Wingstop  [ Barat ]
3.71 13 review

Wingstop

[ Barat ]
3.71 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 21477325

021 21477325

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590656783
    https://assets-pergikuliner.com/QU2s7lTit0KIadQlBO_ZwyFRyaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936166/picture-1590656783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCI2eNH9c0lP8pRZ3_fwP9X7zBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936166/picture-1590656783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660033514
    https://assets-pergikuliner.com/yb9yH0l-XZZ1anyN1X0m2lRyyl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585750/picture-1660033514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qRkOcNOh7pkrry1slMJ3xyWkJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585750/picture-1660033514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660033514
    https://assets-pergikuliner.com/gcPYnuZpT_TEyGacCl8sMC-E46g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585751/picture-1660033514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHXLDSvlg6j6WQTGs5ZQSajipMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585751/picture-1660033514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660033515
    https://assets-pergikuliner.com/mTUfxt2aRNBIGU-y4xv-y2BT0NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585752/picture-1660033515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-4YudMTPZezZmiBuncUKtM4gnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585752/picture-1660033515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629976209
    https://assets-pergikuliner.com/iIZ6soZvBIB3cnutb2UQ_ZBzPBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287886/picture-1629976209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AF4bf47ZU04ZoJJ4hHZcRQ7EGr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287886/picture-1629976209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629976465
    https://assets-pergikuliner.com/GeRB-g69wBVJwYsA667N4vLEekA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287890/picture-1629976465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3S3hVBfT9foUUfDYmdMf-wXWkvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287890/picture-1629976465.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambal merdeka

Cobain varian barunya yang sambal merdeka, ordee yang rice bowl plus minum, minumnya ini refill di sini.

Pas coba agak kurang suka, ayamnya oke, tapi sambalnya agak pahit, jadi kuran enak pas dimakan.

Kalau tempat ga terlalu besar jadi agak dempetan mejanya.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa Baru: Cheese

Mencoba rasa barunya WIngstop di cabang GPS. Dari segi pelayanan well, good sih. Makanan di-serve gak begitu lama. Suasanya sebagaimana cabang WIngstop pada umumnya aja, tapi di GPS ini table-nya agak banyak. Tempatnya bersih juga selalu dibersihkan tiap ada customer leave table.

Untuk rasa makanan, aku selalu suka garlic parmesan, jadi pesennya itu. Sama ada rasa baru nih cheese apa gitu. Buatku... well... gak ada rasanya wkwkwk. Kayak ayam goreng biasa tanpa flavor gitu sih. Kentangnya juga enak tapi ternyata ada bubuk cabaiknya, kaget juga soalnya aku gak doyan pedes hahaha maybe next time bakal request ga perlu pakai bubuk cabai.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1250 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buy1get1 wednesday

Ingat rabu, ingat wingstop.
Kita pilih varian flavor yg louisiana rub dan garlic parmesan, lalu plus tambahan paket baru yg rice bowl flavor krezz tingkat mild yg sudah termasuk minum refill. Cukup worth deh.

Sempet ada kendala di kasir, soalnya ditawarin join member dan dapet tambahan promo, eh malah gabisa. Yauda pesen non member aja soalnya sistemnya gabisa.

Kalo dari rasa aku suka loisiana rub, yg garlic parmesan ga terlalu nendang dan banyak yg mubazir gitu jatoh2 hahahaa.
Nah kalau untuk ricebowlnya, porsinya terlalu sedikit ya menurut ku hahhahaha.

Menu yang dipesan: Flavor krezz mild ricebowl, louisiana rub chicken, garlic parmesan chicken

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

3.8  

promo yang worth sekali :)

Pergi kesini karena tertarik lihat menu promo mereka di IG yang hanya dengan 30 ribuan per orang bisa dapet nasi + 3 pcs wings + minum dengan order 2 paket. Akhirnya coba berkunjung ke Wingstop terdekat dari rumah yaitu di Green Pramuka Square ini.

Kami order chicken wings dengan rasa Asian Recipe dan Lousiana Pub ditambah dengan dipping sauce rasa Honey Lemon. Untuk minumannya kami pilih green tea.

Overall chicken wingsnya enak dan crunchy dengan bumbu yang meresap sampai ke tulang ayamnya serta masih panas ketika diantar ke meja. Untuk bumbu Asian Recipe sendiri rasanya manis dengan rasa rempah yang cukup dominan, cenderung bumbu "basah". Sedangkan Lousiana Pub sendiri rasanya gurih agak sedikit pedas dan cenderung "kering".

Dipping sauce honey lemonnya cukup enak dengan rasa yg manis sedikit asam. Menurut kami sausnya lebih cocok dipadukan dengan yang bumbu asin seperti Lousiana Pub karena jika bumbu wingsnya manis rasanya jadi bercampur tidak balance.

Idealnya per orang dapet 5-6 pcs wings jika ingin makan kenyang, tapi karena promo it's okay walaupun setelah ini kami jajan cemilan lagi karena belum full hehehe

Menu yang dipesan: Lousiana Pub, Asian Recipe

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cukup inget hari rabu😁

Yuhuuu, rabu nih! Cusss deh liat² wingstop.

Aku ini beli buat makan siang yang 5crunchy (bulan juli udah ditentuin garlic parmesan), 5 boneless aku pilih rasa barunya yang belum aku coba SUMMER SPICE. Ternyata ini modelnya saus gitu ya, cocok deh buat boneless. Rasanya beda dan unik tp masih comfort food! Cusss aja cobain.

Sama order 2 MUSHROOM FRITTER, yup! Ini jamur champignon utuh, aku beli yg medium, kurleb isi 8/10pcs gt

Ohya untuk kalian yg dirumah aku juga pesan yang FLAVOR SAVER. Untung jugaaa dapet 10 crunchy, 10 boneless tapi bisa pilih 4rasa, 2dip. LANGSHOOONG!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Finger Lickin' Good

Quick lunch di Wingstop di sini. Dari luar tempatnya kelihatan kecil tapi pas masuk ke dalam lumayan besar juga dengan deretan meja dan kursi sesuai dengan standar physical distancing.

Kali ini sharing cobain Lemon Pepper yang boneless dan Garlic Parmesan yang modelan wings. Boneless Lemon Pepper enak rasanya, selain daging ayamnya empuk tanpa tulang rasanya asam gurih dengan sedikit ada sensasi hangatnya dari pepper. Sedangkan yang Garlic Parmesan juga enak, gurih, asin, dengan sensasi rasa garlic yang melekat di lidah.

Keduanya makin nikmat dicocol ke dalam Honey Mustard biar makin creamy dan manis daging ayamnya. The best!

Menu yang dipesan: lemon pepper, garlic parmesan, Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

wingstop

lagi muter muter sini cari makan siang, akhirnya milih wingstop. pesen crunchy wings sama boneless nya dia pake rasa mango habanero, hawaiian. mantapppp juga buat makan siang cukup ngenyangin, pelayanannya ramah dan cepat👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: crunchy wings, boneless

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Wingstop @Green Pramuka Square

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nge-Grab Food Wingstop malem2 :)
Menurut aku enak sih, tapi porsinya mayan dikit. Aku pilih flavour yang Lousiana Rub sama Garlic Parmesan, dengan 2 varian yaitu boneless dan wings.

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wingstop GPS

Hari Rabu ini wingstop mengeluarkan event wingsday buy 1 free 1. Kali ini ada red hot cajun crunchy wings dan lousiana rub boneless wings. Untuk tempatnya disini rada sempit dan kurang nyaman kalau mau makan sambil agak berlama-lama. Wingsnya konsisten sih dagingnya enak ga adem dan bumbunya juga berasa.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Buy 5 get 5

Buy 5 get 5
Promo dr @wingstopid setiap hari rabu
Latepost 15/1/2020
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Mantaps kelapa gading skrg ad wingstop, pas mampir lg ad promo setiap rabu. Pesan lagh 5 Garlic Parmesan Chicken wings, dpt free boneless wings lousiana rub dan order fries. Taste cruncy garing, bumbu nya pas, also hot from oven and prefect snack after dinner (im big eater).
💵 Rp42.727,- (for wings)
Rp18.182,- (for fries)
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #snacks #chickenwings
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan #buonappetito
#Foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram
#foodies #yummy #instafood #insideerfood
#kelapagadingkuliner #jakartautara #KelapaGading
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@wingstopid

Menu yang dipesan: Garlic Parmesan Chicken wings, Boneless Wings Lousiana Rub

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?