steam siao mai babi; lembut dan enak banget. Siaomai non halal jadi rasanya beda dari umumnya🤣

Overall, makanannya enak dan pelayanan disini bagus walau staffnya agak lama pas kasih makanan..

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

497 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bapau bakar charsiu babi juara!

Asik nih akhirnya mencoba wingheng dimsum. Ini menunya menarik semua, beragam banget dan agak banyak. Secara rasa, ukuran porsi, dan harga, semua sepadan masuk kantong bangetsih. Aku coba agak banyak, dari mulai mie, nasi, dimsum, sampe minuman. Semuanya enak enak! Even kopi itemnya juga enak, ga asem, ini bener ini ena. Favorit aku sih si bapau bakar charsiu babi, ini bapaunya lembut banget adonannya mirip mochi gitu, luarnya ada prulukannya, wah ini enak bangetsi. Terus aku juga suka sama mie topping paikut babi, ini mie nya aja uda enak. Cheongfun babi cincangnya juga enak, cuma si adonan cheongfun nya agak sedikit lembek, tapi kuah sm babinya endulita. Tempat juga cukup nyaman kok, alat makan semua disatu wadahin toples gitu, penyajiannya juga cepet.

Menu yang dipesan: Dimsum, mie paikut babi, bapau bakar charsiu babi, Es Kopi

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu kembali

Been a while sejak terakhir kalinya kemari. Kali ini saya order yang pasti-pasti aja deh yang emang udah tau enak dan ya cocok juga buat dinikmati bareng. Untuk bubur dan bakminya emang sengaja bukan order yang bertopping coz kan udah order dimsum lainnya juga jadi ini biar kayak based nya aja gitu a.k.a biar kenyang ga kalap pesen semua. Terus kalau dimsum yang diorder kayak lumpia dan hakau emang kesukaan saya juga. Overall segala sesuatunya menyenangkan. Pasti bakalan kembali kesini.

Menu yang dipesan: Hakau, Bakmi Polos, bubur polos, lumpia babi steam, lumpia babi goreng, chinese tea

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?