Wingstop  [ Barat ]
3.53 3 review

Wingstop

[ Barat ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 21477325

021 21477325

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549870040
    https://assets-pergikuliner.com/lNSzxJJzlsPTMx9BBStUfJQC7gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265986/picture-1549870040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOeqv7NXG7RGlWuW6pHS08p0wlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265986/picture-1549870040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583308265
    https://assets-pergikuliner.com/GDCXbkR3o-ugtKMqfpOhT2o3CVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878729/picture-1583308265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGjLt0bbdtK38adTIsTWJvP0u3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878729/picture-1583308265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583308265
    https://assets-pergikuliner.com/bx3wA6GXPBtjwnBT34yBBF62JCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878730/picture-1583308265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-fT6SeRXxh6MVkbKs6KPG9EL4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878730/picture-1583308265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583308266
    https://assets-pergikuliner.com/a1DlDuUnT90g_ixzB0vpPzG05cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878731/picture-1583308266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32hFEKlnP-tfZvfevkU2UaGzckk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878731/picture-1583308266.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

3.6  

Wingstop GPS

Hari Rabu ini wingstop mengeluarkan event wingsday buy 1 free 1. Kali ini ada red hot cajun crunchy wings dan lousiana rub boneless wings. Untuk tempatnya disini rada sempit dan kurang nyaman kalau mau makan sambil agak berlama-lama. Wingsnya konsisten sih dagingnya enak ga adem dan bumbunya juga berasa.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anteeeee

52 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Wing wing

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Wingstop - Green Pramuka Square

Iseng iseng buka aplikasi sambil mikir mau nyemil apa ya yg enak, akhirnya tanpa pikir panjang aku langsung pesen wingstop wkwkwk

Oiya ini aku pesennya delivery ya + dapet diskon jd murahhhh ceu. Aku pesen wing yg garlic parmesan sama chicken chunck yg rasa spice apa gtuuu aku lupa wkwkwk. Untuk rasanya enak kok, nagih

Klo buat beli lagi? Tentu, mau coba rasa yg lain

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Tempatnya kurang bersih

Pesen flavor deal, ayamnya bisa milih. Gw milihnya Chrunchy dengan saus teriyaki.
Buat rasa gw suka, saus teriyaki nya manis.
Udah pasti free refill minum.
Buat suasana biasa aja. Beberapa meja kotor, dilantai juga ada plastik2 sedotan.
Disini ada outdoor dan indoor, so tinggal pilih mau duduk dimana :D

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat