Wing Lok Dimsum by Wing Heng  [ China ]
4.06 31 review

Wing Lok Dimsum by Wing Heng

[ China ]
4.06 31 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Pangeran Antasari No. 88, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 08111692788

08111692788

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wing Lok Dimsum by Wing Heng [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664852270
    https://assets-pergikuliner.com/kRL_DW2oXSsR17k4qkkiZaH5X74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656308/picture-1664852270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7f-EF0Umyr8mI9_QdEHANR6AJV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656308/picture-1664852270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852271
    https://assets-pergikuliner.com/YEWo2sdJnWGPZuDBpWRG-Kzanyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656309/picture-1664852271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMHUaDwhUhGjDbvNyAv5l-bqzwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656309/picture-1664852271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852271
    https://assets-pergikuliner.com/Cof0IWv6yfFOoIFUpEA3S7-KsUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656310/picture-1664852271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPEmV68BtxpGeOOfj4kw_40wYOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656310/picture-1664852271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852272
    https://assets-pergikuliner.com/BpQbA7D9jj3ZT1HpkMsUwujGyAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656311/picture-1664852272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgoLcoTq9gFqq_aK9Suk-2v09Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656311/picture-1664852272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852272
    https://assets-pergikuliner.com/cPY5NUyreQfO4S8NE5emqq5nhLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656312/picture-1664852272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFnCcsmeMdkB4GAt_93B8w2H46A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656312/picture-1664852272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852273
    https://assets-pergikuliner.com/4J4UAjOrv4LlBc3jxwhFWiY5XPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656313/picture-1664852273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPmLyPOtq6vuYCeJgj49bi9emhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656313/picture-1664852273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852273
    https://assets-pergikuliner.com/Pji0FVmMzbXWlfhpmgReQv_28Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656314/picture-1664852273.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGqMLmNKMzwwu25P-vfpku_xAe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656314/picture-1664852273.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1631628478
    https://assets-pergikuliner.com/OKCp1C44yPMuAomAAX36aBIHv9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300190/picture-1631628478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgeYEgWoTGC1RBrb2XJSrRayRHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300190/picture-1631628478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631628744
    https://assets-pergikuliner.com/zcRHu62mYLSujI0wZU5p3htmvkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300192/picture-1631628744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dd-z2CCNMyPlCdJYjGzuFjK0-kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300192/picture-1631628744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633854871
    https://assets-pergikuliner.com/czQ63LVGcnw4WUBqGMpSYj7kfpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322197/picture-1633854871.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbr00CTSCCwQugVexGMC7C4Nug8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322197/picture-1633854871.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633854873
    https://assets-pergikuliner.com/4dQV0aGaEY1vcWvJt2zb_xGYFwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322200/picture-1633854873.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3L5lMRv_rsM2uLDomt7K0M3qaTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322200/picture-1633854873.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633854876
    https://assets-pergikuliner.com/lFbACLGxoJ6_8lqK74YypxVKlZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322204/picture-1633854876.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQFGoT6L-Qs-Aiz7la1QMSdRI6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322204/picture-1633854876.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637663458
    https://assets-pergikuliner.com/lJjC1awLblsuwfGVFYpKnjdfkj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362457/picture-1637663458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXHMXXLYEE8gIkFZPQuHITywNg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362457/picture-1637663458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642496587
    https://assets-pergikuliner.com/---JqsdqTog3pyg3_JG-HE9vjuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408414/picture-1642496587.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGXMCg46KGblhXW-JPRwPAKBX2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408414/picture-1642496587.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642496957
    https://assets-pergikuliner.com/hfuD_8osGLHHwckLg24jdeji2lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408416/picture-1642496957.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhqonZJH50JOwPfQXtITRbHioQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408416/picture-1642496957.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670139477
    https://assets-pergikuliner.com/4UD0YtBEHbkCZpJaMNrD6en32ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743591/picture-1670139477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_H1oWc3bK2IoZtbVodhjGVRq2RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743591/picture-1670139477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670139477
    https://assets-pergikuliner.com/hjRKxK5tfIg3za2oc_ShdfqZkxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743592/picture-1670139477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCcVarx-vmouoHx3ANXJP4jvglQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743592/picture-1670139477.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wing Lok Dimsum by Wing Heng

Foto Profil zalfffu

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Winglok - Kemang🥢😋

Tiap bulan wajib kesini soalnya bm terus karena seenak ituu😭❤️
•Siao Mai Ayam (4/5)
gausah dideskripsiin lagi ini enak banget, gede dimsumnya ga nanggung2 dan daging ayamnya gapelit samsekkk
•Abon Lumpia Goreng (5/5)
INIMAH JUARANYA!! suka bgt udang nya gendut, kulit lumpianya krispy, dan mayonnaise nya itu enak banget!!!😭❤️
•Ceker Ayam (4/5)
sebagai pecinta ceker ini sih enak bgt ya bumbunya pas disajiin pas lagi angett2nya😍
•Kuah Mie Lebar Wantan Ayam (4.5/5)
Wantan nya gendut2 suka banget, kuahnya berasa kaldunyaa, porsinya ngenyangin sangat amat worth it dengan harganyaa👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Kuah Mie Lebar Wantan Ayam, Abon Lumpia Goreng, Siao Mai Ayam, Ceker Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaak dan Muraaah


Penasaran nyobain wing lok, karena gw liat review2nya ok jadilah meluncur kesini buat sarapan. Gw sampe sekitar jam 10an, untung masih dapet parkir karena gak lamaan parkirnya mulai penuh. Gw pesan bbrp menu disini antara lain :

Bakpao telur asin (23)
Chongfen udang (35k)
Mie lebar udang (35k)
Lumpia kulit tahu goreng (22k)
Salada ala hongkong (22k)
Steam hakau udang (25k)
Steam udang (25k)
Steam ceker ayam (22k)
Udang goreng crispy (25k)

Semua yang gw pesen enaak semuaa looh, favorite gw steam udang sama udang goreng crispynya. Udangnya fresh, kenyel2 enaak bangett deeh, sampe gw repeat order 2x jadi total kita ngabisin 3 piring udang goreng crispy lol! Cekernya sih gw kurang cocok ama bumbunya, tp anak2 gw sih sukaa yah, cekernya empuk. Fix bakalan balik lagii kesini siih.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

91 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Bubur udangnya the best!

Kemarin malam dinner disini sekitar jam 8an gitu, suasana cukup rame dan sayang banget banyak menu yg sold out termasuk Hakkau huhu..

Ordernya nih ada bubur udang, steam udang, kue lobak steam, kue lobak fried, nasi stim ayam tao si, cheong fun udang, tahu pong sama lupa nama pao yg bentuknya kayak gosong gitu haha..

Semua mayan sih, rate paling tinggi aku berikan untuk bubur udangnya! Super enak bat, udangnya gede dan manis dan porsinya gak pelit. Kedua tertinggi untuk nasi stim ayam tao si nya, mantap gurih dan ada aksen manis dikit. Selebihnya ya so so aja lah.

Ini first time ke wing lok dan sepertinya akan balik lagi untuk coba menu" lainnya seperti hakkau. Bukan resto dim sum terbaik yg pernah aku kunjungi, tapi worth to try yaa.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Nyobain menu lain disini!

Ngedimsum lagi disini nih, kebetulan ada agenda ke Jakarta~

Kali ini aku pesen menu yang berbeda dari sebelumnya, tapi tetep yaa aku pesen hakau tapi reviewnya mah di yang kemarin, hehe~

Penasaran sama bakpao bakar isi ayam, ternyata enak juga yahh aku suka tekstur bakpaonya empuk, chewy dan manis. Isian ayamnya lumayan banyak, bumbunya lekoh, enak perpaduan manis dan asinnya 👏🏻

Chongfennya lembuuutt banget, kuahnya asin, ayamnya gurih asin, enak dimakan pas masih anget loh 🤤

Nasi udangnya menurutku enak bgt bgt bgt, bumbunya merata ke semua bagian nasi, udangnya tetep kriuk meskipun di steam. Sedappp 💕

Mie wantan ayamnya enak jugaa, mienya kenyal dan fresh, wantannya isiannya full, teksturnya lembut dan kuahnya gurih 🫶🏻

Teh jasminenya wangiiii banget, enak diminum pas masih panas, pas udah mau abis baru kerasa rasanya pait sepet, jadi enak diminum pas masih panas yaaaa~ 😆

Menu yang dipesan: Jasmine Tea, bakpao bakar ayam, Nasi Udang, Chongfen Ayam Cincang, Mie Wantan Ayam

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cocok untuk ramean

     Sudah lama sebenarnya aku punya rasa penasaran akan tempat ini karena seringkali dibicarakan oleh kenalan-kenalan. Akhirnya, di minggu pagi ini, aku berkesempatan mampir ke sini, mencoba Dimsum yang ada.
      Sebenarnya aku ngga nyoba dimsum, sih hehe .. Aku mencoba mie kuah yang isinya wonton ayam (ya salah satu dimsum juga lah ya ). Rasa kuahnya cenderung gurih rada tawar gitu, sementara yang strong adalah rasa bumbu mienya. Wontonnya menurutku sedikit terlalu lembek, sepertinya sedikit dimasak terlalu lama (sebenarnya mienya juga rada lembek sih). Rasanya lumayan enak sih menurutku.
       Aku beli fried dimsum. Rasanya menurutku enak. Dimsumnya tidak terlalu kecil, sayangnya harga yang ditawarkan menurutku bukan yang bisa dibilang murah. Harga dimsum menengah atas lah ..
       Overall, dari segi tempat (dan variasi dimsum) menurutku akan jauh lebih nyaman kalau ke sini bersama kenalan. Kalau sendiri tu akan terasa ada sesuatu yang hilang gitu, sih .. Kayak dimsumnya harusnya bisa variatif tapi karena takut kenyang jadi hanya pesan 1-2, gitu-gitu. Jadi, ke sini ramean ya  hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Dimsum, Kuah Mie Wonton Ayam

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Anjani

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Dimsum terenak sejagat raya hua

Chinese food halal yang gue gapernah bosen kesini.
Udah langganan kali ya. Kalo ga mood makan, Winglok. Kalo lagi laper, Winglok. Kalo lagi ngerayain sesuatu, Winglok.

Winglok solusi segalanya.

Menu Winglok Nadhira Anjani:
- Hakau Udang
- Cakwe Mayonaise
- Mie Wonton Ayam
- Chongfen Ayam

Untuk rasa bener-bener enak banget semuanya gaada yang failed. Chili oilnya juga enak banget. Harganya pun murah, sampe shock di Antasari alhamdulillah ada restoran dengan harga makanan murah.

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Cakwe Mayonaise, Mie Wonton Ayam, Chongfen Ayam, Bubur

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Hakaunya Juara!

Kulineran di Jakarta nih, aku nyobain dimsum yang buka 24jam, tapi untuk dine in sampai jam 10 malam ya!

Servingnya agak lama karena pas kesana hampir jam makan siang, tidak apaaa soalnya makanannya enakkk!

Lumpia kulit tahu gorengnya renyah di luar, ayamnya lembut, tidak terlalu berminyak dan gurih 🤤

Hakau disini aku nyatakan sebagai hakau ter-ENAK yang pernah aku makan, kulit hakaunya tipis, udangnya fresh dan creamy. Kebayang ga sih udah di steam tapi udangnya tetep KRIUK? pas makan ini mau nangis enak bangetttt 😭

Bapao telur asin isinya banyakkkk dan lumerrr, bapaonya lembutttt 🤤

Bumbu cekernya meresap sampai dalam, gurih, manis dan ga amis. Sampe bumbunya aku gadoin dong saking enaknya 😆

Mie lebarnya kenyalllll dan fresh, kayaknya made by order gitu, bukan mie yang udah disimpen lama. Isian wantannya pun banyakkk, kuahnya gurih, wangi, sedapppp 🤤

Next kalo main ke Jakarta lagi, mau disempetin jajan kesini lagi ahh, buka di Bandung donggg biar gausah jauh-jauh makan hakaunya 😆

Menu yang dipesan: Bapau Telur Asin, Lumpia Kulit Tahu Ayam Goreng, Mie Lebar Wantan Ayam, Hakau, Angsio Ceker

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiko (IG: foodscravers)

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Dimsum gendut nagih!

Malam malam kesini karena bingung makan apa sekitar jam 11, salah satunya yang buka itu Wing Heng. Makanannya enak porsinya cukup banyak karena ukuran dimsumnya cukup besar dan isinya full. Favorit kita si Hakaunya karena full udang yang fresh ga amis sama baru pertama kali coba Bakpao Bakarnya enak banget, bingung dideskripsiin tapi enaknya kacauu!!

Tao Si juga enak rasanya kaya bukan ayam karena berbumbu cocok sih sama Cheong Fan / kalian suka bakmi bisa pake bakmi. Cheong fan standar, dan yang menurut kita kurang itu lumpia kulit tahunya rada berminyakkk jadi ga bikin enak mulut.

Menu yang dipesan: Chongfen polos, Steam Siao Mai Ayam, Bakpao Bakar Chasiu Ayam, Lumpia Kulit Tahu Goreng, Steam Ayam Tao Si, Steam Hakau Udang

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Balik lagi !!

📍 Wing Lok.

Semenjak ada wing lok, tiap lagi di Jakarta pasti mampir hehe dulu pasti ke wing heng. Sekarang agak berpaling ke adek nya nih:’)

Paling suka dari wing lok tuh suasana dine in nya lebih oke dari pada wing heng sih. Lebih nyaman buat makan lama lama sambil ngobrol (ghibah)

Kali ini aku sama temen temen aku pesen :
— Enoki cabe garam (IDR 22K)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Baru kali ini juga coba pesen enoki nya wing heng group. Dan ternyata lumayan enak ya
Lumayan banget buat nyemil nih
— Siomay ayam (IDR 22K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.5 / 5
SI WAJIB JIB JIB BUAT DIPESEN. Si halal rasa haram. Masih ga ngerti kenapa bisa seharam ini rasanya😩❤️
— Hakau
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Hakau nya wingheng group tuh salah satu fav aku. Ga terlalu tipis, ga terlalu tepung, tapi ngenyangin. Udang nya sendiri masih juicy, flavor nya light but somehow rasanya kinda rich juga❤️
— Ayam goreng krispi (IDR 25K)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 / 5
GATAU KENAPA KALI INI RASANYA LEBIH ENAK DR KEMAREN KEMAREN!!!! 💯💯💯💯💯💯💯buat chefs nya!! YAALLAH NIQMAT DUNIA🥺🥺🥺

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nasyaaa

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

RASANYA PREMIUM BANGET ✨

fav dari aku hakau sih karena udangnya gede gede + padet, bapau telur asinnya enak cuma fillingnya terlalu cair chili oilnya terlalu pedes

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?