Wingstop  [ Barat ]
3.89 17 review

Wingstop

[ Barat ]
3.89 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Gran Rubina Business Park, Generali Tower
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 24:00) 021 29023433

021 29023433

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542878299
    https://assets-pergikuliner.com/SfMVQ1kvXDdoGktsNAeJa4rH75Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160474/picture-1542878299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MRpHctFLMYvvbAZAxeNdPPD5CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160474/picture-1542878299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878299
    https://assets-pergikuliner.com/ymOtn-3q_K1XTfGonPrOJpNB9ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160475/picture-1542878299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5umq4quoOQENyKooxWa4CHOdzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160475/picture-1542878299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542878300
    https://assets-pergikuliner.com/hVXSHZYeXiP40fu-YVS2-W0oVOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160476/picture-1542878300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xhly0kUYp-Dhf_NEsmaUP4-Ym0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160476/picture-1542878300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542878301
    https://assets-pergikuliner.com/DexQ3tyOUqgQqEAQ6m5B93vGWCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160477/picture-1542878301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a7kXP0cY1Gd23bRaTixYRFIbsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160477/picture-1542878301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572244034
    https://assets-pergikuliner.com/lsGUUAcptkFUVDerNVl87Vw0vF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655266/picture-1572244034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdudVtzXRcPbjgfN5iGMo9ziyvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655266/picture-1572244034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606734325
    https://assets-pergikuliner.com/MQL0N5WOGaTozTA_nwpuLCG-UGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092950/picture-1606734325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNozl9AlR13YHbvxtOK-HDDiQNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092950/picture-1606734325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492407147
    https://assets-pergikuliner.com/tBOiA37CZ6UAW5OWAziDT2Sxokc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532286/picture-1492407147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWo3vagQX5QspK1g6tIpV3OO5K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532286/picture-1492407147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407147
    https://assets-pergikuliner.com/qmfT9kLQftotCYiym_wFY-sOhnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532287/picture-1492407147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQqvM_EceEFV2toBYun2qmI7S7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532287/picture-1492407147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407233
    https://assets-pergikuliner.com/b2dv01-9RIhFyDigOfTBH_4kuA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532288/picture-1492407233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vd_XUnhlwmiZfFxrMZAe0wbZ9_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532288/picture-1492407233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407236
    https://assets-pergikuliner.com/3I5SIpJ_JtEqNJECgnP2H5LVxeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532291/picture-1492407236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p23KZYUkBKXp_deYNJtRGrJSXTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532291/picture-1492407236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407237
    https://assets-pergikuliner.com/qnidU7EHyOyaXhyUdnR6GpD_Kgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532293/picture-1492407237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffdpa5UdPnd6WrsyCLSL0kqZXHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532293/picture-1492407237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407238
    https://assets-pergikuliner.com/ryLOIIgm50NLkQ2RCgjXKiV-5Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532294/picture-1492407238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsD0JvUM_h2N61ADFEge7r7rAA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532294/picture-1492407238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407240
    https://assets-pergikuliner.com/P1vtYUlc0V8hIPuFjT6Gr_IKTvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532296/picture-1492407240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd6mCwvi88dV6vkJd81m-p3t-cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532296/picture-1492407240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407241
    https://assets-pergikuliner.com/6Rdww9BxJ9QwpV7quL3LaNzkZbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532297/picture-1492407241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1SxF0R7nhb0_yEu2bO2yGFR9YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532297/picture-1492407241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503036651
    https://assets-pergikuliner.com/SL0-k4aBUfmQDiCPK8CTtDzk2V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648644/picture-1503036651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ovJEYNobNjHYhL7fvbYtrG_jEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648644/picture-1503036651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036666
    https://assets-pergikuliner.com/dXdNaxI8yQFnwMCvnJU91bDfLoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648654/picture-1503036666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7qaz88HnwQn7e0lENTghzUROXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648654/picture-1503036666.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

616 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mabok parmesan , tapi tetep doyan😂

Variant: garlic parmesan
Aku seperti terhipnotis pas order. Aku kan memang anaknya ga begitu fans sama cheese, saat promo malah beli keduanya cheese plus saus cocol tatar😂 alhasil eneg. Boneless dan wingsnya rasa cheese.
Rich flavour parmesan, tapi garlicnya ga ngilang. Crunchy wingsnya tebel, empuk. Lucunya pas dimakan dagingnya, rasa ayam hilang, hanya akan terasa tekstur daging ayam, seluruh mulutmu akan berasa parmesan.
Mushroom nya disini paling aku doyan. Potongan besar dan memang super berminyak. Yaaaa sesekali tak apa, biar ga mupeng banget.
Pelayanan oke sih, tapi waktu tunggunya >15 mnt, padahal aku dateng malem dan sepi (seperti suasana difoto). Tempat okesi untuk work from resto, colokan tersedia dan adem ga pengep. Orderan online banyak sekali, ngalir terus. Aku suka banget sama waiter disini, almost wanita dan super ramah. Knowledge menu juga oke.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: crunchy wings, Boneless Wings, mushroom fritters

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jamur Goreng Tepung

Mampir buat manfaatin wingsday dan iseng juga nyoba menu selain chicken wings, akhirnya gw tertarik buat nyoba mushroom frittersnya. Jamurnya enak, crispy dan dalamnya jg empuk serta ditambah cocolan mustard buat nambah rasa manis. Untuk wingsnya enak, cukup konsisten sih rasa bumbu di tiap wingstop yg pernah gw datengin.

Menu yang dipesan: mushroom fritters, Crispy wings, Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enaaak

Chicken wings terfavorite lah ini pokoknya, aku suka banget karena dia varian rasanya banyaaak banget

Aku paling suka yang garlic sih
Terus yang mango gitu juga enak

Suka lagi karena ayam nya gede dan pastinya banyak promo nya haha

PelayAnan oke
Minum nya bisa refill loh enak kan

Wajib coba deh smua varian rasanya

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Honey mustard sauce Juaranya.

Tempat ini cocok untuk anak" muda utk nongkrong disini. Ada indoor dan outdoor juga. Kali ini aku pesan promo payday special deal 10 crunchy wings. Disini aku pesan 5 garlic pamersan dan 5 hickory bbq, utk saus nya aku pesan honey mustard.

1. Honey mustard sauce
Saus ny enak, ad kerasa manis dari honey nya. Mustard nya juga kerasa, tpi lbh condong rasa honeynya.

2. Chicken wings garlic pamersan.
Ayam ny pas di goreng matangnya pas, topping keju pamersan ny mnrut aku pas di makan lbh dominan asin. Hampir ketutup rasa ayam ny. Tpi klo di combine dgn saus honey mustard lbh enak.

3. Chicken wings hickory bbq.
Saus bbq ny asem, jdi pas dimakan berbarengan dengan ayam, rasany hancur semua. Saus bbq ny aku krg suka krn terlalu asem.

4. Green tea
Ekspetasi aku green tea ny ga manis, ternyata manis bgt.

Service ny menurut aku oke, kebersihan ny msih terjaga, dan terdapat fasilitas charger bbrp meja. Cocok anak" muda utk tempat nongkrong spt ini.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Atomic Blast Nyelekit Banget

Gue kesini pas jam lunch di weekdays, ga begitu rame untungnya. Gue order yang combo rice 5 crunchy wings dan juga pesen chicken drumsticks. Untuk yang combo rice bisa pilih 2 rasa, disitu gue pilih yang garlic parmesan sama cajun hot. Sedangkan untuk si chicken drumsticks gue pilih level pedes yang paling ekstra, yaitu atomic blast. Untuk minumannya free refill buat soda. Pilihan sodanya ada fanta, sprite, coke, sama jasmine tea.

Di antara semuanya, yang gue paling suka rasanya adalah si garlic parmesan ya, itu gurih banget, dapet banget asin dari keju dan hint dari bawang putih gitu. Sedangkan kalo cajun hot ya rasa manis pedes gitu, cocok buat yang gak terlalu bisa makan pedes. Sedangkan kalo atomic blast, itu nyelekit banget rasa pedes dan panasnya di lidah. Tapi pedesnya ga sampe ke tenggorokan dan perut sih.

Menu yang dipesan: Rice Combo, Free Refill Soft Drinks*, drumsticks

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Wings time

IG : @huntandtreasure.id

Makan wingstop malem-malem abis acara di daerah Gor,
Pesen paket isinya sekitar 24pcs , harganya terhitung lumayan pricy sih karena ga pake promo. 
Flavours yang kita pesen ada,
- Garlic parmesan
  Ini yang paling favorit karena wangis garlic dan keju parmesannya berasa banget, dan jadiin ayamnya lebih gurih
- Hickory Smoked BBQ
  Bumbunya basah dan super banyak banget bumbu bbq nya, rasanya enak dan ga buat enek
- Lemon Pepper
  Ini ga kalah enaknya sama garlic parmesan, ayamnya cruncy dan bumbunya enak.

disini kita juga ada tambahan kentang dengan flavors Cajun, ga nyangka bakal sepedes itu dan karena dia seperti bubuk cabe aja jadi bikin kering pas dimakan di tenggorokannya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Wings Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Memanfaatkan promo G**food cuma setengah harga aja, pesen paket 2 Crunchy Wings Garlic Parmesan & 2 Boneless Red Hot Cajun only 11k aja.

Untuk rasa mah gausah ditanya, enaaaak. Apalagi garlic parmesan duh favorite banget dr dulu. Red hot cajun ku pikir bakal pedes gimana gitu, taunya pedes tipis gitu, tapi yg bonelessnya enak banget, bumbunya terasa sampe dalem.

Menu yang dipesan: Crunchy Wings Garlic Parmesan, Boneless Red Hot Cajun

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Wingstop

Came to Wingstop after office hour. When you came on Wednesday (only March 2019), you can enjoy promo buy 1 get 1 free at Wingstop. I got Chicken Wings with Harissa Smoked BBQ taste and FREE Chicken Wings Lousiana Rub. The chicken was tender and full of flavor. That’s totally worth to try.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak makan rame-ramee

Makanan paling OK buat take away dan ramean makan sambil nonton dirumah. Chicken wing dan boneless chickennya good as always, bumbunya enakan yang lousiana rub. Skin on fries : ga garing, seperti sudah lama digorengnya. anyep banget. untung beli yang kecil.

Menu yang dipesan: Skin-On Fries, Crunchy wings garlic parmesan & boneless chicken lousiana rub

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

972 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi cajunnya unik 😄

Fastfood yg rasanya beda dari laennya. Tempatny juga enak banget buat nongkrong n kerja or bikin tugas kuliah. Ruangannya lumayan gede n ga berisik jadi berasa tenang gitu. N yg penting wifi nya lancar jaya 🤗😁.
Makanannya gw order menu :
-cajun rice set isi 3 chicken boneless (atomic blast) (37k)=> nasinya enak pulen makin dimakan makin pedes dimulut, bumbu nasinya g ngerasa kyk wangi parfum bunga gitu wkwkw tp enak g doyan. Ayemnya g pili yg rasa atomic blast itu cenderung pedes manis, lebih berasa pedesnya. Kalo ga suka pedes mending pake saos laen ya.
-boneless classic wings (7pc) (+\-50k) + rice + sofdrink (reffil) => untuk yg ini dikasi dua pilihan rasa, g pesen hickory smoked bbq n mango habanero dan saucenya buat dicocol g pilih honey mustard. Smoked bbqnya cenderung manis gurih ga pedes, mango habaneronya favorote dari semua yg g pesen. Ini rasanya asem manis pedes dikit tapi ga gitu asem. Pas makan ini gw jadi keinget gurame asem manis gitu bumbunya cuma ini pake daging ayem 😁.
-seasoned fries (M) 15k => enyak kentang gorengnya garing panjang ga gitu tebel jadi berasa garing pas dikunyah. Trs ad rasanya juga ud dibumbuin gt jd ga usa add on ato pesen yg cheesy fries lagi. Uda okee rasanya👌🏾

Minumannya bole refil berapa kalipun sampe kita ud ga disitu lagi hahah. So enjoy!!

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set, Boneless Wings, seasoned fries(M)

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?