Wingstop  [ Barat ]
3.8 7 review

Wingstop

[ Barat ]
3.8 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 5600987

021 5600987

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583404118
    https://assets-pergikuliner.com/TnX2xPAA_T9G7R5krkfaowjG8V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881416/picture-1583404118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LuzKSnDdr9vrvncq15epYMjrmZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881416/picture-1583404118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583404118
    https://assets-pergikuliner.com/frcsM7B-641ofqf000WCnD9EADY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881417/picture-1583404118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AB9gq1vCtifO0eeCtT55Itpc3Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881417/picture-1583404118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583404118
    https://assets-pergikuliner.com/gL7aeZQT-bjB5E6G6fQro6IpoS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881418/picture-1583404118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W6a9k_EmSaTOJIDAavRjeafL40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881418/picture-1583404118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583404119
    https://assets-pergikuliner.com/g6RFFuoOcltJ03a2stFQjm3Cd3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881419/picture-1583404119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSyd4mP4lkvib5ZO62Pg00rf7bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881419/picture-1583404119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579099994
    https://assets-pergikuliner.com/2Lrfu9P4VJXwZwVvhjxD4tIYZ-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791963/picture-1579099994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZH1kUKEWlrivF0nsHnvK_nxiIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791963/picture-1579099994.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Uda jarang bgt makan Wingstop karena harga agak pricey & ga worth aja berasanya dulu.. Cuma diajak sm temen ke sini cobain yg baru di CL & jd nagih dong.. haha..

Ak order Rice Combo & diupgrade ke Cajun Rice, dlm paket ini uda dpt nasi, 5 ayam boneless atau sayap, sama minuman free refill.. Cajun ricenya enak, aku suka, wangi gt, agak mirip nasi memtega gitu lah.. Utk ayam aku pilih boneless biar ga gampang makannya, trus kemudian qt blh pilih 2 rasa, nah aku minta garlic parmesan sm louisiana rub.. Ayamnya enak bgt, renyah & gurih gt, untuk bumbunya jg ga pelit, banyak bgt, cm aku prefer louisiana rub, asin rempah gt krn memang ga doyan keju.. Utk penyuka keju jg pst suka garlic parmesannya, kejunya berasa bgt soalnya..

Kemudian aku order jg Mushroom Fritters, ini jamur coklat gt kmudian di goreng tepung, enak bgt jg ni, renyah, jamurnya jg fresh, apalg dimakan dgn dicocol mayonya tambah maknyos..

Yg plg bikin demen duduk lama2 disini bisa free refill minuman, tp cm ada soda & jasmine tea gt.. Bisa bikin numpukin gula di perut.. 😅

Overall secara rasa puas bgt.. Jd nagih bahkan.. pelayan jg oke bgt, pelayanan ramah & sopan, sabar jg nungguin aku bikin member.. hehe..

Tempat lumayan nyaman, kursi banyak & ga gt rame..

Menu yang dipesan: Rice Combo, mushroom fritters

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Iskandar

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Wingstop

Rasa enak, tempat lumayan buat nongkrong, pelayanan biasa 

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1217 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cajun Rice Set

Sebelumnya ga pernah tertarik sama makanan ginian sampai akhirnya nyobain di Lippo Puri beberapa hari yang lalu dan malah jadi penasaran pengen cobain rasa lainnya. Ternyata di CL juga ada dan lokasinya di LG, seberang Starbucks.

Di sini ada menu Cajun Rice Set, cuma 32k aja udah dapet Cajun rice, 3 potong boneless wings dan salad. Kita juga bisa milih 1 rasa dan aku pilih yang teriyaki.

Nasi cajunnya enak dan pulen. Selain itu bumbu cajunnya meresap ke dalam nasinya. Ayamnya juga as usual empuk dan tepungnya renyah meski disiram saus. Saus teriyakinya juga manis gurih serta sedikit kental.

Dibanding ayam K"C atau M"D, aku lebih suka ayam di sini karena ayamnya sendiri tidak moist berlebih. Saladnya pun masih cukup segar sayurnya. Kol ungunya juga tidak pahit.

Di sini juga ada free refill soda seharga 16 ribuan dan pelayanannya juga super cepat dan ramah. Lain kali mau cobain rasa lainnya, ah.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keinanda Alam

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Wingstop Citra Land

Tempatnya cozy, makanannya enak worth it lah dengan harganya, recommended banget buat santai sambil makan dan bisa refiil juga minumannya

Untuk ayamnya ada pilihan 8 sauce dan semuanya ga ada yang ga enak sihh kecuali yang paling pedes untuk yang ga demen pedes jangan dicoba karena pedes banget dan nagih banget untuk rasa juara 1

Menu yang dipesan: Hawaiian Strip, Caijun Rice

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Lemon Pepper & Teriyaki

Karena sudah lama ga makan Wing Stop jadi pas lagi jalan-jalan di sini ada Wing Stop ya udah deh makan di sini.

Pesan yang Fries Combo yaitu pilihan Lemon Pepper sama Teriyaki. Lebih suka Lemon Pepper. Garing ada rasa zestnya sedikit dan gurih tasty dengan bumbu peppernya.

Kalau yang Teriyaki enak juga manis tapi biasa aja, kurang glazy gitu deh tapi yah tetap enjoyable.

Kentang gorengnya juga oke. Suka. Porsi lumayan lah agak banyak buat satu orang. Puas!

Minum sih favoritku Jasmine Tea mana refill lagi. Paling suka!!! Bikin mood jadi happy haha...

Menu yang dipesan: lemon pepper, Teriyaki, Fries, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Pesen Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pernah cobain wings stop karna kata temen enak dan waktu itu super ngantri jadi makin penasaran. Uda ngantri dan rasanya zonk. Sekarang cobain lagi karna diajakin temen dan doi suka banget. Ya uda kami pesen lewat ojek online aja karna mager ke mall.
Kami order yang cajun dan crunchy wings.
Dari packaging sih ok ya dan rapi di pisahin dan ga ke campur dalam satu kotak.
Kirain kali ini cobain bakal berubah dan mungkin lebih enak, ternyata lebih parah 😂
Pertama cobain yang cajun dulu karna kelihatan menarik kan, ternyata asin banget dan kaget. Terus berpikir mungkin harus di makan pake nasi.
Terus cobain nih yang crunchy nya, dua kali lipet lebih asin lagi.
Ya kali kan kami ga order nasi padahal, jadi ga bisa di cemil gitu aja sih ini.
Bused dan plus berminyak banget bagian bawahnya.
Ga tau deh emang standard bumbu nya begitu apa gimana, ga ngerti lagi deh selera orang.
Ada pesen satu lagi yang bumbu barbeque tapi aku uda ga cobain karna ga suka.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 4/10
Service : -

Overall sih not my favorite ya, bahkan kayaknya ga mau coba lagi deh. Selera orang beda2 sih ya, tapi temen aku yang doyan banget aja kali ini shock juga sama keasinan nya. Mungkin tiap outlet beda2 kali ya atau sue pas itu bumbu nya berlebihan aja punya aku. Stay positif aja kalo gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

237 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.6  

Caramel Custard

Kebetulan kampus aku dekat dan malah bersebrangan dengan Mall Citraland. Aku sama teman aku ingin makan Wingstop yang baru berjalan selama 1.5 bulan. Pas kami masuk, salah satu pelayan memberikan tester hidangan ayam yang disajikan sesuai dengan menu. Kami sendiri pesan paket combo yang terdiri dari 4 ayam yang sayap dan 4 ayam yang boneless. Untuk saus nya sendiri kami memilih Lemon Pepper dan Hickory Smoked BBQ. Selain itu dapat caramel custard melalui pemesanan paket yang sudah dipesan. Teman aku sendiri pesan minum Apple Tea Shake Flavor Blast, sedangkan aku engga. Btw guys, kami juga dapat honey mustard sauce untuk melengkapi makan bersama ayam goreng.

Kita langsung saja review makanan nya :

1. Ayam sayap dengan Lemon Pepper.
Untuk ayam nya sendiri, matang nya pas. Ada rasa lemon dan kurang menonjol rasa dari pepper nya pada saat dimakan. Kalo dengan honey mustard sauce, Lemon Pepper nya malah hampir ga berasa. Jadinya makan ayam dengan honey mustard Sauce

2. Ayam boneless dengan Hickory Smoked BBQ
Untuk ayam nya sendiri matang. Cuman pas dimakan cuman untuk saus nya sendiri aku kurang suka karena pas dimakan lebih dominan manis asem dan saus nya pas aku makan agak kurang nyaman. Kalo dipadukan dengan saus honey mustard, malah jadi bertabrakan.

3. Caramel Custard
Teksturny seperti pannacotta. Rasa nya sendiri enak, manis nya pas cuman sedikit kurang nyaman karena pas dimakan agak bau.

4. Apple Tea Shake Flavor Beast
Menurut teman ku bilang enak, dan untuk refill nya berupa minuman soda.

Secara pelayanan memang ramah sekali dan penyajian makanan nya cukup cepat.

Menu yang dipesan: Caramel Custard, Apple Tea Shake Flavor Beast

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat