Wingstop  [ Barat ]
3.67 3 review

Wingstop

[ Barat ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582684474
    https://assets-pergikuliner.com/AfHKm1qWi_uEVC2gmEY8I2i9oWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866026/picture-1582684474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LVr-jdBdd79IyS-rK8L2Hm5tPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866026/picture-1582684474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582684474
    https://assets-pergikuliner.com/JfSN8bzbxcEy2XT6IpU7vDrXzUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866027/picture-1582684474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHbQ6IxdvR6E8y40_id5tocrnDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866027/picture-1582684474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582684475
    https://assets-pergikuliner.com/uIUvg1Mm7bFQmZnIoy7RpdW4_cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866028/picture-1582684475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DesFlilXgIvgdBgBJmiBcwEJzDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866028/picture-1582684475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582684475
    https://assets-pergikuliner.com/Fb80gkvAzY3gBunET0XojAzrOXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866029/picture-1582684475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvNgEXxSdw0zl3rqpnqEcHA-UvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866029/picture-1582684475.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wingsday

Iseng mampir ke wingstop mumpung lagi buy 1 free 1. Tempatnya cukup ok buat dine in. Gw pesan wings favorit yaitu hickory bbq dan garlic parmesan untuk yang boneless. Untuk rasa wingsnya enak, konsisten seperti wingstop cabang lain.

Menu yang dipesan: hickory bbq, garlic parmesan

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Great Food! Sayangnya Terlalu Lama Menunggu

Restonya tidak terlalu besar. Bahkan kasirnya hanya ada dua. Ke sini pas lagi weekday jadi tidak terlalu ramai.

Pesan paket Payday Special isi 12 boneless wings. Ini adalah sayap ayam tanpa tulang. Saya pilih rasa favorit yaitu Garlic Parmesan, Louisiana Rub, dan Lemon Pepper. Di antara ketiga flavor tersebut yang favorit adalah Garlic Parmesan. Dipping sauce nya honey mustard.

Pesan sweet churros juga. Cuma sayangnya churrosnya terlalu crisp dan keras dibandingkan churros biasa. Sauce cokelatnya juga rasanya kurang cokelat.

Sebenarnya suka sama suasana tempatnya, namun pengalaman hari ini makan nunggunya agak lama. Padahal sebelumnya sempat pesan di sini juga via ojek online tapi cepat. Entah mungkin hari ini ada masalah sama dapurnya.

Menu yang dipesan: Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Delicious Fried Chicken

Yesss seneng banget ada wingstop yang baru buka di MKG 3. Kemaren setelah ngurusin kerjaan di tanjung priok, gue dateng ke wingstop mall kelapa gading untuk makan siang. Wingstop MKG 3 letaknya ada di lantai 3 di area food temptation. Wingstop di sini suasananya hampir sama seperti wingstop yang ada di cabang lainnya. Tempatnya gak terlalu luas, tetapi masih cukup nyaman untuk jadi tempat makan. Tetapi kalau rame sih bakalan sumpek banget. 

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu di describe secara detail kan yaa. Karena wingstop yang sekarang sudah populer banget dibanding waktu gue ke sini pas jaman kuliah. Kalau dulu outletnya cuma ada di Margo city dan kemang, sekarang sudah ada d21 cabang. Jadi gue cukup menjelaskan menu yang gue pesen aja. 

Fries Combo (IDR 61k) 

Menu yang gue pesen adalah fires combo yang terdiri dari seporsi kentang dengan boneless strip dan free refill drink. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. French friesnya cukup gurih dengan seasoning yang pas. Boneless stripnya juga oke banget dengan daging ayamnya sangat lembut dan tepungnya garing dengan rasa yang gurih. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Fries Combo 5 Wings (IDR 61k) 

Nahh, selain pesen yang strips, rasanya gak fair kalau ke sini gak makan chicken wingsnya. Maka gue pesen fries combo dengan 5 wings. Menu ini hampir sama dengan menu tadi, dimana terdiri dari seporsi french fries, 3 pcs original wings, 2 pcs spicy wings, dan free minuman refill. Untuk kentang gorengnya sih sama enaknya dengan menu tadi. Untuk chicken wingsnya juga enak banget. Daging sayap ayamnya banyak, jucy dan lembut. Rasa tepung originalnya juga sangat gurih dengan sensasi rasa yang manis sedikit. Untuk yang spicy juga cukup enak dengan, dengan rasa saus pedas yang nendang. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Rice Combo (IDR 58k) 

Menu ke tiga yang gue pesen adalah rice combo. Menu ini terdiri dari seporsi cajun rice yang disajikan dengan chicken wings spicy dan salad. Dari segi rasa sih buat gue enak2 aja. Cajun ricenya cukup pulen dan memiliki aroma yang khas. Lalu untuk saladnya juga cukup enak, seger dengan dressing mayonaise yang tasty. Untuk spicy wingsnya dari segi rasa sama kayak yang tadi, dimana rasanya enak, dagingnya lembut, tepungnya renyah & gurih dan saus spicynya juga sangat nendang. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini memiliki rasa dan kualitas makanan yang sangat bagus. Suasananya juga cukup nyaman untuk jadi tempat makan. Next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Fries Combo 5 Wings (IDR 61k), Fries Combo (IDR 61k), Rice Combo (IDR 58k)

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?