Wingstop  [ Barat ]
3.84 14 review

Wingstop

[ Barat ]
3.84 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gran Rubina Business Park, Generali Tower
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 24:00) 021 29023433

021 29023433

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542878299
    https://assets-pergikuliner.com/SfMVQ1kvXDdoGktsNAeJa4rH75Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160474/picture-1542878299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MRpHctFLMYvvbAZAxeNdPPD5CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160474/picture-1542878299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878299
    https://assets-pergikuliner.com/ymOtn-3q_K1XTfGonPrOJpNB9ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160475/picture-1542878299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5umq4quoOQENyKooxWa4CHOdzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160475/picture-1542878299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542878300
    https://assets-pergikuliner.com/hVXSHZYeXiP40fu-YVS2-W0oVOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160476/picture-1542878300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xhly0kUYp-Dhf_NEsmaUP4-Ym0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160476/picture-1542878300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542878301
    https://assets-pergikuliner.com/DexQ3tyOUqgQqEAQ6m5B93vGWCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160477/picture-1542878301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a7kXP0cY1Gd23bRaTixYRFIbsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160477/picture-1542878301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572244034
    https://assets-pergikuliner.com/lsGUUAcptkFUVDerNVl87Vw0vF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655266/picture-1572244034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdudVtzXRcPbjgfN5iGMo9ziyvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655266/picture-1572244034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492407147
    https://assets-pergikuliner.com/tBOiA37CZ6UAW5OWAziDT2Sxokc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532286/picture-1492407147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWo3vagQX5QspK1g6tIpV3OO5K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532286/picture-1492407147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407147
    https://assets-pergikuliner.com/qmfT9kLQftotCYiym_wFY-sOhnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532287/picture-1492407147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQqvM_EceEFV2toBYun2qmI7S7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532287/picture-1492407147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407233
    https://assets-pergikuliner.com/b2dv01-9RIhFyDigOfTBH_4kuA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532288/picture-1492407233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vd_XUnhlwmiZfFxrMZAe0wbZ9_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532288/picture-1492407233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407236
    https://assets-pergikuliner.com/3I5SIpJ_JtEqNJECgnP2H5LVxeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532291/picture-1492407236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p23KZYUkBKXp_deYNJtRGrJSXTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532291/picture-1492407236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407237
    https://assets-pergikuliner.com/qnidU7EHyOyaXhyUdnR6GpD_Kgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532293/picture-1492407237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffdpa5UdPnd6WrsyCLSL0kqZXHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532293/picture-1492407237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407238
    https://assets-pergikuliner.com/ryLOIIgm50NLkQ2RCgjXKiV-5Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532294/picture-1492407238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsD0JvUM_h2N61ADFEge7r7rAA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532294/picture-1492407238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407240
    https://assets-pergikuliner.com/P1vtYUlc0V8hIPuFjT6Gr_IKTvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532296/picture-1492407240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd6mCwvi88dV6vkJd81m-p3t-cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532296/picture-1492407240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407241
    https://assets-pergikuliner.com/6Rdww9BxJ9QwpV7quL3LaNzkZbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532297/picture-1492407241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1SxF0R7nhb0_yEu2bO2yGFR9YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532297/picture-1492407241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503036651
    https://assets-pergikuliner.com/SL0-k4aBUfmQDiCPK8CTtDzk2V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648644/picture-1503036651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ovJEYNobNjHYhL7fvbYtrG_jEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648644/picture-1503036651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036666
    https://assets-pergikuliner.com/dXdNaxI8yQFnwMCvnJU91bDfLoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648654/picture-1503036666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7qaz88HnwQn7e0lENTghzUROXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648654/picture-1503036666.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

254 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.6  

Honey mustard sauce Juaranya.

Tempat ini cocok untuk anak" muda utk nongkrong disini. Ada indoor dan outdoor juga. Kali ini aku pesan promo payday special deal 10 crunchy wings. Disini aku pesan 5 garlic pamersan dan 5 hickory bbq, utk saus nya aku pesan honey mustard.

1. Honey mustard sauce
Saus ny enak, ad kerasa manis dari honey nya. Mustard nya juga kerasa, tpi lbh condong rasa honeynya.

2. Chicken wings garlic pamersan.
Ayam ny pas di goreng matangnya pas, topping keju pamersan ny mnrut aku pas di makan lbh dominan asin. Hampir ketutup rasa ayam ny. Tpi klo di combine dgn saus honey mustard lbh enak.

3. Chicken wings hickory bbq.
Saus bbq ny asem, jdi pas dimakan berbarengan dengan ayam, rasany hancur semua. Saus bbq ny aku krg suka krn terlalu asem.

4. Green tea
Ekspetasi aku green tea ny ga manis, ternyata manis bgt.

Service ny menurut aku oke, kebersihan ny msih terjaga, dan terdapat fasilitas charger bbrp meja. Cocok anak" muda utk tempat nongkrong spt ini.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Atomic Blast Nyelekit Banget

Gue kesini pas jam lunch di weekdays, ga begitu rame untungnya. Gue order yang combo rice 5 crunchy wings dan juga pesen chicken drumsticks. Untuk yang combo rice bisa pilih 2 rasa, disitu gue pilih yang garlic parmesan sama cajun hot. Sedangkan untuk si chicken drumsticks gue pilih level pedes yang paling ekstra, yaitu atomic blast. Untuk minumannya free refill buat soda. Pilihan sodanya ada fanta, sprite, coke, sama jasmine tea.

Di antara semuanya, yang gue paling suka rasanya adalah si garlic parmesan ya, itu gurih banget, dapet banget asin dari keju dan hint dari bawang putih gitu. Sedangkan kalo cajun hot ya rasa manis pedes gitu, cocok buat yang gak terlalu bisa makan pedes. Sedangkan kalo atomic blast, itu nyelekit banget rasa pedes dan panasnya di lidah. Tapi pedesnya ga sampe ke tenggorokan dan perut sih.

Menu yang dipesan: Rice Combo, Free Refill Soft Drinks*, drumsticks

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Wings time

IG : @huntandtreasure.id

Makan wingstop malem-malem abis acara di daerah Gor,
Pesen paket isinya sekitar 24pcs , harganya terhitung lumayan pricy sih karena ga pake promo. 
Flavours yang kita pesen ada,
- Garlic parmesan
  Ini yang paling favorit karena wangis garlic dan keju parmesannya berasa banget, dan jadiin ayamnya lebih gurih
- Hickory Smoked BBQ
  Bumbunya basah dan super banyak banget bumbu bbq nya, rasanya enak dan ga buat enek
- Lemon Pepper
  Ini ga kalah enaknya sama garlic parmesan, ayamnya cruncy dan bumbunya enak.

disini kita juga ada tambahan kentang dengan flavors Cajun, ga nyangka bakal sepedes itu dan karena dia seperti bubuk cabe aja jadi bikin kering pas dimakan di tenggorokannya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Wings Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Memanfaatkan promo G**food cuma setengah harga aja, pesen paket 2 Crunchy Wings Garlic Parmesan & 2 Boneless Red Hot Cajun only 11k aja.

Untuk rasa mah gausah ditanya, enaaaak. Apalagi garlic parmesan duh favorite banget dr dulu. Red hot cajun ku pikir bakal pedes gimana gitu, taunya pedes tipis gitu, tapi yg bonelessnya enak banget, bumbunya terasa sampe dalem.

Menu yang dipesan: Crunchy Wings Garlic Parmesan, Boneless Red Hot Cajun

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Wingstop

Came to Wingstop after office hour. When you came on Wednesday (only March 2019), you can enjoy promo buy 1 get 1 free at Wingstop. I got Chicken Wings with Harissa Smoked BBQ taste and FREE Chicken Wings Lousiana Rub. The chicken was tender and full of flavor. That’s totally worth to try.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak makan rame-ramee

Makanan paling OK buat take away dan ramean makan sambil nonton dirumah. Chicken wing dan boneless chickennya good as always, bumbunya enakan yang lousiana rub. Skin on fries : ga garing, seperti sudah lama digorengnya. anyep banget. untung beli yang kecil.

Menu yang dipesan: Skin-On Fries, Crunchy wings garlic parmesan & boneless chicken lousiana rub

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi cajunnya unik 😄

Fastfood yg rasanya beda dari laennya. Tempatny juga enak banget buat nongkrong n kerja or bikin tugas kuliah. Ruangannya lumayan gede n ga berisik jadi berasa tenang gitu. N yg penting wifi nya lancar jaya 🤗😁.
Makanannya gw order menu :
-cajun rice set isi 3 chicken boneless (atomic blast) (37k)=> nasinya enak pulen makin dimakan makin pedes dimulut, bumbu nasinya g ngerasa kyk wangi parfum bunga gitu wkwkw tp enak g doyan. Ayemnya g pili yg rasa atomic blast itu cenderung pedes manis, lebih berasa pedesnya. Kalo ga suka pedes mending pake saos laen ya.
-boneless classic wings (7pc) (+\-50k) + rice + sofdrink (reffil) => untuk yg ini dikasi dua pilihan rasa, g pesen hickory smoked bbq n mango habanero dan saucenya buat dicocol g pilih honey mustard. Smoked bbqnya cenderung manis gurih ga pedes, mango habaneronya favorote dari semua yg g pesen. Ini rasanya asem manis pedes dikit tapi ga gitu asem. Pas makan ini gw jadi keinget gurame asem manis gitu bumbunya cuma ini pake daging ayem 😁.
-seasoned fries (M) 15k => enyak kentang gorengnya garing panjang ga gitu tebel jadi berasa garing pas dikunyah. Trs ad rasanya juga ud dibumbuin gt jd ga usa add on ato pesen yg cheesy fries lagi. Uda okee rasanya👌🏾

Minumannya bole refil berapa kalipun sampe kita ud ga disitu lagi hahah. So enjoy!!

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set, Boneless Wings, seasoned fries(M)

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Chicken Wings

Aku lupa pesennya yang mana.. pokoknya ada yg menu baru itu. kayaknya summer spice, garlic parmesan sama yang lousiana rub.

Hahaa

Aku suka semua wings di sini. Krenyes dan bumbunya meresap banget.
Yang summer spice biasa aja menurutku. Garlic parmesan gurih wangi keju dan bawang, ini enak banget.. apalagi makannya sambil minum beer wkkwkwk.
yang lousiana lumayan pedes, tapi aku suka.. enak banget bumbunya.. bikin seger merem melek ahhahaha

So yummy lah buat aku hehe. Apalagi rabu suka ada promo. Makin cinta hahahaa

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Wings Lover!

IG : @gakenyangkenyang

Duh ternyata enak ya! Udah lama tau ada Wingstop tapi selalu ragu ragu aja mau nyoba. Karena keliatannya gitu gitu doang dan ga gitu suka sama ayam dengan bumbu yang dianeh-anehin. 

But I've try satu rasa yang enak. Yaitu Garlic Parmesan. Dasar anak bawang. Dikit-dikit pake bawang, apa aja yang dipakein bawang pasti suka. Jadi ini pilihan seorang teman yang rekomen untuk pesan Boneless Stripes - Garlic Parmesan Flavor with Honey Mustard Sauce (50k).

Begitu disajikan aja wangi banget loh garlicnya. Apalagi mas mau dimakan, ditambah di tempatnya menyisakan minyak minyak garlic yang menetes dari wingsnya. Selain itu, ada satu lagi yang aku suka juga. Mushroom Fritters (30k).

Jadi mushroom fritters ini adalah jamur yang digoreng dengan tepung.Kalau yang doyan jamur pasti suka suka aja sih. Cuma kalo yang ga doyan jamur, mending jangan coba karena rasa jamurnya berasa banget. 

Menu yang dipesan: Boneless Stripes, classic wings

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Chicken wings juara ! Wedsneday for Wingsday !!

(Bukan konten berbayar ya ini) Gw biasa order pas hari rabu karena promo nya yang lumayan worth it "Wingsday Promo Buy 1 Get 1 Free* – Buy 5 Red Hot Cajun Crunchy Wings and Get FREE 5 Boneless Wings" , coba mesen ini karena dekat dari kantor. Pas nyampe masih crispy banget rasa ayam nya ,

Rekomendasi rasa2nya :
- Red Hot Cajun : Sticky & pekat banget rasa pedasnya
- Lemon pepper : The champ !! dari segi rasa asin pas, asem lemonnya juga yg pas dan ga kecut ( personally ga gitu suka dengan dipping sauce nya , karena bikin tambah asem )
- Mango habanero : buat yang suka manis dan asem ini boleh dicobain

Pernah makan langsung on the spot, pelayanannya baik dan tempatnya lumayan pewe , cuman kalo yang mau fotoin makanannya dengan kamera ga disarankan di outdoornya, satpamnya akan nyamperin dan negur dikarenakan regulasi dari pemilik gedungnya 

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat