Wingstop  [ Barat ]
4.03 12 review

Wingstop

[ Barat ]
4.03 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29888843

021 29888843

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558074363
    https://assets-pergikuliner.com/BAT-0H4tnGm8llw8sah3gUdFbek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405663/picture-1558074363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2EhB0xNzbuKvyF45HPgf1ie-WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405663/picture-1558074363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558074363
    https://assets-pergikuliner.com/6LCCL6ROfLxI7KaTqhIKqsJdnC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405664/picture-1558074363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyoqX1LrXu2Y1z_16IoR0tDe9vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405664/picture-1558074363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579063520
    https://assets-pergikuliner.com/nN_MydJ4dfjUUQzJVW8o3XiMdPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790603/picture-1579063520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYiM8b3ybm0AhAHQI-2OjmQq2k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790603/picture-1579063520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579063520
    https://assets-pergikuliner.com/H2dPzRPrBywHmCinC5A3YRf33OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790604/picture-1579063520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2TyUhANBxNBuwCeXvn5jXPl9WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790604/picture-1579063520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569826098
    https://assets-pergikuliner.com/nd4yqsl3-iSNLsMFh8CrbLlyCHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613267/picture-1569826098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/znOV-2WfRuzCVcnHf9gBOY465KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613267/picture-1569826098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569826099
    https://assets-pergikuliner.com/ssLnxPDjIb4k7HfU1DJQgcFolU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613268/picture-1569826099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/roe_bKmy2ZjzlJ2wQLhUfCrTZLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613268/picture-1569826099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569826102
    https://assets-pergikuliner.com/HHY80InUpxFxTMWdyezzJwwn5Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613269/picture-1569826102.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/la_YU0PIE3cPAklmFRNyVwZIxmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613269/picture-1569826102.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576718139
    https://assets-pergikuliner.com/wRR72XLMCPk2vY1PaOVWKSRsY-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754956/picture-1576718139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLoU-fqqGgtg1OW1XF5v1KcLYH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754956/picture-1576718139.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Ivan Setiawan

214 Review

Level 10

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Garlic and Lemon

Wingstop Lotte ini tempatnya minimalis, cocok buat sekadar one stop eating kalau mau dine in. Seperti biasa di Wingstop hari Rabu ada buy 1 free 1. Gw pesan crunchy wings lemon pepper dan favorit sejuta umat yaitu boneless garlic parmesan.

Untuk makanan, rasanya konsisten enaknya. Minuman gw pesan refill jadi tinggal pilih tea atau soda.

Menu yang dipesan: crunchy wings, Boneless Wings, Lemonade

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Louisiana Rub

Classic Wings with Louisiana Rub flavour and Honey Mustard dipping sauce are TO DIE FOR! Classic Wingsnya digoreng garing dan empuk, perpaduan rasa Lousiana Rub yang asin gurih dan dicocol dengan Honey Mustard dipping sauce yang manis dan sedikit asam, SUPER KETAGIHAN!
Mesen juga side dishes yaitu Mushroom Fritters dan Veggie Sticks yang masing-masing dilengkapi dengan dipping sauce juga. Mushroom Frittersnya digoreng tepung yang crunchy dan Mushroomnya sendiri tebal dan juicy. Enakkk! Pelengkap sehat dan segar adalah Veggie Sticks yang terdiri dari Fresh Cucumber, Fresh Carrot, dan Fresh Celery. Dari ketiganya, favorit gw adalah Fresh Carrotnya karena manis, keras, dan gak berasa โ€œprengusโ€. SO YUMMM!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Garlic Parmesan ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

IG : thehandsofcuisine

Jarang2 cobain wingstop, berhubung kemarin lagi ada promo diplatform online, auto pesen paket yang isi 3 boneless chicken dan 3 chicken wings. Untuk bumbunya, aku pilih garlic parmesan dan louisiana rub. Hmmm, tekstur daging ayamnya lembut, ukurannya juga gak pas. Aku suka yang garlic parmesan, gurih2 asin gitu rasanya. Sementara yang Louisiana rub tuh ada sedikit asem manis gitu. Pas makannya aku tambahin bon cabe biar ada sensasi pedes, jadi makin enak nih. Ulalala.

Next time pengen cobain rasa lain yang emang uda pedes dari sononya. Hehehe.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Not Your Usual Fastfood

Sekarang kalau ke mall dan pengen makan fast food, pilihan pertama selalu jatuh ke Wingstop
Ga seperti fastfood kebanyakan, mereka bilang makanannya fresh made by order (makannya nunggu beberapa menit)
Rasa ayam wings berbumbunya juga faktor enak..dibanding hanya ayam krispi biasa
Aku juga order Choco Velvet..rasanya dark chocolate lumayan, teksturnya bukan creamy, tapi juga ga terlalu padat..
Btw yang di cabang ini Mbak2 kasirnya ramah! Always suka sama server/kasir yang ramah
Tempatnya lumayan nyaman, standar mall, ada colokan juga

Menu yang dipesan: Boneless Wings, Fries Combo, Asian Spicy, garlic parmesan, Choco Velvet

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken wing

IG-Miss_fattytummy
Syapa yg bisa nolak chicken wing???kalau kiss mah suka banget entah dimakan pake nasi atau jadi cemilan hehehhe.. salah satu restaurant chicken wing kesukaan miss adalah wingstop. Untuk rasa chicken wing fav miss yaitu asian spice ( pedas manis gitu rasa nya yummy) garlic parmesan ( bau keju dan rasa garlic nya berasa cuma parmesan ny dikit banget karena miss super suka sama parmesan)

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

369 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spesialis sayap ayam

Lusiana Rub ini fav akuuu enak dah rasanya pokoknya. Asin gurih disetiap gigitan. Kalo Garlic Parmesan boleh lah. Taoi lebih kerasa garlicnya. Dan karna sama sama gurih, jadi yaaa kesannya gurih aja. Hehe.

Menu yang dipesan: Cajun rice, Lusiana Rub, garlic parmesan

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amilanf

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ayam

Makan disini enak karna tempatnya ga terlalu ramai suasana makannya juga enak pelayanannya dibantu kakak2 cangik enak bgt ayamnyaa sangat gurih dan nagih minum ya jg bs refil sepuasnya untung harganya worth it karna ngenyangim bgt

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enaaa enaaaa

Craving for Wingstop. Suka banget nih sama Crunchy Wings dgn bumbu2 ala Wingstop yg enak enak. Kali ini saya cobain yg Garlic Parmesan. Dippingnya Honey Mustard. Lalu pesan Veggie Sticks. Crunchy Wings-nya bikin nagih yalord ๐Ÿ˜ญ empuk, renyah, bumbu garlic parmesan enak.

Menu yang dipesan: Veggie Sticks, crunchy wings

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Chicken Wings Joint

Awalnya bingung kenapa pas tempat ini buka, orang orang gak pesen nasi. Ternyata konsep nya lebih ke MukBang Chicken Wings. Dengan menggunakan berbagai macam saus.
Saus yang menjadi favorit saya adalah Red Hot Cajun, Lemon Pepper dan Louisiana Rub.

Yang saya suka dari gerai ini adalah promo mereka yang gencar. Jadi suka dapet harga murah untuk menikmati banyak Chicken Wings.
Cocok untuk makan bareng temen, keluarga dan party. Sayang nya gerai ini kecil jadi agak susah kalo sedang ramai.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Cajun, lemon pepper, Louisiana rub

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

4.4  

Tasty Chicken

IG: @sikokodonat

Nah ini nih salah satu rekomendasi dari gue dan bisa jadi salah satu pilihan untuk berbuka puasa nanti. Fast food dari @wingstopid . Banyak kok pilihan menunya. Just dropby and choose whatever you want. Crunchy Wings nya sih juara banget sih. Krenyess krenyess dan juicy deh pokok-e. Kalau gak salah ada banyak macem rasa untuk si ayamnya itu. Gue sih stick on Louisiana Rub sama Garlic Parmesan. Untuk Louisiana Rub itu lebih ke asin gurih gitu, a little bit salty to me, tapi buat nagih ya mau gimana ya (#GenerasiMicin ๐Ÿคฃ). Kalau Garlic Parmesan lebih dominan rasa kejunya. Garlic-nya light doang. But overall, for me its good tho! Untuk harga 64rb yang Rice Combo, dapat 1 Nasi, 5 Wings (dapat pilih 2 rasa), 1 Dipping Sauce, 1 drink (free refill). I give it 8.5 out of 10

Menu yang dipesan: garlic parmesan, Louisiana rub, Rice Combo

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat