Wingstop  [ Barat ]
4.4 2 review

Wingstop

[ Barat ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 50100562

021 50100562

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618886907
    https://assets-pergikuliner.com/1XDkgC1hsbSXZ8WyPeOiWOv54Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201423/picture-1618886907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zj-7_Bcg3gT-t8ki2zNI4r6e-zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201423/picture-1618886907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618886907
    https://assets-pergikuliner.com/qZ-jQ6ykBoJA7n3AY4BueQAqrrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201424/picture-1618886907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmNZ55jM2L87I95k4OorG4KwjgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201424/picture-1618886907.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

614 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cajun = red but not spicy

Variant: red hot cajun & garlic parmesan
Reorder terus untuk crispy wings, karena lebih enak gerogotin wings yang kasih bertulang. Still crispy untuk garlic, sayangnya yg cajun beberapa wings udah ga crispy. Namun itu hanya 2 wings aja, yg diletakkan dibawah. Wajar aja karena saat panas kan ditutup, risiko crunchy menjadi melempem. Saus yang dipilih honey mustard. Enak manis, favoriteku, tapi memang kalo honey size cocolannya kecil.
Rasa parmesan full and rich as always. Garlic ga berasa, even harumnya pun ngga. Saat dimakan dengan daging ayam, pun berasa parmesannya.
Red hot cajun tidak pedas ya kawan. Memang bold dan tercoating sempurna. Makan ini dengan tangan, jari-jari siap cemong. Beberapa saat akan membekas juga dijari sausnya. Which is good, berarti coating an wingstop super bagussss. Untuk rasa cukup ngga membekas, hanya gurih dan sedikit manis.
Mushroom fritter kebetulan lagi dapet potongan besar. Kali ini less oil.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: Crispy wings, mushroom fritters

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

94 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Ssamjang wings!

Menu baru dari wingstop...sayang ga bisa dine in ya sekarang ini.

aku pesen menu baru yg ssamjang crispy chicken, rasa gochujangnya enak, lebih terasa pedesnya daripads varian wingstop yg lainnya. pokoknya ini pas ga kemanisan juga.

oiya outlet di kuncit ini termasuk baru, ada di lantai G sebelahan sama hokben..cukup luas juga kok

Menu yang dipesan: ssamjang crispy chicken

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?