Review Pelanggan untuk Wingstop

Enak

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 28 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop

Uda jarang bgt makan Wingstop karena harga agak pricey & ga worth aja berasanya dulu.. Cuma diajak sm temen ke sini cobain yg baru di CL & jd nagih dong.. haha..

Ak order Rice Combo & diupgrade ke Cajun Rice, dlm paket ini uda dpt nasi, 5 ayam boneless atau sayap, sama minuman free refill.. Cajun ricenya enak, aku suka, wangi gt, agak mirip nasi memtega gitu lah.. Utk ayam aku pilih boneless biar ga gampang makannya, trus kemudian qt blh pilih 2 rasa, nah aku minta garlic parmesan sm louisiana rub.. Ayamnya enak bgt, renyah & gurih gt, untuk bumbunya jg ga pelit, banyak bgt, cm aku prefer louisiana rub, asin rempah gt krn memang ga doyan keju.. Utk penyuka keju jg pst suka garlic parmesannya, kejunya berasa bgt soalnya..

Kemudian aku order jg Mushroom Fritters, ini jamur coklat gt kmudian di goreng tepung, enak bgt jg ni, renyah, jamurnya jg fresh, apalg dimakan dgn dicocol mayonya tambah maknyos..

Yg plg bikin demen duduk lama2 disini bisa free refill minuman, tp cm ada soda & jasmine tea gt.. Bisa bikin numpukin gula di perut.. 😅

Overall secara rasa puas bgt.. Jd nagih bahkan.. pelayan jg oke bgt, pelayanan ramah & sopan, sabar jg nungguin aku bikin member.. hehe..

Tempat lumayan nyaman, kursi banyak & ga gt rame..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wingstop

Menu yang dipesan: Rice Combo, mushroom fritters

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wingstop

(Barat)

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

264 Makasih