Review Pelanggan untuk Wingstop

Creamy Garlic Fav New Sauce

oleh Suci Puspa Hagemi, 13 Juli 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Interior di Wingstop
Foto Interior di Wingstop

Wingstop baru buka nih di kalibata city. Tempat makan ayam dikasih bumbu. Gw suka banget makan disini. Kita biasanya pesen yang menu flavor deal dimana itu isinya ada nasi + ayam 2 pcs dengan bumbu/saus+ telur + minum. Disini gw suka karena minumya refill, lumayan selain ada soda juga ada jasmine tea gw. Cocok banget buat orang-orang kayak gw yang porsi minumnya banyak. Sekarang ada varian saus baru yaitu creamy garlic, ini jadi favorite gw banget sekarang. Pokoknya pasti bakal dateng kesini lagi sih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wingstop

(Barat)

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

119 Makasih