Wingstop  [ Barat ]
3.93 6 review

Wingstop

[ Barat ]
3.93 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22463408

021 22463408

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Cakung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518488725
    https://assets-pergikuliner.com/V5dK_4FCIGHAZM8J_sn5llnw5xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824876/picture-1518488725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2H3L9WL9NVsijVm6qrWVPjhWDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824876/picture-1518488725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518488727
    https://assets-pergikuliner.com/8o3NUrxDcYOD31UXtap6iHhqIc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824877/picture-1518488727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTnFunmfV7eSRngW--jtgEbecTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824877/picture-1518488727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518488728
    https://assets-pergikuliner.com/RLdAQ_CU2zPebcLgTCXIZrJzYzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824878/picture-1518488728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFzlD5Weu0ZHDdWCYe5JE5_OyvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824878/picture-1518488728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518488728
    https://assets-pergikuliner.com/lgyLw4iIIDyhE3bhVkI8ouHxuO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824879/picture-1518488728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/50W03AYotoUBYAOp-qN9dlMnU38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824879/picture-1518488728.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maksiii

Jadi makan siang tadi cobain varian Boneless Wings dengan rasa Red Hot Cajun. Ukuran dagingnya fair dgn ketebalan yg oke yg bikin enak dikunyah. 1 porsi ada 5 potong. Saus Red Hot Cajun agak sedikit pedas tapi masih tolerable. Nikmat buat dimakan sama nasi

Menu yang dipesan: Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aku biasa pesen yg Crunchy Wings 😋

Aku biasa pesen yg Crunchy Wings 😋
And extra fries!

Favorite sauce: Garlic Parmesan (gurih, kejunya pas asinnya), Asian Spice (pedesnya lumayan) & Hickery Smoked BBQ (manisnya pas bgt sama ayamnya!)

Cheese Friesnya enak banget. Campuran2 mayonya super yum 💕

Menu yang dipesan: Cheese Fries, Fries, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super worth it kalau promo 🤩

Beneran ga pernah absen ke Wingstop kalau mereka lagi ada promo-promo.

Kali ini pas beli di hari rabu alias 'Wednesday is wings day' dengan promo beli 5 boneless wings free 5 crunchy wings, bisa pilih 2 varian rasa.
Pastinya beli favorite aku yaitu varian garlic parmesan, dan kali ini cobain mango habanero sauce.
Garlic parmesan still ya, enak banget, tentunya dipadukan dengan honey mustard sauce nya Wingstop yang khas banget, doyan banget sih ini best combo hehe.
Mango habanero sauce ini tipe yang thick gitu, asam manis segar dengan sedikit pedas. Saus nya kental banget, cocok dipadukan dengan rasa lain yang agak light ya seperti garlic parmesan. Dua varian ini beneran favorite aku di Wingstop sih.

Yang di cabang AEON karena letak persis nya di area food court gitu, jadi spot duduknya lebih banyak. Untuk pelayanan ya dimana-mana mirip lah, kalau lagi ramai ya jadi agak lama, apalagi setiap hari rabu. Kalau mau makan enak dan murah meriah ya harus bersedia nunggu ya hihi.

Aslinya kalau ga ada promo-promo mereka termasuk lumayan mahal.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1539 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chipotle Kick

Nyobain Crunchy Wings dengan flavour terbaru yaitu Chipotle Kick dengan sensasi rasa pedasnya yaitu dari Smoked Chili, Garlic, and Onion. Buat para pecinta pedas pasti ketagihan!
Mesen satu flavour lagi yaitu my all time favourite, Louisiana Rub! Rasa asinnya punya ciri khas tersendiri, super tasty super gurih! Untuk Louisiana Rub gw selalu minta dipping saucenya yang Honey Mustard Sauce. TOO GOOD!
Wingstop punya menu baru yaitu Chicken Strip Roll. Jadi Chicken Stripnya diwrap sama Tortilla, dilengkapi dengan topping lainnya yaitu Lettuce, Tomato, dan Special Sauce. Fresh, light, and delishhh!
Gak lengkap kalo makan gak pake dessert, Double Chocomelt is the perfect dessert! Moist, rasa Coklatnya rada pait dan gak mahteh, Melted Chocolatenya melimpah ruah! Enak banget dimakan pas masih panas! Yummyyy!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Wingstop is unstoppable

Wingstop adalah restoran cabang dari  US dengan speciality menyajikan chicken wings dengan saus pilihan yang lezat ( mereka punya 10 pilihan saus ) dan makanan kita baru di masak ketika  order.

Menu pilhan gw adalah  boneless wings dengan dua pilihan saus yaitu Hawaian saus dan garlic parmesan, saus ini akan membaluri ayam goreng kita. Hawaian Sausnya terasa asam manis dengan rasa nanas yang kuat sedangkan garlic parmesan pastinya berasa bawang putih dan jadi favorit gw. Ayamnya udah pasti enak, 5 potong ayam tanpa tulang yang di goreng renyah kulitnya tapi masih moist dagingnya  Saran gw makan selagi hangat karena sausnya jika di biarkan terlalu lama akan membuat kulit crispy ayamnya menjadi lembek
Oh ya,  honey mayo nya enak banget
WINGSTOP INDONESIA

Location : many Outlet

Status : HALAL MUI

Rating : 8 dari 10
#foodporn #foodjournal #foodjourney #blogger #blog #travelling #followme #follow #followback #foodism #foodphotoghraphy #foodies #halalfoods #halalfood #f52grams #rusuhstagram #jktculinary #makanenak #wisatakuliner #doyanmakan #kulinerjakarta #kulinerjkt #eathalalwithanca#instalike #instadaily #photooftheday #likeforlike

Menu yang dipesan: Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1960 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Crunchy wings & Veggie Sticks

Kalo sebelah carl's ada wingstop, rasanya sayang kalo dilewatkan. Saya pesan crunchy wings, pilih rasa garlic parmesan dan hawaian. Ngga lupa order veggie sticks tanpa celery, entah perasaan saya aja atau emang sekarang veggie sticks ngga sesegar waktu wingstop awal-awal buka. Kalo soal ayamnya ngga masalah, selalu enak dari dulu.

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat