Wingstop  [ Barat ]
4.13 12 review

Wingstop

[ Barat ]
4.13 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22463408

021 22463408

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Cakung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583996279
    https://assets-pergikuliner.com/OIdS2dfi6WNXGnr5Jge5vA0_Szg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892351/picture-1583996279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNCPzNHP5rJCI6BVTXWum1DW3eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892351/picture-1583996279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583996279
    https://assets-pergikuliner.com/aRt55JExwPS8Ciwmd5AXUwe0ovA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892352/picture-1583996279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3MWP2iWrHexobN0BFEcESSko1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892352/picture-1583996279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583996279
    https://assets-pergikuliner.com/n8Z0hZF4ng5SZXbPALSJXSTVlIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892353/picture-1583996279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJLSG0sMPurqUmYR03Fa9aFYRTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892353/picture-1583996279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583996279
    https://assets-pergikuliner.com/W1VP3q2YLCeWk1xeUIr9J9XU8hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892354/picture-1583996279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EmC_PwyYMJHQuKFwXHczs_vooU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892354/picture-1583996279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583996280
    https://assets-pergikuliner.com/FuOR_M8yMdc3e1pG5XrbN2rqhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892355/picture-1583996280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CkcFA6puyfdSZ5MoiHL54ZRNV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892355/picture-1583996280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566681794
    https://assets-pergikuliner.com/dMTQhRbTsG3u1lPO5iTJj8F8-AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552182/picture-1566681794.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Q3Lkqj-0zaeZV0ZQgnqUwk9t6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552182/picture-1566681794.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

15 chicken 64k, cuman bisa saat HUT Bca

Variant: red hot cajun, louisiana rub, lemon pepper
Waktu itu lg hut BCA jd ada promo 15 boneless chicken cuma 64k.
Lousiana rub ini kayanya paling favorite dan pasti dipesen yg menggunakan bubuk tabur. Rasanya gurih.
Red hot cajun ini favoriteku dengan saos merah yang kental tapi tidak pedas. Jadi jangan langsung takut pedas saat lihat red hot cajun disini, percayalah enak.
Lemon pepper rasanya asin gitu dan seasoningnya bubuk.
Sering banget pesen wingstop karena memang banyak promonya. Ayamnya juicy banget dan somehow kalo pesen boneless chicken lebih banyak aja hehe.

Menu yang dipesan: Boneless Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

CHICKEN WINGS FAVORITTTTT

CHICKEN WINGS AGAINNNN πŸ—πŸ˜
.
Aduh paling enak berburu promo makanan, soalnya paling cuan jadi bisa lebih hemat😍
.
Dan kali ini ada promo dari @wingstopid woii, beli 16 wings cuma 70K !! Gileeee 🀩
.
GPL langsung aku beli smuanyaaa varian yang aku suka di Wingstop :
- Garlic Parmesan
- Lousiana Rub
- Mango Habanero
- Lemon pepper
- Cheese Fries
- Mushroom Fritters
.
Wingstop sering banget ada promo-promo menarik, jadinya aku suka beli chicken wings disini 😍
.
Jadi tunggu apa lagi, jangan ketinggalan promonya guys! Karena promo yang cuan abisss ini berlaku cuma sampai 31 maret 2021
.
Cobain juga varian yang aku suka!! Semua varian diatas paling enak menurutku 😝
.
πŸ“ @wingstopid

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Ayam favorit aku banget di wingstop, walau agak pricey tp enak rasanya, bikin nagih pgn balik trus. 😁
Nah kemarin ini order yg crunchy wings dgn pakai bumbu garlic parmesan sama atomic blast. Setiap pesen 1 paket ayamnya bisa pilih 2 bumbu. Ayamnya ga usah diraguin lg disini, ayamnya juicy, crunchy, dan empuk. Utk garlic parmesan ini enak rasa bawang & kejunya berasa bgt. Utk bumbu atomic blast-nya aku jg baru cobain ni, uda dikasih tau pedas sama staffnya & beneran pedes bgt dong, mirip saus korea gitu lah tp pedes sekali. Harus dimakan sama nasi putih baru kuat aku makannya. Hehe.

Aku order juga skin on fries dgn upgrade supaya dibumbuin sama chicken cream soup-nya. Kentangnya beneran enak disini, crunchy apalg ditambah bumbu cajunnya jd mantep. Chicken cream soupnya juga enak, sayurnya sm ayamnya banyak, ga terlalu creamy bgt & rasa bawangnya kuat, tapi aku suka. 😁

Overall good, staffnya juga pelayanannya bagus. Walaupun tempat di gabung sama food gardennya aeon tp tetap bisa refill minuman. Dan selama masa pandemic gini food courtnya jd sepi banget.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

170 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sekian lama~

Udah lama banget ga makan di luar wkwk, akhirnya kesini deh mumpung ga jauh dari rumah.

Milih menu cajun rice set, dapet 3 ayam, nasi dan salad. Untuk nasinya sih enak yah dan wangi banget.

Untuk ayamya milih garlic parmesan dan hickory smoked bbq. Keduanya enak tapi yang smoked bbq bener - bener paling mantep sih dari aromanya juga. Ayamnya juga crunchy. Saladnya pun fresh.

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Suka banget sama ayamnya wingstop, nagih gitu.. Br benerapa minggu kmrn dan kepengen lagi.. Akhirnya order cemil2 aja, aku order boneless wingsnya yg 5 pcs sama mushroom fritters..

Utk boneless wingsnya kita boleh pilih 2 rasa, aku minta pakai bumbu parmesan garlic & red hot cajun.. Ayamnya crunchy & empuk, enak bgt.. Bumbu parmesan garlicnya jg enak, kejunya berasa & wangi.. Utk red hot cajun, warnanya keliatan merah pedas, tp rasanya ga sepedas itu koq, agak mirip2 saus pedasnya korea.. Enak jg bumbu yg ini..

Utk mushroom fritters-nya aku suka banget, jamur di goreng dgn tepung, renyah bgt & jamurnya gede2.. Apalg pas makan dicocol saos mayo pedasnya, tambah maknyos.. πŸ₯°

Utk pelayanannya ramah, cuma di awal ga ditanyain pakai member atau ga, sehingga jd kelupaan, pdhl punya member.. πŸ˜…

Tempat digabung sama food court, jadi ga ada tempat khusus wingstopnya disini.. Tp refill minum tetap disediakan koq.. ^^

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azizah Istiqozah

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Review

ENAK BANGETT, tapi harganya lumayan :')
TAPI YA EMANG WORTH IT SIH SOALMYA ENAK PARAH HEHEE

Menu yang dipesan: Chicken, Salad, wings

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maksiii

Jadi makan siang tadi cobain varian Boneless Wings dengan rasa Red Hot Cajun. Ukuran dagingnya fair dgn ketebalan yg oke yg bikin enak dikunyah. 1 porsi ada 5 potong. Saus Red Hot Cajun agak sedikit pedas tapi masih tolerable. Nikmat buat dimakan sama nasi

Menu yang dipesan: Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aku biasa pesen yg Crunchy Wings πŸ˜‹

Aku biasa pesen yg Crunchy Wings πŸ˜‹
And extra fries!

Favorite sauce: Garlic Parmesan (gurih, kejunya pas asinnya), Asian Spice (pedesnya lumayan) & Hickery Smoked BBQ (manisnya pas bgt sama ayamnya!)

Cheese Friesnya enak banget. Campuran2 mayonya super yum πŸ’•

Menu yang dipesan: Cheese Fries, Fries, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

516 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super worth it kalau promo 🀩

Beneran ga pernah absen ke Wingstop kalau mereka lagi ada promo-promo.

Kali ini pas beli di hari rabu alias 'Wednesday is wings day' dengan promo beli 5 boneless wings free 5 crunchy wings, bisa pilih 2 varian rasa.
Pastinya beli favorite aku yaitu varian garlic parmesan, dan kali ini cobain mango habanero sauce.
Garlic parmesan still ya, enak banget, tentunya dipadukan dengan honey mustard sauce nya Wingstop yang khas banget, doyan banget sih ini best combo hehe.
Mango habanero sauce ini tipe yang thick gitu, asam manis segar dengan sedikit pedas. Saus nya kental banget, cocok dipadukan dengan rasa lain yang agak light ya seperti garlic parmesan. Dua varian ini beneran favorite aku di Wingstop sih.

Yang di cabang AEON karena letak persis nya di area food court gitu, jadi spot duduknya lebih banyak. Untuk pelayanan ya dimana-mana mirip lah, kalau lagi ramai ya jadi agak lama, apalagi setiap hari rabu. Kalau mau makan enak dan murah meriah ya harus bersedia nunggu ya hihi.

Aslinya kalau ga ada promo-promo mereka termasuk lumayan mahal.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1832 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chipotle Kick

Nyobain Crunchy Wings dengan flavour terbaru yaitu Chipotle Kick dengan sensasi rasa pedasnya yaitu dari Smoked Chili, Garlic, and Onion. Buat para pecinta pedas pasti ketagihan!
Mesen satu flavour lagi yaitu my all time favourite, Louisiana Rub! Rasa asinnya punya ciri khas tersendiri, super tasty super gurih! Untuk Louisiana Rub gw selalu minta dipping saucenya yang Honey Mustard Sauce. TOO GOOD!
Wingstop punya menu baru yaitu Chicken Strip Roll. Jadi Chicken Stripnya diwrap sama Tortilla, dilengkapi dengan topping lainnya yaitu Lettuce, Tomato, dan Special Sauce. Fresh, light, and delishhh!
Gak lengkap kalo makan gak pake dessert, Double Chocomelt is the perfect dessert! Moist, rasa Coklatnya rada pait dan gak mahteh, Melted Chocolatenya melimpah ruah! Enak banget dimakan pas masih panas! Yummyyy!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?