resmi Winglok Hongkong Dimsum  [ China ]
4.02 43 review
resmi

Winglok Hongkong Dimsum

[ China ]
4.02 43 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Pangeran Antasari No. 88, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 08111692788

08111692788

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Winglok Hongkong Dimsum [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664852270
    https://assets-pergikuliner.com/kRL_DW2oXSsR17k4qkkiZaH5X74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656308/picture-1664852270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7f-EF0Umyr8mI9_QdEHANR6AJV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656308/picture-1664852270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852271
    https://assets-pergikuliner.com/YEWo2sdJnWGPZuDBpWRG-Kzanyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656309/picture-1664852271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMHUaDwhUhGjDbvNyAv5l-bqzwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656309/picture-1664852271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852271
    https://assets-pergikuliner.com/Cof0IWv6yfFOoIFUpEA3S7-KsUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656310/picture-1664852271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPEmV68BtxpGeOOfj4kw_40wYOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656310/picture-1664852271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852272
    https://assets-pergikuliner.com/BpQbA7D9jj3ZT1HpkMsUwujGyAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656311/picture-1664852272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgoLcoTq9gFqq_aK9Suk-2v09Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656311/picture-1664852272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852272
    https://assets-pergikuliner.com/cPY5NUyreQfO4S8NE5emqq5nhLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656312/picture-1664852272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFnCcsmeMdkB4GAt_93B8w2H46A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656312/picture-1664852272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852273
    https://assets-pergikuliner.com/4J4UAjOrv4LlBc3jxwhFWiY5XPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656313/picture-1664852273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPmLyPOtq6vuYCeJgj49bi9emhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656313/picture-1664852273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664852273
    https://assets-pergikuliner.com/Pji0FVmMzbXWlfhpmgReQv_28Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656314/picture-1664852273.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGqMLmNKMzwwu25P-vfpku_xAe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656314/picture-1664852273.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1631628478
    https://assets-pergikuliner.com/OKCp1C44yPMuAomAAX36aBIHv9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300190/picture-1631628478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgeYEgWoTGC1RBrb2XJSrRayRHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300190/picture-1631628478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631628744
    https://assets-pergikuliner.com/zcRHu62mYLSujI0wZU5p3htmvkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300192/picture-1631628744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dd-z2CCNMyPlCdJYjGzuFjK0-kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300192/picture-1631628744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633854871
    https://assets-pergikuliner.com/czQ63LVGcnw4WUBqGMpSYj7kfpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322197/picture-1633854871.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbr00CTSCCwQugVexGMC7C4Nug8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322197/picture-1633854871.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633854873
    https://assets-pergikuliner.com/4dQV0aGaEY1vcWvJt2zb_xGYFwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322200/picture-1633854873.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3L5lMRv_rsM2uLDomt7K0M3qaTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322200/picture-1633854873.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633854876
    https://assets-pergikuliner.com/lFbACLGxoJ6_8lqK74YypxVKlZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322204/picture-1633854876.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQFGoT6L-Qs-Aiz7la1QMSdRI6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322204/picture-1633854876.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637663458
    https://assets-pergikuliner.com/lJjC1awLblsuwfGVFYpKnjdfkj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362457/picture-1637663458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXHMXXLYEE8gIkFZPQuHITywNg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362457/picture-1637663458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642496587
    https://assets-pergikuliner.com/---JqsdqTog3pyg3_JG-HE9vjuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408414/picture-1642496587.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGXMCg46KGblhXW-JPRwPAKBX2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408414/picture-1642496587.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642496957
    https://assets-pergikuliner.com/hfuD_8osGLHHwckLg24jdeji2lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408416/picture-1642496957.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhqonZJH50JOwPfQXtITRbHioQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408416/picture-1642496957.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670139477
    https://assets-pergikuliner.com/4UD0YtBEHbkCZpJaMNrD6en32ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743591/picture-1670139477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_H1oWc3bK2IoZtbVodhjGVRq2RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743591/picture-1670139477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670139477
    https://assets-pergikuliner.com/hjRKxK5tfIg3za2oc_ShdfqZkxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743592/picture-1670139477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCcVarx-vmouoHx3ANXJP4jvglQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743592/picture-1670139477.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Winglok Hongkong Dimsum

Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Dimsum halal di Jaksel

WingLok cabang Kemang gede bgt, strategically located dan meja nya banyakkk banget. Di dalam area ada ruangan khusus yg ber AC dan yg depan emang semi outdoor.. lmyn impressed deh dan di weekday siang lmyn penuh tempatnya.

Kita diarahkan pesen dari apps, lgsg pilih2 aja menu2 nya. Agak keinget sama menu dimsum chain lain - honestly sama aja sih. Appreciate wing lok nyediain halal version of the delicacies.

Ga lama pd dtg pesenan kita walaupun ada yg ketinggalan dan lgsg cobain. Honestly rasa gorengan2nya ini mirip sama cabang lain juga (dan chain lain), sama2 gurih dan enak deh. Cuma untuk mie nya it's too sweet menurutku. Harusnya lebih ke asin tp mgkn lebih mengikuti local taste ajaa.. kebanyakan pesen gorengan tp lama2 rasanya kok agak bland jadinya yaaa.. oh dan siomay nya agak weird rasanya sayang banget biasanya andalan nih siomay di kedai dimsum. May be not for me.

Menu yang dipesan: mie kecil ayam cincang, Ayam Goreng Krispi, ayam goreng talas, Siomay, Lumpia Kulit Tahu, Cakwe Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Tengah Malem Laper.

Kalo udah tengah malem laper, bingung mau ke mana. Untung inget Wing Lok.

Beberapa waktu lalu, aku baru ke Wing Lok sebenernya lagi agak bosen karena menurut aku menu di sini cukup beragam tapi ngga semuanya aku suka, tapi apa boleh buat? Karena tempat makan yang open 24 jam itu jarang jadi yaudah mau nda mau ke sini.

Kali ini aku coba yang di Antasari, beberapa waktu lalu di Harapan Indah Bekasi. Dari segi tempat, sebenernya sama aja sih untuk konsep tempat duduknya, sama-sama luas, & sama-sama boleh nge-rokok.

Aku & suami ku pesen:
- kuah mie lebar wantan ayam 35k.
Kuahnya bening tapi gurih. Mangkoknya gede banget, nah kuahnya itu hampir full. Coba kalo di tambah jahe atau apa ya yang bisa bikin tenggorokan anget ini best banget sih pasti. Kalo untuk mienya sendiri, emang lebar sesuai namanya, tapi tipis gitu jadi ku suka. Aku jarang loh suka mie lebar, fyi. Untuk wantannya best! Adonan ayam & udang di dalemnya tuh kaya banget ngga pelit, sayangnya kurang wangi minyak wijen. Seporsi dapet 3pcs untuk wontonnya.

- mie ayam cincang 32k.
Mienya cepet banget ngebentuk wadahnya. Tapi tetep enak sih. Dapet kuah bening di wadah terpisah. Rasa kuahnya sama seperti kuah yang ada di mie kuah. Jadi tinggal di tuang kuah sedikit aja biar ngga nempel-nempel lagi. Sayang di sini ngga tersedia kecap manis, karena aku orangnya yamin banget kalo per-mie-an gini, jadi seenak apa pun tekstur mienya tetep berasa "kureng" buat aku. Topping ayam cincangnya enak banget! Tapi emang cenderung asin. Buat aku agak keasinan.

- mantau jagung 18k.
Dapet 2pcs per porsi. Ke-prank ku kira dalemnya krim jagung gitu wkwk ternyata kopong. Mantaunya juga ngga ada rasa jagung-jagungnya pisan.

- steam lumpia ayam 22k.
Per porsi isi 3pcs. Ada kuah-kuahnya gitu sedikit, cenderung asin & sepertinya ada campuran minyak wijen. Untuk lumpia ayamnya sendiri ENAK BANGET! Isiannya juga melimpah. Isinya sama seperti wantan, daging ayam & udang utuh. Di cocol sambel lebih enak ketimbang chili oil.

Untuk servicenya di sini better di banding yang di Harapan Indah Bekasi. Kalo di sini, yang jutek cuma kasirnya aja.

Minusnya, di lahan parkir. Aku aja sampe parkir kayak di dalem gang gitu, tapi ini juga atas arahan dari petugas parkirnya ya.

Ada tax 10%.

Menu yang dipesan: Kuah Mie Lebar Wantan Ayam, Mantau Jagung, Bintang Radler 330ml, Mineral Water 600ml, Steam Lumpia Ayam, Mie Ayam Cincang

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulyn Nuha

57 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Dimsum Enak di Kemang

Penasaran sama Wing Lok ini, soalnya kata suami enak. Akhirnya kemarin nyoba juga kesini..

Tempatnya enak, luas ada yg non smoking area (ac), pas nyampe di jam makan siang tp alhamdulillah ga antri. Langsung dpt meja. Nah disini kita langsung dpt meja sesuai dgn jumlah pengunjung yg dtg.
Tempat parkirnya luas, lokasinya juga di pinggir jalan Pangeran Antasari yaa jadi gampang bgt ditemukannya. Katanya dia buka 24 jam, jd buat yg pada pulang lembur & lapar bisa makan disini. Oh iya disini no pork no lard, kalo gugling wing lok dimsum by wing heng ini membuat yg versi halalnya sblmnya ada versi yg non halalnya. Infonya bisa cari sendiri yaa

Buat pelayanan oke kok, jd awalnya kita dikasih scan barcode buat pesen, gatau kenapa hp suami hang. Jadi yauda pake menu manual. Kita pesen apa aja? Ga banyak sii tp mencoba pesen yg favorit disini, kalo di menunya ada tanda jempol. Ini skornya skala 1-10 yes..

1. Bapau Telor Asin 9/10
Ini enak bgt, seporsi isi 3 buah. Isiannya melimpah tapi ga bikin eneg. Di cocol pakw chili oil, makin sedep

2. Steam Ceker 10/10
Menurutku ini enaaak banget. Cekernya empuk, bumbunya meresap sampe ke dalem.. bumbunya itu ada hint pedesnya after taste. Suami yg biasa ga suka ceker, dia doyan dong 😍
Kalo kesini lagi bakal pesen sih

3. Jasmine Tea (es & manis) 8/10
Tehnya enak dan manisnya ku suka krn ga yg giung manisnya, ga over. Tp porsinya bgt menurutku 😅

4. Shiumay Ayam 8/10
Ini pesenan suami, ayamnya fresh dan ayamnya berasa bngt biasanya kan somay ayam suka kebanyakan tepungnya yaa.. kalo ini engga. Di cocol pake chili oil dan saus dimsumnya makin lezat

5. Mie Kuah Lebar Tao Si 6/10
Failed. Nyesel beli ini, mienya kayak ada aroma2 apa yaa, kurang suka. Udah gitu kayak belum matang mienya, kalo direbus lamaan dikit mungkin enak, tp aku gatau yaa.. atau konsep tekstur mie lebarnya emg gitu. Tapi aku suka kaldunya, berasa rempahnya pas disluruput anget di perut. Ayamnya empuk dan potongannya gede. Porsinya gede buat ukuranku

6. Bakmi Ayam Tao Si 8/10
Tekstur mienya enak kenyal, ga over cook. Ayamnya lembut, bumbunya juga berasa.

7. Teh Guanyin 9/10
Tipe black tea kayaknya, enaaakk bgt tehnya. Berasa rempahnya dibadan berasa anget. Porsinya banyak pake tea pot gitu. Emang pas bgt diminum hangat2.

Kayaknya tetep mampir kesini kalo mau makan dimsum & teman-temannya :)

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dimensiera

50 Review

Level 0

No Badge

4.2  

dimsuuummm

ini beberapa menu yang aku pesen

- Hakau Udang
Ukuran hakaunya cukup besar, isiannya banyak dan fresh bahkan udangnya masih agak crunchy gitu dan kulitnya gak begitu tebel, jadi mantep bangett.

- Siao Mai Ayam
Siomaynya juga enak banget ukurannya perbiji itu cukup besar dan rasa ayamnya keluar banget, dicocol pake chili oilnya enakk bgt bgt!

- Lumpia Steam Ayam
Lumpianya sendiri rasanya comforting bgt ada kuah steamnya yg asin gurih tapi gak lebay terus isian lumpianya itu juga enak bgtt.

- Ceker Ayam
not a big fan of ceker ayam, bahkan baru kali ini coba ceker ayam di resto dimsum. nyobain ini rasanya manis gurihh terus cekernya kenyal dan tulangnya gak susah buat dibuang

- Mie Lebar Polos
Aku suka tekstur mienya sih, walaupun ekspektasi aku mienya agak lebih lebar lagi. Dikasih kuah juga kuahnya enak bgtt sangat comforting. Aku kasih chili oilnya agak kebanyakan sih tapi enak bgt nagihh, jadi pas udh mulai gak kuat aku kasih kuahnya biar gak terlalu pedes.

- Mie Lebar Udang
Samaa kayak mie lebar polos cuma ini ada topping udangnya. Udangnya sudah bersih yaa jadi tinggal dimakan, freshh bgt udangnya i love it.

Overall sangat puas dan sangat kenyang makan di wing lok hihihi, tempatnya bersih terus pelayanannya juga ramah mantap👍🏼

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Akhirnya Cobain.

Udah lumayan lama nih mau coba wing lok. Di deket rumah ada nya wing heng. Wing lok ini versi halal nya guys. Kalo lewat daerah sini juga selalu rame.

Agak hoki sih dateng ke sini hari Minggu jam makan malem, dan dapet meja + parkir langsung.

Menu yang dipesan:
1. Hakau Udang
Such a perfect hakau sih ini. Kulit nya pas ga ketebelan, ga ketipisan. Udangnya juga banyak ada beberapa potong. Rasanya manis.

2. Lumpia Kulit Tahu
Yaa rasanya enak, tp yaudah enak aja ga se oke hakau nya. Rasanya asin gurih.

3. Stim Ceker
Kalo dibanding sama haka, ukuran cekernya agak lebih kecil ya. Tapi rasanya kayak blackpepper gitu agak beda sama haka yg cenderung manis.

Untuk tempatnya guede sih emang, seating areanya banyak bgt. Tapi agak lama aja untuk makanannya dateng, untungnya mereka ada yg kayak muter2 gitu, jd bisa ambil dimsum nya lewat situ aja.

Menu yang dipesan: Hakau Udang, stim ceker, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lintang  Astuti

8 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Dimsum Enak dan Murah 😋

Sebenernya udah pengen banget kemari tapi ga sempet sempet, but finally akhirnya kesini juga

Tempatnya cukup luas dan parkirannya pun cukup luas.
Ada musholla juga di depan, tapi better bawa perlengkapan solat sendiri ya!!

Steam Ceker Ayam (9/10)
Satu porsi isi 4
Enaaaaakk dan bumbunya beneran nyerap.

Steam Kuotie (9/10)
Satu porsi isi 3
Isinya banyak dan kulitnya juga tebel enak gitu. Recommended banget buat dicoba.

Lumpia Kulit Tahu Goreng (8/10)
Sebenernya ini dibawah ekspektasiku sih. Tapi ini worth it untuk dicoba
isinya tuh ada sayur dan ayam. Sayangnya kulit tahunya kurang terasa.

Sup Ayam Telur (9/10)
Ngalduuuuu bangeeettt
Rasanya enaakk banget dan cocok buat yg lagi flu or bindeng2 gitu
Light dan bener2 kaldu banget.
Wajib banget di coba.

Well gw pasti bakal kesini lagi sih mau cobain menu yg lain. Karena ini beneran worth it baik rasa maupun harganya.

Menu yang dipesan: Ceker Ayam, Kuotie, Lumpia Kulit Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dio Asgira Rizky

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Dimsum Day

Pertama kali nyobain makan dimsum di sini, restorannya rame bangettt. Bahkan mobil sampe parkir di jalanan karena bener bener padet parkirannya.

Untuk dimsumnya sendiri di sini banyak variannya. Kemarin cobain yang Lumpia kulit tahu + Kuo Tie + Bubur Udang + Kue Lobak ayam + enoki crispy nya. Untuk rasa dimsumnya lumayan enak ya, wajar banget mereka rame. Untuk tepung dari kulit tahunya mirip2 sama tepung goreng tempe mendoan, Kuo tie nya isi sayurnya banyak banget, bubur udang nya juga enak dan dapey potongan udangnya gede gede dan banyak,

Tapi untuk pelayanannya lama bangett, untuk bubur sama enoki nya kita nungguin sampe 1 jam lebih baru keluar, udah di tanya sampe 3 kali jawabannya selalu sedang di siapkan mungkin karena hari minggu juga dan sedang ramai 😅

Menu yang dipesan: Bubur udang, Lumpia Kulit Tahu, Kuo Tie

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Various menu of dimsum 🥟

I came at office days, at 4.30 pm not so crowded, car park also available a lot. Me and my friends dine-in here and choose no-smoking area. We order a lot of kind dimsum and other various side dish like noodle, and tea which can refill with hot water.

The staff hard to be called, we want to refill the tea. For the payment, we need to pay in cashier area. And when we finished (about 6.30pm) the park area already full.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

nyobain hongkong dimsum enak!

hulaaa! finally aku cobain hongkong dimsum yg katanya versi halalnya wingheng nih✨ lokasinya ada di antasari, jaksel. lucky me gaperlu waiting list✅ ternyata seating space di dalem cukup luas indoor maupun semi outdoor (smoking)
jadi aku bertiga sama temen2 dan pesen beberapa menu🫶🏻✨Steam Kuotiebentuknya mirip gyoza, dgn isian campuran daging dan sayur✨Bakpao Telur Asinjujur kalo masih panas enak! manis tp isian filling nya telur yg gurih✨Siaomai Ayamwajib pesen, krn teksturnya lembuut bgt✨Mie Ayam Taosimie lembut dgn topping ayam empuk yg udh di marinasi✨Lumpia Kulit Tahu Gorenga bit oily, tp super crunchy! isiannya sedikit dan tipis✨Pangsit Udang Ayam Gorengkulitnya tebel, less crunchy, tp isiannya enak🥳
overall aku sukaaaa bgt! tempatnya luas, waiternya ramah, makanannya enak2, dan gaperlu waiting list✅ walau parkirannya penuh tp seating space di dlm ternyata masih tersedia banyaak hihi
IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil P

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Did someone say dimsum? 🥢

individual rating:
hakau udang (10/10)
siao mai ayam (9.5/10)
cheung fen udang (6.5/10)
ceker ayam (4.5/10)
steamed wantan (5/10)
lumpia kulit tahu (7.5/10)
udang goreng crispy (8/10)
mie udang (8.5/10)
kue lobak goreng (5/10)
steam udang (7.5/10)
nescafe ice (10/10)
es teh tawar (10/10)

Overall Review:
Menurut gue siao mai, hakau dan steam udangnya ENAK BGT! apalagi untuk porsi udang dikasi banyak bgt dan menurut gue semua dish mereka yg pake udang itu gapelit dan super juicy. cuma agak keasinan sih di gue.

Buat lumpia kulit tahu menurut gue terlalu tipis ya tp enak krispi gitu.. for udang goreng crispy, mie sama chongfen menurut gue enak juga tp ga top tier, karena buat mie and chongfen udangnya agak keasinan di gue.

However, second visit gue kesana steamed udang sama mienya udah ga keasinan. Super enakk.

Sadly menurut gue untuk kue lobak goreng, ceker ayam sama steamed wantannya agak mengecewakan.. gue gatau mungkin preferensi gue atau emang menurut gue untuk ceker kurang gurih, wantannya too much bawang dan untuk kue lobak kalo ini kyknya gue kurang suka krn kurang kering haha so balik lagi ke preferensi sendiri2 dan 3 ini masih enjoyable to eat obviously.. but I wouldn't order it for a second visit.

untuk porsi mereka generous apalagi mienya.

Untuk minumnya sizenya gelas besar dan menurut gue wajib pesen nescafe ice always a fan of nescafe dan enak bgt untuk ngecover asinnya dimsum!

overall rating: 8/10 🌟

Menu yang dipesan: cheung fen udang, hakau udang and siao mai ayam, Mie Udang, Kue Lobak Goreng, ceker ayam and steamed wantan

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?