Wingstop  [ Barat ]
3.91 20 review

Wingstop

[ Barat ]
3.91 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Gran Rubina Business Park, Generali Tower
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29023433, 081119108888

021 29023433, 081119108888

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542878299
    https://assets-pergikuliner.com/SfMVQ1kvXDdoGktsNAeJa4rH75Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160474/picture-1542878299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MRpHctFLMYvvbAZAxeNdPPD5CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160474/picture-1542878299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542878299
    https://assets-pergikuliner.com/ymOtn-3q_K1XTfGonPrOJpNB9ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160475/picture-1542878299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5umq4quoOQENyKooxWa4CHOdzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160475/picture-1542878299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542878300
    https://assets-pergikuliner.com/hVXSHZYeXiP40fu-YVS2-W0oVOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160476/picture-1542878300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xhly0kUYp-Dhf_NEsmaUP4-Ym0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160476/picture-1542878300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542878301
    https://assets-pergikuliner.com/DexQ3tyOUqgQqEAQ6m5B93vGWCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160477/picture-1542878301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a7kXP0cY1Gd23bRaTixYRFIbsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160477/picture-1542878301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572244034
    https://assets-pergikuliner.com/lsGUUAcptkFUVDerNVl87Vw0vF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655266/picture-1572244034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdudVtzXRcPbjgfN5iGMo9ziyvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655266/picture-1572244034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606734325
    https://assets-pergikuliner.com/MQL0N5WOGaTozTA_nwpuLCG-UGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092950/picture-1606734325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNozl9AlR13YHbvxtOK-HDDiQNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092950/picture-1606734325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492407147
    https://assets-pergikuliner.com/tBOiA37CZ6UAW5OWAziDT2Sxokc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532286/picture-1492407147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWo3vagQX5QspK1g6tIpV3OO5K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532286/picture-1492407147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407147
    https://assets-pergikuliner.com/qmfT9kLQftotCYiym_wFY-sOhnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532287/picture-1492407147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQqvM_EceEFV2toBYun2qmI7S7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532287/picture-1492407147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407233
    https://assets-pergikuliner.com/b2dv01-9RIhFyDigOfTBH_4kuA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532288/picture-1492407233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vd_XUnhlwmiZfFxrMZAe0wbZ9_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532288/picture-1492407233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407236
    https://assets-pergikuliner.com/3I5SIpJ_JtEqNJECgnP2H5LVxeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532291/picture-1492407236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p23KZYUkBKXp_deYNJtRGrJSXTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532291/picture-1492407236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407238
    https://assets-pergikuliner.com/ryLOIIgm50NLkQ2RCgjXKiV-5Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532294/picture-1492407238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsD0JvUM_h2N61ADFEge7r7rAA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532294/picture-1492407238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407240
    https://assets-pergikuliner.com/P1vtYUlc0V8hIPuFjT6Gr_IKTvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532296/picture-1492407240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd6mCwvi88dV6vkJd81m-p3t-cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532296/picture-1492407240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492407241
    https://assets-pergikuliner.com/6Rdww9BxJ9QwpV7quL3LaNzkZbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532297/picture-1492407241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1SxF0R7nhb0_yEu2bO2yGFR9YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532297/picture-1492407241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503036651
    https://assets-pergikuliner.com/SL0-k4aBUfmQDiCPK8CTtDzk2V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648644/picture-1503036651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ovJEYNobNjHYhL7fvbYtrG_jEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648644/picture-1503036651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036666
    https://assets-pergikuliner.com/dXdNaxI8yQFnwMCvnJU91bDfLoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648654/picture-1503036666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7qaz88HnwQn7e0lENTghzUROXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648654/picture-1503036666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629987315
    https://assets-pergikuliner.com/lITRI_x3fxtE-Latxgl8LwALN-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288008/picture-1629987315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiYXyAiBa93e1P7awKJTC0ohMm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288008/picture-1629987315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629987566
    https://assets-pergikuliner.com/h6zeQ-CSuRY0ISqd8nvVy3me_oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288011/picture-1629987566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ps6gzy20_wo0gS162aO5saFl4Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288011/picture-1629987566.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1681 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pesan via website

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ikutan promo wingstop kalau pesan via website resmi mereka, lumayan juga untuk potongan harga nya sampai 50% dan free ongkir! untuk para budak korporat moment seperti ini tidak boleh terlewatkan hihihi.

Kami pesan menu yang wings dan boneless 22pcs hanya 99rb aja, dan pesanan saya adalah mushroom fritters yang lagi promo buy 1 get 1 cuma 22rb, omg! ada ga sih yang doyan bgt sama mushroom fritters nya wingstop? luarnya crispy dan bagian dalamnya juicy jamurnya! dicocol dengan honey mustard nya makin enak!

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

tempatnya nyaman

Cobain wingstop disini super nyaman, selain ga rame, kursinya cukup berjarak. Langit-langit nya tinggi sehingga memberi kesan luas. Sama seperti wingstop lain disini diberikan minuman free refill, hanya bayar 1x aja. Sebenarnya ada promo beli 5 gratis 5 tapi karena saya lagi diet akhirnya pilihan tetap jatuh du menu favorit saya yaitu mushroom hehe. mushroom nya memang juara bahkan saya bisa makan 2-3 porsi sendirian, dengan saus mango atau saus dari mushroom nya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mabok parmesan , tapi tetep doyan😂

Variant: garlic parmesan
Aku seperti terhipnotis pas order. Aku kan memang anaknya ga begitu fans sama cheese, saat promo malah beli keduanya cheese plus saus cocol tatar😂 alhasil eneg. Boneless dan wingsnya rasa cheese.
Rich flavour parmesan, tapi garlicnya ga ngilang. Crunchy wingsnya tebel, empuk. Lucunya pas dimakan dagingnya, rasa ayam hilang, hanya akan terasa tekstur daging ayam, seluruh mulutmu akan berasa parmesan.
Mushroom nya disini paling aku doyan. Potongan besar dan memang super berminyak. Yaaaa sesekali tak apa, biar ga mupeng banget.
Pelayanan oke sih, tapi waktu tunggunya >15 mnt, padahal aku dateng malem dan sepi (seperti suasana difoto). Tempat okesi untuk work from resto, colokan tersedia dan adem ga pengep. Orderan online banyak sekali, ngalir terus. Aku suka banget sama waiter disini, almost wanita dan super ramah. Knowledge menu juga oke.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: crunchy wings, Boneless Wings, mushroom fritters

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1022 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jamur Goreng Tepung

Mampir buat manfaatin wingsday dan iseng juga nyoba menu selain chicken wings, akhirnya gw tertarik buat nyoba mushroom frittersnya. Jamurnya enak, crispy dan dalamnya jg empuk serta ditambah cocolan mustard buat nambah rasa manis. Untuk wingsnya enak, cukup konsisten sih rasa bumbu di tiap wingstop yg pernah gw datengin.

Menu yang dipesan: mushroom fritters, Crispy wings, Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enaaak

Chicken wings terfavorite lah ini pokoknya, aku suka banget karena dia varian rasanya banyaaak banget

Aku paling suka yang garlic sih
Terus yang mango gitu juga enak

Suka lagi karena ayam nya gede dan pastinya banyak promo nya haha

PelayAnan oke
Minum nya bisa refill loh enak kan

Wajib coba deh smua varian rasanya

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

739 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Honey mustard sauce Juaranya.

Tempat ini cocok untuk anak" muda utk nongkrong disini. Ada indoor dan outdoor juga. Kali ini aku pesan promo payday special deal 10 crunchy wings. Disini aku pesan 5 garlic pamersan dan 5 hickory bbq, utk saus nya aku pesan honey mustard.

1. Honey mustard sauce
Saus ny enak, ad kerasa manis dari honey nya. Mustard nya juga kerasa, tpi lbh condong rasa honeynya.

2. Chicken wings garlic pamersan.
Ayam ny pas di goreng matangnya pas, topping keju pamersan ny mnrut aku pas di makan lbh dominan asin. Hampir ketutup rasa ayam ny. Tpi klo di combine dgn saus honey mustard lbh enak.

3. Chicken wings hickory bbq.
Saus bbq ny asem, jdi pas dimakan berbarengan dengan ayam, rasany hancur semua. Saus bbq ny aku krg suka krn terlalu asem.

4. Green tea
Ekspetasi aku green tea ny ga manis, ternyata manis bgt.

Service ny menurut aku oke, kebersihan ny msih terjaga, dan terdapat fasilitas charger bbrp meja. Cocok anak" muda utk tempat nongkrong spt ini.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Atomic Blast Nyelekit Banget

Gue kesini pas jam lunch di weekdays, ga begitu rame untungnya. Gue order yang combo rice 5 crunchy wings dan juga pesen chicken drumsticks. Untuk yang combo rice bisa pilih 2 rasa, disitu gue pilih yang garlic parmesan sama cajun hot. Sedangkan untuk si chicken drumsticks gue pilih level pedes yang paling ekstra, yaitu atomic blast. Untuk minumannya free refill buat soda. Pilihan sodanya ada fanta, sprite, coke, sama jasmine tea.

Di antara semuanya, yang gue paling suka rasanya adalah si garlic parmesan ya, itu gurih banget, dapet banget asin dari keju dan hint dari bawang putih gitu. Sedangkan kalo cajun hot ya rasa manis pedes gitu, cocok buat yang gak terlalu bisa makan pedes. Sedangkan kalo atomic blast, itu nyelekit banget rasa pedes dan panasnya di lidah. Tapi pedesnya ga sampe ke tenggorokan dan perut sih.

Menu yang dipesan: Rice Combo, Free Refill Soft Drinks*, drumsticks

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3998 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Wings favorit

Outlet Wingstop di Gran Rubina Business Park ini tempatnya ok banget. Baik indoor maupun outdoor semuanya cozy. Datang beramai2 dengan teman2 dan ber "Wingstop Galore". Kami pesan semua variannya :
*Atomic Blast
*Mango Habanero
*Red Hot Cajun
*Teriyaki
*Hickory Smoked BBQ
*Louisiana Rub
*Garlic Parmesan

Enaaak semua, tapi nyerah sama pedesnya Atomic Blastnya dan My all time fave tetap Garlic Permesan dan Hickory Smoked BBQ.

Selain pesan Chiken Wings kita pesan flavoured french fries yang Original, Garlic permesan, Cajun Fries dan Lemon Pepper. Favorit banget Lemon peppernya, enak rasanya agak2 buttery dan terasa asam dari lemon dan sedikit spicy dari peppernya.Recommended.

Wingstop recommended banget untuk para pencinta chicken wings.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Wings time

IG : @huntandtreasure.id

Makan wingstop malem-malem abis acara di daerah Gor,
Pesen paket isinya sekitar 24pcs , harganya terhitung lumayan pricy sih karena ga pake promo. 
Flavours yang kita pesen ada,
- Garlic parmesan
  Ini yang paling favorit karena wangis garlic dan keju parmesannya berasa banget, dan jadiin ayamnya lebih gurih
- Hickory Smoked BBQ
  Bumbunya basah dan super banyak banget bumbu bbq nya, rasanya enak dan ga buat enek
- Lemon Pepper
  Ini ga kalah enaknya sama garlic parmesan, ayamnya cruncy dan bumbunya enak.

disini kita juga ada tambahan kentang dengan flavors Cajun, ga nyangka bakal sepedes itu dan karena dia seperti bubuk cabe aja jadi bikin kering pas dimakan di tenggorokannya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Wings Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Memanfaatkan promo G**food cuma setengah harga aja, pesen paket 2 Crunchy Wings Garlic Parmesan & 2 Boneless Red Hot Cajun only 11k aja.

Untuk rasa mah gausah ditanya, enaaaak. Apalagi garlic parmesan duh favorite banget dr dulu. Red hot cajun ku pikir bakal pedes gimana gitu, taunya pedes tipis gitu, tapi yg bonelessnya enak banget, bumbunya terasa sampe dalem.

Menu yang dipesan: Crunchy Wings Garlic Parmesan, Boneless Red Hot Cajun

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?