Wingstop  [ Barat ]
3.85 19 review

Wingstop

[ Barat ]
3.85 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 27938321

021 27938321

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://wingstop.co.id
  • Emailwingstop@mahadya.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525853226
    https://assets-pergikuliner.com/ptJ6E-VLaBE6kht60f3vwUIPdOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916425/picture-1525853226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngA-9uxOjF41gH3GguejH7ii1Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916425/picture-1525853226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226003
    https://assets-pergikuliner.com/ALcGDoJO6GACEMXZMabYwCo-f9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695411/picture-1574226003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9CACzZbZsHvA8JRleNkclpHVyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695411/picture-1574226003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226003
    https://assets-pergikuliner.com/tf9qW34LrTGfQTMbXsa2bnHXDcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695412/picture-1574226003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ffvTA0rDRjilAW6MWRJ3YuJz7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695412/picture-1574226003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226003
    https://assets-pergikuliner.com/y9NBQZimaVr1MeXps2FZnk-pWxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695413/picture-1574226003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zo2P1ZTS5Cj__86K_MVL6Q6mGww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695413/picture-1574226003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226004
    https://assets-pergikuliner.com/CqfNvM8jbpSWvT-eyz_yO8MSK_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695414/picture-1574226004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqDeY2dxvt81LKxSrCw3CxyETNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695414/picture-1574226004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574226004
    https://assets-pergikuliner.com/sbdUQD2wOmxHRBjjCxkkNfspsTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695415/picture-1574226004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zs-p_avTm7jKThgZ_84SpFiiCMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695415/picture-1574226004.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Saf Saf

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

25desember2020

Akhir-akhir ini wingstop sering ada promo ya Bun. Sumvah sih saus honey mustard enak bat. Aku order si terkenal Louisiana Rub boneless dan Hickory Smoked BBQ boneless juga. Si hickory ini agak asin gitu Bun. Tapi tetep lebih enak wingstop sih instead of ayam badut dan kolonel ehehe. Untuk french fries yg original udah enak kok. Selama pandemi outlet disini termasjk sepi. Tapi dia ada promo lagi, kalo isi survey dari bill, untuk next purchase gratis menu mushroom gitu deh.

Menu yang dipesan: Louisiana rub, hickory smoked bbq, Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1746 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wingsday!

Hari Rabu yang selalu ditunggu-tunggu pemuja Wingstop: Wednesday is Wingsday! Gimana gak ditunggu-tunggu, 10 pieces Wings harga aslinya IDR 93,000 tapi kalau di hari Rabu cuma IDR 49,000 wooowww!
Kali ini pilihannya adalah setiap pembelian 5 Crunchy Wings Garlic Parmesan akan mendapatkan free 5 Boneless Wings (any flavour). Favorit gw Louisiana Rub with Honey Mustard Sauce. Wednesday Happy Day!

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

boneless chicken wing no. 1

wah aku cobain makanan kayak gini br utk pertama kalinya nih. rasanya so excited
dr segi bahasan mengenai rasanya, aku memilih Spices Asian utk sausnya, ketika dicoba, wow ternyata rasanya mengejutkan, hmm kalau aku bilang ini kayak saus mcm Thai gitu deh.
aku makannya lahap sekali.
dengan tambahan pesanan spt nasi & additional sauce Cheese, citarasa nya menjadi semakin terasa.
so i think, this is so practice and elegant.
oh iya, utk minuman Soft drink nya free-refill yah.
aku minum hampir 5 gelas (ooops, ini karena kehausan guyz) hehehe
cobain deh promo 10 boneless chicken wing nya, dijamin nagih loh

Menu yang dipesan: boneless chicken wing, Nasi, cheese sauce, Soft Drink

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Boneless garlic parmesan + honey mustard dip sauce juaranyaaa

instagram : @eatfotainment

Entah sudah berapa kali makan Wingstop tapi ga pernah lelah mereviewnya hehe. Kali ini ada satu rasa yang kayaknya baru ku coba sih. Louisiana rub (atau pernah tapi ga ngeuh aja). Pada kesempatan ini memilih crunchy + boneless. Terus bumbunya garlic parmesan (favooo), smoky bbq, dan lousianna rub. Dip saucenya honey mustard dan creamy ranch.

Garlic parmesan: gurih banget karena baput, mentega, keju jadi satu. Blended really well.

Hickory Smoked BBQ: bumbunya bold karena ga pelit juga sih bbqnya lumer, smokynya berasa dan itu buat sensasi bbqnya cukuo unik, dan manis.

Louisiana rub: spicy sedikit dari cajun dan gurih juga.

Saus honey mustard buat yang suka saus teksturnya padet kentel dan rasanya manis. Creamy ranch buat yang suka tekstur creamy dengan rasa asem.

Overall kesukaanku pastinya boneless + garlic parmesan + honey mustard dip sauce. Tapi kalau flavor satu lagi louisiana rub cukup oke sih karena gurih juga.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Asian Spice ---> Recommended

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Foodies. Malam ini aku kedatangan saudaraku. Kebetulan mereka lagi pengen makan ayam. Akhirnya kami memutuskan untuk memesan Wingstop di Gandaria City via Go-Food dan kebetulan lagi promo juga. Langsung aku ulas secara detail menu yang aku pesan :

1. Crunchy Wings (Red Hot Cajun)
Aku suka dengan chicken wings nya. Crispy nya dapet di luar, tingkat kematangan chicken nya pas. Red Hot Cajun sauce merupakan level 3. Pedas nya sih terasa tetapi rasa pedasny level 1 atau 2. Bahkan aku saja bisa makan. Sepupuku yang suka sama pedas kurang nendang spicy nya. Mungkin tergantung selera tiap orang.

2. Bogo Boneless (Garlic Parmesan)
Chicken nya enak pada saat dimakan. Tekstur nya empuk. Rasa dari Garlic dan Parmesan nya benar" kerasa banget. Hanya saja kalau dipadukan dengan Honey Mustard lebih menonjol saus honey nya dibandingkan dengan Garlic dan Parmesan nya.

3. Bogo Boneless (Asian Spice)
Tekstur dari chicken nya sendiri empuk. Saus nya enak banget. Walaupun pedas nya level 1, pas banget pedasnya. Manis dan gurih nya juga berasa. Aku lebih merekomendasikan pesan Asian Spice Sauce.

Dari nomor 1-3 total harga nya adalah Rp 96.000 sudah termasuk pajak.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: asian spice, garlic parmesan, red hot cajun

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

684 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asian Spice and Hickory Smoked BBQ

Ke Wingstop lagi dan lagi ada promo apa gitu 10 boneless strips jadi cuma IDR 50,000an dari harga normal sekitar IDR 70,000an. Pilih yang saus Asian Spice dan Hickory Smoked BBQ dengan ekstra ala carte menu refill minuman dan kentang goreng. 

Oke dua-dua rasanya sih aku enjoy2 aja. Manis, gurih, dan agak hangat spicy sedikit bagi yang Asian Spice aku enjoy dengan lahap makannya. Apalagi sambil dicocol dengan creamy saucenya makin saucy and tasty. 

Kalau minuman refillnya yang ga lain dan ga bukan favorit sih emang Frestea Jasmine Tea, suka banget pake banget banget ga tau deh habis berapa gelas heheee...

Menu yang dipesan: asian spice, hickory smoked bbq, french fries, Frestea Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Churrosnya enak juga

Baru nyobain ternyata churrosnya wing stop enak, suka sama tekstur churrosnya dan rasa cinnamon sugarnya juga cukup dominan. Enak deh! Pesen juga Boneless wings dengan saos mango habanero dan Crunchcy wings dengan saos garlic pamesan. Selalu suka sih rasa 2 variant bumbu itu setiap pesen wingstop.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Wings Enak

Tempat makan wings paling favorit. Pilihan flavournya banyak. Favoritku louisiana rub dan garlic parmesan. Louisiana rub, pedes asin gitu. Bentuknya semacam bubuk cabe, kalo garlic parmesan rasa keju asin. 

Sedih banget sebagai penikmat wingstop, lama kelamaan dipnya makin kecil. Dari yang dipnya dapet dua trus besar, jadi dapet satu tapi masih ukuran besar. Sampe sekarang dapet dipnya kecil banget. 

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Wednesday = Wingstop Day

Tiap Rabu di Wingstop suka ada promo buy 1 free 1. Paling suka sama boneless garlic parmesan + asian spicy wings. Paduan bumbu basah dan bumbu keringnya pas. Minumannya juga bisa refill.

Menu yang dipesan: Boneless Wings, crunchy wings, soft drinks

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ayam Tepung Berbagai Bumbu

yang dipesen :
- wingstop rasa garlic parmesan, enak, gurih, ga cukup sekalii.
- wingstop rasa hawaiian, asem manis, enak..
- Cajun rice set. isinya ada salad dengan mayonaise, nasi cajun dan chicken boneless wings, kenyang dan enakkk. cocok dimulut saya.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?